отличный улов,я планирую оторваться на колодах после нового года) У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Путем долгих переписок и уговоров раздобыл я оригинал Diary of a Broken Soul 78-карточной версии (старшеарканник у меня был давно). Давно хотел, искал, списывался со всеми издателями и автором. Колода не издается, тираж распродан (( Но не мытьем, так катаньем – лежат передо мною 10 красивых черных коробочек, каждая пронумерована и подписана автором )) Так что все те, кого я так или иначе заразил вожделением к этой колоде, могут получить у меня свой экземпляр. Это люди с форума: Амели (если не достаточно твоей реплики), Calipso, Astarta, Zemkeith, wasabi. И не с форума: Лиза Черная, Лика Гордаски, Габриэль Харли. Ну и парочку себе оставлю )) Кто с форума – прошу отпишитесь здесь или в личку, если передумали – я выставлю тогда на продажу колоды. Я всегда против того, чтобы наживаться на достойных вещах, которые, наоборот, надо распространять в массы, поэтому стоимость колоды – ровно столько, сколько мне вышел один экземпляр, без каких-либо наценок. Единственное, должен предупредить – оригинал колоды идет с перфорацией – это видно на фотках. По задумке автора, одно из назначений колоды – «игра в стратегию и планирование путем постройки карточного домика». Колода довольно теневая, позиционируется как видения Джаханнама – мусульманского ада.
AvAdon, как круто! Поздравляю! Я в списке изо всех сил!! На встречу везу свою покет реплику, так что можно будет сравнить Никогда не поздно иметь счастливое детство!
AvAdon, слава бесстрашным коллекционерам!) Интересно, что там за карточные домики предполагается строить...весьма оригинальный способ расклада. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Лахесис, все, с коллекционированием покончено )) дальше - только рабочие вещи )) А домик - это дополнительная возможность сотворить что-нибудь прекрасное )) Наверное, это больше для моделирования, чем для прорицания )) Попробую - расскажу ))) Ой и кстати - всем, кто получит колоду, одним из условий, на которых мне все-таки согласились их выслать, было получение фидбэка автором по поводу использования колоды в работе... Так что через некоторое время отпишитесь уж мне, пожалуйста...
Calipso, но домик из него не построишь
Сообщение отредактировал AvAdon - Пт, 07.12.2012, 23:56
wasabi, не за что, дорогая )) это за доброе отношение ))
Так, я не был готов к тому, что у меня в личке выстроится очередь на колоды-"отказники", причем эта очередь уже почти равна количеству колод, а пока еще ни от одной не отказались. Мне прям неудобно стало - товарищи, я обещаю, что попробую еще прощупать почву на предмет выбивания дополнительных колод, буду держать вас в курсе. Но, как правильно заметил умнейший человек, - работать с этой колодой сможет далеко не каждый, подумайте хорошенько - не стоит покупать колоду только из-за ее редкости, если от нее потом все равно придется избавляться (( Это же относится и к тем, кто в моем списке, но пока не отписался - эта вещь должна работать, а не лежать мертвым грузом, тем более автор просит ОС...
Ну и, предвидя возможные перепродажи, оглашаю здесь цену, по которой оригинальный Дайари достался мне (и, соответственно, остальным людям) - один экземпляр стоит 100 долларов - и это соответствует наименьшей из цен, по которой он когда-либо продавался - плюс доставка из далекой страны. В общем у меня сняли с карты 36.000 / 10 = 3.600 за один экземпляр.
shiva, спасибо )) Все возможно, если правильно распорядиться имеющимся ресурсом )) Например, время тратить не на холивары, а на практику )) Впрочем, это просто пример ))
AvAdon, ты просто волшебник! Спасибище! И поздравляю тебя с новыми колодами! Templar Tarot потом попозже рассмотрю, но сразу, чисто визуально понравилась (а какой размер карт?), яркая такая . Умилила Сила в Inner Child tarot....так мило
Антония, тоже принимай поздравлялки !!! Удачи в освоении новых просторов! Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 08.12.2012, 12:12
Puella, спасибо )) эти люди верили в то, что я найду колоду и, надеюсь, мысленно помогали ))
Zemkeith сегодня уже забрала свою колоду, Амели тоже забирает на днях (просто они не могут зайти на форум отписаться... странно, у многих, похоже, проблемы со входом на сайт). Так что все колоды определили своих хозяев и скоро к ним дойдут.
А у вас и Бафомет имеется? И как ? Каковы ощущения? Вы практикуете на них или для коллекции, в эстетических целях, так сказать? Давно приглядываюсь... думаю, что все ж таки закажу.
NIAGRA, Да, Бафомет одна из любимых всеми колод для работы с Тенью. Берите, лишней не будет )) Практиковать на них дивинацию смысла не вижу. Меня учили на ней моделированию через расклад "Молот Мефисто", но это тоже не самый интересный и не частый метод использования. Прорабатывать свои тени, страхи - вот с этим она у меня хорошо шла. Но сейчас для этих целей стал "Черную Луну" использовать.
Я получил Ваш подарочек - замечательные мешочки и брелок с камушком. Мешочков таких красивых, вручную сделанных, у меня еще не было, поэтому приспособил под них особо ценные и часто используемые из своих инструментов - темный бархатный хорошо подошел под ту же "Черную Луну", а красный с узором - под Tree of Life Tarot. Спасибо Вам большое
AvAdon, спасибо огромное, ты самый лучший дед Мороз в мире!!! ОС по работе с Дневниками обязательно будет, они прекрасны:) Спасибо, спасибо, спасибо Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeith, Ну ты что, я весьма условный Дед Мороз - подарки (хоть и редкие) за деньги раздаю )) А вот ты настоящий - спасибо большое за Watcher Angel Tarot!!
AvAdon, вы мужчина -который делает невозможное возможным очень приятно -что вы с нами Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а почему никто не идет в тему новые темы?Мне грозился один хороший человечек Дайари подарить поддержите тему http://tarot.my1.ru/forum/14-39-120 У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 10.12.2012, 00:27
А мне вчера передали реплику Дайари от уважаемой Calipso! Очень необычная, но интересная. Буду пытаться ее освоить. Первая карта, которую вытащила из колоды был Король Бриллиантов (он же Король Пентаклей, если я правильно понимаю). А на вопрос "как сработаемся?" вытащила Мага. Теперь бы еще понять, что это означает... AvAdon,
Я рада, что вам понравилось , если нужны будут мешочки - обращайтесь! На брелоке - агат, универсальный оберег. Надеюсь, он принесет вам удачу (по крайней мере, делала я его именно с этой мыслью... )
Да я с удовольствием бы выставила, но я тупая, и фотки в сообщение у меня не вставляются! Хоть тресни! То ли весят они много, то ли ручки у меня кривенькие
Первая карта, которую вытащила из колоды был Король Бриллиантов
У меня тоже он был первым, но мне понятно - это мой сигнификатор по рождению )) У Вас - попробуйте себя найти на карте )) А суть самого его в этой колоде похожа на Дьявола в золотозаревских колодах, но в мягком варианте ))
Quote (NIAGRA)
А на вопрос "как сработаемся?" вытащила Мага.
Просто супер )) Колода вызывает на "кто кого" )) если "жертв" достаточно принесете для освоения, в круг замкнетесь, всю волю направите - она раскроется ))
AvAdon, ух ты, как интересно! Спасибо! У меня первое впечатление от колоды было "не очень", но чем дольше я ее в руках держала, рассматривала, тем больше она мне нравилась! Обязательно попробую себя найти в колоде
Амели тоже забирает на днях (просто они не могут зайти на форум отписаться... странно, у многих, похоже, проблемы со входом на сайт).
Ура! Я прорвалась на форум! Жизнь налаживается! AvAdon, мои благодарность не будет знать границ в разумных пределах. Спасибище огромное! Подробности при встрече!
AvAdon, то есть-мужчина ,который делает,пока ветер не переменится надо было вам добавить-какой прекрасный форум и дамы самые лучшие и вообще самое большое счастье в жизни-что вы попали в нашу компанию- цены бы вам не было
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.