Автор сама рисовала колоду. Визуальный ряд простой, незатейливый, и вряд ли колода станет бестселлером, однако в сопроводительной книжке автор расписала забавную сказку-основу идеологии колоды. По качеству самой колоды - на удивление, Велигор издал довольно плотные карты; в руки, в целом, взять приятно. Тираж невелик - 1000 экз. Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Вт, 06.11.2012, 22:29
Сумеречная, благодарю вас! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Елена Ледней - опубликовала видео-анонс презентацию своей готовящейся книги по Таро Казанова : "Любовь, Интрига, Эротика в Таро Казановы"(НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ - Манаре!!!)))
Я получила от просмотра большое удовольствие))). Как приятно когда хорошие люди снимают красивые и толковые вещи))).
P.S. Просьба к модераторам - если пост не по теме "Новинки в Мире таро" - просьба - переместите, пожалуйста пост в подобающий раздел Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Пн, 19.11.2012, 11:06
Ларец, благодарю интересный ролик У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Колода интересная, есть двойные карты Мужчина, Женщина, Совы, + 4 дополнительные карты которые Автор колоды (Художник: Ciro Marchetti) выбрал индивидуально.
Но есть большое НО: МЕГА-КОЛОДА Дыхание Ночи от Калипсо самая лучшая во всей серии Ленорман!!!
rozamira, а когда выпуск обещают? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
VaLeRA, вообще вся колода- чудо , а эти 4 штуки очень интересно посмотреть будет, или они еще чудней будут или же наоборот - в противовес колоде / ой, тьфу-тьфу-тьфу, пусть будут еще чудней /
Амели, так снесем и делов то Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Амели, Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
"Таро Московской Шахерезады или путь гастарбайтеров. Книга + 78 карт"
Я уж думала, что после Таро Домохозяек минет чаша сия. Ан нет Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Это серьезно??? черные коты в синих рамочках? Боже, а я так жду эту колоду, а они ее испоганили как могли... только на рубашку глянуть можно и плакать Такой удар и в самое сердце... (((( Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Если кому интересно, я чуток пособирала картинок Gilded Reverie Lenormand Чиро Маркетти.
Там сборная солянка из картинок, с миру по нитке (немного отличаются в части отображения номинала игральной карты). В коммерческом варианте, естественно, все изображения в одном стандарте.
да таро кошек черных они изуродовали. рубашка в авторской колоде была симпотичнее. Иллюминати давно жду. хочется потискать и решить сильно ли рябит в глазах иль пойдет оракул кошек симпотный. для кошеманов самое то! фейри и драконы не впечатлили. одна тавтология и повторение предыдущих колод. а у книги теней цвет рамок не понравился. грязный зеленый. но все равно куплю обязательно. в пару к первой части
Quote (Амели)
Не будет счастья скарабеям, ох, не будет...
не каркай Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 20.11.2012, 20:26
Нет, девушки, я реально расстроена, что даже не передать. Теперь надо искать ТОЛЬКО сканы хорошие той колоды, что я хотела, а не это подобие Черных котов. А я думала, что жду не зря.... Вот только сканы также не реально достать... Может народ все-таки станет делиться сканами, когда выйдет выпуск этих синих котов, будь они не ладны. Блин, год ждала, чтобы их увидеть синими. Нет слов... Автор создал идеальную колоду, а ЛоСкарабео ударилось в комерцию видимо. А может краска синяя просто высыхает стоит тоннами. Вот и решили год синьки устроить. Завтра напьюсь. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу