Сегодня видела во сне: я в Театре, надеваю пуанты но у меня в них ноги ватные, я не чувствую свои ноги как выскакиваю, но есть один плюс я вскакиваю так легко и без усилий физических как само собой это происходит и без малейшего напряжения дотягиваю стопы в пуантах тах что встаю сразу на пятак в пуантах без опоры на палку медленно и с двух ног и с одной, это конечно было для меня полной неожиданностью, весь сон я видела в дымке, это если честно мешало даже. В Театре были гастроли другого Театра(что так и есть на сегодняшний день) и их балетмейстер постановщик репетировал с одним молодым человеком но не балет а на коньках балет, что странно. Солист был светловолосый не высокий крепкий и в спортивном хлопковом костюме мятного цвета, а балетмейстер молодой мужчина был черноволосый красивый очень похож на молодого человека с которым меня хотели в Храме познакомить, но вот стрижка немного другая да и я не совсем уверенна что это был он но очень похож. Я подошла к нему и спросила: Не буду ли я Вам мешать если останусь позаниматься в зале? Он ответил что конечно не будете, оставайтесь, улыбнулся, а потом он ходил за мной куда я туда и он и в ванную комнату и везде, странно. Потом мне нужно было ехать однако домой, но я поехала не как обычно, а почему-то другой дорогой и возвращалась домой не по байкальской а через плотину и остановилась я в Университетском, такой городок был построен для работников, аспирантов и тд у института Солнечной Физики и ещё чего-то и ещё паруинститутов там есть. И вот я вижу этот городок он очень современный вновь построенный, красивый современные дома с современными лифтовыми системами и все это очень похоже как дома на деревьях и квартиры в них находятся по расположению - спиралью вот одна такая огромная спираль и на каждой её линии по квартире у кого отдельная а у кого общежитие и с одной женщиной говорила во сне на руках она держала дочку свою новорождённую и говорит мне: Я отсюда никуда не уеду хоть я и живу в малосемейнее здесь но это самое лучшее место моего жительства и такая счастливая и там же жили мои знакомые но так как они из обеспеченной семьи то и квартира у них была тоже для обеспеченных, белый диван я видела так все красиво таких квартир в этом комплексе я видела две. Видела как молодой человек своей девушке через мини лифт как подвесной мост шатающийся но из современный лёгких металлических материалов и электронным табло передаёт железные деньги ей на проезд в общественном транспорте, вообще этот городок мне напомнил фильм - Аватар и вся эта спираль была на самом деле как ствол виноградной лозы и такой красивый и мощный и огоньки мелкие много много как гроздья виноградной лозы, очень красиво и современно и все люди что там жили было очень хорошими, а я там была как проездом но могла там погулять и зайти туда куда хочу. Потом ещё снилось: девушка в светлом платье не очень красивая и молодой человек её который не хочет с ней идти куда-то а она этого не понимает, а он ей не может сказать это на прямую, неудобно ему с ней не пара она ему так как бедна и некрасива, платье её само за себя говорило очень уж оно у неё было тусклым и ткань поникшая и волосы у неё были не красивые без жизненные да и сама она была как без жизни но она стояла на своём и стояла в очереди в лавку за тортом и сладостями так как они шли к кому-то в гости, а я стояла и все это наблюдала со стороны и тоже собиралась купить сладостей. Но в лавке продавали все порционно - множество видов Тортов но уже разрезанные по кусочкам и столько много шоколада и он настоящий и аромат и шоколад в виде животных и в обычном плиточном виде. Торты помню были ягодные и шоколадные - чёрная смородина была, шоколадный потом как зебра или вроде того, я ещё спрашивала у продавца пустые ли шоколадные фигурки, она ответила что да пусто внутри, лёгкие они. Продавец была пожилая женщина с седыми волосами забранными наверх в шишку она была пышная дама и очень добрая как из сказки. Ещё мне сегодня снились: мои бабушка умершая вторая жена моего деда и сам дед, я была у них в гостях и была там среди них и моя бабушка мама моего отца но она жива. Вообщем я осталась жить у них в квартире у меня там была своя комната, но во сне они для меня были живые, я не знала что они мертвые, что мы там с ними делали я не могу вспомнить но я очень хорошо помню Бабу Галю, она меня сама позвала к себе жить в её квартиру(вообще она умерла в 2010 году в конце декабря и на кануне своей смерти за сутки она пришла ко мне во сне и сказала, что Деда с нами не оставит, заберёт его и он умирает у нас дома на моих глазах 18 января 2011 года на 37 день с момента её смерти на 40 день её смерти мы хоронили Деда), я вот думаю что она от меня хотела? Я помню во сне видела много постельного белья, подушки одеяла, одежда, веревки натянутые для сушки и все было в такой дымке светлой что опять же мешало и цвета во сне были - серые, зеленые, голубые и розовые и все это было старое и выцветшее от стирки и времени и из хлопка и я с этим всем что-то делала, по её просьбе что-ли я ей как помогала, и я жила в их спальне(вообще квартиру их сразу продали дочка её от первого брака), я не очень люблю когда ко мне мертвые родственники приходят во снах, это всегда потом вылевается во что-то, что-то всегда происходит. Помню что комната во сне и на Яву один в один только вот из мебели была только старая односпальная кровать и табуретка окно без штор стены были выбеленны известкой бледно-зеленой или белой даже скорее всего на потолке висела лампа и вокруг только белье и натянутые веревки и я из далека все смотрела в окно на улицу и окно было настишь открыто и рядом со мной всегда стояла Баба Галя и дверь в комнату открыта была во внутрь комнаты а окно во внутрь комнаты тоже и все в дымке матовой светлой. А ещё снился сегодня сон про Отца моего: я приехала к ним в гости в Москву, вообще ощущение что я этот сон уже видела: вообщем помню какие-то вещи - одежда, живут за городом в своём отдельном доме все очень красиво, я видела себя идущей по дорожке возле дома все вокруг светлое и я очень красивая и довольная. Потом я помню что были у меня с собой балетки это моя обувь для тренажа в Театре две пары белых но модели разные, я ещё удивилась что белые но вот одни точно были мои, а вторые достались от кого-то, вообще во сне белые балетки это было для меня как нечто неожиданное, новое и как что-то очень высокое по уровню и теперь это моё, я их надела и занималась в них в нашем балетном классе. Помню ещё что когда была у отца видела лес или жили ли мы в лесу, одежда висела на деревьях или как ли, странный сон как будто уже видела его однажды, и жена там была отца и брат мой младший, одежда помню была цветастая. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 15.06.2017, 09:29
Я сегодня днём опять видение видела: я вообще заметила что если я вдруг не с того не с сего очень сильно хочу днём спать но этот сон он как не полноценный сон а дремота видимо: вообщем видела я скорее всего Библейский сюжет из Бытия - Ветхий Завет. Конкретно себя я не видела но я там была и помимо меня были ещё люди женщины и мужчины и овцы и в центре стоял высокий Старик с длинной белой бородой, в пол борода и она была кудрявой и волосы длинные однако были одежды белые он был очень стар и что-то он нам всем объяснял, а все его очень внимательно слушали. Больше того, я сейчас нашла на нашем местном Православном сайте что к нам приезжает - Старец Илий Ноздрин 19 июня отслужит в Кафедральном Соборе Литургию как раз где мой муж служит. Написали что он примет всех желающих на Благословение и на беседу, я вот думаю стоит ли пойти мне, Вы что-нибудь знаете о нем? Я конечно фильмов документальных о нем много смотрела, читала о нем, а сейчас сижу и думаю, а о чем бы я его хотела спросить и нужно ли мне к нему? Вообще я сегодня думала о том что-бы как-нибудь поехать к своей подруге в гости на дачу в воскресный день, а утром с ней вернуться, а она как раз работает рядом с Кафедральным Собором и я думала что-бы сходить туда на утреню Литургию в понедельник так как я хотела ещё с Матушкой Михаилой поговорить, вот Вы представляете я об этом подумала сегодня утром и вечером я читаю о том что он в понедельник будет у нас.
сон ваш про театр возможно, что сообщает опять же про вашу работу, где видать что-то у вас не будет получаться. Хотя вы можете в дальнейшем добиваться своего, чтобы также дальше работать в каком-то деле. А про другой театр, то конечно вас могут связывать некие отношения с той труппой, может так и быть, что вам могут подсказать или нечто предложить, или же между вами будут разговоры, где вы поделитесь со своими проблемами, а они вам расскажут про свои рабочие дела, и как у них там все хорошо или не так, как бы хотелось бы. Далее сон про девушку некрасивую - это может быть на настоящий момент ваша ситуация и с работой, и с отношениями. И также, что в скором времени вас может ждать удовольствие или наслаждение в работе, может быть также в общении, и скорее всего в личных отношениях. Далее сон о мертвых - скорее всего это также ваша ситуация на сегодняшний день, которая пока никак не может наладиться и особенно это касается ваших планов и отношений. Все как стоит на одном месте, что еще может быть значит как ваше прошлое, которое все еще тянется и никак ничего нового не происходит. А сон про отца - это значит, что вам придется наверно пообщаться со своим отцом, и также в этом разговоре немного повыяснять отношения, вспомнить о прошлом, поговорит о настоящем. А вот ваше видение, которое вы видели днем, конечно же говорит о том, что вы во сне переместились в очень далекое прошлое и видели некоторые сюжеты из жизни тогдашнего времени. А вот про Старца Илью Ноздрина я ничего не знаю. И если у вас есть такая возможность поехать, то конечно поезжайте, не упускайте этот шанс.
Вы знаете, я ведь только в мечтах своих представляла встречу с этим Старцем в Оптина Пустынь но даже и поверить не могла что вот так может быть, что он сам сюда приедет, я попробую, если Богу будет угодно, я попросила дать мне знак как дальше жить, что делать, может встреча со Старцем и будет ответом на мой вопрос. Сегодня снилось: зима однако была время года и я собираюсь взять щенка(вообще на самом деле я собираюсь взять у своей знакомой от родившей у её кошки - котёнка), щенок во сне хозяева собаки что родила девочка что занимается у меня Классикой, собака порода её мне не очень нравится, почему собираюсь взять этого щенка не знаю но отказаться уже не удобно. Потом приезжает в гости моя подруга с детьми и время Новый Год и она меня спрашивает: Где я буду отмечать НГ? Вообщем я ей предложила поехать к моим родителям в коттедж, Маша согласилась. И вот я не знаю как так дальше вышло но вдруг появляется в моей жизни мужчина, я его внешность вижу, он меня немногим постарше, Маша его очень хорошо знает и я сним ещё даже толком не знакома, а он уже собрался жениться на мне. Я в этом сне слышу их телефонный разговор Маши и этого мужчины и вижу их разговор но о чем говорят не слышу, только она мне его потом пересказывает: Что Он сказал - Какого щенка она собирается брать? Я ведь ребёнка хотел - сына! А я думаю идя по дороге в сторону автомобильной стоянки вообще во сне шла акт я в Храм еду, иду и говорю про себя: Надо же какой быстрый, ещё не женаты и вообще его не знаю, а он уже ребёнка хочет от меня и понимаю что страшно поверить опять, понимаю что может он меня бросить опять, страх , и я понимаю что я во сне и во сне понимаю что страшно стало опять начать заново с ним. Время года была осень, сентябрь так как моя девочка что щенка должна была мне отдать шла с портфелем и цветами без верхней одежды и снега небыло, и так странно вижу её и её родителей и этого мужчину и свою подругу Машу и все они вместе хотя они друг друга никто не знает. Ещё снилось: я собираю свои вещи так как переезжаю куда-то и все мои вещи это носки! Из капрона светлые - бежевые, прозрачные, светлые, их так много полный чемодан, и они уже просто не слазят, а меня торопят так как мы опаздываем и меня ждут что-бы отвезти. Я начинаю верхний слой носков перебирать и выбрасываю - со стрелками и с затяжками, а оставляю только целые и гладкие. Потом я вижу огромную ванную которую заправляю одеялом и она плавает в самой ванной комнате в воде и в ней вода и ребёнок мой там и МАМА моя и опять мы опаздываем куда-то и ванна со всей силы ударяется о раковину и я подумала что трещина так как удар был очень сильный но нет просто ржавчина с самой ванны я вытерла и все стало чисто. А ещё над ванной панель на стене была белая но вся была покрыта плесенью зеленой я стала протирать тряпкой и оно все отмылось без усилий и стало белоснежное. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня днём опять было три видения: первое МАМА моя с моим нижним бельём в руках и одни полностью в крови, а вторые небольшое пятно крови на белых плавках, а которые все в крови были они были тёмного цвета зеленые с цветами багровыми однако и не должно этого было быть так как для месячных ещё рано но они начались на 10 дней раньше. И я когда это увидела вдруг вспомнила что при всех моих трёх беременностях у меня месячные в первый месяц шли через плод. Второе видение было, самое что интересное вспомнила о нем когда шла на остановку и мне на встречу шла женщина с букетом полевых цветов очень красивых и я вспомнила видение второе: я увидела ничаянно букет цветов, такой красоты были цветы - тюльпаны, ирисы, Розы, колокольчики и все они были в одной цветовой гамме - пастельных тонов бежевые, розово-бежевые, молочного цвета и размеров букет был и не маленький и не огромный средний но такой красивый, я его когда увидела аж ахнула. Букет предназначался для меня, он был на время спрятан, а я его увидела и вдруг во сне вспомнила что мне на ДР подарили на работе букет Белых роз большой и увидела и его, а вот этот новый букет мне приготовил мужчина, я его видела впервые он был в возрасте я думаю чуть за 60 борода и очки и пышная шевелюра и он был очень добрый и улыбчивый и был такой в теле и щеки помню когда улыбался поднимались вверх, букет стоял в вазе что-бы не завял и этот букет скрывала очень красивая полупрозрачная ткань пастельного цвета как шифон букет стоял в каком-то помещении светлом светлом и окутанный как шатёр шифоновой тканью. И этот букет во сне предназначался мне за что-то, я сделала что-то очень хорошо или хорошее и я его заслужила и дарил мне его незнакомый человек имеющий отношение к тому что я сделала. Мужчина был в белой рубашке, верхняя пуговица растегнута так как лето было и время подаренного букет было вот сейчас июнь месяц. Третье видение было: это Муж пришёл ко мне со своим другом что хотел не могу вспомнить, рядом с ним я стояла, он с мужчиной разговаривала, а я справо от него ждала пока договорит, в свитере был однотонном или джемпере но вязка была из шерсти он был, волос у него длиннее обычного был как сейчас.
так интересно что все эти видения я вроде ещё не уснула, а уже от увиденно неожиданно проснулась и они такие быстрые секунды просто. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
вот сон где есть щенок, это скорее всего и есть эта девочка, которая у вас занимается, и вам может что-то в ней не устраивать. Может не так эмоционально выполняет задания. Далее сон о подруге может также сообщать о чем-то новом, которое может быть и у вас и у подруги. И это события будущего, где должно у вас что-то измениться. Изменения могут коснуться отношений, также может ждать пополнение в семье. Сон про собирание вещей - это возможно, что вам придется подводить итоги всех ваших отношений, которые у вас были раньше. И теперь вам нужно, что у вас все заново обновилось, где вы бы себя чувствовали защищенной. И поэтому вы сейчас над всем этим работаете, то есть посещаете Храм и просите Высшие силы, чтобы вам помогли наладить вашу жизнь. И ваши видения также говорят, что вот-вот должны у вас в жизни начаться изменения, которые будут позитивными.
Anjelica, прошу помощи чтоб разобраться в моем сне.
приснилось что оставила свой рюкзачок на остановке. Пришлось возвращаться на трамвае назад 1 осановку. Рюкзак не успела найти т.к. проснулась неожиданно.
возможно, что сон ваш отражает некую проблему, связанную с трудностями может на работе, или еще с какими-нибудь делами. И в этом деле вы решили наверно все оставить как есть, до следующего времени. Но так как вы рюкзак не нашли, то еще не понятно как все это решится в какую сторону. Или проблемы сами по себе разрешаться, или же придется их заново решать.
Давно мне не снились кошмары: во сне сегодня я с новорождённым своим сыном, сын от мужа но он его не принял, не признал. Я пришла в какой-то ресторан с ребёнком на руках ему мне кажется и месяца ещё небыло, только родился, а муж сидит со своими друзьями и он моложе в этом сне себя нынешнего лет на 15 если не больше, бороды небыло. Я ему сына его протягиваю, а он смотреть не хочет и отталкивает, я его на лавку рядом с собой положила он спал и не просыпался и так я к нему подходила раза два или три и только в конце он как-то отреагировал, но я не ушла я его ждала когда он наобщается с друзьями и примет сына своего, он его взял на руки потом все же, а друзья его мерзкие рожи были пьяные и ржали и веселились и я поверить не могла что он так поступает и проснулась в ужасе от громкого хохота его друзей и услышала что хохот этот идёт с улицы, алкаши наши местные опять всю ночь гуляли. Вообще сон странный и на мужа не похож, опять видимо дьявол изводит меня. Опять видела что кровь идёт у меня раньше времени начались месячные. И ещё сон был: опять увидела нечаянно что какой-то мне близкий мужчина, однако муж решил сделать мне подарок - Духи, очень дорогие ограниченной серии выпуска и именно тот аром которым я начинаю пользоваться с осени до начала весны. Я вижу эту красивую бутылку духов и аромат и знаю что эти духи очень дорого стоят и думаю что как же это мне мой муж вдруг такие дорогие духи подарит, ведь очень дорого. Потом я вижу как муж моей подруги из поездки привозит двое духов и его жена Катя моя подруга решает подарить их мне, я их разворачиваю бутыль 15 мл и они подделка и разваливаются и все отклеивается, Ваня сильно был удивлён так как из Франции привёз а ему их там подарили. Видела его сестру беременную уже живот небольшой был но вот лежала она и была в черно-сером хлопковом платье, отдыхала по возвращению из отпуска(как-то мне это не нравится она действительно в положении начало второго триместра у неё уже и лежала она во сне на каталке больничной). Потом снился мне опять праздник НГ и подруга Катя дарила всем подарки которые можно было есть но они были не съедобные из маргарина - пирожные как бисквит с кремом а сверху посыпаны крошками хлеба и цвет коричневый а внутри бирюзовые есть было не возможно, отрава проще говоря но в форме медведей красиво но не съедобно вообще, таких пирогенный было несколько видов но мне подарок не был приготовлен так как я была приглашена её на само торжество. Потом я вижу женщину - очень богатая дама за 60 лет ей седая с короткой стрижкой ниже меня жила с мужем в очень дорогом особняке за городом у нас там живут очень богатые люди нашего города, во сне дом она достраивала ещё. И вот она меня приглашает к себе на празднование НГ зачем я не знаю но она меня очень ждёт и встречает она меня сама у дверей своего дома, я зашла в платье помню вечернем была и как мне кажется цвет платья был нежно розовый или пастельный какой-то тёплого оттенка светлого. Я во сне иду молодой девушкой - незамужней как девушка на выданье и она меня встречает в довольно строгом платье но цвет его серый и красный и как есть стойка у горла и на шее у неё вижу золотую цепочку с крестом, она очень рада мне и я была с мамой своей, она ведёт нас в гостиную к гостям. Женщина очень важная но что она хотела от меня я не знаю, лицо мне её во сне было очень знакомо, возможно я её даже и знаю в реальной жизни или может мне её специально показали что-бы я её узнала в жизни, лицо её я на неё очень долго и внимательно смотрела, внешность не совсем Русская какая-то метиска скорее всего больше похожа на грузинку или что-то вроде того но без акцента явного. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня днём снилось: я в Театре, урок как обычно, почти все разошлись из балетного класса а остались только девочки, я и подруга моя Таня и ещё кто-то один, а потом и другие вернулись и было нас человек 8. Я помню что все что я делала на середине зала я смотрела на себя в зеркало. Я помню что я вращалась, крутила пируэты по два и три подряд и даже по четыре, а вот почему-то подруга Таня моя к этому отнеслась не очень хорошо и услышала я от неё не лестное о себе, что какая-то там я не хуже по технике исполнения, не понравилось ей что я этому научилась, я увидела это по взгляду её в отражении зеркала и услышала её мысли в слух. Далее все девочки в балетных белых пачках и на пуантах, а вообще это был последний день в Театре так как Балетную труппу в Театре распустили навсегда, я занималась последний раз, вокруг во всем зале лежали балетные пачки как с лебединого белые пуанты и все пространство Класса Балетного было занято девченками и пришлось растягиваться под батареей в углублении под станком, я не хотела никому мешать но все они ко мне очень хорошо относились и я никому не мешала. Я проходя через зал как то так на себя мельком оглянулась в зеркало и показалось что у меня на голове что-то белое повязано - платок? Когда я на середине зала делала вращения в зеркале платка не видела но вот то что на голове что-то есть я чувствовала и вокруг себя видела что-то белое.Но я подумала как может быть платок у меня на голове на тренаже, быть этого не может? И вот я вернулась на своё место что-бы снять с себя какую-то одежду и действительно на моей голове был белоснежный шёлковый полупрозрачной платок с крупными горошинами и лицо у меня было очень красивое кожа ровная и светлая румяная и губы красивые как накрашена я была даже и увидела я себя в зеркале такую а потом сняла с головы платок, каково было моё удивление, он был влажный и я его положила что-бы он разгладился. И платок был так повязан как летом носят очень тонкий плотно к голове и вся шея закрыта и шла такая высокая и сильная и очень красивая, это именно та Я которой я так хотела стать внешне, а значит и внутренне, я даже поверить не могла что это я увидев себя со стороны мельком как мимолётное мгновение. Рядом лежали вещи Тани её пачка белая с цветами и её нижнее белье я это все сдвинула так как все лежало на моих вещах. А Дина сказала про меня дословно не помню и вообще часть диалога не могу вспомнить но вот последние слова из предложения когда я шла через весь зал в белом платке: ... для новой Коттель(фамилия моя).Вообщем получилось так что меня за мои достижения стали уважать и я была в балетной труппе и со мной считались и уважали за то что я преодолела. Но я была все равно не с ними сама по себе, и это был последний день и у меня были другие планы, я просто очень люблю Балет и Уроки Классического Тренажа и для меня было очень важно достичь техники, научиться тому о чем я мечтала с детства. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 18.06.2017, 10:22
и я расскажу свой сон..стоит перед глазами уже третий день..приснился в пятницу..вижу я что подхожу к зданию из моего детства,как бывший клуб..ну думаю это не важно,и висит ключ так высоко-и мне его ктото показал,я достаю беру ключ он такой большой в ладошку помещается, с красивым резным держателем..подхожу к какому то ящику висящему на стене как почтовый ящик,открываю дверцу ключом..там снова дверца внутри снова открываю,я не помню этим же ключом или у меня были еще..но факт в том что все дверцы,как матрешка там оказалось-сколкьо дверей было не помню так же-все легко так открывались и я наконец открыла и вижу книгу-она там внутри стояла,и уже открытая..я взяла ее в руки..переплет почему то синий..смотрю в не и читать пытаюсь а там столько всего написано и в каком то странном порядке то поперек то прямо то сбоку..то какието чертежи-и причем на одном развороте информации понимаю оочень много..я оглядываюсь думаю сейчас меня застукают что я добралась до нее...посмотрела..и поставила обратно все закрыла ключ в карман убрала и проснулась
вижу книгу читать пытаюсь а там столько всего написано и в каком то странном порядке то поперек то прямо то сбоку..то какието чертежи-и причем на одном развороте
я думаю это характеризует ваши знания. Возможно увлекаетесь сейчас чем-то, изучаете, курсы там например или самообучение; в общем информации поглощаете много, но разобраться в ней пока вам сложно. Это знаете как на лекции в универе, читают-читают, успей записать, а там дома потом разберешься где был вообще
Цитата
ключ я достаю беру ключ он такой большой в ладошку помещается
ключ в данном случае, как я чувствую, это ваше желание и возможность что-то для себя узнавать. Т.е. вы легко усваиваете любой материал.
В общем итог такой, вы человек видимо разносторонний и пытаетесь познать все, что плохо закреплено. Это неплохо, но нужно навести порядок. Разложить все по полочкам так сказать.... в голове Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ, спасибо большое за ваше мнение,да очень похоже на меня, но на курсы не хочу но вот информация приходит и я пытаюсь познать направление в эзотерике..доступ есть а ничего не помню-судя по сну...
Сон говорит о том , что вам стали доступны знания , но нет структуры. Синий цвет . А это очень хороший цвет для стабильных знаний. Вам надо стать менее эмоциональной и придёте к синиму.
Знания эти по типу матрёшки .Первая даёт ключ ко второй и тд . Не зная основ можно наделать проблем. Сон и показывает ,нужна база. Нужен толчок . Вы прошли много испытаний , и вот подошли к цели . Будет знак. Обратите внимание - это что-то из детства .Место силы , возможно .
Я вам больше скажу ,Вы сами учить сможете . Но почему-то боитесь ,стесняетесь и зависимы от мнения окружающих .
Свои сны легче расшифровывать , пару дней назад как раз об этом беседа была ,так что не судите строго
ой, давайте и я уж попробую)) очень красноречивый сон у Вас!! У Вас есть все возможности и ключи к неким знаниям, но Вы почему-то боитесь ими овладеть. И как только подбираетесь ближе, причем без особых проблем, сразу почему-то сами пятитесь назад. Похоже на то, что есьь какие-то знания, которые Вы боитесь принять, хоть путь у Вас и открыт. Вот об этом и говорит сон, что проблема в Вашем страхе, дороги перед Вами открыты.
сон о новорожденном как раз отражает вашу ту проблему, которая началась у вас с мужем раньше. И то, что он не принимал ребенка и характеризует ту ситуация, когда он вам не верил и на тот момент у вас были сложные отношения. Вы конечно хотели все разъяснить, прояснить, поговорить, но разговора толком так и не получилось. А все это получилось из-за грязных сплетен. Сон о крови так и может исполниться на самом деле. Сон про духи возможно, что вы надеетесь, что скоро вас ждет нечто новое, где снова наступят у вас счастливые времена. А также еще сон может быть как напоминание о вашем муже, когда вы были вместе. А вот с духами, которые привезли из Франции, то здесь может говорится о какой-то неприятной ситуации, связанной с вашей подругой и ее мужем. И с беременность сестры может быть что-то там не так. А сон про новый год символизирует, то что вас ждет в скором времени впереди, и это снова наверно будет связано с подругой Катей, где наверно она может задумать некое дело, которое вам может не понравится. И там где видите женщину богатую, то также возможно, что вас ждет встреча в будущем с такой женщиной и так может быть, что от нее вы получите какую-то помощь эмоциональную или даже практическую. Далее сон про театр - сообщает о вашем будущем, которое будет касаться вашей работы. И вас ждет там что-то новое и интересное, а также какая-то информация от своего начальства, но видать вы его не сразу дождетесь. А вот с вещами Тани, которые лежали на ваших вещах - скорее всего что-то там с работой у вас вместе получится не так как надо. И она может скорее всего добиться, чем вы. Но потом вы добьетесь того, как вы и видели во сне.
Rascvet, Fren, девочки я даже комментировать не буду,вы все очень точно озвучили, спасибо вам огромное..да и есть опыт и есть страх и есть стеснительность,и есть эмоциональность которую надо умерить а вот как..дали бы волшебную таблетку выпить и все..спокойна как будда вы умнички-так разбираться в снах-у вас дар.
Да, разговора толком с мужем не получилось, я его вроде тогда убедила что я ни в чем не виновата и мы должны были на следующий день встретиться, а вечером он поехал куда-то с друзьями и на следующий день или может вечером опять все изменилось, видимо я видела как они тогда и сидели в пивном ресторане он ведь именно собирался в пивной ресторан с мужиками посидеть, посидели видимо хорошо. По поводу Театра, я не знаю мне с Таней не конкурировать, я и 10% не сделаю на сцене то что она делает, конечно если бы я была в труппе опять и меня бы почаще ставили в спектакли что-нибудь чуть изменилось но я этого больше не хочу. Мне почему-то почувствовалось во сне что с Театром я закончила, вот этот белый платок на моей голове с закрытой шее так как при развороте платка он был фартуком, я думаю что это моя новая жизнь и без Театра уже навсегда, я во сне попрощалась с ним и спокойно ушла без того что обычно бывает если не отпускаешь по настоящему, я так со всех своих работ уходила со спокойной душой и с чувством что я здесь выполнила все что было по моим силам.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 20.06.2017, 18:59
Напишу сон. Снится, что ко мне в квартиру приехала соперница (есть в реале), привезла кучу продуктов и собралась готовить 2 новых салата для него из дорогих продуктов. Я сижу и говорю зачем ты столько накупила всего?? А она радуется и режет салаты. Нарезала, салаты готовы, им их пробуем вдвоем, а они на вкус отвратительные. Она сама говорит: какая гадость!! Это ж невозможно есть, меня стошнит от этого салата!! Мне тоже салат кажется гадостью, но я его кое-как ем. Заставляю ее, говорю раз приготовила, жри теперь!! Она плакать начинает, говорит не могу это есть, это ужасно!! Потом застолье, все ждем мч с салатамм этими. Он заходит, я ему говорю: сядь рядом со мной, он мне отвечает: да, пожалуй так и сделаю. Садится рядом, к нам подсаживается она, я говорю с отвращением, вон, она салат приготовила, гадость редкостная, попробуй! Кладу ему салат на тарелку. Она ему прям в глаза заглядывает, просит попробовать салатик. Он отказывается, говорит ей: в этот раз у нас не очень получилось, может быть в следующий раз у тебя лучше получится. Она сидит ревет, я злюсь. Говорю им: салаты значит она наготовила отвратные, а есть никто не хочет?? давайте уж сидеть и давиться ими, раз она такая умная у нас!! Она обижается, говорит зачем я так с ней? Что она не со зла. В итоге мч встает и говорит, не буду эту гадость есть, пойду лучше покурю и уходит с толпой на улицу. Она начинает рыдать и закрывается в ванной и там сидит. Я сижу одна за этим большим столом с салатами, потом эти салаты выкидывают в мусор, тк они несъедобны, а я решаю пойти покурить вместе с мч. При выходе вижу лежит на диване она, говорю: спишь? Она: сплю. И я выхожу. Эмоции всего сна, что я бешусь, она ревет все время, а мч строг и пытается от этих салатов и посиделок уйти. До этого в том же сне снилось, чтотона раздевается и спиной ко мне поворачивается, а вся спина у нее в татуировках, толи цветы толи еще что. Цветные все татуировки. И так и стоит спиной, говорит, смотри.
дааа, вот ваш весь сон об этом сигнализирует, что в вашу жизнь вошла эта соперница. И она не просто так появилась, а у нее возможно мог созреть какой-то план на счет этого мужчины, что и в несла вашу жизнь на данный момент путаницу, конфликты, а также нагромождение всего этого события на вас. Она вроде как пыталась вам отравить ваше сознание. И вашему идеалу на вовсе не соответствует. Также вы постоянно думали о всей этой ситуации, чтобы принять решение, но никак не получалось. И также вам очень хотелось узнать получше о ней, о ее чертах характера, чтобы ваш мужчина был в курсе какая она. И на тот момент вам было очень тяжело, приходилось сдерживать свои эмоции. Потом вроде как этот мужчина должен уже как-то решить всю эту ситуацию, но он как будто в сомнениях. И так уже получилось, что вас уже почти стало тошнить от всего, что происходило вокруг вас, захотелось освободиться от всей этой ситуации, отказаться от всего. И другой сон про раздевание - может сообщать о том, что она хочет вас скинуть, так как она считает, что оценена или услышана вами, и теперь вам нужно делать свой выбор. Или считает, что у нее есть преимущества, чем у вас.
Сообщение отредактировал Anjelica - Чт, 22.06.2017, 03:08
Anjelica, доброго времени! Прошусь к Вам, как всегда с пугающими меня снами.
Предыстория: Отец умер давно, но мы в негативных были отношениях, не общались. Позднее была мысля узнать, чей род меня защищает. Давно.
Сон: Отец голый ползёт по земле, мы о чем то общались и вроде положительно, мне стало его жаль, он казался маленьким. Потом я вспомнила про покровительство рода и спросила его будет ли он меня защищать. Лицо его исказилось злобой, изменилось до неузнаваемости, он сказал: что не простит меня 10000дней, кажется. Я испугалась. Отпрянула. А он продолжал углубляться в землю, как в канаву, яму. Вроде все.
До этого , после его смерти, раз снился, но не сам, а что я на могиле у него была. После этого сна мне кроваво удалили зуб мудрости с правой стороны (мужская кстати))) Скоро 2 года , как там онемевшее место, чувствительность не восстановилась. Что -то мне кажется , это все к одному, поэтому пишу..
Благодарю заранее!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 22.06.2017, 14:35
уже почти стало тошнить от всего, что происходило вокруг вас, захотелось освободиться от всей этой ситуации, отказаться от всего
Так по сну не меня тошнить от всего этого стало, а ее, я то как раз хоть и недовольна была, но достаточно спокойно сидела. Может это значит, что ее уже воротит от всей этой ситуации? И еще, насчет спины и раздевания, я думала, что это к расставанию с ней. Тк образы такие: спина, в ванную ушла и тд.. Что Вы можете сказать?
вы пишите, что у вас была мысль узнать кто вас защищает. Значит вы как-то экспериментировали. Если да, то тогда сон ваш может сообщать о некой вашей части вашего существа, которая осталась не познанной вами и не понятной. Это как для вас недостижимое. И поэтому вот эта цифра 10000 говорит об отсутствии помощи за свои действия. Но есть и второй вариант сна, который сообщает о том, что вы можете оказаться в уязвимом положении из-за каких дел, с кем вы можете иметь что-то общее или некие интересы, где вы можете попасть в беду. Вот поэтому вы могли видеть так во сне своего отца. В этом толковании тогда 10000 может говорить и о деньгах или что-то другое.
Fren
да, и ей тоже от этой ситуации могло "тошнить!, так как она все это "заварила". Далее про раздевание как раз здесь говорит о ее заявлениях о себе в максимально открытой и ничем не ограничивающей форме. Далее спина ее - это может быть как то, что она совсем не разделяет своего мнения. А татуировка, на которую вы смотрели - то там может отражаться та ситуация, с которой вы столкнулись на тот момент.Также этот цветной рисунок может быть еще и тем, с чем вам придется столкнуться в дальнейшем. Ведь она вам сказала "смотри". А от нее можно что-то такое ожидать.Правда еще может говорить о том, где вы смотрели своими глазами на тату, как о вашем мощной источнике самовыражения. А ванна -может быть как ваше желание избавиться от ее присутствия. И также она себя показала с плохой стороны во всей этой ситуации
Я больше ко второму склоняюсь. Отец мне не снится никогда. А только 1 раз было, я писала уже, когда я пострадала. И тут, спустя 2 года, снова. Значит что-то не то. Только толку то.. Если не могу изменить ситуацию.. Спасибо большое Вам ещё раз!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 24.06.2017, 15:34
девченки я снова со своими снами..странные они у меня сейчас два дня назад снилась покойная тетя умерла больше 20 лет назад,и за это время снится вот второй раз..пришла ко мне и чтото стала говорить мы с ней вышли на улицу и пошли по улице деревни она все чтото говорила какую то про себя ерунду даже не вспомнить но во сне понимала что это просто ни о чем..и привела к себе а ее дом такой запущеный ни окон ни дома..пол дома нет вообще такое в разрухе все..я хожу по руинам и думаю и как тут можно жить вообще...а потом подходит ко мне мужчина молодой и она мне говорит а я с ним сейчас живу..а я думаю ну капец молодой такой разница такая..да и как они вообще тут могут жить..а он подходит и начинает флиртовать со мной я удивляюсь и думаю как так низко при ней прям..а он дальше подошел и поцеловал меня в губы а я как стояла никакой эмоции в ответ..он отошел и я пошла дальше..
понимаю что ее могила запустел так что поверх похоронили мужчину явно..но вот его поцелуй мне не нравится..
сегодня сон был-захожу в кабинет там посередине стоит длинный узкий стол на нем уставлены блюда-разные-красивые и сковродками и тарелками всякие разные..и на них одно сырое красное красивое чистое мясо..свежайшее..я вхожу а люди которые там были подле стен и дверей и за столом обрадовались и гвоорят ну наконец то мы тебя так долго ждем,на вот твое блюдо-подают мне сковородку и на ней кубиками порезанное мясо красивое такое чистейшее..а я такая-и что думаю,я его еще и жарить сама должна чтоли...и зачем,они же его все сырым едят...
вот знаю что мясо к болезни,но сны у меня не простые..я как в астрал слетала..и знаю так же что мясом питаются конечно мм..силы такие..вообщем вы меня поняли
у меня по поводу ваших снов другое мнение. Вот значение по первому сну: первый вариант сна может сообщать о вашем размышлении о тете, воспоминания о ее жизни. Или же вы могли оказаться в такой же ситуации как и она при жизни. Второе толкование - у вас могли быть некие дела, планы на которые вы расчитывали, но оно не реализуется. А вот тот мужчина, то это может быть некий человек на кого вы возлагаете ваши надежды - не оправдаются. Он возможно вас предаст. И этот разрушенный дом во сне, может говорить об окончании какого-то дела или даже отношений. Второй сон также у вас тревожный, может связан как-то с работой и с отношениями на работе. У вас могли там завестись недоброжелатели, которые вам желают зла. И здесь мясо не как болезнь, а как то, что угрожает вашему благополучию, которые вам во сне и предлагают мясо в посуде. Они могли что-то против вас затеять. Вас должно все это насторожить. А то, что вы слетали в астрал, то вот вы там и увидели своих недругов.
сон может быть связан с тем, что вы на данный момент нуждаетесь в заботе и поддержке, связанное со здоровьем. Или же вам не хватает в жизни разнообразия, а возможности на это есть.