Gabriel305, У меня нет - но по мне так она вампирская . А вампирские колоды любят смотреть как ни странно отношения. и делают это очень четко - без воды, а некоторые интимные моменты даже показывают с удовольствием. Единственное но для меня - колода статичная - в картинках мало движения на мой вкус и на ней чаще ,больше и лучше работают именно мужчины. Посмотрите для сравнения Таро Вампиров вечной ночи и Таро Вампиров Иэна Дэниэлса (в русском варианте Фантасмагорию) Таро Вампиров Вечной ночи читает отношения на раз два три - но негатив не ее профиль как и вообще магия - но читается легко А вот Иэна Дэниэлса берет много чего - и советов два ведра надает и расскажет и покажет и направит - но колода непростая , все же в основе кроулианская система - будете читать как Уайта - ерунда выйдет - если все же окунетесь - конфетку получите .
Клена, спасибо за развернутые характеристики! а по поводу вампиров Плейса можете что то сказать? Меня темные колоды не особо тянут, но эта интригует Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Клена, Благодарю. Вампиры вечной ночи рассматривал как вариант, но если честно показалась какой то не рабочей, эт конечно мне показалось может быть просто...но все же. Варго- да он по Уайту и это мне нравится, т.к. я сам больше сторонник Уайта, чем Кроули. Вампиры Дениелса тоже рассматривал, но вот как раз из-за того, что они по Кроулианской системе и не хочется их. А Варго очень давно еще хотел, но никак не решался, вот сейчас прям стою за шаг до заказа...надеюсь решусь и поделюсь своими впечатлениями))) -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
marina343, У меня нет но планирую - посмотрела как девочки работают на ней - понравилось на мой взгляд может кое чему научить ну и потом на мой взгляд там мат база интересная
Gabriel305, Извините не сразу поняла что вы МЧ - значит берите пойдет Варго
У меня нет но планирую - посмотрела как девочки работают на ней - понравилось
Это вы про Варго? или про что то другое?))) Ну я вроде как созрел, на днях закажу уже))) Очень признателен Вам за отклик -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Gabriel305, Варго хорошо негатив показывает. Я бы рекомендовал в паре с оракулом Мадам Эндоры использовать. Тоже творение Варго и его жены. Вообще колода интересная и говорящая Вампиры Даниэлса , как и говорила Клена , для просмотра отношений очень хорошо подходят. Там не только важно знать Кроулианскую систему но и очень помогает визуальный ряд. ( мне во всяком случае) Вампиры Плейса есть но еще не работал с ними плотно. Отношения четко показывают. Но и негатив можно по ним отследить Готическое таро Вампиров очень хорошо криминал показывают.
Если интересуют именно темные колоды то это отдельная тема. Ежели необходима колода для выявления негатива то тут тоже есть выбор Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
abriel305, Варго хорошо негатив показывает. Я бы рекомендовал в паре с оракулом Мадам Эндоры использовать
хорошая идея,наверно оракул приобрету. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ocean, и Тени и Демоны Скляровой именно для этого и создавались. Но с ними навык работы нужен. И специфические они в работе Черный гримуар также хорошо негатив выявляет. Но так же темные стороны человека. Поднаготную дела и негативные аспекты
elitka оракул очень хороший и точный. Советую. Мбк есть на форуме достаточно раскрытое. Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Сообщение отредактировал Darrog - Вс, 04.05.2014, 13:43
Черный гримуар также хорошо негатив выявляет. Но так же темные стороны человека
Для меня гримуар сложнее показался чем тени..Не пошла)
Кстати у меня вопрос,хочу тени распечатать в типографии..покупать дорогу,свои сделала сама но качество не очень и не аккуратные получились. А что с делать потом с певрой колодой?)или прост не трогать её?
Элайя, у меня вопрос к вам (если не возражаете) насчет качества игральных "театральных" карт. У меня в свое время был оригинал (на нем бабушка гадала и меня учила), я сейчас приобрела репринт в магазине Игральные карты, но не нравится, что карты мягкие и тонкие. Я его все равно себе оставлю, но вижу, что у вас другая версия репринта. Как вы оцениваете качество? Сравнимо ли с игралками от Ло или хуже?
(я не придираюсь, вопрос для меня важен, ибо сама хочу приобрести эти игралки высокого качества, хочется понять, возможно ли оно вообще для этой колоды).
О своих приобретениях - купила Таро марсельских кошек. Забавная колода. Пока в коллекцию (очень люблю кошек и рисунки Северино Баральди, а также есть желание разобраться наконец в Марселе), а потом - как пойдет.
Сообщение отредактировал ultra_demonessa - Пн, 05.05.2014, 12:27
wasabi, вау ты крута!Ленорман очень понравилась и призраки,словно из хрусталя,пусть приносят удовольствие! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
У меня тоже небольшое пополнение остановлюсь на достойном отдельного внимания PLAYING CARD ORACLES тут прекрасный оракул на игралочках в каробочке маленькая книжечка на английском - надо переводить там значения есть Обзор Бонни Cehovet
Это очень необычная книга - сотрудничество между отцом и дочерью, после отца интерес играть в карты и играть в карты изображений. Но это больше, чем что. Колода - картины, книги Ана Кортес с помощью отца съемки был опубликован и доступен через дочери сайта. Благодаря своим обширным исследования игральных карт, невероятных система гадания представлен здесь. Есть один нюанс, что Кортес государства в самом начале книги - это не колода Таро, и не является производным от Таро в любом случае. Это отчетливый голос его собственные. (Примечание: это также в отличие от других версий, гадания с игральными картами.)
Это Источник, Книга для чтения с 52 карты игральные карты Oracle. Палуба служит фиксированной лунному календарю, который Кортес подчеркивает когда она заявляет, что она не сделает времени, превышающего один год, т.е. вне естественных сроки карт. Работа художника, CJ Фриман, складывались годами. Он рисовал и перекроила карт, с помощью “Picture Book " Ана Кортес”, будучи свой третий полный объем работ. Рекомендуется, чтобы читатель работы с книгой в куски, и практика, практика, практика!
В части 1 читатель узнает о символизм карты. В 52-х карт, связанных с 52 недели в году, четыре масти, с четырьмя временами года, и 13 карт в каждой масти с 13 недель в каждом сезоне, и 13 лунных циклов, каждый год. Добавление t он, номера для карт в каждой масти доходит до 91, количество дней в каждом сезоне. Сложив числа карт в колоде доходит до 364, количество дней в фиксированной лунному календарю.
Цветов в старых колод пояснил Кортес, чтобы представить три основные стадии духовной эволюции: черный, представляющий брожения и покаяние, белый, представляющих трансцендентности и помилование, и красный символизируют страдания и любви.
Нумерация палубе в списке ассоциаций для каждой из девяти одиночных цифр, а также их положительные и отрицательные выражения. Один-это я", два - себе и к другим, три-это проявление, четыре-это фундамент, находится на пересечении пяти, шести-это гармония, семь-это вызов, восемь является укрепление, и девять-это последний вызов.
В каждой из четырех мастей (бубны, Червы, Трефы и пики) в списке следующих ассоциаций: магическое имя элемента, направление, время года, фазы жизни, принцип часть тела, совместимый костюм и ключевые понятия. Каждый костюм также представлены с короткой дискуссии о том, как он проявляет себя в жизни, сопровождается прекрасной поэмы CJ Фриман. Стихи и рассказы мистер Фриман чередуются на протяжении всей книги, и очень радостно читать. В стороне от его замечательного художественного смысла, мистер Фриман имеет невероятную способность видеть с его сердцем и душой. Он является одним из величайших учителей.
Каждая карта может быть представлен своим магическим именем, черно-белые иллюстрации ключевых концепций, обсуждение карты,и история, написанная мистер Фриман. Зайдя в миф, который мы видим, как сила позади плат. Пример ключевые понятия будут иметь следующее, для бубновый туз: “потенциал общения,устной и письменной речи; сильное чувство собственного достоинства и собственной индивидуальности человека, эго, желание делать для достижения; духовные ценности " и преобразование; обручальное кольцо, бриллиант”.
В то время как десятки, может быть рассмотрен в рамках пункта, или пронумерованные карточки, в этой системе они считаются первыми суда карт. Называют дамы, они делают многих факторов, не последним из которых является восстановление гендерного баланса в суд карт (Jacks мужчина, королевы женщина, и царь, кобель). Они также выступают в качестве природных коллегой или партнером, за Валетов. В читальном, десятка и валет могут рассматриваться в качестве представляющих собой молодую пару, или партнерства, которые несут в себе характеристики их с соответствующими исками. Только дамы могут представлять молодых женщин или пожилых женщин, кто молод сердцем.
Нумерация продолжается на гнездах, который присваивается Номер 11. Гнезда видел, как молодые мужчины, которые очень веселый и приключений. Как с дамами, они имеют сильное стремление к независимости. Как с леди, Джек в одиночку, не может рассматриваться как любой молодой человек или пожилой человек, отображение моложе черты личности.
Queens иметь Номер 12. Они видели, как взрослые самки с жизненным опытом за ними. Каждый несет в себе доверие к ней соответствующие костюм, и может представлять собой либо более старая самка или молодой женщины показывать черты старой женщины.
Короли иметь номер 13. Они видели, как зрелые мужчины, благородство и роста. Их сильные стороны определяются характером их соответствующих костюмах. Короли, как правило, составляют пожилые мужчины.
В конце книги Кортес обсуждается подготовка для чтения создании сакрального пространства, очистка палубы, соединяясь с духом и шарканье. Поворот карты-это главное в этой системе - они переворачивают стороны в сторону, как читать книгу, а не перевернулся конца в конец. Образец, представленный для чтения-это четыре карты шаблон, с различных спредов (в настоящее время распространение и кошка распространения).
В рамках этой системы позиций в пределах спреда принимать связей с частями тела и элементы: Diamonds/огонь/головка, клубы/Air/горла, сердца/воды/туловища, и Пиковая дама " /земли/ног. Каждая позиция обсуждается, которая движется в следующей главе, в которой рассматриваются костюм партнерства, костюм пустоты, создавая костюм энергий, и работа с цветами и цифры.
В части третьей Кортес представляет мир геомантия - цифры, форматы и планетарных правителей. Этот раздел совершенно поразили меня своей глубиной информации! (Информация, которая была разработана Кортес отец, CJ Фриман.)
Часть четвертая переговоры о соединении с интуицией, заземление и считывания карт для себя. В этом разделе Кортес представлена для ознакомления Seasons, который идет на препарировать чтении сезонов, и работа с мистическим площади. (Это ее дело отца.) Пример чтения помещает эту информацию в перспективе.
Книга состоит из очерков, заметок и комментариев на игральных карт Оракулов по CJ Фриман. Mr. Freeman переходит в знаменательным датам в истории для игральных карт, отсутствующих частей игральных карт головоломки, и маленькая книга тайн. Он также рассматриваются факторы, гадания,карты личности
Одна из моих любимых колод .Даже скажу больше постоянно лежит в портфеле .Использую ее как Мощный таран для всех проблем, ибо нет таких вопросов на которые она бы не дала ответа.Рисунки потрясающие. Но вот инструкция меня не впечатлила. Очень уж какая-то обрезанная да и расклады мягко говоря однотипные. В общем пришлось делать свою проработку. Мир Вам!
Сообщение отредактировал Aminofus - Сб, 17.05.2014, 03:13
красивая игралочка Клена, У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Aminofus, потому что к колоде идет толстенная книга, инструкции явно маловато Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, когда я ее покупал, в России о книге еще никто и слыхом не слыхивал.А если и догадывались, то достать ее было делом ой как не простым.И то что сейчас она худо бедно появилась в доступе, так это просто чудо, праздник, можно сказать именины сердца для всех желающих постигнуть суть данной колоды. Мир Вам!
Сообщение отредактировал Aminofus - Сб, 17.05.2014, 13:16
elitka, VaLeRA, Спасибо, ребятки!! Да, Ленормашка прекрасна! Она выпущена в U.S.Games. Может, в скором времени и в России появится. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Ленорман Под розами совсем не ПЧЛьная, выполнена в лучших традициях ухода от чистоты символа. Этим понравилась, а вот исполнение совсем нет. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
sneg, Вот конкретно ПЧЛ-ная колода, если к мелким мелочам не придираться Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
В наличии в конце мая/начале июня. Доступно предварительное бронирование - http://www.yarasvera.ru/item.554.html "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Я тоже похвастаюсь своими приобретениями Paulina tarot от Паулины Кэссиди. Давно ее хотела, но колода немного расстроила: мне кажется, что ей нужен бОльший формат, для того, чтобы она лучше смотрелась. Цвета тускловаты, а деталей много, и чтобы разглядеть все как следует, нужно вглядываться (зрение у меня хорошее), насладится красотой в полной мере не получается. Карты говорящие, очень легко читаются. Астролог, таролог
sneg, Вот конкретно ПЧЛ-ная колода, если к мелким мелочам не придираться
повороты голов героев - не мелочи)) слишком много развернутых вправо персонажей а мужчина и женщина без шанса на взаимопонимание
но исполнение хорошее мне больше чем розы понравилось Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сегодня неожиданным образом для себя стал обладателем VIA tarot Мои благодарности уважаемому Aminofus, за эту колоду. Искал давно , и даже не сразу признал ее , когда увидел. Очень доволе. Карандашные рисунки. Качество вполне устраивает.
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Сообщение отредактировал Darrog - Ср, 21.05.2014, 19:15