Автор Зомби - еще и автор Домохозяек! Надо же! И что первично? Ну, если порассуждать, то кто смотрит в основном TV? Домохозяйки! В кого превращаются домохозяйки, которые смотрят TV? В зомби too talented to exist
Elizabeth, Cпасибо большое! Зомби таро у меня тоже в хотелках, но я не уверена что буду с ними работать, потому не покупаю... (хотя если бы их завезли в Украину - не устояла бы 100%)) И Поздравляю с новыми колодами!
Valdes, Я ребенок интернета и значит зомби мне стать не грозит хDxDxD Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Elizabeth, с обвновками тебя!!! Ну и темпы у твоего хомяка, скоро ты всех наших коллекционеров догонишь!
Авадон, гыгыгы, вот это чсв "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 05.08.2013, 17:20
Лахесис, гыгыгы )) скорее, ччу (чувство чужой ущербности - а то вдруг не расшифруешь))) А поскольку видимое в других - это невидимое в нас, мое чсв и чсу взаимоуничтожаются в алхимической свадьбе, создавая целостную личность.
Сообщение отредактировал AvAdon - Пн, 05.08.2013, 17:49
Зомби таро у меня тоже в хотелках, но я не уверена что буду с ними работать
Я думаю, что работать они будут не плохо. Посмотрим.
Цитата (RiatheFenix)
И Поздравляю с новыми колодами!
Цитата (Лахесис)
Elizabeth, с обвновками тебя!!!
Спасииибо, девочки!
Цитата (Лахесис)
Ну и темпы у твоего хомяка, скоро ты всех наших коллекционеров догонишь!
Да ну, хомяк идёт на убыль. Я ещё в пару Зомби заказала сегодня Домохозяек. Пусть тусят на пару))) Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
скорее, ччу (чувство чужой ущербности - а то вдруг не расшифруешь)))
Ты считаешь ущербными всех, кто не фапает на твой расклад и не проникся твоим величием? Корона не жмет?
И не надо хамить, держи свои эмоции при себе, ок. Не способен себя контролировать - проходишь мимо.
Цитата
А поскольку видимое в других - это невидимое в нас,
Ога-ога, например те, кто борятся против педофилов - латентные педофилы...слышали такое ,слышали. Сильный аргумент.
Elizabeth, ты просто неутомима!) Мне страшно представить, что будет, когда ты заведешь счет на пэйпэл :D "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 05.08.2013, 20:37
Да это как бэ не аргумент - это классическое определение проекции тени у Юнга.
Это классическое передергивание, как замена аргументов. Такие дешевые методы троллинга практиковались на заре появления инета. Впрочем, подозреваю,что ты это по серьезке говоришь...что как бы намекает на некоторые особенности психики.
Цитата
ущербными никого не считаю. это чьи-то проекции
"Ущербный" - это цитата из твоего поста. Перечитай.
Цитата
прохожу - но не по этой причине
да, догадываюсь по какой.))))
Цитата
Корона не жмет
впору
Диагноз правильный, вопрос закрыт.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
А если честно- захотелось углублённо по-изучать Таро Тота, мат часть, так сказать В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
А если честно- захотелось углублённо по-изучать Таро Тота, мат часть, так сказать
и не забудь предварительно проникнуться величием Авадона, а то изучение во вред пойдет, токмо скорбь умножишь "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)