|
|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| Мале | Дата: Чт, 29.03.2012, 14:05 | Сообщение # 1261 |
|
| Quote (Амели) Мой хомяк желает коробочку с музычкой. Буду думать. Амели, если эту коробочку не часто будете открывать, тогда пойдет, а если часто, то она / музичка/вам надоест уже через несколько раз, но это мое мнение, я уже представила, это как открытка с музыкой, два раза послушал и больше не хочу
|
| |
| |
| ilka | Дата: Чт, 29.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1262 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Ура))Я сегодня свою колоду получила))Быстро она дошла до меня !!! The Fairy Tale Tarot by Lisa HuntЯ бы не сказала,что карты твердые,скорее наоборот,средние,но намного лучше чем Ошо от Аста)))Хотя бы ровненькие)) ^_^ Очень рада,что она добралась до меня
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 29.03.2012, 18:15 |
| |
| |
| chiarezza | Дата: Чт, 29.03.2012, 18:20 | Сообщение # 1263 |
 Признанный
| ilka, с новой колодой! Приятной работы!
|
| |
| |
| любовь | Дата: Чт, 29.03.2012, 18:51 | Сообщение # 1264 |
|
Старейшина
| ilka, поздравляю !!!! Очень красивая колода.
Сообщение отредактировал любовь - Чт, 29.03.2012, 18:56 |
| |
| |
| дарина | Дата: Чт, 29.03.2012, 19:25 | Сообщение # 1265 |
 Старожил
| ilka, поздравляю!!!!!!!!. Замечательная колода.
Судьба- это то, что создали мы сами
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Чт, 29.03.2012, 19:48 | Сообщение # 1266 |
 Старожил
| ilka, поздравляю!!! Красивые карты. Путь работа с ними будет в радость.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| ilka | Дата: Чт, 29.03.2012, 19:58 | Сообщение # 1267 |
 Старейшина
| chiarezza, любовь, дарина, Отражение, спасибо большое девочки))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 29.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1268 |
 Старейшина
| ilka, поздравляю с волшебной колодой))) Удовольствия от общения
|
| |
| |
| ilka | Дата: Чт, 29.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1269 |
 Старейшина
| SagaLi, пасибо
|
| |
| |
| Амели | Дата: Чт, 29.03.2012, 21:05 | Сообщение # 1270 |
 Старейшина
| Quote (Мале) Амели, если эту коробочку не часто будете открывать, тогда пойдет, а если часто, то она / музичка/вам надоест уже через несколько раз, но это мое мнение, я уже представила, это как открытка с музыкой, два раза послушал и больше не хочу Мале, у меня есть музыкальные шкатулки, я люблю эти штучки. Если музычка мне нравится, то не надоедает. Или просто реже доставать буду колоду.
ilka, поздравляю с волшебной покупочкой!
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Чт, 29.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1271 |
 Старейшина
| ilka, поздравляю с новой подружкой! Сказочных тебе раскладов!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| ilka | Дата: Чт, 29.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1272 |
 Старейшина
| Амели, wasabi, спасибо
|
| |
| |
| Joker | Дата: Чт, 29.03.2012, 22:51 | Сообщение # 1273 |
|
| А я, девочки, заказала наконец-то Кроули с тремя магами....винтажную колоду 80-х годов. Я маньячка винтажная, прям жду не дождусь! Гдебы мне ее зарядить помощнее.....в Иерусалим наверное повезу....
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Чт, 29.03.2012, 23:08 | Сообщение # 1274 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 29.03.2012, 23:10 |
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Чт, 29.03.2012, 23:25 | Сообщение # 1275 |
 Старожил
| ilka, поздравляю!!! Очень красивая колода!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Чт, 29.03.2012, 23:27 | Сообщение # 1276 |
 Старожил
| Aipryl, ну не для всех Тот грубоват. А винтажность, наверное, из-за года 80-го. Согласна в том, что Тота в Иерусалим?!
dama, по-моему там Тоту не понравится. Сильно сомневаюсь, что колода Кроули от христиантсва зарядится. Да и вообще, таро с христианством мешать. Его лучше в Египет, к пирамидам свозить.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Чт, 29.03.2012, 23:47 | Сообщение # 1277 |
 Старейшина
| Quote (dama) Гдебы мне ее зарядить помощнее.....в Иерусалим наверное повезу.. Ага, под Стеной плача разложи, и будет еще одно иудейское восстание.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 30.03.2012, 01:54 | Сообщение # 1278 |
|
| Ой, а намешали-то))))) и христианство даже приплели))) Мат. часть учим, девочки. Иерусалим - столица иудейская. Ну, и если кто про каббалистическую привязку любой классики ТАРО забыл, так вспоминаем, где корни-то....
Колода 80-х годов, чистый винтаж. Не новодел.
В Иерусалиме эгрегор посильнее будет, для активации колоды хорошее место, проверено не раз.
Сообщение отредактировал dama - Пт, 30.03.2012, 02:16 |
| |
| |
| ilka | Дата: Пт, 30.03.2012, 10:58 | Сообщение # 1279 |
 Старейшина
| kudelia111, спасибо)))
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пт, 30.03.2012, 11:37 | Сообщение # 1280 |
 Старейшина
| ilka, какая красота!!! Поздравляю!!! И без рамочек!!!! УУУУУУ мой хомяк бьётся в истерике!
dama, Quote (dama) В Иерусалиме эгрегор посильнее будет, для активации колоды хорошее место, проверено не раз. И как ты её там заряжаешь?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 30.03.2012, 11:39 |
| |
| |
| ilka | Дата: Пт, 30.03.2012, 11:40 | Сообщение # 1281 |
 Старейшина
| lenchik, давай давай))тоже покупай и в наши ряды))а то нас мало в теме спасибо
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пт, 30.03.2012, 11:45 | Сообщение # 1282 |
 Старейшина
| У меня пока на очереди: Таро Мистической спирали - это раз, Shadowscapes tarot - это два; Таро Эльфов - это три!
Пока денег нет на все хотелки.
|
| |
| |
| ilka | Дата: Пт, 30.03.2012, 11:47 | Сообщение # 1283 |
 Старейшина
| lenchik, не плохой список))а они еще не дешево стоят))
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пт, 30.03.2012, 11:53 | Сообщение # 1284 |
 Старейшина
| ilka, так вот и держу в железной хватке хомяка, придушив слегка, но чтоб не до смерти!
|
| |
| |
| ilka | Дата: Пт, 30.03.2012, 11:56 | Сообщение # 1285 |
 Старейшина
| lenchik, правильно правильно))а то так можно будет только на колоды работать
|
| |
| |
| Frosty | Дата: Пт, 30.03.2012, 12:17 | Сообщение # 1286 |
 Старейшина
| Quote (lenchik) Таро Эльфов lenchik, здесь на форуме продают КЛИК
Мир во мне, и я - в мире!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пт, 30.03.2012, 12:27 | Сообщение # 1287 |
 Старейшина
| Frosty, я других Эльфов хочу http://www.ozon.ru/context/detail/id/5647833/
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Пт, 30.03.2012, 13:22 | Сообщение # 1288 |
 Старейшина
| dama, если говорить о матчасти - то не будучи иудейкой вы не можете правильно изучать и понимать каббалу.
"Каббала — это неотъемлемая часть устной Торы. Как известно, в Торе есть четыре уровня понимания, называемые: «ПаРДеС» (в переводе — Сад), но на самом деле это аббревиатура: «Пшат» — понимание простое, непосредственное, «Ремез» — намёк, «Драш» — толкование, «Сод» — тайна. То есть Каббала — это только четвертый уровень понимания Торы — «Сод»".
http://toldot.ru/urava/ask/urava_2799.html
Рав Реувен Куклин:
Каббала может, как поднять человека, если он изучает её в соответствии с Законом, так и разрушить — если он изучает её не так, как должно. Вот часть условий, необходимых для изучения Каббалы: 1. Изучающий должен быть талмид-хахамом — знатоком Торы (должен прекрасно знать Талмуд и практический Закон); 2. Он должен скрупулёзно соблюдать мицвот (заповеди);/Комментарий мой - речь идет не просто о 10 заповедях, В Торе упоминается 613 мицвот: 248 предписывающих и 365 запрещающих) 3. Преподаватель сам должен соответствовать требованиям, изложенным выше, и должен прекрасно знать Каббалу (человек, который преподаёт на сайте, о котором Вы упомянули, далёк от соблюдения мицвот и от истинного знания Каббалы).
Давайте отдавать себе отчет - мы все занимаемся Таро не как каббалисты, а лишь дергаем какие-то знания оттуда(или не дергаем). И статус того, кто дергает, не выше того, кто этого не делает. Большинство из нас даже Ветхий завет не осилило полностью(простите, если я не права). А зарядка колод - это вообще никакого отношения к каббале не имеет, можете спросить об этом одного из раббе на вышеуказанном сайте, а так же о мнении их о Кроули как о каббалисте.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 30.03.2012, 13:33 |
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 30.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1289 |
|
| Лахесис, а вы в астрале получили информацию о том, иудейка я или нет?)
|
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 30.03.2012, 13:49 | Сообщение # 1290 |
 Старейшина
| А я на днях получила наборчик "Фантасмагория", хотя у меня есть "родные" Ллевелиновские Вампиры Даниэлса, купила набор из-за книжки на русском. После ваших отзывов я думала там вообще ужас-ужас что за колода! Ну тонковат картон, и вырубка с засечками по бокам, а вобщем-то и ничего, печать нормальная, картинки чёткие и яркие. Картон самих коробок (и большой внешней, и маленькой для колоды) - вот он отвратительно мягкий и рыхлый. А книжка качественная.
Повезу заряжать её в Кремль следуя новому тренду
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
|