Есть второе издание Богемской Готики - с серебром и без серебра. То что без серебра, это printed in china - у меня такое. А то, что с серебром - это не в китае разве печатали?
Я думала, что все второе издание напечатали в китае, и из этой партии просто часть колод посеребрили. too talented to exist
перелистни пару страниц назад, мы тебя там ждали, как эксперта начиная отсюда.
у меня сообщения отчегото на форум не добавлялись ((( лимит диска исчерпан писали, итаг про юс и китай, да многие колоды от юс делаются в китае , откровенно неочень таких колод от юс нет, средне паршивые есть но не по бумаге богини размера покет там картинка мутнее оригиналу, что касаемо "оригинал райдер уайт" там качество нормальное и приличное, пересортица в китайском производстве бывает ет тож факт но юс держит ее в веняемых рамках, так что юниверсалы покет в коробочках что остальное, фиговое качество скорее всего сключение чем правило, даж агм лажало с размером мини (карту недоложили както потом отсылали отдельно пару лет назат)
Цитата (Valdes)
Есть второе издание Богемской Готики - с серебром и без серебра. То что без серебра, это printed in china - у меня такое
и с серебром и без серебра все китай, но считается что с серебром всеж както контролировалось и продавец был напрямю реалист в опчем браку меньше хотя все одно тож есть (((
да и воопче сейчас тенденция на размещение заказов у юс не там где раньше, меньше стало бельгии и швейцарии больше китая и италии, не на всех колодах такое сказалось в мере ухудшения тут скорее всего индивидуально каждую колоду надо рассматривать, а оригинал райдер уайт почти всегда был чинайский так что он всегда был такого же качеству
Девочки, раздумываю над тем, что бы купить себе колоду на кельтскую тематику, что -нибудь лесное, языческое...
Celtic Tarot хотя и активно использует кельтскую мифологию, все-таки ближе к классике по структуре, для интуитивной работы я бы сама выбрала Друидкрафт (у меня в данный момент в коллекции только Celtic Tarot в мини-версии). Wildwood мне попадало в руки, покупала для знакомой, специфичная колода. Мне кажется, его вообще лучше подержать в руках, прежде чем покупать.
Lotos, я не обладатель, но пару слов могу сказать - видела колоду Амели на встрече, была приятно удивлена тем, что в живую колода выглядит намного приятнее,чем с экрана монитора. Рисунок смотрится намного гармоничнее, и цвета не "вырви глаз". личка для гаданий не функционирует
Про иллюминати - осенью выйдут в России, по-моему Анна из Ларца где-то здесь писала, что будет издание с большой книжкой в переводе Кузнецовой-Фетисовой
И вроде бы еще отдельное чуть меньшим форматом с простой мбк.
На днях где-то в сети натыкалась на блог иностранный - писали про разочарование колодой. Мол, по названию ждали что реально будет что-то про иллюминатов, а нисколечко нет, голимый райдер опять перерисованный. Из особенностей - что 4 масти младших разные народы, европейцы(кажется с намеком на английские династии), персы... Вот у обладателей колоды еще интересно спросить - нарушения пропорций у персонажей так заметны? Опять же в том блоге писали - что где-то головы маленькие, где-то ноги-руки непропорциональны
Сама на нее косилась, но ежели именно райдер...даже и не знаю)
Сообщение отредактировал Сумеречная - Чт, 22.08.2013, 13:40
Мале, я тоже себе купила Руми, русский вариант. Хотела ллевелиновские брать из-за качества, в итоге купила фаировскую, из-за книжки в основном. У некоторых карт на рубашке покоцанные уголки (( too talented to exist
А вот у меня вопрос - Таро Раджниша или по русски Ошо Таро Трансформации - его сейчас продают? Там 60 карт и книжка с притчами. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
его сейчас продают? Там 60 карт и книжка с притчами.
Никогда не поздно иметь счаст
в какойто мере да, ошо нео таро называется но все одно качество луче чем 2000 год (тама ламинирование было) нет, отвратное качество, оригиналка баксов 100 на ибеях , в варианте с полосатыми неоднородными фонами не видел - не интересовался , может и переиздали
Valdes, а где можно купить русский вариант, я купила турецкий вариант, но конечно скопировала ту ссылку, что дала Сумеречная, там на русском языке толкование карт, но вот на русском- я бы не отказалась.