Снится мне что приходит мужчина (очень похож на моего бывшего внешне -может это он и был )и приносит мне свадебное платье(оно у него на плече по чему -то весело ) ,я беру его не смотря себе ,на следующий день у нас свадьба должна быть ,я одеваю платье и понимаю что мне оно по щиколотку (а хотел до пола ,естественно я разочаровываюсь )смотрю на ноги ,а ногах черные остроносые туфли ,я говорю маме ,что-то на подоби того ,что они не подходят и нужны белые ,залазию в шкаф с обувью и нахожу её старые туфли (свадебные )- и говорю нет ,они не модные на этом сон заканчивается .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
возможно, что эта вспышка может означать некие скрытые аспекты вашего "я". А эти аспекты могут быть связаны с магией, колдовством и так далее. Также еще может говорить и о к выяснению настоящего положения дел, а может есть некая неуверенность в каком-то деле, хотя и страха у вас не было.
[b]missss[/b
] сон ваш связан с вашим бывшим и о сути ситуации,с которым вы имели дело. Наверно вы надеялись на эти отношения, которые будут как начало чего-то нового в жизни. Но в этих отношениях что-то было не так. Может с его стороны было поведение не то или мог вас унижать, или что-то другое, что вас не устраивало. И тогда вам пришлось попрощаться со своими надеждами на лучшее будущее с этим человеком.
сон ваш связан с вашим бывшим и о сути ситуации,с которым вы имели дело. Наверно вы надеялись на эти отношения, которые будут как начало чего-то нового в жизни. Но в этих отношениях что-то было не так. Может с его стороны было поведение не то или мог вас унижать, или что-то другое, что вас не устраивало. И тогда вам пришлось попрощаться со своими надеждами на лучшее будущее с этим человеком.
вы знаете да ,надеялась что все будет хорошо ,прожили год ,но поняла ,что не мое ,не такой мужчина мне нужен - собрала вещи и ушла,причем эта уже 2 попытка за год ........просто я в соннике прочитала ,что свадебное платье снится к скорой свадьбе))) ,думала может отношения будут в скором серьезные и туфли мамины одевать не стала т.к перешагнула через что-то плохое ,негатив старый оставила в личке
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
возможно, что эта вспышка может означать некие скрытые аспекты вашего "я". А эти аспекты могут быть связаны с магией, колдовством и так далее.
В последнее время я стала лучше "видеть"
ЦитатаAnjelica ()
Также еще может говорить и о к выяснению настоящего положения дел, а может есть некая неуверенность в каком-то деле, хотя и страха у вас не было.
Угу, это работа
Спасибо! Сейчас самое главное - чтоб все были здоровы) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Здравствуйте! В ночь на пятницу я видела себя в атласной чалме изумрудного цвета. А днём раньше я видела в своих руках красное яблоко. Что бы это могло значить?
1) я еду в поезде со своим сотрудником (молодой мужчина) он меня обнимает очень нежно. На соседнее сидение к нам подсаживаеться девушка ( єто жена друга бывшего моего парня, давно очень расстались) и начинает мне рассказывать о бывшем парне, который все осознал и хочет вернуться. Тут появляеться бывший и пытается со мной поговорить, вид у него очень виноватый,но сам он как буд то покрасивел от того каким я его еще помнила......А я все никак не хотела с ним говорить...
2) приснилось вчера ночью моя нинешнея и моя бывшая подруга пришли ко мне в гости.....(с бывшей подругой тоже очень давно не общаемся)...я во сне показывала им свою новую квартиру...где было много больших и красивых комнат.....и мы в каждую из них заходили......
в жизни с бывшим парнем больше 2 лет никаких контактов, никаких воспоминаний, ни слухов нет... с бывшей подругой почти так же...
яя об этих людях забыла уже совсем и тут вот такие яркие сны, как в реальности, да еще и во время коридора затмений....
первый сон возможно говорит о том, что вы можете быть слишком от кого-то зависимы. И может так быть, что у вас могла быть ссора с этим человеком. Или же может хотите не упустить некую возможность, и на данный момент вам очень нужна поддержка друзей или помощь. Но пока не получается выполнить намеченное. А второй сон скорее всего сообщает, что вам придется все таки встретиться с нынешней подругой, где будет разговор о вашем нынешнем состоянии, о том с кем вы имеете контакты, и также о прошлых ситуациях. Хотя вполне возможно, что может узнаете какую-то информацию про бывшую подругу.
Еду в общественном транспорте, передала 10 рублей за билет, а кондуктор вернула сдачу марками почтовыми и при этом умудрилась недодать марки на 2 рубля. Мне сообщила об этом случайная паcсажирка.
Сообщение отредактировал cindykraft - Вт, 22.08.2017, 18:36
ваш сон возможно, что сообщает о некой вашей деятельности в коллективе. Это или на работе, или в другом каком-то месте. И конечно, вам бы хотелось неких перемен, или ускорить ход каких-то дел. Но при этом у вас мог быть с кем-то диалог, а может просто партнерские отношения, где вам могли дать некую информацию о том, что может не стоит менять что-то, или пока не хватает тех качеств, которые нужны для этого дела. И еще может быть так, что мог возникнуть конфликт в делах с кем-то.
Katerina87
первая часть вашего сна возможно, что говорит о дружеских отношениях в коллективе, наверно на работе. А также еще может быть, что в этом коллективе у вас может быть потенциал для роста и развития, но для этого вам нужна поддержка. Но есть там какие-то хлопоты, а может и сплетни, где вам это не нравится. И все это может исходить от какой-то женщины, которая может и распускает слухи. И второй сон сообщает, что да - он вам нравится (награждение). Но конечно же у него есть другая. И поэтому во сне вы за ним наблюдаете издалека, что значит вам бы хотелось, чтобы он снова к вам вернулся. Но вы все же понимаете, что все ваши отношения останутся в прошлом (фотографировали), где вы запомнили некие события, когда были с ним надолго.
первый ваш сон сообщает о неком коллективе, в котором вы находитесь, или ваше общение в этом коллективе, где возможно вам хотелось бы получить признание. И еще могут быть какие-то новые планы вы задумали. А сон про поезд также говорит о общественной деятельности, но также пока нет никаких продвижений, что вас огорчает вся эта ситуация. И вроде надо что-то делать, но никто об этом не заботиться. Сон с младенцем также говорит о небольшой проблеме, которую нужно решать, чтобы показать или доказать, что вы все можете. Сон про одноклассницу также говорит о проблеме, и что их как побыстрее нужно устранить. И хоть в люльке - это хлопоты, которые то одни, то другие. А сон про мужчину умершего - это могут быть неприятности, которые все никак не заканчиваются, или просто вам приснился этот мужчина.
вряд ли она уйдет с данной работы, скорее всего она может отказаться от своих намеченных целей по отношению к вам. Она поймет, что стоит прекратить личную активность, так как ей может самой стоит приобрести навыки некоторые, для занятия ее должности.
Здравствуйте! В ночь на вторник мне снилось, что я взлетаю в самолете. Самолёт маленький, я сижу задом, как будто в маршрутке )) и я на самом верхуполучается, а мои дочи в конце салона, смотрят на меня, в оранжевых шапках )) А сегодня снился сильно обмелевший пруд, но вода в нем чистая. Я хожу по камням на его дне разбрасываю вроде как средство для чистки, но мальки, которых там множество, жадно хватают его, прямо бурлят. Получается, вроде как прикорм. И я представляю себе огромных рыб, какие они здоровые будут. Даже переживала, что им места не будет.
Anjelica, Здравствуйте! Приснился сегодня сон, что выпекаю пирог, что наяву делала 3-4 раза в жизни, то есть не "моё" совсем. Замешиваю тесто тщательно, кладу какие-о добавки, типа орехи, изюм, выпекаю. Готовый пирог несу кого-то угостить, он такой красивый получился, при чем выпекала я его в одном месте, а несу в другое, какие то комнаты что ли разные.. Обнаруживаю, что половину кто-то съел, видимо, там где готовила. Вот и все. Что скажите? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
первый ваш сон сообщает о вашей ответственности за детей и вообще все, что происходит у вас в жизни. И вы довольны вашими детьми, хотя еще они маленькие, что они общительны, жизнерадостны, да и вообще позитивны во всем. И второй сон также говорит о вашей жизненной силы, где вы заботитесь о своих детях. Даете им воспитание, и ваша интуиция вас не подводит, что дети вырастут, где будут здоровыми и успешными.
ksenavoin
а ваш сон может говорить, что у вас могла возникнуть некая идея или план по поводу преодоления неких трудностей. Или просто некие идеи, где вас поддержали члены вашей семьи или близкие люди, с кем вы контактируете. Также вы могли за вашу идею получить какое-то вознаграждение.
Мне приснилась огромная чёрная вспышка, кроме неё ничего не было видно. Да, и не приснилась, я уже просто дремала, к звукам в квартире прислушивалась...вставать надо было. Скорее привиделось: яркая от центра и прямо в лицо. Страха не было. Чего ждать, подскажите?
ЦитатаAnjelica ()
возможно, что эта вспышка может означать некие скрытые аспекты вашего "я". А эти аспекты могут быть связаны с магией, колдовством и так далее. Также еще может говорить и о к выяснению настоящего положения дел, а может есть некая неуверенность в каком-то деле, хотя и страха у вас не было.
В эту ночь мой очень близкий человек, друг детства, сотрудник военизированной охраны, выбирался из задымлённого из-за пожара здания. Да, несмотря на ожоговую реанимацию всё закончилось благополучно. Т.е. жив)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Anjelica, спасибо! Это правда, я довольна своими дочками сегодня мне снилось, что я в гостях уронила в унитаз салфетку и она испачкалась в крови (прошу прощения, менструальной). Я успкганно стала ее застирывать. А моей дочке (ей 13 лет) часто снится, что у неё в кармане одна и также сумма денег- 2 евро 45 центов. Буду благодарна за помощь.
первая часть вашего сна скорее всего может сообщать о ваших мыслях предстоящих месячных. А также еще второй вариант сна, что может вы хотите избавиться от каких-то вам привычек или меняете точку зрения в чем-то. И сон вашей дочери возможно сообщает о том, что может у нее есть потребность в общении с кем-то, или дочка может на самом деле хочет иметь всегда карманные деньги.
первый сон возможно говорит о том, что вам пришлось с кем-то иметь конфликтную ситуацию, и также этот человек очень хотел войти с вами в контакт. И в этой ситуации у вас была своя точка зрения, хотя с той стороны могли быть грубые высказывания в ваш адрес, что конечно вам это не понравилось, и пришлось также прекратить этот диалог. Второй сон также сообщает о ваших действия, в которых вы уверенны, что были правы. Вы знаете, что преодолеете все эти неприятные чувства, а также сможете себя защитить от этих отношений, с которыми вам пришлось столкнуться. Теперь все это осталось в прошлом.
Всем привет! Сегодня приснился очень необычный сон. Будто я с мужнм снимаю квартиру у одного очень известного политика, когда мы пришли смотреть квартиру, он сидел в кресле качалке, курил трубку и читал какую то газету. Когда мы вошли в дом, он поздоровался и сообщил что обожает итальянские романы. К чему такой сон? Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Anjelica, добрый вечер) помогите с толкованием сна.Иду по заснеженному саду с подругой, она говорит,смотри,сколько под деревьями лежит упавших и припорошенных снегом плодов манго,давай их будем собирать.Я набрала сначала полные карманы манго,потом увидела крупные красивые груши,тоже припорошенные снегом,стала и их собирать,уже в сумочку, в итоге-полные карманы, полная сумка и в руках эти фрукты. Смотрю, а у подруги собранных плодов гораздо меньше, чем у меня. На этом и проснулась.Спасибо))
возможно, что сон сообщает о ваших желаниях с подругой, которые могли быть связаны с выгодными финансовыми вложениями. И может ваши желания где-то и исполнились, но не в полном объеме как хотелось бы. Что-то могло не удасться осуществить. Но вам могло чуть больше повезти, чем подруге. И такой вариант сна, что на данный момент вы удовлетворены происходящими событиями, хотя вначале вам было трудно.
Anjelica, спасибо, сон приснился сразу после выяснения отношений и принятия окончательного решения после изматывающих 4 летних отношений с мужчиной.Проснувшись утром, почувствовала легкость, без капли сожаления о прошлом и о не свершившемся будущем.Да, Вы правы)) Еще раз спасибо)