первая часть сна может говорить и о будущем, конечно если у вас ничего такого не происходило в жизни. Может вам придется решать некие проблемы или в отношениях или на самом деле с кем-то из знакомых. Также к вам могут прямо насильно лезть в душу, и как-то причинять вам боль. Или из-за всего этого могут быть болезненные отношения. А второй сон сообщает также, что вы хотите уйти из недоброжелательных отношений. И может так сложиться ситуация, что вам придется как-то продумать планы, чтобы наладились отношения. Может это связано с работой или с чем-то другим, где есть коллектив. И у вас есть интерес к делу в этом коллективе, так как наверно это может принести благополучие или прибыль, на которую вы рассчитываете. Да, но в этом деле вам могли сделать мелкую неприятность, после чего отношения не сложились. И вы могли иметь из-за всего этого какие-то потери. И получается, что вся эта ситуация и сейчас еще преследует вас.
и этот ваш сон также связан с работой и внутренними отношениями. И возможно, что у вас были некие дела по работе с кем-то, но кому-то это могло и не понравиться. И теперь как вы и пишите выше, у вас есть проблемы, которые надо решать, что также не хочется портить отношения с начальством (полицейские пасут). Таки для вас это очень серьезная проблема, вот поэтому вы видите сны. Но во снах пока ничего не говориться про будущее, как все закончиться. Есть немного прошлого. Также возможно, что вы хотите что-то взять из прошлого в будущее - это может быть некая мысль, которая может в будущем очень пригодиться. Вы также стараетесь себя вести в этой ситуации совсем по-другому, показать, что у вас есть профессиональные знания может и в других областях.
Anjelica, да, это правда,я хочу остаться профессионалом в глазах других, но в то же время не хочу,чтобы на меня все наваливали. Всё что ни делается, всё к лучшему.
возможно, что у вас сложится новая ситуация или вообще какие-то могут быть перемены. Но вы их не захотите, у вас может быть переоценка позиции, что и приведет вас отказаться от нового.
недавнло снился сон, что возвращаюсь из отпуска, а у меня холодильник не морозит, оттаял...я открываю его, а там куча рыбы свежей. Я думаю, что, наверное, стоит ее выбросить, тк она протухла...но смотрю она не пахнет совсем. Подходит мч и говорит, что свежая она, зачем выкидывать? А я в сомнениях, боюсь, что все же протухла.. А в это время приходит бывший муж и предлагает им приготовленную запеченую рыбу.
ваш сон может означать, что после обыденной жизни у вас могут появиться отношения, но все таки будут присутствовать тревоги и волнения. Но потом вы увидите, что не все так плохо. И в это же время возможно, что бывший муж может дать о себе знать, но отношения между вами уже невозможны.
Anjelica, добрый вечер. Помогите разабраться, пожалуйста . Опять сон был как явь,
Снится мне квартира красивая, во сне она моя, дети со мной, и тут дочь ( она взрослая уже ), говорит, мама мне сейчас сказали, что Вася ( имя изменено, это наш общий знакомый, и в реальной жизни действительно были в течении года ситуации , что он искал встречи, приходил , просился переночевать, типа я уже пьяный, домой далеко, и в последний раз очень тяжёлая ситуация возникла , что я оказалась в больнице, там вобще история мутная, мне до сих пор не верится что все это со мной случилось, сейчас делом занимается полиция ), ищет встречи с тобой, не пускай его мама, и тут звонок в дверь, я в окно смотрю, стоит товарищь, пьяный, с друзьями, и взгляд такой прям влюбленный и глапки такие - прям тоска, сейчас заплачет если я не пущу, чуть в любви не признается, я ему с окна смеюсь, - ну вот опять блудный сын мамочка ищет ( странные конечно слова), или проспись, гуляй лесом. Захожу в зал а там балкон - терасса, выходит на другую сторону дома, и тут он в эту дверь заходит, и уже другой - он как мафиози со свитой, и вот весь мог потом ощущения как он мне покровительствует - когда они зашли, он сказал, чтобы даже волос не упал с её головы ( своей охране), головой за неё отвечаете, а сам так улыбается странно - потом мы о чем то говорили, не помню, но он сказал, мол что ты упираешься, рано или поздно станешь моей ( смысл такой, дословно не помню), я добьюсь того, что ты сама этого захочешь, потом они ушли, потом опять вернулись, и тут он щёлкает пальцами и вдруг вся комната наполняется мышами большими и чёрными а посреди комнаты стоит клетка ( у меня такая , в ней хомячок живет), а в ней большой , пушистый, чёрный кот или кошка, прям почти как клетка , а мыши скачут по клетке, вокруг, я стою, гордая такая, не шелохнувшись, а потом говорю прекрати, мне страшно ( хотя страха не испытываю, наоборот, спокойная, просто наблюдаю), и закрываю лицо руками, и тут он опять щёлкает пальцами и все исчезает, ( мыши, кот), улыбается и говорит, вот видишь, все как ты захочешь ( типа хоть белый пароход , ) - но при этом весь сон мы с ним вместе рано как на равных и разговариваем, и находимся по отношению к другим другу , и охрана его ко мне с почтением, чуть не как к королеве. - прям действительно и мы с ним играем в кошки мышки какие то. - очень странный сон, и эти его чувства, - он не говорил прямо, но ощущение было - я решил что ты моя, так и будет, гордая , не приступная, я подожду, пока ты сама захочешь, и только я могу с тобой делать что захочу , а другим если не дай бог обидят. .. - вот как то так... меня больше всего в этом сне удивляют его чувства и слова. Мыши - неприятности , но кот в клетке - это что ? И то что как наяву опять, и ощущение игры между нами, опасной, но во сне, мне льстило такое его отношение, даже забавляло, при всем происходящем, было ощущение что я имею над ним власть, но позволяю ему все эти его выходки. - и это тоже очень удивляет, в общем не знаю что и думать, как воспранимать.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
да, в вашу жизнь приходит или уже это было что-то новое, которое может быть или хорошим или плохим. Конечно, если бы вы написали в какую сторону открывались двери, то можно было бы точно указать, что было или будет. Или придется вам снова его видеть и общаться (или это было). Ну, я склоняюсь к тому, что скорее всего сон о прошлом. И по сну понятно, что этот человек вам неприятен, что также и говорит и о мышах. А вот черный кот в клетке символизирует его. И это значит, что вам его надо бояться, так как он с кошачьими повадками черного кота. А по сну черный кот несет угрозу. Также черный кот еще может символизировать ваш страх, он у вас как скованный. И вы его видите как сильную личность, преследующего свои интересы, который ни перед чем не остановится, если что-то задумал. Также от него можно и в дальнейшем ожидать неприятности, раздражение. Да и вообще личность очень черная.
Как вы думаете, если сон - как предупреждение ( но я то знаю уже про то, о чем он предупреждает, дело в том что чуть больше месяца назад он вместе с другом меня чуть не убили, и есть подозрение, что это было запланировано, может план был другой, и что то потом пошло не так, но ещё чуть чуть и меня бы уже не было, до сих пор не ясны причины ), действия полиции странные, их нет фактически, я наняла адвоката хорошего, потому что в полиции они дали показания, что это я на них набросилась - маньячка ), На счёт дверей во сне не видно самих дверей и куда они открывались. Я вот подумала тоже, что чёрный кот - враг, и в клетке - что ему удастся избежать наказания, или угрозы могут быть.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 02.08.2017, 07:55
знаете, сон может быть и как предупреждение. Вот даже клетка говорит о том, что сейчас он как скован и не может предпринимать к вам никаких действий. Но также клетка может сообщать, что это только пока, и на долгое время он ничего не сможет сделать. И здесь также зависит какая была клетка. Большая или маленькая, какие сами ячейки в этой клетки были -большие или маленькие - все это также играет большую роль. И если все точно описывать сон, то конечно можно увидеть более подробную информацию из сна. Но пока угроз не будет, но видите, что по клетке бегаю черные мыши, что также может говорить о неприятностях и о его нехороших друзьях, и об интригах с их стороны.
Здравствуйте, сегодня приснилось, что мы пришли домой с бывшим мужем и детьми и я сняла ботинки (кстати очень красивые и модные, белые, новые), и из одного высыпалась прямо кучка песка. А ещё, уже второй раз снилась оттепель, было темно, как на севере зимой.
возможно, что сон может сообщать о прошлом или будущем, когда вам были сделаны подарки с неожиданными неприятностями. Или может у вас были надежды, где вы надеялись на мудрость, которой в жизни с вами поделятся некие люди.
Julia79
а вы в вашем сне возвращаетесь в прошлое, связанное с вашим бывшим мужем, а также разными аспектами вашей жизни. И в этой жизни были у вас как нестабильность, отсутствие надежды. И оттепель также говорит, что ваши чувства к нему полностью оттаяли, может даже и простили. Хотя на душе воспоминания о нем мрачные.
Anjelica, Попрошу Вашей помощи . Сон не мой ,а с чужими -не очень разбираюсь ...
На этой неделе дважды просыпалась посреди ночи (а нарушениями сна я не страдаю, сплю хорошо и крепко в любой позе), не от шума, а просто внезапно открывала глаза. И первый раз передо мной на электронном будильнике было 3:33 а второй раз через день 5:55. Я первый раз в принципе не обратила внимания, ну мало проснулась и проснулась. Второй раз уже напряглась. Оба раза я открывала глаза, смотрела на будильник, запоминала цифры, закрывала глаза и спокойно засыпала. Вот вообще абсолютно спокойно.
Вот такой сон у дамы... Мне почему-то кажется ,что приближение чего-то . Как известия ждёт или ещё что в этом роде. Но,повторюсь ,чужие сны для меня чаще не ясны. Но я знала к кому обратиться
да, вы правы, что-то такое идет к сновидцу. Это может быть и как предупреждение о грядущих делах. Вот поэтому ей надо обязательно обратить внимание на эти цифры, которые могут символизировать время и дату. Но скорее всего время, мало ли что, а вдруг это может быть и роковым событием. просто после этого ей нужно быть внимательнее ко всему, так как подсказки еще могут быть.
[spoiler] возможно, что вам пришлось случайно участвовать в неком развлечении или общении, где там делились своими достижениями, а также чувствами. И при этом вы могли себе позволить нравиться или быть интересной, а может и любить. Но при этом вас не покидали мысли о своем бывшем, с которым вы расстались болезненно.
сон про метро сообщает о том, что уже было, то есть на тот момент о вашей готовности к действиям возобновления отношений. Но как оказалось, что все это было иллюзии, неразбериха. Сон про большой дом говорит о состоянии вашего "Я" и что представляет ваша жизнь наяву и как все это сказывается на состояние ваших отношений с окружающими, а также с вашим бывшим. А также его положение, видать он несвободен в своих действиях. И сон про вашу маму возможно, что говорит о том, что вы могли что-то доказывать своей маме, но у нее своя точка зрения. Может вы считаете, что мама влезла туда, куда не нужно.... А сон про костюм скорее всего может означать, что какое впечатление вы производите на окружающих, хотя наверно в душе мрачно, и все из-за того, что отношения не получились.
Мне приснилась огромная чёрная вспышка, кроме неё ничего не было видно. Да, и не приснилась, я уже просто дремала, к звукам в квартире прислушивалась...вставать надо было. Скорее привиделось: яркая от центра и прямо в лицо. Страха не было. Чего ждать, подскажите?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...