Получила я Нефертари - конечно очень красивая колода. Наверное будут больше для коллекции.
Завидую белой завистью) Удачи с проработкой и хорошей книги по Древней Египетской мифологии, тут без поллитра хорошей книги не разберешься) ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Psyhea, спасибо! Красивые - необыкновенно. Но, я её скорее для услады сердца и любования купила Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Это я ещё не всё, что планировала. А то, от чего не смогла удержаться)))) Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Elizabeth, очень красивые рисунки, персонажи подобраны неплохо.
А я себе хотела купить колоду по Толкиену (люблю его творчество), но так и не решилась Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Поттер хорош тем, что там настолько чётко прописаны герои от тёмной и белой магии, что делать расклады на магические манипуляции - за милую душу будет! Только надо конечно досконально знать книги и фильмы про него. А я знаю и обожаю - вот и заказала. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Пт, 19.07.2013, 14:43
Elizabeth, колода и на отношения между людьми (рабочие, дружеские, любовные) работает хорошо, так как персонажи достаточно яркие и выпуклые, разнообразные. На магические манипуляции пока не пробовала, но думаю, стоит!
А мне сегодня пришли Черные Котики. Качество колоды, конечно, своеобразное, но если сработаюсь - всегда можно в запас еще одну колоду заказать!
ultra_demonessa, ого! У меня только три - Белые Коты, Языческие Коты и Чёрные Коты)) Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Elizabeth, у меня со старшими арканами - Tarot for cats, gatti originali, полные колоды - белые коты, черные коты, средневековые коты, языческие коты, кошачий народ (не знаю, можно ли их считать полностью кошачьей колодой). Ну и еще барочные богемские, но я их собираюсь продавать. Но более активно пользуюсь Белыми и языческими котами.
Хочется, конечно, всех-всех котов и кошек к себе собрать, но все это будет лежать без дела и негде хранить столько всего.
вечер добрый.забрела сегодня в один магаз-по большей части сувенирный.спонтанно спросила-нет ли Таро в продаже?ответили-есть!всего 250 ре,последний экземпляр из 12ти .смотрю-ба!а это Таро 78 ключей!(на коробке ни названия,ни-че-го!просто-Карты Таро.в ламинате,по размеру как Лабиринт Таро Ройо.за такие копейки-прям щасливею:)..мейд ин Чина ессно:) Никогда не упущу возможность упустить возможность:)