Ланa, Браво )))) вам стоило бы упомянуть, что принимается только ваше видение. Иные точки зрения рассматриваются как нападение ))) Которое, судя по тональности отражается встречной атакой. Ок. Давайте сыграем в эту игру.
ЦитатаЛанa ()
Скажите вы - практик в этих вопросах?
в каких? которые вы процитировали? Есть ли у меня активный враг или являюсь ли я чьим-то активным врагом?
ЦитатаЛанa ()
Это вы увидели реально ?
реально видят только физическим зрением. Остальное метафизика.
ЦитатаЛанa ()
ну во первых визави давно нет. А если вы про бывшего- то очень удивлена вашим заявлением.
отвечу цитатой из Вики "Визави́ (фр. vis-à-vis — «лицом к лицу») — напротив, друг против друга; тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь. В переносном значении также — оппонент." Причем тут бывшие - можете ответить только вы. Я использовала синоним. Но, мысли не случайны. Посмотрите в сторону ваших бывших. На счет того, что у вас нет оппонентов глубоко усомнюсь. Мало того скажу, что у вас их более, чем вы думаете. В первую очередь за счет манеры общения.
ЦитатаЛанa ()
- вот мне интересно как при таком раскладе модно бездействием наносить вред такому врагу .
... довольно просто. Как аналогия, в УК РФ есть ряд статей, предусматривающих ответственность за бездействие.
ЦитатаЛанa ()
И как - следуя вашей теории , зная врага можно вычислить что за подклад . это очень интересный момент.
Элементарно. Без эмоций и головой.
ЦитатаЛанa ()
И самое интересное - вы меня сейчас обвинили в том , что я длительное время наношу кому-то ущерб. вы уверены в том, о чем говорите ?
)))) вы утверждаете, что против вас совершаются деструктивные действия. И тут вернусь к вопросу, практик ли я. И переадресую его вам. А что вы знаете о механизмах порч? На чем они строятся и когда они вообще могут работать? И в каких случаях не работают?
ЦитатаЛанa ()
- интересно как вы так сходу определили мои вибрации. Вывод просто шикарен. - не знала что ЧМ колдовство так просто уничтожается.
Перечитайте еще раз. Чтобы не ошиблись "И белое останется белым. Или черное станет белым." = я не делаю выводы о ваших вибрациях. Я говорю о механизме как работает... всё в этом мире. И деструктивные воздействия на тонком плане, в том числе. Как раз чтобы вы знали я и писала. Но если удобно жить в мире магических войн, которые не подчиняются общим законам - воля ваша. Или так. "По вере вашей дано будет вам". Вот кто во что верит, тот в том мире и живет. Так что, все-равно, воля ваша.
Браво )))) вам стоило бы упомянуть, что принимается только ваше видение. Иные точки зрения рассматриваются как нападение ))) Которое, судя по тональности отражается встречной атакой.
совершенно нет. нормальные уточняющие вопросы. Вот почему у вас такая агрессия, тон, реакция. И восприятие- это уже вам стоит подумать . Всех благ вам. И будьте добры , поосторожнее с вашими обвинениями. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 21.06.2018, 09:55
Rascvet, - ключ выдает при диагностике подклада ( не я диагностировала). Еще знаки про ключ были. Но что то еще помимо ключа есть. Есть еще такая мысль - что это может быть что то налито на стену или как то так. И свечи ( помимо моих ощущений) ведут себя неадекватно в этом углу в спальне. я обратилась к практику за деньги по снятию негатива. она сама мне не раз говорила что есть подклад- ищи. Помочь мне в квартире найти подклад и произвести чистку ' сказала ты сама прекрасно справишься. Слушай свои ощущения. они у меня дают два места - этот угол в спальне и входная дверь. я это уже по миллиметру не один раз исследовала. вот в чем проблема. И как правильно этот ключ уничтожить и программу с ним? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 21.06.2018, 11:35
Ланa, В моем понимании , если практик может диагностироваться негатив ( подклад ) то он должен уметь и его деактивировать. Иначе что это за практик то ?
« закажите « информацию через сон. Можно просить АХ или кого-то другого показать что это и где находится , можно через руны.
ЦитатаЛанa ()
ключ выдает при диагностике подклада
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, - уже, тоже ключ вышел . я знаю место второе - где - это стена между окном ( может еще левая часть окна ) и другой стеной . я уже плинтус отодрала , все по миллиметру прошла не раз - вот в чем проблема. Поэтому и возник вопрос- может кто сталкивался , знает. Свечи тоже на это место указывают и дверь ( ее я тоже исследовала по миллиметру). значит что то упускаю из вида . Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Если знаете место , то диагностирует подробно. В том числе на картах. Подбирайте вопросы : доступно ли взгляду или скрыто , большое или маленькие , твёрдое или жидко же и так далее , как в игре Крокодил. И, во сне прочите показать информацию. Можно с помощью руны Перт ( найдите в инете ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 21.06.2018, 11:59
Kasto, - спасибо за совет . Обязательно воспользуюсь. Рунами не работаю, а использовать руны не понимая до конца какая сила за ними стоит и как взаимодействовать я не решаюсь. То что о них мощь идет- это я ощущаю. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
У меня дома подклад, я это ощущаю, а найти долго не могу.
ЦитатаЛанa ()
У меня были подозрения на ключи
- подводя итог - вы НЕ знаете, ЧТО именно в вашем доме является подкладом.
Но вас устраивает сама мысль, что он есть. Ок. Пусть есть. В этом случае любой практик вообще не важно чего начинает думать головой. Можно, конечно, в хрустальный шар заглянуть, но прежде, человеку мыслящему предполагается подумать. Тем более, что ни в одном шаре ФИО не напишут.
Как с вашей Диагностикой у Практика. Ключ. А что такое - иди сам разбирайся.
Так вот, про ФИО. Искать подклад легче, когда понимаешь, кто его родоначальник. Поведение и привычки человека во всех сферах делают свое дело, они же отразятся на объекте\месте в котором он будет оставлен.
ЦитатаЛанa ()
совершенно нет. нормальные уточняющие вопросы.
вопросы может быть. Не тон.
ЦитатаЛанa ()
спасиьо вам что ввели меня в курс событий.
ЦитатаЛанa ()
ну во первых визави давно нет. А если вы про бывшего- то очень удивлена вашим заявлением.
ЦитатаЛанa ()
вы меня сейчас обвинили в том , что я длительное время наношу кому-то ущерб.
ЦитатаЛанa ()
вы уверены в том, о чем говорите ?
ЦитатаЛанa ()
интересно как вы так сходу определили
ЦитатаЛанa ()
Вывод просто шикарен.
ЦитатаЛанa ()
вы меня сейчас обвинили в том , что я длительное время наношу кому-то ущерб.
ЦитатаЛанa ()
И будьте добры , поосторожнее с вашими обвинениями.
вот это вынесу отдельно. А вы, видимо, считаете, что вам Поклады делают глубоко вас уважающие и любящие люди. За все то хорошее, то вы им сделали. Не поверите, раз речь идет о Подкладе, у вас есть враг, которому с его точки зрения вы наносите ущерб.
Спрашивать у кого-то про 10 лет назад и сейчас не стану. Я прекрасно вижу спекуляции на тему воздействий, которые как собаки бросаются на ни в чем неповинных людей. На одних бросаются... а вторых обходят. Бредятина. Всё всегда работало по одной схеме\правилам и принципам.
Надеюсь, ваш пример и наш диалог будет полезен тем, кто сохранил трезвость ума в страшное время магических войн.
Kalinka, - дело ваше считать так. Впрочем и тех , кто все это начал. Доказывать что я не осел не буду. Я этих людей до их нападений и не знала. Вы как то в прошлом комментарии упоминали земной суд и юристов. Так вот - прежде чем заявлять на весь форум - что я пакостила кому то и на носила вред и по вашим словам на ношу - обоснуйте свои слова, иначе это получается просто незаслуженное обвинение в мой адрес. Уж простите. На этом диалог с вами прекращаю. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 21.06.2018, 19:45
я обратилась к практику за деньги по снятию негатива. она сама мне не раз говорила что есть подклад- ищи
Ищите другого. Норм практик так не скажет ,раз Вы обратились за помощью и она взяла деньги. А то ,что такие вещи смотрят на кофе первый раз слышу . А лучше пригласить в дом ,пусть обследует . Квартиру чистят не дистанционно .
ЦитатаЛанa ()
И свечи ( помимо моих ощущений) ведут себя неадекватно в этом углу в спальне.
Ланa, не для вас, а для тех, кто темой интересуется.
ЦитатаЛанa ()
Я этих людей до их нападений и не знала. Вы как то в прошлом комментарии упоминали земной суд и юристов. Так вот - прежде чем заявлять на весь форум - что я пакостила кому то и на носила вред и по вашим словам на ношу - обоснуйте свои слова, иначе это получается просто незаслуженное обвинение в мой адрес. Уж простите. На этом диалог с вами прекращаю.
Принцип нанесения вреда - быть в праве. То есть, не возможно навести порчу (любой вид) человеку, который не нанес ущерб визави (значение слова выше и в Вики). При этом, наносящий ущерб (любой вид) сам может это так не расценивать. Даже не запомнить.
Если право получено, то можно делать. Если права нет (ущерба нет), тоже можно делать. Только все пройдет мимо.
Если некие "спецы" рассказывают вам сказки "10 лет назад было так, а сейчас все друг другу пакостят" - уходите. Наглая ложь. Развод на деньги.
Теперь лично для вас, Ланa. Просто поразительно насколько вы глухи и слепы.
ЦитатаЛанa ()
обоснуйте свои слова, иначе это получается просто незаслуженное обвинение в мой адрес.
обосновала. См 3 поста, включая этот.
Глухоту и слепоту тоже обосновать?
ЦитатаЛанa ()
На этом диалог с вами прекращаю.
не было у нас диалога. Вы его просто не способны поддерживать. У вас монолог. К которому можно подключиться, если петь то, что вам нравится.
Всех благ. Насколько они вообще для вас возможны в рамках вашего... специфического восприятия.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 21.06.2018, 20:04
Rascvet, - она меня чистила, просто в момнет чистки почувствовала что дома вещь - подклад. А на кофе смотрела мне знакомая девушка - есть ли и что это за вещь. А свечи - если я просто зажигаю по дому любые свечи в этом углу у меня стоят иконы как раз. Так свеча пляшет так, как будто сильный ветер. И только там. В остальных местах такого нет. А когда я чистили квартиру - с молитвой и свечами в том месте и тухли и падали и взрывались - прям как вулкан , и даже тумбочка горела было дело. И чёрный дым клубами только в этом углу и где входная дверь. Два эти места. И свечи начинают течь очень сильно. Какие свечи - и церковные - восковые и парафоновые - одинаково. А на счёт нормального практика - она сильный практик на мой взгляд, в нашем округе я знаю ещё только одну - так она слабее раз, и во вторых не совсем честная . Я долго вобще не могла найти никого , ездила к одной за 200 км - она мне все рассказала, но честно сказала что ищи сильнее, я не справлюсь. Потом вот нашла поближе - так она мне там радужно все расписала - а потом начала Юлить, встреча назначена - она мне говорит извини сегодня никак. Потом вобще перестала отвечать. А этот специалист - она все четко делает на мой взгляд. И честно всегда говорит - где твои косяки, и как их исправлять, где не твои . Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 21.06.2018, 23:45
она меня чистила, просто в момнет чистки почувствовала что дома вещь - подклад.
Извините, что вклиниваюсь)))Но, вы бы сами провели диагностику. Возможно и такое, что не обязательно подклад, но что-то все же есть...Я с Kasto, согласна, вам бы диагностику сделать)))
Кристи, Спасибо большое. Вот я и обратилась за советами.
ЦитатаКристи ()
вы бы сами провели диагностику.
- вот свечи уже показали негатив. Я выше писала ещё знаки были. Как ещё можно диагностировать? Советы Kasto, приняла к сведению. Или ещё как то можно провести диагностику ? Хочу окуриванием зверобороя проверить, он тоже должен показать . Найти осталось зверобой. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 21.06.2018, 23:56
А свечи - если я просто зажигаю по дому любые свечи в этом углу у меня стоят иконы как раз. Так свеча пляшет так, как будто сильный ветер
это нормально,раз там иконы. Это может быть просто дом стоит в таком месте ,что меняется структура . Но не подклад.
ЦитатаЛанa ()
Какие свечи - и церковные - восковые и парафоновые - одинаково.
В церкви есть и парафиновые. И смешанные. Так вот они и стреляют и ,и коптят и хз что делают .
А теперь , если Вы позволите . Выкиньте всю маг хрень из головы и включите логику. Что могло произойти ,чтобы вам пришлось отрывать плинтусы и искать подклад ? Кто мог проникнуть в дом ? Кому Вы перешли дорогу? Не факт ,что по злому умыслу. Уберите эмоции и почитайте Kalinka, написано просто перфектно ,разложено на полочки и заставляет задуматься. У неё вообще талант думать холодным умом. Что редко , на маг форумах ))
По практикам. Чистильщик - практик назовёт и возраст обидчика и внешние данные ,и когда было сделано . Например ,в пределах 2ух лет ,женщиной блондой ,с короткими волосами , и тд. В случае снятия Вы узнаете ,что по ту сторону происходят негативные для неё события. Это действует обратка. И если у вас работает чуйка ,то вам стрельнет - какие могут быть там мотивы. Вас чистили - должны были назвать причину чистки . Какая она ? Вот отсюда и копайте .
Я вообще тоже солидарна с Kalinka для того , чтобы понять что эта за вещь тут надо логикой и анализом действовать , дедукцией , скажем так , а не эмоциями. Отрабатывать факты , теориями и подозреваемых. И мотивы и умыслы других в этом деле определяющие.
ЦитатаЛанa ()
Или ещё как то можно провести диагностику ?
На таро и проведите. Только прежде чем делать , вопросы все заранее сядьте продумайте , запишите и перечитайте несколько раз , чтобы понять тот ли ответило сути будет на ваш вопрос, что вас интересует.
ЦитатаЛанa ()
. Есть еще такая мысль - что это может быть что то налито на стену или как то так. И свечи ( помимо моих ощущений) ведут себя неадекватно в этом углу в спальне.
ЦитатаЛанa ()
я знаю место второе - где - это стена между окном
ЦитатаЛанa ()
этом углу у меня стоят иконы как разТак свеча пляшет так, как будто сильный ветер. И только там
Если вы все про одно и то же место , то вероятней всего тут дело не в стене , а в иконах/ иконе. Их и диагностируйте в первую очередь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 22.06.2018, 07:59
Что могло произойти ,чтобы вам пришлось отрывать плинтусы и искать подклад ? Кто мог проникнуть в дом ?
ЦитатаRascvet ()
Чистильщик - практик назовёт и возраст обидчика и внешние данные ,и когда было сделано . Например ,в пределах 2ух лет ,женщиной блондой ,с короткими волосами , и тд. В случае снятия Вы узнаете ,что по ту сторону происходят негативные для неё события. Это действует обратка. И если у вас работает чуйка ,то вам стрельнет - какие могут быть там мотивы.
- это все есть , знаю кто и зачем. вопрос был только в том как нейтрализовать. И найти в доме. Благодарю за помощь. все советы приняла к сведению b]Kasto[/b],
ЦитатаKasto ()
Только прежде чем делать , вопросы все заранее сядьте продумайте , запишите и перечитайте несколько раз
- так и сделаю
ЦитатаKasto ()
то вероятней всего тут дело не в стене , а в иконах/ иконе. Их и диагностируйте в первую очередь
- ого. я на них и не думала даже. хм. Kasto, - еще раз благодарю. b]Рада[/b], - да, есть одна икона - Неупиваемая Чаша - подаренная знакомой женщиной, лет 5 назад, когда еще все хорошо у нас было.
ЦитатаРада ()
на иконы часто делают подклады,и очень сильные,
- я не знала . Целое открытие для меня. Рада - Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 22.06.2018, 10:45
не знала что ЧМ колдовство так просто уничтожается.
правы-так просто не уничтожается согласна, если магия есть ее надо убирать но вам судя по всему говорили о другом-менять свое поведение свою манеру общения (я ничего не хочу оскорбительного сказать-я не вижу ничего плохого в вашем общении-я лишь пытаюсь расшифровать то что вам сказали) возможно вы невольно кого-то "дразните" чем то своим, понимаете,тем самым наносите вред..зависть это негатив и сильный-и если человек ради зависти пойдет и внесет вам подклад с оговором то будет порча..вы правы...
ЦитатаЛанa ()
Очень нужен совет. У меня дома подклад, я это ощущаю, а найти долго не могу
а объясните мне-как вы его ощущаете, на чем основаны ваши подозрения-ощущения?
В моем понимании , если практик может диагностироваться негатив ( подклад ) то он должен уметь и его деактивировать. Иначе что это за практик то ?
согласна абсолютно
ЦитатаRascvet ()
Квартиру чистят не дистанционно .
чистят и еще как и находят подклады в том числе
Вообщем прочла все я вашу тут переписку.поняла как вы ощущаете подклад...а теперь скажите-в вашей жизни что-то изменилось погасло? в смысле стало плохо совсем или что? анализируйте с какого времени вокруг вас негатив.
Над собой постоянно работаю. Всегда есть над чем. И вседа ищу сначала в себе , как последний случай - я работала с собой, думаю что ж такое, а оказалось надо было в другом направлении работать . И кстати даже расклад это показал. Я идеальное - я реальное. Что не с тем борешься, не надо с собой , посмотри под другим углом , и ищи помощи. И много чего. Я его не совсем поняла, а тут очередная встреча с целителем была ( раз в несколько месяцев проверяюсь пока такое кино творится ). И то что она описала - все сразу понятно стало. Это я о теме работы над собой. Давно вокруг негатив и нападения. 4 года. Захотела мужа , получила. но не успокаивается. На детей- чтобы болели делала. да много чего. И я знать не знала что она вобще где то существует. И не знать никогда. Да , все началось в другой квартире. в этой все было хорошо, и ничего что они творили не долетало до меня ,это моя целитель говорила так. да и ощущала. А потом вот когда меня не было- и эта история с ключами. После приезда еще знакомая зашла. И все. И стало у них получаться меня пробивать. Дочь тоже говорит , что долго в моей квартире она находится не может, сразу спать хочется или уйти. Раньше такого не было. Просто энергию с меня ,сосала, внешность забирала так, что даже собственная дочь в городе подумала что я это, а когда поняла кто - испугалась. Не всегда получается, было и не раз что не долетало , но пара месяцев и снова здастье. Уже и на смерть делала даже. Да и зависть есть очень черная не только от нее. но я искренне не понимаю чему завидовать. У тех кто завидует- все намного лучше чем у меня. живи и радуйся. Да- вот новая волна, меня на две недели в постель уложило, только я оклемалась- в один день детям плохо. да много чего. отца от ребенка отворачивают - но его я не трогаю, а когда меня чистят- он сразу вспоминает о сыне, сам звонит, нормально разговаривает , очень Резкие такие качели. Да во всех сферах- техника ломалась, деньги теряла всяко разно , с работой проблемы. мужчины меня вобще не замечали . - в общем по всем фронтам бьют. Не хотела всю историю выкладывать. А сейчас видно уже остановится она не может, я так думаю, потому что как начинаем убирать негатив- ее тут же в больницу увозят, и тут же начинается еще большая атака. хотя о равно ничего не возвращаем, и только отчитки молитвами. А последние пол года уже Род меня спасал не раз и ВС от смерти и еще от чего то, что не случилось, не знаю что это. знаю что так. там если все описывать- долго очень.
вот чем я их зависть то вызываю? Не знаю . Правда. Не дай Бог никому того, через что прошла я в этой жизни. На несколько жизней хватит. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 22.06.2018, 22:16
Кашпировский тоже лечил на расстоянии. Кому-то помогало, наверное .
Но мне стало интересно - как это происходит . Если с человеком можно прислать биоматериал , на крайний случай сделать привязку на голос ,то как в таком случае зафиксировать контакт с жилплощадью ?
ЦитатаЛанa ()
вот чем я их зависть то вызываю
с чего Вы взяли ,что это зависть ,а не банальное раздражение или ещё что ? Я понимаю , ситуация у вас двоих была трагическая. Но далее...Вы словно сами себе устроили ад на столько лет . И похоже мужчина вырвался из него , а вот у вас проблемы . И довольно глубоко сидят .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 22.06.2018, 22:59
Rascvet, - эх, я была бы только рада , если бы было так как вы говорите. А мужчина попал- никому такого не пожелаешь. Вы уж простите, какое раздражение пробивает как сглаз и вызывает порчи ? Я не совсем понимаю. Откуда решила что зависть ? Я писала выше , что раз в несколько месяцев делаю диагностику- она и показывает. Не с потолка взяла. Вот пример май. сходили в бассейн с детьми . Все, на следующий день плохо было. Я подумала- май , там вибрации месяца. А когда на диагностике показало где пробои от зависти и как могли проявиться ( так и проявилось ) - тут я вспомнила кто был с нами. ситуация была не у нас двоих только, и не была а есть. И в чем вы видите мои проблемы, глубоко сидящие ? И как я себе такой ад устроила сама? Ок. будем считать что так и есть. я обратилась за советом по обнаружению и нейтрализации подклада. Всем большое спасибо за советы. За лояльность и поддержку Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 22.06.2018, 23:46
Ваша ад в том, что поверили во всё это. И в этом существуете. Не живёте. Тратите жизнь на чистки. Я не вижу проблем маг действия в посещении бассейна. С таким же успехом можно и в магазине поймать зависть. Поменяйте практика. И сделайте себе диагностику. Только не описывайте ситуацию. Хороший практик сам увидит.. Но...что вы будете делать, если он скажет, что стороннего воздействия нет?
Rascvet, - я согласна с ходом ваших мыслей. Диагностику делала. И не один практик делал на всем протяжении. Однако если я не верю что есть электричество - оно все равно существует, так же и тут. И глядя на черный квадрат не могу сказать что это ромашковое поле. А если я начну себя убеждать что это все таки ромашковое поле - то пора тогда точно лечиться.
И ничего я себе не устраиваю. А что делать- жить с порчами , вампирскими каналами, искать другие несуществующие причины, вместо устранения на стоящих? Вы же не пойдете к аккулисту, когда у вас болит зуб ? Что я буду делать при таком ответе- да только радоваться Это всем - призываете к позитивному мышлению , Любви и тому подобному..к высоким вибрациям...я ощутила - какие высокие вибрации в комментариях у некоторых присутствовали. ))) Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 23.06.2018, 03:33
Для тех, кто интересуется темой воздействий. И для Ланa,
ЦитатаЛанa ()
Это всем - призываете к позитивному мышлению , Любви и тому подобному..к высоким вибрациям...я ощутила - какие высокие вибрации в комментариях у некоторых присутствовали. )))
От лица "некоторых": я вас ни к чему не призывала. Я описывала одну из методик решения вопроса.
Чтобы было ясно: если бы каждый из нас был досягаем для деструктивных воздействий, то в первую очередь массово страдали бы власть и деньги имущие. Женились бы по приворотам, а потом бы разворачивалась магическая война между молодыми ведьмами и "старыми" женами. С крадниками, подкладами, порчами на смерть и родовыми проклятиями.
Методики есть разные. Эффективные те, которые отрабатывает и источником которых является сама личность, испытывающая сложности. Это может быть: - и позитивное мышление с любовью ко всему сущему, - и сильная личная энергетика, которая щитом закроет от большинства популярных и простых по сути воздействий. - и Вера. Во что\в кого не важно. Тут важна только безусловность, сила Веры.
Для последнего тоже приведу простой бытовой пример. Эффект Плацебо. Работает во всех сферах жизни.
Так вот это самое Плацебо играет с людьми злые шутки. Человеку проще верить в ВС, ЧМ, Карму, Вознесенных Мастеров, Архангелов, Ангелов, Практиков, Великих Магов и так далее, чем в самого себя.
Говоря русским языком, для "снятия" деструктива ищут Практика. Желательно Мага в 7 колене, потомственную ведьму и так далее. Потому что.... она обладает какой-то чудодейственной силой, которой страждущий по-умолчанию не обладает.
Ну да. Не обладает. Потому что сам так решил. Что он "тварь дрожащая". А есть Посвященные. И идут к ним за исцелением. Так вот к Эффекту Плацебо. Сильных Мастеров мало. И их метод решения вопроса не ЗА клиента. Мастер вам скажет, что вам нужно сделать. Это будет ВАШ большой и серьезный труд. В процессе которого человек меняется. И есть Практики. Большая часть из которых не обладает уникальным даром.... веры в себя и в свою Веру. Которые делают стандартные, часто массово распространенные вещи, многие из которых можно найти в инете. И делают механически, не особо вникая в механизмы, поэтому своих уникальных и персональных для каждой ситуации ритуалов\обрядов не создают.
Случится ли чудесное исцеление у них будет полностью зависеть от Раппорта. Это и есть эффект Плацебо. Только весь фокус в том, что это бизнес. Очень доходный и непрозрачный. И повторное обращение к Практику, который в прошлом вроде бы и помог, обеспечено на 90%, если удалось наладить контакт, получено доверие и взаимопонимание.
Конкретно по вашей ситуации, Ланa.
ЦитатаЛанa ()
Диагностику делала. И не один практик делал на всем протяжении.
вы на этом форуме сделали множество триплетов с вопросами о воздействиях. Вам тут много раз разные Тарологи говорили, что воздействия нет. Но у вас есть ряд своих уважаемых Практиков, которые говорят, что есть. Возникает вопрос, зачем вы дублируете вопросы о воздействиях в другой среде. И почему, получая иные ответы остаетесь при своем мнении?
И, если вы не доверяете мнению Тарологов\Практиков на этом форуме, то зачем вы к ним же обращаетесь с вопросами под другим уже соусом. "Как найти Подклад?" , что по умолчанию значит, что воздействие есть. Или "Разбилось зеркало, есть основания предполагать, что его использовали для колдовства против меня" А когда разные люди начинают вникать в ситуацию и высказывать мнение, с вашим не коррелирующее, вы воспринимаете все в штыки, не особо выбирая выражения.
Как вы думаете, сколько попутного негатива вокруг вас, при подобной сформированной годами привычке взаимодействия с окружающими? Может неприятности, которые с вами происходят связаны не с магическими воздействиями от одной конкретной личности, а с "зеркальной" реакцией разных людей, с которыми вы входите в клинч?
У вас собственной защиты недостаточно, чтобы позволять себе подобную манеру общения. Говоря иначе. Есть достаточно резких и жестких людей. Но они "непробиваемые" рядовыми методами. Это не ваш случай. Вам "прилетает". "Прилетает" в виде энергетического заряда, сформированном вашими оппонентами. Это не проф воздействие, но поскольку каждое слово, действие, мысль, эмоция имеют свое отражение на тонком плане, то именно они и формируются вокруг вас. Тут оговорюсь, чтобы вы снова только на свой счет не восприняли. Эти "заряды" формируются вокруг каждого человека. Есть собственная аура, сформированная этими же элементами. И есть заряды, которые прилетают извне. Все это дело смешивается или отталкивается. Отталкивается от тех, у кого свое поле\аура сильная. У вас она восприимчивая.
Может всегда такой была, может такой стала. Если память мне не изменяет, то ваши отношения с мужем начинались и развивались на фоне неприятия вас родственниками мужа. И живете вы в этом около 10 лет. По нарастающей и прибывающей в кол-ве людей-антагонистов.
Дело не в ЧМ воздействиях. Вас (как и всякого другого человека) жизнь в лице окружения толкает на то, чтобы вы с собой разбирались, а не с зеркалами, подкладами и магическими воздействиями. И некоторые события - просто события. Никак не связанные с колдовством против вас.
зависть-штука не подконтрольная, обычно завидут тем людям у которых есть что-то чего нет у того кто завидует...начиная от материального заканчивая и это самый сильный зависть-раздражитель-качествами в характере..а даже пусть мат-го нет а если человек сильный это и вызывает зависть-раздражитель потому что сам бы так не смог..вообщем смысл копаться почему завидуют-это гнилая сущность человека..у вас приоритет-убрать и защитится а там пусть давятся своей желчью кто как хочет