Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:50 | Сообщение # 6242
Старейшина
Статус: Offline
Elizabeth,
Цитата
Есть у меня друг суд. мед. эксперт. Как он сам себя называет - трупорез. Очень славный человек. Очень. И много рассказывает интересного. Он такой - мистик-трупорез
а чего, мертвякам то уже не страшны никакие маги...авот живым стоматологи - еще как
А я у Калипсушки взяла Пен-Таро, очень эстетичная вещь!! Щупаю и любуюсь с наслаждением) Спасибо, Наташа :flowers: "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Воскресенье, 04.08.2013, 23:53
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:10 | Сообщение # 6243
Старожил
Цитата (Лахесис)
авот живым стоматологи - еще как
Я стоматологов не боюсь. Мертвяков - тоже
Кстати мой Гарри Поттер несмотря на тонкость и хрупкость - выносливый парень. Пользуюсь им каждый день, всё нормуль. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:15 | Сообщение # 6248
Старейшина
Elizabeth,
Цитата
Кстати мой Гарри Поттер несмотря на тонкость и хрупкость - выносливый парень. Пользуюсь им каждый день, всё нормуль.
А ежели его еще и в ламинат закатать - ваще вечный будет!)
Амели,
Цитата
biggrin А у меня - младший братик. biggrin Мини Пенчик. biggrin Тоже лапочка.
Ага, у тебя он ее и матовый, такой милый!))
AvAdon, без рамок круть конечно, и вообще издание мне "твое" понравилось, такая бумага приятная,плотная, матовая...но все таки скругленные концы не дают до конца слиться в единое полотно!
Надо, надо приклеить обратно :p
Цитата
чистый IHVH в действии
Яхве тут причем? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Понедельник, 05.08.2013, 01:16
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:27 | Сообщение # 6250
Старейшина
shiva, Амели, Лахесис, рада, что колоды понравились. Не зря их тащила AvAdon, да Тот резко похорошел и повысил уровень эзотеричности. Теперь без названий он только для понимающих людей Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:42 | Сообщение # 6252
Пользователь
Тоже хочу поблагодарить Calipso за Амбер! Очень довольна, теперь со спокойной душой можно работать. А оригинал будет для коллекции Книгу эту люблю очень. У меня даже есть самолично нарисованная карта, черно-белая, в ламинате... один из героев )))
И AvAdon, тоже спасибки! Прибарахлилась )) аж 4 колоды - Rosetta, Chinois, Enochian и Langustl. Сейчас поочередно разкладываю каждую на диване - ух, красотень!!! too talented to exist
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:14 | Сообщение # 6254
Старейшина
AvAdon,
Цитата
Яхве тут причем?
Я не знаю, я с ним не знаком
Я Ним все знакомы) Ты расскажи, как в раскладах то, открылись новые пласты информации? Напиши что-то из своих изысканий в Тота, плз, будет очень интересно почитать. А то я тоже все думаю порезать колоду, даже в запас вторую купила, но боюсь за кривые руки свои...
Calipso, как же такая красота может не понравиться?)) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:30 | Сообщение # 6255
Пользователь
Какие-то флюиды прям витают в воздухе! Меня тоже посетила крамольная мысля порезать своего большого Тота Просто, действительно, очень классно получилось!
Лахесис,
Цитата
А то я тоже все думаю порезать колоду, даже в запас вторую купила, но боюсь за кривые руки свои...
У нас уже есть мастер по обрезанию, можно его попросить ))) too talented to exist
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:57 | Сообщение # 6256
Старожил
Лахесис, ох ты мне задачку задала... Я же сторонник индивидуального постижения арканов, как и всего эзотерического пути. Да и потом - нафиг тебе пласты информации Тота через призму того мировоззрения телемы, которое туда изначально закладывалось ))) у тебя свое понимание есть - не умножай скорбь ))
А резать - да, надо всем однозначно ))) Амели, рекомендую начинать брать деньги ;$
Сообщение отредактировал AvAdon - Понедельник, 05.08.2013, 12:58
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:32 | Сообщение # 6257
Старейшина
AvAdon, так никто не проходит 2 одинаковых пути, но инфа к размышлению всегда пригодится) Потом что на меня то ориентироваться, тему Тота не только я читаю, но и много весьма лояльных к телеме пользователей колоды. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:32 | Сообщение # 6258
Старожил
Цитата (RiatheFenix)
Зомби-отзыв можно будет?
RiatheFenix, получила я свои колоды, пишу о Зомби Таро, как обещала. Колода прекраснейшего качества. Плотная, красивая коробка, оформлена шикарно. Листы книжечки состарены, будто листаешь старую, чуть пожелтевшую газету. Карты ПЛОТНЫЕ! Добротный, приятный на ощупь, плотный картон. Изображение лучше, чем в галереях. Больше теней, интереснее оттенки. Карты тоже будто чуть состаренные, белые рамочки чуть пожелтевшие. Я очень и очень довольна. Ощущение, будто ты раскопал хорошо упакованную коробочку с картами, которую кто-то припрятал в 50-xx годах. И колода хорошо сохранилась, просто чуть пожелтела И как поклонница хоррора, и зомби-муви в частности, не могу не отметить, что картинки карт - прекрасный образец классики жанра о Зомби.
Я знаю, что Таро Домохозяек от того же автора, что и Зомби. Если качество такое же, куплю для коллекции не раздумывая. Тем более очень люблю pin-up.
Эндора тоже качественная колода. Яркие краски, большой формат - очень понравилось.
Фаволь для меня маловат и мелковат конечно. Такие красивые карты нужно делать большого формата, ну хотя бы - стандартного.
Священные места - типичный Ло.
Но Зомби затмил конечно всех.
Цитата (Лахесис)
А ежели его еще и в ламинат закатать - ваще вечный будет!)
Надо бы. Тогда Гарик будет вообще не убиваемый перец! Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Понедельник, 05.08.2013, 13:56
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:44 | Сообщение # 6259
Старожил
Лахесис, инфа к размышлению - это бесплодное и даже опасное раздувание руаха. Я уже выполнил свою задачу, разложив карты - такой расклад уже может являться источником инсайтов на пять томов. Но пусть это будут твои инсайты.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:19 | Сообщение # 6261
Пользователь
Elizabeth, поздравляю с приобретениями!
Автор Зомби - еще и автор Домохозяек! Надо же! И что первично? Ну, если порассуждать, то кто смотрит в основном TV? Домохозяйки! В кого превращаются домохозяйки, которые смотрят TV? В зомби too talented to exist
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:09 | Сообщение # 6264
Старожил
Elizabeth, Cпасибо большое! Зомби таро у меня тоже в хотелках, но я не уверена что буду с ними работать, потому не покупаю... (хотя если бы их завезли в Украину - не устояла бы 100%)) И Поздравляю с новыми колодами!
Valdes, Я ребенок интернета и значит зомби мне стать не грозит хDxDxD Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:19 | Сообщение # 6265
Старейшина
Elizabeth, с обвновками тебя!!! Ну и темпы у твоего хомяка, скоро ты всех наших коллекционеров догонишь!
Авадон, гыгыгы, вот это чсв "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Понедельник, 05.08.2013, 17:20
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:34 | Сообщение # 6266
Старожил
Лахесис, гыгыгы )) скорее, ччу (чувство чужой ущербности - а то вдруг не расшифруешь))) А поскольку видимое в других - это невидимое в нас, мое чсв и чсу взаимоуничтожаются в алхимической свадьбе, создавая целостную личность.
Сообщение отредактировал AvAdon - Понедельник, 05.08.2013, 17:49
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:23 | Сообщение # 6267
Старожил
Цитата (RiatheFenix)
Зомби таро у меня тоже в хотелках, но я не уверена что буду с ними работать
Я думаю, что работать они будут не плохо. Посмотрим.
Цитата (RiatheFenix)
И Поздравляю с новыми колодами!
Цитата (Лахесис)
Elizabeth, с обвновками тебя!!!
Спасииибо, девочки!
Цитата (Лахесис)
Ну и темпы у твоего хомяка, скоро ты всех наших коллекционеров догонишь!
Да ну, хомяк идёт на убыль. Я ещё в пару Зомби заказала сегодня Домохозяек. Пусть тусят на пару))) Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:26 | Сообщение # 6269
Старейшина
AvAdon,
Цитата
скорее, ччу (чувство чужой ущербности - а то вдруг не расшифруешь)))
Ты считаешь ущербными всех, кто не фапает на твой расклад и не проникся твоим величием? Корона не жмет?
И не надо хамить, держи свои эмоции при себе, ок. Не способен себя контролировать - проходишь мимо.
Цитата
А поскольку видимое в других - это невидимое в нас,
Ога-ога, например те, кто борятся против педофилов - латентные педофилы...слышали такое ,слышали. Сильный аргумент.
Elizabeth, ты просто неутомима!) Мне страшно представить, что будет, когда ты заведешь счет на пэйпэл :D "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Понедельник, 05.08.2013, 20:37