В данной теме, вы можете сообщить Администрации форума о том, что кто-то из форумчан нарушил свои обещания в рамках ваших договорённостей.
Например, кто-то попросил у вас расклад, вы его сделали, но не получили ОС. Или договорились о парных гаданиях, но расклад для вас никто так и не сделал.
Если у вас есть кандидат на звание "недобросовестный", напишите в этой теме: 1. Ник 2. Ссылку на просьбу о раскладе 3. Сделанный расклад
Здесь же рассматриваются нестандарные ситуации,возникшие на форуме.
Также в данной теме форумчане могут обратить внимание модераторов на факты нарушений или неправомерных действий со стороны других форумчан. Все разговоры ведутся в рамках основных Правил , принятых на данном форуме
После проведения проверки, Администрация форума примет меры в адрес того, кто нарушил Правила форума. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Господа, да о чём может идти речь, когда уже все решили всё) Раз так проще ). Амели, имею ввиду обсуждение.Все на одного - легко представить) . Но если здесь "доска позора", то позорникам и смысла нет говорить, все решено за них, они ужасно плохие люди).Пусть будет так, не против, раз "оскорблённому" пользователю станет легче.=) Всё что ни делается, всё к лучшему.
Амели, имею ввиду обсуждение.Все на одного - легко представить)
vilka1990, мы выслушали одну сторону. Не исключаю, что вы просто не поняли друг друга. Или у одного из вас настроение было такое, когда какая-нибудь ерунда, на которую мы бы не обратили внимание, в такой момент очень обижает. Если человеку неприятно, он вправе поделиться своими чувствами.
А вот что я ответила Мне почему то думалось, что на форуме делаются расклады на взаимной основе, если вам нужна консультация, обратитесь в раздел услуги специалиста, или же сделайте расклад и вам помогут с трактовкой, а вот так просится в личку, я не понимаю такого, здесь форум учебный, а не изба гадальная, извините за резкость.
нормальный ответ,нет даже смысла что то добавить...и правильно сказали,отношение у девочек порой бывает странное-как будто тут раздают прогнозы направо и налево.
Амели, имею ввиду обсуждение.Все на одного - легко представить) . Но если здесь "доска позора", то позорникам и смысла нет говорить, все решено за них, они ужасно плохие люди).Пусть будет так, не против, раз "оскорблённому" пользователю станет легче.=)
юношеский максимализм кричит у вас...успокойтесь и давайте будем дальше жить все дружно..есть множество тем и работать так же можно не задевая других.
LEXX, ну вот видите, для вас это ответ нормальный, для меня это оскорбление и грубость). и вопрос вообще не в том, будет кто чего раскладывать или не будет). все люди разные, и под одну гребенку нет смысла всех ставить. Амели, возможно.Спасибо за ваше понимание и желание углубиться в ситуацию. Всё что ни делается, всё к лучшему.
LEXX, ну вот видите, для вас это ответ нормальный, для меня это оскорбление и грубость).
Если тот ответ для Вас оскорбление и грубость,то как Вы расцениваете свое к ней обращение "хамка и цаца".На мой взгляд это уже как-то вообще тогда за гранью добра и зла должно быть для Вашей нежной натуры.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 17.01.2012, 23:02
Гликерия, я не вижу смысла разводить демагогию и обсуждение, по причине того, что меня не слышат, а я не собираюсь кричать=). Сделала то, что сделала, - значит на то были причины, ведь иначе зачем что-то делать вообще?) есть мотивация и цель у каждого в каждом поступке. Всё что ни делается, всё к лучшему.
vilka1990, изложите весь ваш диалог с Иринка))) дословно, цитатами, а лучше со скриншотами.
Иринка))), такая же просьба.
Quote (vilka1990)
Амели, возможно.Спасибо за ваше понимание и желание углубиться в ситуацию.
в ситуации стоит разобраться и закрыть ее.
Прошу всех не вдаваться в полемику, а если хочется порассуждать на тему добра и зла, добро пожаловать в Болтушки. В Административном разделе этому не место. С уважением, недобрый модератор.
Иринка))), единственное, раз уж у нас тайна частной жизни, мою ситуацию, которую я описала, оставляйте в своих л.с. Всё что ни делается, всё к лучшему.
vilka1990, вы не правы..сижу читаю и вижу что такой грубостью как вы ответили я бы вообще не потерпела-сразу бы тут выложила да так-чтоб никто вас не брал на расклад...как сказала Гликерия-не повод выражатся в таком ключе-да и еще неначто по сути.
Прошу всех не вдаваться в полемику, а если хочется порассуждать на тему добра и зла, добро пожаловать в Болтушки. В Административном разделе этому не место.
Выложила все, что бы вопросов не было, может где то я и резко ответила, но судить вам)
я Мне почему то думалось, что на форуме делаются расклады на взаимной основе, если вам нужна консультация, обратитесь в раздел услуги специалиста, или же сделайте расклад и вам помогут с трактовкой, а вот так просится в личку, я не понимаю такого, здесь форум учебный, а не изба гадальная, извините за резкость.
-мда, ну и хамка же вы. цаца прям, в личку одно сообщение , и сразу такая реакция. спасибо, всего хорошего.
-Я не цаца и не хамка, я не сказала вам ничего обидного, а лишь сказала правила форума, но могу и нахамить, раз вы оскорбили меня первая, вы попрошайка тогда уж, и шибко наглая, раз пошли по личкам о раскладе просить за просто так. на взаимной основе, пожалуйсто
-Для начала, чтобы бросаться на людей, даже не зная их, сначала выясните предложение, и кто что как предлагает.Я общаюсь со многими здесь по-дружески, и все реагирует более адекватно, чем вы.Интересное у вас общение...Лучше ещё укажите пункты правил форума ради хохмы, на которые вы ссылаетесь, подискутируем.Ужас неадекватный.
-Ага,а нормально ли, не зная, согласен ли человек или нет, для приличия уж спросили бы, делать вам расклад, а не расписывать сразу свою ситуацию. И кстати на некоторых форумах, вот за такое попрашайничество банят если человек не понимает, потому что любителей погадать на халяву очень уж много, и я думала на этом форуме тоже тут с этим строго
-Девушка, не беспокойтесь, к вам я пожелаю написать сообщение погадать в последнюю очередь.) прощайте! уж извините, к минуэтам и кланяться в ножки не привыкла )
-Ну если уж в последнюю очередь, интересно тогда уж, зачем вообще писали...
-думала, что вы, по крайней мере, подпадаете под категорию адекватных людей.но , к сожалению,ошибалась - я стараюсь таких, как вы, избегать.
-Я то как раз адекватная. или для вас адекватные только те, кто бегом сразу вам расклады делает , интересно вы рассуждаете. . я бы сделала расклад, мне не сложно, я это дело люблю, но можно же нормально поитересоваться хотя бы для начала согласна я или нет, а не сразу вот так, как вы, писать, что вас интересует.
-Я да я...спуститесь с небес на землю.нелепо смотритесь. МНЕ НЕ НУЖЕН ВАШ РАСКЛАД, ни короткий, ни подробный, - никакой, - ДО СВИДАНЬЯ.Лечитесь.
-Ой, вот и кто у тут хамка, вот никак не я. я вам обидного то ничего не сказала, а вы меня уже несколько раз оскорбили, но я не буду опускаться до вашего уровня, а то не дай Бог стану такой же как вы, прощайте
Сообщение отредактировал Иринка))) - Вт, 17.01.2012, 23:43
Тоже как вариант недобросовестности... Не просто копируют сообщения, но и публикуют на своих форумах. Случайно совершенно нашла свое творение: http://www.moyforum.biz/t934-topic, сообщения 8,9,10 http://tarot.my1.ru/forum/24-608-11 Мои сообщения 154, 161 и164 Обидно то, что не указывают источник.
Сообщение отредактировал kolibry - Ср, 18.01.2012, 00:18
Иринка))), vilka1990, если честно, грустно читать. Сама суть ситуации выеденного яйца не стоит. "можно попросить о раскладе - нет - извините, до свидания" и все, проблемы нет. Зачем при этом друг друга как-то дискредитировать, неужели нельзя уважительно друг с другом разговаривать? Посылаете негативную эмоцию - получаете ее обратно в удвоенном виде, ну а потом уже снежный ком.. Я в этой ситуации особо правых и виноватых не вижу, только оголенные нервы и изначальное желание конфликтовать. Девочки, пожалейте свое здоровье!
kolibry, сегодня просто день сюрпризов какой-то!) А у вас есть регистрация на этом ресурсе? Как я поняла, разместил обычный пользователь, не админы. Как вариант, можно уведомить их администрацию, пускай убирают плагиат.
Почитала я вас девушки... ситуации некрасивые получаются...
Думаю, что возникают они потому, что обратившись в личку, существует вариант сделать расклад вне форума . Форум существует как обучающий, поэтому и требования такие: выложить с названием расклад, с трактовкой по позициям, с указанием колоды и т.д. Поэтому, я считаю, что ВСЕ расклады для "новичков" должны выкладываться на форум в соответствующих темах.
Кто хочет скрыть расклад, не выкладывать на форум, может обратиться платно к специалистам
Каюсь, грешна... бывает тоже делаю расклады в личке или высылаю на e-mail... в этом случае всегда остается какое то чувство незавершенности работы, потому как обычно ОС не дают. Иногда и спасибо не получишь...
Вот такое мое мнение...
Дописала:
Quote (Эльфийка)
На просьбу vilka1990 и не только её, я ответила просто: да,я могу.. в соответствующей теме "кролики".И всё..вопрос исчерпан
P.S. это касается "новичков"
... почти одновременно написали
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 18.01.2012, 00:28
siberianlady, спасибо вам за ваш,кстати, но мои причины таковы, что не хочу писать о.с. на всеобщее обозрение, вот и пишу в л.с. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Иринка))), vilka1990, если честно, грустно читать. Сама суть ситуации выеденного яйца не стоит. "можно попросить о раскладе - нет - извините, до свидания" и все, проблемы нет. Зачем при этом друг друга как-то дискредитировать, неужели нельзя уважительно друг с другом разговаривать? Посылаете негативную эмоцию - получаете ее обратно в удвоенном виде, ну а потом уже снежный ком..
Обсолютно согласна ! Знаете я тоже просила в личке! И меня просили! И кстати vilka1990 совсем не хамит, а нормально пишет! На то она и речь,что-бы передовать информацию...пусть даже письменную.. это 2 сигнальная система по Павлову- то что нас отличает от животных! Считаю что Иринка первая начала..причем тут изба гадальня... ??? Добрее надо быть к друг другу.. мы же люди в конце концов... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 18.01.2012, 01:05
нормально vilka1990 попросила в первом сообщении о помощи и потом только с согласия прислала данные......когда проблема,то приходится идти и просить......я хамства не видела ни в личке,да и сейчас не вижу в постах....
Иринка))), то что произошло между вами это конечно неприятно,но возможно просто недопонимание друг друга)))
когда я только пришла на форум.........взяв меня кроликом одна девочка разложила мне карты на те данные что я скинула.....а потом устроила мне истерику с тем ,что я гадаю не на себя,а на дочь и что со мной больше знаться не хотят..... вот так вот на ровном месте))) Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Ср, 18.01.2012, 02:30