возможно, что сон ваш говорит о какой-то поддержке женщины. Но у вас с ней сложились не очень хорошие отношения, которые могут вас раздражать или несут некие неприятности. И теперь вы боретесь с этими неприятностями. А может она что-то делает неправильно, и вы на это злитесь. Со стороны этой женщины может идти что-то хитрое и подлое.
vilka
да, как раз ваш сон и сообщает о партнерских отношениях с этим мужчиной. Но, судя по сну, у вас нет полной надежды на этого мужчину. Что-то есть такое, что вы можете чувствовать, что в нем что-то не так. Или у вас нет полного доверия к нему. Что-то есть такое в его характере, что вас может беспокоить. По внешности он высокий и темноволосый, а также вы можете не видеть в нем сексуальности, или же наоборот, отношения могут скоро закончится.
Anjelica, доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Спасибо
мой друг встретил свою знакомую, очень состоятельную взрослую женщину. она решила показать нам свой замок. поднявшись в дом, мы зашли в корпус отведенный для собак. В одной из комнат была ощенившаяся собака дорогой породы, под присмотром женщины. Когда я подошла к открытой комнатe, спящая собака сразу подошла ко мне и не отпускала меня долго. она своей лапой держалась за мою руку, а ее морда была прислонена к правому боку. Я не могла от нее освободиться. Все пытались ее завести снова в ее комнату,но было тщетно. она не отходила от меня ни на шаг. Я уже села на стул, тк не было сил стоять, в какой-то момент собаку отвлекли. Она вернулась в свою комнату, а я побежала по лестнице вниз вместе с мужем хозяйки дома. Он мне показал, где я смогу спрятаться. Это был открытый люк. я должна была прыгнуть в него, как в омут с головой. я смогла ногами упереться в промежности люка. и находилась в таком состояние некоторое время. потом прибежала хозяйка, побрасала все наши коробки конфет в люк. потом гости стали расходиться. А потом вылезла и я из люка.
Сообщение отредактировал cindykraft - Пт, 31.05.2019, 13:21
возможно, что на данный момент у вас могли появиться некоторые трудности, или даже подчиненное положение,которое вас не устраивало ни коим образом. А это значит, что может некто пытался как-то нарушить вам покой и подселиться как-то к вам. Может это быть какая-то женщина со своими проблемами, и может даже хотелось, чтобы вы ей помогали. Но у вас уже мог быть опыт в этом деле и даже воспоминания о прошлом, где теперь вы могли связать с ним события настоящего. И у вас возникло желание спрятаться от этих проблем, чтобы потом не страдать от волнений и тревог. И тогда вам удалось выкрутиться из этой проблемы. И поэтому на данный момент вам снова эти проблемы были не нужны.
добрый день. увидела сегодня сон, будто я нахожусь в каком-то доме , передо мной стеклянная полочка, а на ней тройками лежит куча куриных яиц. и я в каждой этой тройке начинаю разбивать по одному яйцу.. половина куч так побила, одну тройку в пакет положила. потом бумаю нет не стоит а то завоняется... Потом еще с собакой гуляла по какому-то полю трава была с меня ростом , проходила это поле как в каком-то тумане , потом вышле с этого поля а у собаки огромная рваная рана на бедре, из которой сочилась кровь. она легла и не куда не хотела идти... мне еще какие-то мольчишки помогали ее спасти.
Дамы, буду признательна, если поможете понять сон.
Приснилось, что вокруг глаз у меня татуировка. Какая именно не скажу, но что-то типа цветов и она цветная. Красный и зеленые цвета присутствовали точно. И вот смотрю я на эти художества и думаю, как же так случилось, что я это сделала, да еще и на лице. И что теперь это не сведешь, т.к. тату нанесена на нижние и верхние веки и слегка выходит за брови. А область век (в основном мое внимание сосредоточено на нижних веках) слишком нежная и чувствительная, чтобы наносить-сводить.
Помогите пожалуйста понять к чему снится ЛУНА ! Я сидела как будто на пороге в деревне и смотрела на ЛУНУ она была неестественно огромная, большая и красивая, как настоящая планета ! Я сидела и восхищалась ей) это плохой знак? Луна- это может иллюзии на счёт мужчины у меня будут или на оборот хороший знак для отношений ?) Помогите понять пожалуйста По сегодняшним событиям поняла, что огромное разочарование , такое же огромное как и ЛУНА во сне ))) Но буду признательна Вашей трактовки !
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 20.07.2019, 22:23
Здравствуйте. Что может символизировать грудь во сне? Чищу квартиру и снился бывший, я закатывала его в бумагу, чтобы выбросить потом. Он мне говорил, что если в следующем году заберёт меня в свой дом, я сразу оттолкнула его от себя. Ещё говорил, что моя грудь растет как то не так, я должна знать это, потом он выполз из бумаги, как слизень и внешне на мгновение так выглядел. И сказал, а что если он ошибся и у меня с грудью все нормально и тогда он уйдет, я себя ощупывала, грудь неровная. А у него зубы гнилые были и весь костлявый. До этого сон был, я ему показывала свою грудь, хвасталась и била его по рукам. Как чищусь, он тут как тут, номер сменила, так во снах изводит. А в груди чувство, что из нее что то отделяется. Делала расклад, но мне трактовали как отсутствие негатива, надежда на сны, может прояснится.
Вы сейчас чисткой себя от негатива занимаетесь? Если да, то можно здесь сказать, что Ваш бывший оставил Вам много негатива..Если Вы были инициатором разрыва, то возможно, он хотел Вам отомстить, делал или посылал мысленно гадости всякие.
ЦитатаTurquoise ()
хвасталась и била его по рукам
Может, в реальной жизни Вы тоже чем-то хвастались перед ним или просто гордились собой, своей привлекательностью омтью.
ЦитатаTurquoise ()
грудь неровная
Полагаю, что после расставания у Вас начались неприятности и Вы не можете найти себе нового партнера.
ЦитатаTurquoise ()
я закатывала его в бумагу, чтобы выбросить потом
Вы пытаетесь избавится от мыслей о нем и последствий.
ЦитатаTurquoise ()
выполз из бумаги, как слизень и внешне на мгновение так выглядел
Идет сопротивление с его стороны.
ЦитатаTurquoise ()
А у него зубы гнилые были и весь костлявый
Вашему бывшему плохо сейчас, он томиться, страдает. М.б. к нему полетел бумеранг.
ЦитатаTurquoise ()
так во снах изводит. А в груди чувство, что из нее что то отделяется.
Работа идет, потихоньку уходит негатив (он у Вас в груди сидит) , продолжайте чиститься! Разрывайте с бывшим все контакты, не жалейте его, посылайте его куда подальше, если будет лезть!
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 27.08.2019, 23:06
Про бывшего... Он жил у Вас? Вещи остались его? Если да, - то хоть сжечь, хоть в помойку - и в мыслях только отпускаете его на все четыре стороны, желая счастья, но подальше от Вас. Про грудь.. она у Вас небольшая? (Простите за столь нескромный вопрос) или после родов форма недевичья... Похоже что он засра.. засорил Вам мозги ещё при совместной жизни, что вон у Маньки- таньки грудь так грудь... А вашей не особо восхищался...( Ещё раз простите, не хочу Вам никак обидеть. Пытаюсь анализировать - многое в наших снах это в основном эмоции, память пережитого) Про чистку квартиры - это Вы правильно сделали... Как результат канал вампиризма бывшим призакрыли и теперь ему не есть хорошо, жрать не кого - вот и зубы у него гнилые, и сам костлявый.
Про грудь.. она у Вас небольшая? (Простите за столь нескромный вопрос) или после родов форма недевичья... Похоже что он засра.. засорил Вам мозги ещё при совместной жизни, что вон у Маньки- таньки грудь так грудь..
Грудь и правда не большая, не комплексовала, какая уж есть, и он не говорил ничего такого. А во сне думала "потому что грудь маленькая", вещи все выкинула, может ещё что есть. Самое интересное, он приносил проволоку прочистить слив, мне снились ржавые пруты, которые я из своего тела достала и в него бросила, потом нашла несколько прутов на балконе, выкинула все. Что странно, я о нем не думала, на другого подозревала, лет 7 по нему с ума сходила на ровном месте.
в чем-то вы правы на счет вашего сна. Ну, а также сон еще несет все мистическое и ваш творческий потенциал. И на данный момент у вас имеется надежда на все лучшее. Ну а так как вы сидели на пороге, то на данный момент у вас нет пока никаких движений и поэтому пока вы находитесь на пороге неприятных событий. Или же есть некая черта, которая отделяет запретную зону. Но вы надеетесь на перемены.
Kalinka
ваш сон скорее всего сообщает о том. что у вас всегда есть свое мнение относительно какой-то проблемы, или же понимание этой проблемы (озарение, мудрое понятие) - то есть реальное состояние ваших дел. Но видимо вас не хотят услышать, а вы стремитесь быть услышанной или замеченной обществом. И вас это конечно может смущать, хотя может вы и стаараетесь придерживать свои эмоции. Но все таки страсти не дают вам покоя, так как вы считаете, что вы правы.
Снится квартира детства, в подъезде на моем этаже какая-то женщина моет пол, я ее пригласила домой в свою комнату, мы о чем-то говорили, она просто сидела, а я наводила порядок на письменном столе и на полках с книгами. Потом женщина куда-то исчезает, вместо нее в комнате находится уже мой муж. Он говорит, что хотел бы сыграть со мной свадьбу следующим летом. Я спрашиваю зачем, если мы уже женаты, он говорит, что можно сделать красивые фото и устроить праздник для нас.
ваш сон скорее всего говорит о ваших воспоминаниях о прошлом. Где на тот момент вам хотелось перемен, где вы размышляли о начале изменений в жизни. И вы ждали уже своего срока, чтобы эти изменения реализовались, так как у вас уже в чем-то были знания, а где-то и придется учиться, а у вас есть способности. А сон про мужа уже сообщает об этих произошедших изменениях, большие перемены у вас произошли. А теперь у вас просто снова были воспоминания о прошлом, но уже вместе с мужем вы об этом говорили. Это еще и запоминания событий настоящего и как они отразятся в будущем.
Ну а так как вы сидели на пороге, то на данный момент у вас нет пока никаких движений и поэтому пока вы находитесь на пороге неприятных событий. Или же есть некая черта, которая отделяет запретную зону. Но вы надеетесь на перемены.
Только что увидела, что Вы ответили на мой вопрос! Огромное спасибо ! Да, я находила на пороге не очень хороших перемен на тот момент ! Думала, вот-вот перемены в жизни произойдут, Ан нет....иллюзии Спасибо ещё раз Вам ! Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 07.09.2019, 08:23
за последнее время многое обдумываю, перемен жду, это верно, в сфере реализации и профессии. у нас с мужем сейчас кризис отношений, на грани развода. к чему опять про свадьбу говорил?
Anjelica, с возвращением, очень Вас ждала Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
вы спрашиваете, "почему опять про свадьбу говорил", а это значит, что в мире снов свадьба означает пороговые события в судьбе. И так как у вас на данный момент кризис отношений, почти на грани развода, что значит и есть негативные последствия в виде скандалов и неприятностей. И так как во сне муж вам сказал, что следующим летом сыграем свадьбу, то это может означать, что таки следующим летом у вас будут перемены или вы сможете пересмотреть свои отношения, возвращаясь в прошлое, где будете что-то осуждать или размышлять, где придется вам принять какие-то важные решения для вас.
Вчера вечером мелькнула шальная мысль , послать моего бывшего мужа с его нынешней пассией в свободное плавание, раз ничего не выходит..
Ночью сниться сон - будто они живут у меня дома, чуть ли не в моей спальни, я ему говорю раз ты с ней, давайка собирайся съезжать, он типа ты как всегда, чуть что не так вещи выгоняешь... Потом дальше будто мы ходим с ним за руки, точнее даже как в обнимку, в состоянии вот вот поцелует, ходим по кругу помоему против часовой стрелки, он говорит что если бы любил меня никогда не ушел бы... но при этом так же как бы приобнимает, а его нынешняя пассия ходит рядом с нами и как бы подглядывает или наблюдает за тем что мы делаем
] раз у вас возникла такая мысль, и поэтому сон такой приснился, который сообщает, что в настоящее время у вас в жизни нестабильность в отношениях с мужем. И тем более, связанные с интимом. Вы также возвращались в прошлое, где никак не могли определиться, что делать дальше и как поступить. Может хотели отказаться на время от своей цели, но все равно конфликт существовал, а также понимали, что с его стороны все равно будет обман. А то, что нынешняя пассия подглядывала, то так и есть на самом деле.
Anjelica, Добрый вечер ! Сегодня сон приснился, до сих пор под впечатлением, расшифруйте пожалуйста, Анжелика!!!
Снится мне, что я вдвоем с моим мужчиной стою на воротах шлюза , которые пропускают кораблей ! Понимаем, что приближается где-то корабль и ворота стали из стороны в сторону быстро двигаться, то вправо, то влево .... Я вцепилась сильно руками в огорождения ворот, помню,что чувствовала , что мой мужчина за спиной и держится тоже , но лица его не вижу! Вдруг, я что-то начинаю кидать (по типу что-то железкое) выше ворот в сторону берега, чтобы нас увидели, что мы находимся на воротах и корабль нельзя запускать в шлюзы , но я кидаю, а звук глухой ! Я кричу своему мужчине: "они нас не видят ?!!" Во сне понимание того, что сейчас огромные ворота шлюза уйдут под воду на глубину кораблей вместе с нами , кидает в ужас меня во сне.... Вдруг, резко ворота перестало кидать из стороны в сторону и остановились посреди воды! Воды было катастрофически много, (полный шлюз воды ) и я крикнула милому: "ну все! Прощай! " Сердце замирало от страха и мы медленно стали погружаться в глубину ! Я не умею плавать в реальной жизни и во сне тоже , но вдруг ворота поднялись резко из воды и прислонила к одной стороне у берега шлюжа (все это время мой мужчина тоже крепко держался за порочни ворот шлюза и я чувствовала , что он за моей спиной ! Я резко , почему-то , перекидываю ЕГО на одну из сторон шлюза и понимаю, что ногой зацепилась за железные крюки (, подумала, что это ерунда и дернула ногу, но Крюки глубоко вошли мне в ногу , зацепили мне ступню и я одной ногой на береге шлюза рядом с мужчиной моим, а другой ногой на воротах . Сама не понимаю, как это может быть, но сон был такой ...
Честно, было очень страшно !!!! Проснулась в 4 утра ! Мне до сих пор страшно, когда я пишу сон .... Он был настолько реален ...ужас! Отношения с моим мужчиной тайные по многим причинам! Имеет ли это значение, я не знаю и к чему этот сон? Спасибо !!!!!
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 18.09.2019, 22:38
да, то что ваши отношения на данный момент тайные и этот сон имеет значение, которые толкуется так: вам наверно бы уже хотелось иметь какой-то прогресс в этих отношениях или выход на новый уровень. Но пока никак не получается встать на ноги в этих отношениях. Хотя вы уже решительно решили и у вас есть сила, но ваш мужчина этого не может сделать. Он как бы держится за вашей спиной и сам ничего не решает. А вы все таки надеетесь на будущее и то, что в жизни произойдут перемены. Вас захлестывают сильные эмоции и вы стараетесь найти разумный выход из нестандартного положения. Вроде у вас есть какие-то неприятные обязанности, а также есть люди, которые вас поддерживают. Может еще также вы все таки боитесь сделать ошибку, чтобы потом не сожалеть. Но пока у вас ничего не получается и не знаете как дальше поступить.
возможно, что сон ваш говорит о какой-то поддержке женщины. Но у вас с ней сложились не очень хорошие отношения, которые могут вас раздражать или несут некие неприятности. И теперь вы боретесь с этими неприятностями. А может она что-то делает неправильно, и вы на это злитесь. Со стороны этой женщины может идти что-то хитрое и подлое.
Я сразу поняла о чем речь, т к ситуация , описанная Вами, произошла.
Это моя коллега, которая действительно для меня была , как поддержка, хорошо работала. Но некоторые моменты мне не нравились, я сама не могла понять почему и дошло до меня только спустя время. По итогу, у нас случился конфликт, в котором я обозначила свои границы, она свои. После этого я много обдумала и решила, что так лучше. Хитрость и подлость в том, что то ли осознанно, то ли неосознанно, она попыталась задвинуть меня на второй план, лишить влияния. А я по дурости и излишней вере в неё, что она все делает правильно, позволяла это.
Благодарю Вас за разбор! Невероятно точно получилось!
иногда я задаюсь вопросом, зачем нам даются такие сны, если ничего не получается изменить. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 20.09.2019, 13:57
Можете еще помочь... сегодня приснилось будто МЧ вляпался в какую-то историю с наркотой, за ним гонялись бандиты, и требовали 45000 рублей, за компанию с ним попала и я, меня заманили несколько женщин, рассказали что-то (но я не помню что), я сказала что отдам эти деньги, срок дали 2 дня. потом во сне я долго думала где же взять деньги. затем было продолжение но уже по другой теме - будто мы с ним сняли квартиру в центре города, такую огромную огромную, со странной планировкой, как в старинных замках на 2 хозяина... со вторыми жильцами у нас был смежный балкон-веранда, невероятно больших размеров и самое главное все это в высотном доме, единственное мне не понравилось, что у кухни не было одной стены, и она как бы выходила на открытый балкон, и я говорю ведь зимой то холодно будет во всей квартире из-за этого... потом сниться что мы рапоковываем вещи - а за окном сначало феерверк, потом офигенный салют.. я думаю ой как здорово у нас из окна феерверк будет видно... еще запомнился мой кабинет он был практически идеально чистым (в реальности такое бывает по большим праздникам потому что постоянно что-то творю и творю с бумагой)
последний раз когда он просил у меня денег во сне где-то через неделю он разбил машину выплачивать пришлось примерно ту сумму которую озвучил во сне
значит так, ваш сон рассказывает о неких делах вашего мужчины, где вы и в самом деле можете пострадать материально. (ели бы вы написали в какую сторону гонялись бандиты, то можно было бы определить - прошлое или будущее). Еще возможно, что ваш мужчина много фантазирует и этим формирует о себе определенное мнение у других, отличное от того, кем является на самом деле. У вас на тот момент было много споров, разногласий... Сон про квартиру - вы вместе с мужчиной строите грандиозные планы, но их исполнение возможно при усиленной работе. И в глаза окружающих вы хотите выглядеть достойно. Но у вас имеются определенные проблемы, стоящие перед вами. Также вполне возможно, что у вас могут быть или уже ессть прохладные отношения с родственником или близким человеком. И на данный момент вы должны решать некие материальные проблемы, но не получается из-за уязвимости ваших позиций. И так как квартира была в многоэтажном здании, то скорее всего, что судьба ваша связана с этим мужчиной на много лет вперед. И поэтому вы хотите сосредоточиться на каком-то одном деле или у вас повышенная занятость делами. Но все таки у вас есть надежда, что все наладиться и все будет у вас хорошо, хотя понимаете всю хрупкость позиций.
И мне интересно, что может значить мой короткий сон. Занимаюсь медитацией, копаюсь в чувствах, сердечной чакре. Приснились давние знакомые, неприятные мне люди, с которыми не общалась даже. Они заглядывали мне в лицо, и деликатно вполне вели себя, но я понимала, что они разочарованы тем как я выгляжу. Меня это жутко раздражало, во сне я понимала, что уже возраст видно на лице и хотелось отвернуться.
знакомые люди во сне в основном связаны с нашими подсознательными мыслями и восприятие, касающиеся этих людей. А так как вы давно с ними не общались указывает также на опыт, обретенный вами в те года. Вы еще наверно переосмысливаете опыт прошлых отношений, которые преподнесла вам жизнь. И теперь у вас есть мудрость, приобретенная с годами (заглядывали в лицо).
Anjelica, благодарю Еще возможно, что ваш мужчина много фантазирует и этим формирует о себе определенное мнение у других, отличное от того, кем является на самом деле. да это 100% так, где-то фантазирует, где-то сознательно приверает
а можете еще подсказать о чем это - видела достаточно большую историю об этом человеке, но толком не помню... запомнила одно у него волос белый белый, точнее не белый, а такого цвета как перекисью осветляются и со странной прической на верху как шапочка такая пушистенькая а сзади длинный почти по пояс...
возможно, что некоторые мысли вашего мужчмны пришли в порядок после некоторой ситуации, или та что была у него проблема могла как-то нормализоваться. Но все таки что-то такое есть, что он любит менять свое мнение, у него мог возникнуть новый план, где вы возможно даже в недоумении. И наверно вам бы хотелось, чтобы кто-то "вправил мозги", чтобы он глупостей не наделал. А также ему нравится прямо высказывать свое мнение.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон
Приснился знакомый, мы находились у меня дома, в моих руках оказывается листок бумаги на котором написано "гроб", я понимаю что эта бумажка имеет отношение к знакомому и показываю ему. Он начал странно себя вести, лег спиной на подоконник, голова при этом была за окном, я начала его обратно тянуть за руки. боялась что выпадет. Сон прерывается. Потом оказываюсь в парке, там толпа людей, какая-то массовая свадьба, куча невест полукругом, кидают букеты в гостей. Я просто проходила мимо и любовалась невестами.