|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
SagaLi | Дата: Сб, 21.01.2012, 19:24 | Сообщение # 181 |
Старейшина
Статус: Offline
| maricabeli, обалденное пополнение за один раз! Поздравляю! Удовольствия от знакомства и дальнейшего общения с колодами!
Амели, с Кельтскими драконами! Очень теплая колода Поздравляю!
kudelia111, изумительная колода Поздравляю! Интересного познания и новых впечатлений!
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Сб, 21.01.2012, 19:36 | Сообщение # 182 |
Старожил
| wasabi, Ксеничка, SagaLi, спасибо!!!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 21.01.2012, 20:06 | Сообщение # 183 |
Старожил
| wasabi, Амели, kudelia111, поздравляю с пополнением! Приятных впечатлений, радостных минут от общения!
А я порылся в своих закромах. Пересмотрел колоды, с которыми ОООЧЕНЬ долго не виделся. Оказались жуть какая прелесть! В очередной раз их пересмотрел, и каждая из них показала свою неведомую доселе сторону! Каждая открылась будто заново и визуально, и по впечатлению, интуитивному трактованию. Теперь так хочется их попробовать "в новом звучании"! Поэтому про хотелки забыл, хомяка спать уложил. Доволен.
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 21.01.2012, 20:11 | Сообщение # 184 |
Старейшина
| Quote (Aipryl) Почему мы покупаем? А можно ведь и коротко .... Любая приятная покупка - это замена эмоциям, которые мы не можем восполнить чем то другим в данный промежуток времени По себе я четко замечаю, чем больше засиживаюсь дома, тем больше мне хочется какую-то новую колоду.....а так, на каждый день в сумку или в дорогу я все равно беру только верных помощников, Таро Тота (которому уже 8 лет) и последний год еще колоду Ленорман Очень уважаю сложные колоды с разнообразными вложенными знаниями - к таким покупкам можно идти годами (для меня это как возвращение к себе или воспоминание чего то уже до боли знакомого )
Всех околодившихся поздравляю с новыми приобретениями
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 21.01.2012, 20:12 |
|
| |
Тароман | Дата: Сб, 21.01.2012, 20:13 | Сообщение # 185 |
Старожил
| Я раньше в Озоне покупал каждый месяц всякого барахла. Это были покупки ради покупки. Потом излечился.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 21.01.2012, 20:23 | Сообщение # 186 |
Старейшина
| Quote (Тароман) Я раньше в Озоне покупал каждый месяц всякого барахла. Это были покупки ради покупки. Потом излечился. Тароман, расскажи рецептик исцеления!
|
|
| |
Тароман | Дата: Сб, 21.01.2012, 20:30 | Сообщение # 187 |
Старожил
| Амели, если брать исключительно Озон, то жуткие накрутки на товар. более 300%. Помимо этого самовывоз стал у них платный. Мне показалось, что стало сложнее оформлять заказ на их сайте, после того как Лебедев над корзиной поработал (не люблю Лебедева). Всё в совокупности и дало тот эффект. А вообще, шопомания - это болезнь. Имейте это в виду. Хотя я, как продавец, поддерживаю ваших хомяков
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 21.01.2012, 20:32 | Сообщение # 188 |
Старейшина
| Quote (Тароман) А вообще, шопомания - это болезнь. Имейте это в виду. Хотя я, как продавец, поддерживаю ваших хомяков Да, болезнь, согласна. Но мой хомяк обрадовался поддержке!
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:55 | Сообщение # 189 |
Старейшина
| Амели, Quote (Амели) расскажи рецептик исцеления! открой свой магазинчик и будет тебе счастье
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Сб, 21.01.2012, 23:32 | Сообщение # 190 |
Старожил
| Sirgenius, спасибо!
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 21.01.2012, 23:52 | Сообщение # 191 |
Старейшина
| Quote (wasabi) открой свой магазинчик и будет тебе счастье У меня пока столько денег нет. Но мысли уже были.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 22.01.2012, 00:00 | Сообщение # 192 |
Старейшина
| Quote (Sirgenius) А я порылся в своих закромах. Пересмотрел колоды, с которыми ОООЧЕНЬ долго не виделся. Оказались жуть какая прелесть! В очередной раз их пересмотрел, и каждая из них показала свою неведомую доселе сторону! Каждая открылась будто заново и визуально, и по впечатлению, интуитивному трактованию. Теперь так хочется их попробовать "в новом звучании"! Вот это правильно! Самое лучшее новое - это давно забытое старое
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 22.01.2012, 00:02 | Сообщение # 193 |
Старейшина
| Quote (Sirgenius) А я порылся в своих закромах Мысль мне понравилась! И я даже поймала себя на том, что совсем забыла о некоторых колодах. Зовут его склероз.
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 22.01.2012, 13:28 | Сообщение # 194 |
Старейшина
| kudelia111, Ленусь, поздравляю! Не сомневаюсь, что и этой колодой у тебя будет полное взаимопонимание!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Oriada | Дата: Вс, 22.01.2012, 15:36 | Сообщение # 195 |
Узнаваемый
| kudelia111, поздравляю с обновкой!!! Успехов и взаимопонимания!!!
Girl overboard... (c)
|
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 22.01.2012, 17:01 | Сообщение # 196 |
Признанный
| kudelia111, поздравляю с новой колодой!
|
|
| |
Amilisa | Дата: Вс, 22.01.2012, 17:10 | Сообщение # 197 |
| RiatheFenix, Книга называется Папюс-книга предсказаний по таро. Как только Paulina taro придет, обязательно поделюсь впечатлением!=)
Сообщение отредактировал Amilisa - Вс, 22.01.2012, 17:12 |
|
| |
Амели | Дата: Вс, 22.01.2012, 17:12 | Сообщение # 198 |
Старейшина
| Ой, как же я пропустила! kudelia111, поздравляю с новой колодой!
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Вс, 22.01.2012, 17:39 | Сообщение # 199 |
Старожил
| lenchik, Oriada, Берегиня, Амели, спасибо!!!
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:15 | Сообщение # 200 |
Старейшина
| Люди добрые, дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступившим Годом Дракона!
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:23 | Сообщение # 201 |
Старожил
| wasabi, спасибо. Обращение "Люди добрые" и аватарка вкупе предполагали, что будет какая-то просьба Кто любит колоды с Драконами - поспешите. У меня акция по ним в честь ещё одного Нового года
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 23.01.2012, 13:58 | Сообщение # 202 |
Старейшина
| Тароман, Так лучше?
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 23.01.2012, 14:03 | Сообщение # 203 |
Старейшина
| wasabi, мы почти такого же дракона в Китае в этом году купили, это чудо большое и тяжеленное, чуть меньше обычной пластиковой бутылки Куплен, типа как антиквариат на знаменитой улице старого Пекина - Люличан. На нем даже печать есть, но все равно мы считаем, что это подделка - иначе бы совсем других денег стоил бы Кроме того, что он тяжеленный и типа из серебра или с напылением (надо бы проверить) в нем еще бултыхается как то вода и что то твердое которое там перемещается ...говорят это вкладывали и запаивали на удачу Так, что ответное поздравление с годом наступившего Дракона и от моего Дракона ....видите он Вам Всем даже лапой машет и желает удачи Качество телефонное, так что уж простите
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 23.01.2012, 18:01 | Сообщение # 204 |
Старейшина
| Minerva, Китайский НГ сегодня видела по телеку. Дракон - красавец, не зря тащила домой. Пусть принесет тебе счастье и удачу!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 23.01.2012, 18:10 | Сообщение # 205 |
Старейшина
| kudelia111, мои поздравления!!! Всех-всех с Новым Годом Дракона!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 23.01.2012, 22:21 | Сообщение # 206 |
Старейшина
| Quote (Minerva) На нем даже печать есть, но все равно мы считаем, что это подделка - иначе бы совсем других денег стоил бы Minerva, это реплика !!! А вобще- прикольный. Драконистый. А то у нас Драконы всё больше на каких-то динозавров похожи! Конечно, они наверняка родственники, но всё же... Всех и с Китайским годом , и с новыми колодами!
Сама приобрела себе колоду Притяжение, Ло Скоробеевскую, как всегда...Чем-то она меня зацепила, хотя краски могут показаться маленько темноватыми. По духу напомнило почему-то Pagan Таrоt. то ли из-за того, что уже предвкушаю как она мне на бытовую повседневность вещать будет, то ли просто земного чего-то захотелось...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 23.01.2012, 22:22 |
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 23.01.2012, 22:56 | Сообщение # 207 |
| kudelia111, Антония !!!
С Новыми Таро , вас , девочки и всех - у кого обновки Таро !!!
И всех - всех С Новым Годом Дракона !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 23.01.2012, 22:58 |
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 24.01.2012, 00:58 | Сообщение # 208 |
Старожил
| Minerva, Дракон чудесный, я сама фанатка))) Поздравляю всех с Годом Дракона, особенно самих драконов !
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Вт, 24.01.2012, 19:11 | Сообщение # 209 |
Старожил
| Aqua_Tofana, Lotos, спасибо!
Антония, поздравляю с новой колодой!
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 24.01.2012, 19:53 | Сообщение # 210 |
Старейшина
| Quote (Антония) Сама приобрела себе колоду Притяжение Антония, поздравляю! Хорошего взаимопонимания!
|
|
| |
|