В данной теме, вы можете сообщить Администрации форума о том, что кто-то из форумчан нарушил свои обещания в рамках ваших договорённостей.
Например, кто-то попросил у вас расклад, вы его сделали, но не получили ОС. Или договорились о парных гаданиях, но расклад для вас никто так и не сделал.
Если у вас есть кандидат на звание "недобросовестный", напишите в этой теме: 1. Ник 2. Ссылку на просьбу о раскладе 3. Сделанный расклад
Здесь же рассматриваются нестандарные ситуации,возникшие на форуме.
Также в данной теме форумчане могут обратить внимание модераторов на факты нарушений или неправомерных действий со стороны других форумчан. Все разговоры ведутся в рамках основных Правил , принятых на данном форуме
После проведения проверки, Администрация форума примет меры в адрес того, кто нарушил Правила форума. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
svana, мне смысла нет просто набирать здесь большее количество сообщений Я могла бы переписку не присылать, меня просто попросила модератор, а сюда вообще я написала, потому что подумала, что вот так не правильно проситься в личку и попрошайничать, но у каждого на этот счет свое мнение, просто я бы так делать не стала, для меня это как то неприоично к незнакомому человеку напрашиваться, ладно бы мы общались. Rufina,Если для вас такой ответ на мое сообщение это не хамство, интересно тогда, что для вас является хамством. KATAVASIYA в том то и дело, что я еще не согласилась делать ей расклад, а она уже прислала мне данные, для меня это было непонятно Malinka, Да я особо и не нервничала, просто немного неприятна была ситуация и все). Просто когда я писала ответ этому человеку, я не думала, что она начнет мне отвечать в таком вот виде, а просто промолчит, знала бы, вообще б её сообщение проигнорировала.Надеюсь на том тема будет закрыта))
Сообщение отредактировал Иринка))) - Ср, 18.01.2012, 10:43
Может хватит разводить склоки? И начнем работать? Вы совсем недавно на сайте а начали со скандала! Знаете я когда пришла на сайт тоже обращалась за помощью в личку и девочки мне помогли! И не одна из них не назвала мою просьбу Избой Гадальней! ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ! ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА! http://tarot.my1.ru/forum/5-889-12#467905 ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ! Тут можно по настоящему проявить себя .. А то приходит мысль об обычном троллинге... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 18.01.2012, 11:15
Rufina Я уже выше написала, что надеюсь что тема закрыта. И со скандала я не начинала, просто высказала свое мнение. Если вы считаете что я тут скандалю и так далее ваше право, мне все равно что вы думаете. Кто то начинает с попрашайниечства, и ему ничего не говорят, этот нормально. И не надо посылать меня в другие темы, где надо, там и отвечу. Всего вам доброго, надеюсь на этом закончим. Если что то не так написала, извиняюсь, больше я эту тему комментировать не хочу, действительно, она того не стоит)))
Сообщение отредактировал Иринка))) - Ср, 18.01.2012, 11:02
извиняюсь, больше я эту тему комментировать не хочу,
Вот и говорю ,что хватит! Аркан недели Колесница! пора двигаться дальше .. вырваться из круга прежних интересов и пойти новым путем .. Очень хочется узнать Ваше мнение об этом аркане! Тем более ситуация соответствует... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 18.01.2012, 11:51
an, вы все время помещаете ссылки на страницу с темой - мы каким образом должны понять что вы хотите сказать?
Если хотите указать на какое-то сообщение/сообщения - давайте ссылку именно на сообщения.
Если вы про два сообщения подряд, то меры будут приняты. Спасибо.
kolibry, если это ваше авторство - напишите админам - пусть разбираются. Но это интернет. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
an, вы все время помещаете ссылки на страницу с темой - мы каким образом должны понять что вы хотите сказать?
prima, почему-то действительно теперь ссылки открываются на начало страницы, а раньше - именно на нужное сообщение открывались. Видимо, это общие настройки сервера uCoz изменились.
Quote (an)
вот ссылка на страницу , там всё понятно что хочу сказать
an написать "повторные сообщения" быстрее, чем
Quote (an)
там всё понятно что хочу сказать если полистать назад то понятнее станет.
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 18.01.2012, 14:50
an, а я так не считаю. Если хотите что-то сказать - говорите, а не играйте в игру "угадай, что я хочу сказать".
Quote (Амели)
Видимо, это общие настройки сервера uCoz изменились.
нет, эти настройки не менялись. Нужно знать, как дать ссылку на сообщение, вот и всё. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
kolibry, сегодня просто день сюрпризов какой-то!) А у вас есть регистрация на этом ресурсе? Как я поняла, разместил обычный пользователь, не админы. Как вариант, можно уведомить их администрацию, пускай убирают плагиат.
Нет, я там не зарегистрирована. В поисковике я как-то набрала "гадание на картах. Форум". Вот и наткнулась на то, что мои сообщения были скопированы. Но не указано, откуда. Подозреваю, что это были просто гости нашего форума.
Quote (prima)
kolibry, если это ваше авторство - напишите админам - пусть разбираются.
prima, в том то и дело: похоже админ скопировал (а) сообщения с форума и создал (а) свой форум.
Quote (prima)
Но это интернет.
Я понимаю. В принципе я готова к тому была. Но не "спасибо", ни ссылок - ничего, как говорится, ...
Наверно, звезды встали не так на небе Раз такой период странный какой-то, конфликтный. Надеюсь, скоро закончится он.
Сообщение отредактировал kolibry - Ср, 18.01.2012, 18:04
все наверное сталкивались с тем, что многие люди просят делать расклады на один и тот же вопрос. у меня так получилось, расклад коту под хвост. сделала я и еще девочки, результаты у всех разные может в темах с заявками и с запросами так прямо и написать "не задавайте один и тот же вопрос, расклад работать не будет"? Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 19.01.2012, 22:40
blue-noir, Но и не факт, что неправдивым Для меня странно что вы к этому так относитесь, действительно. Мы же не к одной колоде обращаемся, а к разным... и как я уже где-то писала (потеряла сообщение Оо), я например могу задать волнующий меня вопрос разным людям чтобы составить полную картину происходящего/будущего.
А когда в "блиц вопросах" отвечают разные люди на один и тот же вопрос, это разве плохо?) И результаты могут быть разными, все мы люди и все ошибаемся Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Пт, 20.01.2012, 00:20
А когда в "блиц вопросах" отвечают разные люди на один и тот же вопрос, это разве плохо?)
Есть огромная разница между тем, что таролог отвечает на просьбу сделать расклад (тратит время, усилия, в результате обнаружить что его карты попросту проверяют еще у нескольких людей) и тем, что таролог сам принимает решение в блице отвечать ли на данный вопрос Я и ты...
Беркана, Думаю это зависит от того как сам таролог воспринимает повторный запрос к другому человеку. Некоторых это обидит и возмутит, а некоторых - нет. Вариант обязать вопрошающего сообщать что такой вопрос уже задавался другому тарологу, тогда брать или не брать - решение принимает каждый сам. Но устанавливать запрет - это слишком. А с блиц вопросами сравнение только потому что
расклад работать не будет
а работает же)))
О или придумала: можно просто предупреждать, что после меня с этим вопросом к другим нене. Я вот никогда бы не подумала что это кого может возмутить. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
kolibry, информация расходится по интернету быстро и при копировании чего-то интересного не всегда указывают источник....так бывает когда что-то сохраняешь для себя на компе ,а потом появляется надобность поделиться этим в интернете....у меня например хранится что-то интересное ещё 5 летней давности на каком то сайте я видела решение этой проблемы.....( опять плагиат) снимали скрин с того сайта и вывешивали в определённой теме- плагиатчики страна должна знать своих героев но для этого нам надо такую тему открыть) а на вашем месте я бы гордилась,что создала настолько нужное,что стырили значит не зря писали) blue-noir,
Quote (blue-noir)
сделала я и еще девочки, результаты у всех разные может в темах с заявками и с запросами так прямо и написать "не задавайте один и тот же вопрос, расклад работать не будет"?
а в правилах это прописано,что бы не гадали на один и тот же расклад раньше чем через месяц) а мне вот нравится смотреть приблизительно один и тот же вопрос у разных людей и у меня всё работает ...одна мне говорит,что он козёл,вторая баран,а третья говорит что упёрт до придела,но смысл от этого не меняется и правильно говорит RiatheFenix,
Quote (RiatheFenix)
я например могу задать волнующий меня вопрос разным людям чтобы составить полную картину происходящего/будущего.
и я вот делаю так же и выходит очень неплохая картина..... мы проблему рассматриваем под разными углами,вернее разными глазами,а заодно понимаем какая колода лучше вскрывает суть.... мне например это очень помогает в выборе следующей колоды для покупки Беркана,
Quote (Беркана)
Есть огромная разница между тем, что таролог отвечает на просьбу сделать расклад (тратит время, усилия, в результате обнаружить что его карты попросту проверяют еще у нескольких людей) и тем, что таролог сам принимает решение в блице отвечать ли на данный вопрос
мы тратим время и усилия себе же в радость,иначе бы мы тут не находились) и мне кажется,что
Quote (Беркана)
карты попросту проверяют
не проверяют,а хотят полнее понять суть происходящего......
и отсюда вытекает вопрос....а если тебе погадали так,что полная чушь(ведь у каждого такое было),то что сидеть и месяц ждать?
RiatheFenix, KATAVASIYA, я в принципе не понимаю смысла в задавании одного и того же вопроса, если ответ уже однажды получен. а то, что предупреждение висит - это хорошо
и отсюда вытекает вопрос....а если тебе погадали так,что полная чушь(ведь у каждого такое было),то что сидеть и месяц ждать?
совсем недавно была такая ситуация =) я такие вещи понимаю, как знак свыше "не время тебе лезть в этот вопрос, займись чем-нибудь другим". гадатель хоть и получил такой результат, но тоже тратил время и силы, и дело может быть вовсе не в этом человеке. кто-то же сделал так, что именно его вы выбрали как гадателя на ваш вопрос перегадывание - это по сути желание контролировать ситуацию, то есть проявление эгоизма и нежелание смириться с однажды полученным результатом. чем больше человек раскладов делает на одну ситуацию, тем меньше он сам ее в состоянии контролировать.
я тут еще немного подумала над вашими словами. форум у нас учебный, и, конечно, интересно, как и на какой колоде ситуация проиграется. знаете, если человек хочет принести себя в жертву науке, то это его право Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 20.01.2012, 08:16
Коллеги, я прошу снова не разводить базар и не переливать из пустого в порожнее.
Quote (blue-noir)
я в принципе не понимаю смысла в задавании одного и того же вопроса, если ответ уже однажды получен.
тогда вы сами можете оградить себя от того, чтобы делать повторные расклады. Спрашивайте у тех, кто к вам напрашивается о том, делал ли им кто-то уже расклад на данный вопрос, и если да, то когда. Если ответ кролика вас устроит - работайте с ним. Нет, ваше право ему отказать. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
vilka1990, для ленорман есть специальная тема, но она вроде пока не создана
после чего, меня еще и носом тыкнули, чтобы я заткнулась, я так понимаю
Quote (vilka1990)
olik, возможно всё, что не запрещено..Пока темы нет, создать я её не имею права, соответственно, расклад выложить можно здесь. Если нет, модератор перенесет мой расклад.
olik, темы нет, куда писать? ленорман также разбирался в раскладах и иных темах таро. Вам нечего делать, как это писать?Вы -модератор?Он имеет право переносить расклады. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вс, 22.01.2012, 13:36
Девочки, ну что вы теперь всякий непонравившийся вам ответ сюда будете выносить? Право же смешно и по-детски. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
lenchik, да такое уже не в первый раз, данный пользователь и в предыдущей "перебранке" говорил что-то негативно обо мне.Это просто нелепое сведение "личных счётов" от нечего делать, на мой взгляд. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Девочки, ну что вы теперь всякий непонравившийся вам ответ сюда будете выносить? Право же смешно и по-детски.
за прошлый год был один недобросовестный форумчанин-а сейчас уже 10 страниц написано Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
за прошлый год был один недобросовестный форумчанин-а сейчас уже 10 страниц написано
для меня в рамках нашего форума - недобросовестный, тот, которым не выполнил взаимных условий, а всё остальное решайте лично, ну или пишите в личку модераторам. Что валить-то всё в кучу, недобросовестных и неласковых. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
lenchik, я конечно все понимаю, и у меня были всякие ситуации по поводу "пожаловаться", но с такой наглостью ни-за-что сталкиваюсь впервые...
Quote (vilka1990)
lenchik, да такое уже не в первый раз, данный пользователь и в предыдущей "перебранке" говорил что-то негативно обо мне.Это просто нелепое сведение "личных счётов" от нечего делать, на мой взгляд.
приветик, девочки... присоединюсь к вашему разговору кстати, vilka1990 этот мне ник тоже очень знаком, правда не помню ответила я ей что-то или проигнорировала... не помню но и в моей жизни были надоедливые "прилипалы", которым один раз ответишь, а потом не отделаешься... кучу вопросов, кучу проблем на тебя выливают, так еще и родственникам нужно сделать расклад... а сами не гадают потому что не умеют и карт нет... вот таким только и остается предлагать погадать за деньги, хоть на одну карту, хоть на 25
и ничего негативного про нее не было сказано, лишь то, что она мне написала в личку с просьбой посмотреть, кстати, я ей погадала и нашла выложенный на форуме расклад. это уже неуважение... если я не модератор, то это не значит, что я не могу сказать, что есть специальная тема для ленорман, и обвинять меня в том, что я о ком-то говорила негативно!!!
для меня в рамках нашего форума - недобросовестный, тот, которым не выполнил взаимных условий, а всё остальное решайте лично, ну или пишите в личку модераторам.
поддерживаю-а то уже напоминает склоки по поводу и без Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
olik, вы не находите, что ваша жалоба высосана , мягко говоря, из пальца? Что вам от того, что будет расклад на ленорман? Вам сообщение написано не было. Девушка, желающая расклад, согласилась на мой расклад. А также, исходя из Правил поведения на форуме: "Запрещена провокация и разжигание скандалов.За нарушение данного пункта участник подвергается предупредительному бану на неделю, при повторном замечании применяется вечный бан. С обидчиками и нарушителями разбирается Администрация. Пострадавшей стороне не разрешается отвечать обидчику в оскорбительной манере. Функция нареканий, замечаний, указаний целиком принадлежит Администрации.
Если вы не модератор, в вашу компетенцию нарекания, замечания и указания не входят. Просьба модераторов поставить точку в этой бессмыслице. Всё что ни делается, всё к лучшему.
уважаемые модераторы, я очень рада, что наши форумчане читают внимательно правила форума и напоминаю, что замечаний мной не делалось, я лишь пояснила, что для гадания на ленорман существует специальная тема,
Quote (vilka1990)
Пострадавшей стороне не разрешается отвечать обидчику в оскорбительной манере.
ничего подобного с моей стороны не было, с пользователем vilka1990, вообще в диалог не вступала. нареканий и указаний никому не выносила, просто написала, что стало очень обидно действительно считаю, что продолжать тему бессмысленно.
Уважаемые участники, я узнаю у karapuz, когда будет и будет ли вообще тема Гадаем на Ферваль по Ленорман. Оставим этот вопрос до выяснения. Сегодня лишь 21 января. Всем мира и равновесия.
пс - 22е)
Сообщение отредактировал Malinka - Вс, 22.01.2012, 15:36
olik, поведение на форуме равнозначно и поведению в разных его темах. Если уж вы на меня жалобу здесь накатали, то я имею полное право защищаться любыми способами. И вина у нас рассматривается с той стороны, с какой её оценивает пострадавшая сторона. Ваших реальных неприятных страданий не усматривается.Я же оцениваю ваше поведение в теме "Гадаем на февраль" как замечание и указание.Нарекание- в этой теме. Жалобы и нарекания - схожие понятия. Не в вашей воле мне указывать, если вы не компетентное лицо. Malinka, спасибо большое за выяснение обстоятельств. В случае создания темы, расклад будет в разделе для Ленорман. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вс, 22.01.2012, 14:54