Лахесис, все, с коллекционированием покончено )) дальше - только рабочие вещи )) А домик - это дополнительная возможность сотворить что-нибудь прекрасное )) Наверное, это больше для моделирования, чем для прорицания )) Попробую - расскажу ))) Ой и кстати - всем, кто получит колоду, одним из условий, на которых мне все-таки согласились их выслать, было получение фидбэка автором по поводу использования колоды в работе... Так что через некоторое время отпишитесь уж мне, пожалуйста...
Calipso, но домик из него не построишь
Сообщение отредактировал AvAdon - Пт, 07.12.2012, 23:56
wasabi, не за что, дорогая )) это за доброе отношение ))
Так, я не был готов к тому, что у меня в личке выстроится очередь на колоды-"отказники", причем эта очередь уже почти равна количеству колод, а пока еще ни от одной не отказались. Мне прям неудобно стало - товарищи, я обещаю, что попробую еще прощупать почву на предмет выбивания дополнительных колод, буду держать вас в курсе. Но, как правильно заметил умнейший человек, - работать с этой колодой сможет далеко не каждый, подумайте хорошенько - не стоит покупать колоду только из-за ее редкости, если от нее потом все равно придется избавляться (( Это же относится и к тем, кто в моем списке, но пока не отписался - эта вещь должна работать, а не лежать мертвым грузом, тем более автор просит ОС...
Ну и, предвидя возможные перепродажи, оглашаю здесь цену, по которой оригинальный Дайари достался мне (и, соответственно, остальным людям) - один экземпляр стоит 100 долларов - и это соответствует наименьшей из цен, по которой он когда-либо продавался - плюс доставка из далекой страны. В общем у меня сняли с карты 36.000 / 10 = 3.600 за один экземпляр.
shiva, спасибо )) Все возможно, если правильно распорядиться имеющимся ресурсом )) Например, время тратить не на холивары, а на практику )) Впрочем, это просто пример ))
AvAdon, ты просто волшебник! Спасибище! И поздравляю тебя с новыми колодами! Templar Tarot потом попозже рассмотрю, но сразу, чисто визуально понравилась (а какой размер карт?), яркая такая . Умилила Сила в Inner Child tarot....так мило
Антония, тоже принимай поздравлялки !!! Удачи в освоении новых просторов! Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 08.12.2012, 12:12
Puella, спасибо )) эти люди верили в то, что я найду колоду и, надеюсь, мысленно помогали ))
Zemkeith сегодня уже забрала свою колоду, Амели тоже забирает на днях (просто они не могут зайти на форум отписаться... странно, у многих, похоже, проблемы со входом на сайт). Так что все колоды определили своих хозяев и скоро к ним дойдут.
А у вас и Бафомет имеется? И как ? Каковы ощущения? Вы практикуете на них или для коллекции, в эстетических целях, так сказать? Давно приглядываюсь... думаю, что все ж таки закажу.
NIAGRA, Да, Бафомет одна из любимых всеми колод для работы с Тенью. Берите, лишней не будет )) Практиковать на них дивинацию смысла не вижу. Меня учили на ней моделированию через расклад "Молот Мефисто", но это тоже не самый интересный и не частый метод использования. Прорабатывать свои тени, страхи - вот с этим она у меня хорошо шла. Но сейчас для этих целей стал "Черную Луну" использовать.
Я получил Ваш подарочек - замечательные мешочки и брелок с камушком. Мешочков таких красивых, вручную сделанных, у меня еще не было, поэтому приспособил под них особо ценные и часто используемые из своих инструментов - темный бархатный хорошо подошел под ту же "Черную Луну", а красный с узором - под Tree of Life Tarot. Спасибо Вам большое
AvAdon, спасибо огромное, ты самый лучший дед Мороз в мире!!! ОС по работе с Дневниками обязательно будет, они прекрасны:) Спасибо, спасибо, спасибо Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeith, Ну ты что, я весьма условный Дед Мороз - подарки (хоть и редкие) за деньги раздаю )) А вот ты настоящий - спасибо большое за Watcher Angel Tarot!!
AvAdon, вы мужчина -который делает невозможное возможным очень приятно -что вы с нами Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а почему никто не идет в тему новые темы?Мне грозился один хороший человечек Дайари подарить поддержите тему http://tarot.my1.ru/forum/14-39-120 У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 10.12.2012, 00:27
А мне вчера передали реплику Дайари от уважаемой Calipso! Очень необычная, но интересная. Буду пытаться ее освоить. Первая карта, которую вытащила из колоды был Король Бриллиантов (он же Король Пентаклей, если я правильно понимаю). А на вопрос "как сработаемся?" вытащила Мага. Теперь бы еще понять, что это означает... AvAdon,
Я рада, что вам понравилось , если нужны будут мешочки - обращайтесь! На брелоке - агат, универсальный оберег. Надеюсь, он принесет вам удачу (по крайней мере, делала я его именно с этой мыслью... )
Да я с удовольствием бы выставила, но я тупая, и фотки в сообщение у меня не вставляются! Хоть тресни! То ли весят они много, то ли ручки у меня кривенькие
Первая карта, которую вытащила из колоды был Король Бриллиантов
У меня тоже он был первым, но мне понятно - это мой сигнификатор по рождению )) У Вас - попробуйте себя найти на карте )) А суть самого его в этой колоде похожа на Дьявола в золотозаревских колодах, но в мягком варианте ))
Quote (NIAGRA)
А на вопрос "как сработаемся?" вытащила Мага.
Просто супер )) Колода вызывает на "кто кого" )) если "жертв" достаточно принесете для освоения, в круг замкнетесь, всю волю направите - она раскроется ))
AvAdon, ух ты, как интересно! Спасибо! У меня первое впечатление от колоды было "не очень", но чем дольше я ее в руках держала, рассматривала, тем больше она мне нравилась! Обязательно попробую себя найти в колоде
Амели тоже забирает на днях (просто они не могут зайти на форум отписаться... странно, у многих, похоже, проблемы со входом на сайт).
Ура! Я прорвалась на форум! Жизнь налаживается! AvAdon, мои благодарность не будет знать границ в разумных пределах. Спасибище огромное! Подробности при встрече!
AvAdon, то есть-мужчина ,который делает,пока ветер не переменится надо было вам добавить-какой прекрасный форум и дамы самые лучшие и вообще самое большое счастье в жизни-что вы попали в нашу компанию- цены бы вам не было
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ага, найти того, кто согласится эту цену заплатить )))) Если б искал, то точно не на форуме )) Простите все, у меня сегодня весело-флудистое настроение ))
Сообщение отредактировал AvAdon - Пн, 10.12.2012, 15:47
золотые слова... Вообще возможности вокруг нас так и вьются, на самом деле!!
dagaz,
ой, Таро это же всего лишь одно из хобби )) я все-таки предпочитаю на других почвах общие интересы находить )) Более "земных" что ли почвах )) Это если говорить о личной жизни... Но че-то мы слишком далеко уходим от темы )) Закидают тапками за флуд.