эту только как пиратку достать реально в живую я уже даавно не видал, а я искал
Я знала, что ты оценишь)))) Для тебя в принципе и закинула. Но я не представляю, кого может смущать Манара. Тех, кто сексом не занимается?? Меня и эта колода ни капли не смущает. Я бы её купила. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
shiva, Эйприл, согласна что тема опасная покупать с рук, если не новое, а поскольку я не экстрасенс, и вряд ли пойму что с колодой что то не так сразу, как вы чувствуете, то просто беру новые. Но это ведь не только к колодам относится, всякие семейные реликвии и украшения, особенно те что регулярно носили и с " историей" тоже тема не безобидная, не говоря уже о квартирах...но у вас были подобные истории с прямо новыми колодами?
Интересно, как вы поступили с Эгозиано и Лунными картами - расскажите, если не секрет? Убили, или таки после очистки пошли в работу? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 28.07.2013, 17:41
Интересно, как вы поступили с Эгозиано и Лунными картами - расскажите, если не секрет? Убили, или таки после очистки пошли в работу?
Нет, я не уничтожила колоды, на счёт "пошли в работу" - с Лунными картами какое-то время поигралась, результаты интересные, но.. вобщем лежит. А к системе Эттейлы я несколько раз пробовала подступаться, но по ней литературы мало (Папюса, Куманяеву прочитала), вобщем тоже лежит - ждёт своего часа.
Цитата (Лахесис)
согласна что тема опасная покупать с рук, если не новое
Это единичные случаи. Я как покупала ДО, так покупаю и ПОСЛЕ с рук. Имхо - если человек здоров, то он и не почуствует ничего ни от новой, ни от б/у-шной колоды. Почуствует тот, у кого уже есть пробой.
Это примерно тоже самое, что и с кожным покровом - пока он цел и здоров, все в порядке, но если появляется ранка - туда может всякая дрянь попасть, вызвать воспаление, заражение.
Т.е. определённый участок тела (плотного-ли, тонкого-ли) становится уязвимым к внешним инфекциям, негативу.
Ну или действительно у человека будет сильно развитая экстрасенсорная чуствительность. Тогда тоже почуствует. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 28.07.2013, 22:10
shiva, да, понятно, спасибо за ответ. скорей всего вы правы, но часто ли вы встречаете здоровых людей? По я стараюсь не рисковать...я ни от чего не чувствую негатива, если честно, или очень слабо, но не так чтобы меня это затрагивало, вот я думала о ваших словах про защиту от просиотра, что это долбанет, я смотрела нескольких ведьм, то есть точно знаю что практикующие были, и все было нормально... ( Правда таро они не занимались) Или я не заметила? Просмотривалось хорошо. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Я работу и смотрела, одна практикующая ЧМ девушка, например, делала приворот на друга(они жили вместе), он насколько непробиваемый, но умирал месяц, прям все силы уходили, похудел на 10 кило(при том, что он и так скелет по телосложению), несмотря на то что он все знал это что ведьма и не нравилось ее поведение, внезапно собрался жениться на ней, но потом она видимо передумала...но конечно может там и не было защиты от просмотра...я просто не понимаю, в чем это может выражаться. У меня единственное что бывает - как то не хочется человека смотреть, вроде надо бы, но прям карты в руки не берутся...не знаю, это может защиту означать?
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
вечер добрый.как по мне-нет никакой разницы,новая она ,не новая,лишь бы в хорошем качестве.и насчет просмотров-тоже мне кажется неважно,ведьма ты,не ведьма,есть на тебе защита,нет ли ее.иногда может так долбануть от просмотра обычного человека,что месяц"хромаешь",сильные у меня сомнения насчет "защит от просмотров"..хотя не буду утверждать категорично,рассуждаю из своего не такого большого опыта. Никогда не упущу возможность упустить возможность:)
shiva, ЧМ-здесь вообще ни с какого боку по-моему.а насчет просмотров-долбануло сильно от простого обычного, но военного человека,что для меня лично-странно.и еще мне кажется не столько колоды впитывают энергетику бывшего хозяина,сколько камни,металл,украшения,атрибутика,помещения.ни с одной беу колоды мне дурно не было ни разу,ничем никогда ни одну колоду не очищала,запросто в руки дать могу,никак на получаемую с колоды инфу не влияет(лично у меня быть может). Никогда не упущу возможность упустить возможность:)
Извините. Эту часть коммента я удалила по просьбе модератора.
Цитата (Malefistka)
долбануло сильно от простого обычного, но военного человека
А он каких родов войск был? Если с какой-нибудь супер-пупер подготовкой для работы в горячих точках - то ничего удивительного. Изучающие боевые искусства, особенно, если их готовили к бесконтактному бою могут так долбануть, что долго в себя приходить будешь.
Цитата (Malefistka)
впитывают энергетику бывшего хозяина,сколько камни,металл,украшения,атрибутика,помещения.
само-собой.
Цитата (Malefistka)
запросто в руки дать могу
да, я тоже могу. просто не люблю, чтобы не испачкали.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 29.07.2013, 09:58
shiva, не сталкивалась в живую с приворотами,заворотами,отворотами-и без этих вещей у людей в жизни проблем хватает,хотя в нашем городе есть такие люди,которые практикуют такие вещи.а мужчина был как оказалось,в разведке в 90е ,о чем мне позже сообщил нехотя ессно.я выводы сделала для себя,что выходит психологическая спецподготовка имеет какие-то блокировки для просмотров-удар идет как в солнечное сплетение и дикий холод в ноги.а вот практика боевыми искусствами-никак не отражается(я сама занималась года 4-и никому с меня не задурнело ).лишь с Таро Тота мне было не сильно хорошо,чувство кровавости почему-то,как в мясной лавке,и для меня Тот по цвету-жарко-красный.а дочь не захотела в руки брать Енохианское Таро.к Тоту я привыкала-привыкала-так и не привыкла,подарила другу-буддисту,ему нравится,работает. Никогда не упущу возможность упустить возможность:)
А я тут призадумалась.. в продолжение темы "покупки с рук" - сейчас увидела объявление о продаже колод, которые несколько лет назад были выкуплены из коллекции Анны Котельниковой (ещё при жизни).
Колоды самые обычные (всмысле - их можно купить без проблем в инет-магазинах), но вот.. якобы некую раритетность им придаёт то, что когда-то они были куплены самой Анной Анатольевной.
Кто-нибудь хотел-бы такое купить? Как частичку наследия? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 29.07.2013, 10:17
Кто-нибудь хотел-бы такое купить? Как частичку наследия?
Вот если бы колоду Кроули или подобной личности - я купила бы. С руками оторвала, можно сказать. Но это уже был бы антиквариат. Такое не укупишь.
Вообще охота какую-нибудь раритетную вещь, можно с дурной славой.
Говорят, что на ебее сейчас продаётся мумифицированное сердце серийного маньяка Огюста Делагранжа. Дескать вампир он был. В сердце дырка от осинового кола, колышек прилагается. Начальная цена была 630 долларов. Но ведь врут поди...
Я вот думаю, не начать бы мне коллекционировать фото post-mortem. Очень нравится.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Seraphinite, у меня есть эта колода. Очень ее люблю. На Спасателях есть мой обзор и даже какую то акцию давно проводила Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
когда-то они были куплены самой Анной Анатольевной.
"Слава, кто такой САМ СЕБРЯК?" (с) День Радио )))
Цитата (shiva)
Цитата (shiva)
в продолжение темы "покупки с рук"
Имхо ценность подобным вещам придает исключительно эмоциональный сгусток (чит. комплекс) нового обладателя. Если положительный отклик, воодушевление внутри появляется, - то такое б/у будет полезно )) допускаю, что для кого-то и отрицательное впечатление может сработать )) но это все из области суеверий - кто-то и кошек черных обходит )) У меня есть колода Церемониалки подаренная и подписанная Дюкеттом Кристоферу Хайатту... При всем моем уважении к обоим - никаких отличий от серийной колоды ни в каком плане не наблюдаю ))
Цитата (Elizabeth)
Вот если бы колоду Кроули или подобной личности - я купила бы.
Я неделю фанател над вот этой штукой - щас аукцион уже почти закончился, поэтому могу показать: http://www.ebay.com/itm....8.l2649 Уже ставку готов был делать любую )) Но внутреннее сомнение какое-то так и не смог перебороть... ну и, к счастью, имею возможность наведения справок по данной теме, поэтому получил заключение высоких орденских посвященных ))
Фетишизм и идолопоклонничество. Удовлетворение потребности быть великим засчёт обладания вещами великих… Хотя некоторые вещи подчёркивают связь со врмеменем, с целыми эпохами, этим вызывают трепет… Таким вещам место в музеях, так как они выходят за рамки личного обладания – они достояние человечества. Почему-то мне трудно представить, что бумажная колода Таро может стать таким достоянием. [на правах имхо] Не верь богам, которые не танцуют...
Имхо ценность подобным вещам придает исключительно эмоциональный сгусток (чит. комплекс) нового обладателя
AvAdon, ну я по аукционам не лазаю, для меня было диковинно увидеть такое объявление. Вот я даже не знаю - прибавило-ли бы это упоминание в моих глазах ценности самой колоды?
Цитата (Taliya)
Фетишизм и идолопоклонничество. Удовлетворение потребности быть великим засчёт обладания вещами великих…
Taliya, спасибо за диагноз!
Нас всех замечательно удовлетворяет в этом плане Calipso, и автографы раздаёт, и колоды экслюзивные личка для гаданий не функционирует
У меня есть колода Церемониалки подаренная и подписанная Дюкеттом Кристоферу Хайатту... При всем моем уважении к обоим - никаких отличий от серийной колоды ни в каком плане не наблюдаю ))
Ну ещё б. Не рука же ж чёрная должна из них вылезти)))
Цитата (AvAdon)
к счастью, имею возможность наведения справок по данной теме, поэтому получил заключение высоких орденских посвященных ))
Это и без посвящённых видно, что фуфло. Я как-то на антикварном аукционе наблюдала лот - масонский молоток. И всего-то 200 тыщ. Ну он же - не масонский.
Цитата (Taliya)
Почему-то мне трудно представить, что бумажная колода Таро может стать таким достоянием. [на правах имхо]
Если сильно захотеть - можно в космос полететь. Вот сделать опыт, и зарыть какую-нибудь колоду в водонепроницаемом пакете под дубом. Или в разрушившемся доме. Даю 100 очков, что тот, кто её найдёт, вообразит, что колода мистическая и необыкновенная А это - всего лишь я была
Цитата (shiva)
хоть помечтать
Всё, что выставляют на антиках и называется жутко старым и магическим - враки в 99%
Такое до продаж не доходит, как правило.
Я вот сильно увлеклась колодой Падших Ангелов. Прямо не могу оторваться. Потом вспомнила, что у меня есть Гоэтия и можно без перевода книжицы шпарить прямо по ней.
Спросила вчера - какой демон мог бы со мной пообщаться, побеседовать. Ну, а вдруг? Вытянула. Потом нарисовала его печать и думаю - посплю-ка с ней. Может чего полезного узнаю во сне. Спала с ней, как младенец. Даже сон не помню. Какие-то отрывки вспоминаются и тут же стираются в памяти. Надо ещё поэкспериментировать. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 29.07.2013, 14:23
Мне сегодня приехала посылка от форумчанки Ксю с тремя колодами: Готическое Таро Варго, Таро Луди Лескот и Таро Тота покет. Я когда увидела Варго вживую - была очарована, хотя раньше относилась равнодушно к ней... хотела купить чисто из-за громкого имени ее создателя и чувства что что-то в ней есть. А в жизни меня встретили очень хорошее качество: плотный картон, большой формат - внушающая уважение колода, и неповторимый готический антураж, такая колода достойна сниматься в каком-то готическом фильме о вампирах, сгущать туман мистической атмосферы. Теперь думаю, как я ее раньше не купила?!
Луди Лескот - более детская, но тоже очень красивая вампирская колода. Пока не знаю как и где буду ее применять, но рада ей сильно.
Ну и Таро Тота - что о нем говорить, все и так знают))). У меня мини от AGMuller, вроде как совсем новенькая.
Это я впервые покупаю б/у колоды, впечатления очень интересные.
Скажите, у кого есть Оракул Мадам Эндоры, он по размеру такой же, как Варго? Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
shiva, Elizabeth, Cпасибо большое! Значит как только будет возможность, я обзаведусь еще и Оракулом Мадам Эндоры. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.