FlowerAnn, нашла этот сайт. Постараюсь с дома открыть, а то на работе сразу лег и-нет и все зависло как открыла его. Может найду аналоги в Украине. под таким ракурсом как хранить карты не рассматривала Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
шкатулка для Гремуаров вообще наповал сразила. Это же надо такие вещи самой делать. Подруга прямо мастерица с золотыми руками. Прямо умничка!
спасибо огромное! она еще классные открытки-шкатулки делает, вот тут ее работы. В такие шкатулки приятно не только карты класть или руны. Она еще мне блокнотик под таро сделала, с полями для записей расклада и схемами для карт, еще у бумага волшебная, хорошо на ней пишется, все сама распечатала и сшила. Я до сих пор в шоке с того, что она делает, хоть и не первый год ее знаю. Когда она мне первую скатерть мою дарила, то под нее специальную коробку сделала, как-нибудь сфотографирую)
ЦитатаVendettovna ()
Может найду аналоги в Украине. под таким ракурсом как хранить карты не рассматривала
mysteryof, спасибо, нашла у нас такое же тут и тут Цены очень кусючие. Лучше за такие деньги все-таки шкатулок несколько больших под заказ. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
У меня вся мебель в квартире из Икеа и самое сложное, это было сделать так, чтобы не выглядело как выставочная квартира в магазине, когда заходишь и сразу : а, ну это Икеа))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.10.2015, 21:21
Kasto, видно я вредина ))) ну уж сильно на офисный похож. Да и это полноценная мебель, а я как-то с расчетом на то, что дай бог и в жизни сьеду куда-то. А если далеко ехать, то тумбу не заберешь. Получатся опять сиротливые колоды )) Уже как-то рассчитала, что надо начинать с малого и пока что находить, где под заказ каждой колоде хотя бы просто коробочки сделать, но такие, чтобы со всех сторон плоские были и без ничего. Потом на них гравировкой подписывать наименование колоды. Я то раньше так и думала, но пото посчитала, что надо оббить хоть какой-то тканью, чтобы колоды на "мягком" лежали... Я как-то глобально что ли хочу подойти к вопросу, а в итоге все ни как продумать не могу. Думала что если тут тему подниму, то фантазия расширится.
Я уже шкатулки присмотрела какие на заказ делать, а вот упирается все в шкатулки для колод. Только после того как их сделать, то можно рассчитать какие размеры шкатулки должны быть. А тут еще и голодный хомяк. пока я думаю как лучше оформить, то их становится больше. Мой идеал - купить что хотела и прекратить покупки колод всяческие... Потом уже заказать и утрамбовать как хотела... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
svana, низкий поклон вам ))))))))) Вот это отличный вариант. Стоимость порадовала, что не зашкаливает. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Это прямо идеально для тех колод, которые считаются рабочими в данный период жизни. Я насчитала около 11 колод вроде...
Их в сундучке 16!Просто ещё 5 под самыми стенками,поэтому их не видно.Размер сундука 30 х 40. А шкатулки они под книги сделаны и стоят на книжной полке,как обычные книги.Размер 20 х 30,там по 8 колод стандартный помещается.В одной шкатулке те колоды,что не часто использую,во второй такой же шкатулке-ленормашки и пара оракулов живут. Конечно,такой комодик под колоды как у FlowerAnn отличное решение,но мои дети сразу залезут,такое мне если только под потолком повесить.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
я фотки выложила с содержимым самих ящичков, чтобы показать вместительность.
Просто я посмотрела,сколько ящичков и сразу представила,сколько всего колод поместится в комодик.Я подумала,комодик весь заполнен колодами,каждый ящичек,поэтому спросила про количество колод всего. Очень понравился,взяла себе на заметку.
mysteryof,
Повезло Вам с подругой-мастерицей!А,там на фото рыженький мешочек для колоды я так поняла?Он из чего:замша или кожа это?Выглядит так изящно...
svana, ВАУ!!! Перья совиные? Обожаю перья.. и камни.. Девы, а чё это вы тут хвалитесь? У нас вроде была тема "Гадальный антураж" называлась вроде как. Только я её найти чёт-то не могу Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, перья совиные. А у "диких" колод - перья черного ворона, в подобной шкатулке. А камушки тоже есть, причем индивидуальные к колодам. Специально на ярмарках самоцветов ищу.
ОХ! "мечта идиота" у меня перьёв разных охапки, голубиные, сорочьи, вороньи и чаечьи - эти "товарисчи" у нас как куры по двору ходят (ирландцы их хлебом подкармливают, а они в ответ какают чуть не на головы), даже иглы дикобраза из Африки есть (типа перья ), а вот совиных нету
Цитатаsvana ()
А у "диких" колод
- это например?? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Шкатулочка,прям сама нежность...это она кружевами украшена или текстурной пастой узор нанесён? Мастеру респект! А перья-мечта!Впечатлили!Совиные и вороньи,как Вы их добыли?
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
мешочек сшит вручную из мягкой кожи (
Цитатаmysteryof ()
туда сразу переехала жить Девиантная Луна
Однако,привилегированная особа у Вас Девиантная луна! Извините за любопытство и навязчивость,ещё заинтересовал,там блокнотик или журнальчик тоже рыженький с ключиком,это тоже хэнд мейд?Тот самый блокнот для записей,который Вам сделали?А обложечка из чего?
mysteryof, Эх,красотень-то какая!Очень практичный и красивый!Ваша подруга-мастер своего дела,умница!Люблю хэнд-мейд!Люди с правильнорастущими руками для меня волшебники!
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Всем, привет! Не могу не выложить находку в интернете, а может кому-то пригодятся. Кники теней и другие книги и шкатулки на заказ. Я сама лично не заказывала, но давно ищу нечто оригинальное. Ежедневники у меня не приживаются. %)
http://www.livemaster.ru/targiski
Покупала для РУ вот такой чехольчик. Качество чехла замечательное, но этой колоде места мало, еле впихиваю. Планирую заказать еще один чехол, только в этот раз четко вымеряю карты.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 29.10.2015, 17:50
Красота какая!!! Я тоже на такие засматриваюсь,но,они недешёвые и на все не накупишь.Поэтому всё откладываю покупку.Боюсь,что не решу,какую именно колоду туда определить.Пока все у меня в органзовых мешочках...
привет всем! у меня обновочка - новый классный домик для колод!!! старая мечта, для которой я наконец нашла место.
Закрывается на рольставню на ключик, как в магазинах бутики. От долгоиграющих любопытных гостей, на всякий случай. Ну и вообще, не все же в курсе...
Только вот я думала, что примерно половину коллекция займет, и есть куда расширяться. А реально - только-только места хватило Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Пт, 18.03.2016, 15:27
marina343, обалдеть!!! Поздравляю вас, отличный шкафчик! И коллекция! Шкафчик с картами до потолка это круто! Побольше моего раза в два. А он на заказ сделан? В личке не гадаю
FlowerAnn, спасибо! я реально кайфую. и когда колоды на виду, намного больше искушение взять какую-нибудь позабытую и порадоваться ей.
Шкафик на заказ делала, да. Когда мне его поставили, я чуть не упала, какой он большой оказался, думала обрезать на треть попрошу. А когда колодами забила, уже и не обрезать оказалось ))
в предыдущее сообщение добавила фотку, как он закрытый выглядит Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
marina343, Вот это класс!!!Всё заболела,теперь и у меня такая мечта! Но,наверно на заказ такое делают? И то,что на замочке и рольставня-классная идейка!Очень практично от любопытных.У меня тоже проблема,чужое любопытство,храню в сундучках,на верхних полках книжного шкафа. Да,восторг!Вы молодец,очень креативно и практично!
Да, на ключик - это отличная идея! У меня тоже проблема, кто-нибудь нет-нет, да заглянет! Выгоняю из комнаты тогда ))) Вот мой шкафчик ,я ранее фотки выкладывала, но он конечно не до потолка, раза в два ниже вашего. Но он глубже просто и с ящиками. http://tarot.my1.ru/forum/46-320-973905-16-1444669778 Тоже очень удобненько ) Но замка не хватает на все это )) В личке не гадаю
У меня тоже проблема,чужое любопытство,храню в сундучках,на верхних полках книжного шкафа
ЦитатаFlowerAnn ()
У меня тоже проблема, кто-нибудь нет-нет, да заглянет!
и у меня все по ящикам и шкафам лежало. Вроде не на виду, но в легком доступе. А у меня прям паранойя, чтоб не трогали. Только мне, мужу и детям можно, а когда остальные прикасаются - прям трясет и чужие лезут из меня.
ЦитатаFlowerAnn ()
Вот мой шкафчик
очень удобно!! я примерно такой же хотела изначально, но мне его приткнуть некуда дома, не мои габариты. Мешочки восхитительны!!! Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Пт, 18.03.2016, 15:46