В данной теме, вы можете сообщить Администрации форума о том, что кто-то из форумчан нарушил свои обещания в рамках ваших договорённостей.
Например, кто-то попросил у вас расклад, вы его сделали, но не получили ОС. Или договорились о парных гаданиях, но расклад для вас никто так и не сделал.
Если у вас есть кандидат на звание "недобросовестный", напишите в этой теме: 1. Ник 2. Ссылку на просьбу о раскладе 3. Сделанный расклад
Здесь же рассматриваются нестандарные ситуации,возникшие на форуме.
Также в данной теме форумчане могут обратить внимание модераторов на факты нарушений или неправомерных действий со стороны других форумчан. Все разговоры ведутся в рамках основных Правил , принятых на данном форуме
После проведения проверки, Администрация форума примет меры в адрес того, кто нарушил Правила форума. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
совершенно верно и поставить кодовую капчу при регистрации - механические тролли ни за что не пролезут. А если это люди - чистить хоть раз в неделю, а то их скоро будет больше, чем участников форума.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 11.09.2013, 11:42
Прошу обратить внимание, что я не обращалась к этому нику Айрин, прошу учесть ее неоднократное разжигание споров , обратите внимание на ее замечания- 40 процентов, по какой причине получила и примените сответствующее наказание.
Уважаемые модераторы! Я не знаю рано ли обращаюсь с моей проблемой, но выскажу свою ситуацию. Новый пользователь под ником Катюша - попросила меня сделать расклад на неделю на оракуле - наша переписка в спойлере
Катюша,
Цитата (Катюша)
Nojabrina, Простите за наглость,можно напроситься на расклад неделя?
Nojabrina,
Цитата (Nojabrina)
Катюша, ВЫ хотите расклад только на след. неделю или постоянно работать в паре?
Катюша,
Цитата (Катюша)
Nojabrina, простите а как работать постоянно в паре?
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Катюша,
Цитата (Катюша) Nojabrina, простите а как работать постоянно в паре?
Вы делаете расклад на неделю Ноябрине, а она - вам. И так каждую неделю. А потом ОС на расклад пишите, естественно.
Катюша,
Цитата (Катюша)
SaphiraLost, Я согласна!
Nojabrina,
Цитата (Nojabrina)
Катюша, ну раз вы согласны, то давайте пробовать Пишите мне в ЛС свои координаты, Имя и дату рождения, а я вам потом свои вышлю
В личных сообщениях были высланы личные данные и я сделала ей расклад:
http://tarot.my1.ru/forum/38-1092-776186-16-1380376635 Вот тут выложен мой расклад для Катюши на текущую неделю. Ответного расклада нет, и я полагаю уже не появится, поскольку пользователь бывает ежедневно на форуме, мое сообщение о раскладе было прочитано, однако свой расклад для меня делать не имеет желания.
Прошу принять соответствующие меры к данному пользователь, тк его не добросовестность может повредить и другим участникам форума. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 01.10.2013, 22:46
Уважаемые модераторы! Действительно на форуме творится что-то непонятное. Присоединяюсь к последнему посту... Приношу свои глубокие извинения и предлагаю за использование оскорбительных выражений и угрозы вечный бан вынести господину под ником Petryk, и Волшебство за защиту главного нарушителя, а тему Котов закрыть окончательно... С уважением Странников Владимир Странников Владимир Юрьевич
Сообщение отредактировал Strannikov - Чт, 03.10.2013, 19:02
Прошу обратить внимание на участницу felomena, которая позволяет себе вот такие вот высказывания
Цитата (felomena)
ха-ха приехала а тут ,одна другую перебивает biggrin , то то и смотрю ,все правильные такие, а вопросы то: почему игнорит? то почему муж ушёл? то как отреагирует на предложение выйти замуж? умора..а у половины из наших "многоуважаемых трактовщиц" и мужика то нет как выяснилось по некоторым комментам (Kasto) ..было б кому хоть набрать ,так прыгнула и не задумалась бы tongue ..да некому видать..к любовницам на этом форуме ненависть, мужик весь там наверно biggrin
Уважаемые модераторы! Прошу обратить Ваше внимание на пользователя под ником Strannikov. Человек в теме "Таро Владимира Странникова" своим сообщением №1313 от 02.10.13 намеренно пытается разжечь ссору, поднимая острую дискуссию годовалой давности, по результатам которой был забанен как минимум один участник. Позволяет себе оскорбительные выражения в адрес других участников форума (выдержка из правил форума "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. За нарушение данного пункта любого участника форума ждет вечный бан без предупреждения) Прошу объективного и беспристрастного реагирования на действия пользователя, которые направлены против создания комфортной и конструктивной атмосферы общения.
С уважением, Волшебство!
Strannikov,
Цитата (Strannikov)
Вспомним былое!
Цитата (pedryk)
Quote (Лахесис) Хотя я, кстати, думаю, что Астар - это "Декамерон" иль "Манара"(хотя тут немного лучше со вкусом, но суть одна) для типичных мужчин, просто мужчины такого плана не занимаются Таро, мужчин вообще мало в Таро, а если и есть - то все сплошь эстеты и интеллектуалы) или хотя бы считают себя таковыми. Насколько я поняла, Астар сделано на основе игральных колод, я помню эти колоды, у моего дяди такая была)). То есть аудитория колоды этой - это те, кто с мужиками за пивком любят после работы посидеть, в картишки порезаться, но ведь для них Таро - это чушь собачья и бабкины сказки. Женщинам такое по определению понравиться не может. Это просто колода без адреса.
Не знаю, не знаю. Я, при всей своей интеллектуальности и возвышенности чувств, обожаю в пятницу вечерком, после окончания тяжелой трудовой недели, отдохнуть в баньке в суровой мужской компании с пивом, водкой и чернушными анекдотами. Но несмотря на это, я бы никогда не приобрел бы такую колоду, как Астарта.
Да и что пенять на Астарту, ежели коты, которых Владимир Юрьевич выставляет в соседней теме, выглядят порнушно.
По моему скромному мнению, если человек не владеет фотошопом, на сколь угодно приличном уровне, а может только набросать кучу несвязных картинок и вставить их в рамку, то ему не стоит дуть щеки и рисовать колоды.
Меня очень удивили умиленные комментарии в той теме. И я бы очень хотел посмотреть на того человека, который купит колоду с котами, буде она выпущена.
Вердикт моего знакомого художника, которому я показал эти "чудесные коллажи" - "Срали, мазали, дерьма не хватило." biggrin
Так что прежде чем осуждать кого-либо в этой теме, неплохо бы посмотреть в зеркало.
Цитата Señorita Quote (pedryk) "Срали, мазали, дерьма не хватило."
Так что прежде чем осуждать кого-либо в этой теме, неплохо бы посмотреть в зеркало.
Как точно подмеченно (я про цитату) ой, не могу удержаться: даааа, колода, конечно, ужасна. если бы приплатили - не взяла бы. В моей коллекции, пусть и не большой нет колод, которые бы меня разочароли, так как прежде чем купить очередную колоду я очень долго присматриваюсь, да и за количеством не гонюсь. Так что, безусловно, такое "Г" как вышеупомянутый Астар и "кошачья колода" (бедные киси facepalm ) (не знаю нозвания, уж извините) того же автора в мою коллекцию не попадут никогда. А что касается Манара, Декамерон и многих других, которые здесь попали в черный список - как по мне очень достойные колоды, по крайней мере они красивы, рисованы, натуральны на многие из них приятно посмотреть хотябы. И, не в обиду всем "авторам-самоучкам", но, на мой взгляд вот такие "самодельные" колоды можно сделать для себя, для личного пользования, так сказать, но продавать и еще за это брать деньги - на мой взгляд - это неслыханная дерзость... конкурировать с тем же Мило Манара apple ...да, дерзость, иначе не скажешь... хм, странно, что их кто-то покуает (а покупает ли??? wacko ) ИМХО.
Ребята, не делайте больше подобных заявлений (независимо, к кому вы обращаетесь, уважайте хотя бы себя). Если не знаете, что сказать, разложите карты Таро. Вы же практикующие тарологи...
Strannikov,
Цитата (Strannikov)
pedryk, Цитата Я, при всей своей интеллектуальности и возвышенности чувств,
Насколько я понял - это ваше любимое слово. Вы же потомственный воин, прямолинейны как лом, и вам не известны другие слова русского языка. Так что господин го-но плывите себе и подальше... Удачи...
PS На форуме есть и другие темы, где люди создают свои колоды, но такой бардак только в теме Странникова. Если человек не тянет вести тему, если интерес к своему творчеству подогревается скандалами самим же автором, стоит ли его так мучить?
Сообщение отредактировал Волшебство - Чт, 03.10.2013, 11:21
за использование оскорбительных выражений вечный бан вынести господину под ником Petryk
уважаемые модераторы, прошу применить вышеозначенные меры к пользователю Strannikov, за многократные оскорбления и постоянное хамство в различны темах форума.
Прошу принять меры против пользователя, который в моей акции разместил такое сообщение (спам?): http://tarot.my1.ru/forum/54-1782-1056301-16-1478047173 Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, Metamorfoza, темы зачищены, боты заблокированы. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Добрый день, Уважаемые Модераторы! Пользователь Марианна, не предоставила ОС на 2 блиц-вопроса, по которым нужно было отписаться еще в сентябре. В лс она так и не ответила. Также, пользователь Iriska не предоставила ОС на блиц, по которому она должна была отписаться в конце октября.
OOF, Surikatik, модераторы, как только выходят в сеть с возможностью работать - первым делом чистят форум от спама. Давайте в связи со сложившейся ситуацией вешать посты о спаме, только если он не удаляется 2-3 дня.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Уважаемые модераторы, по спаму всё поняла! Обращаюсь с другой жалобой. Договорились с Ирэной в паре сделать расклад на Декабрь. Свой я сделала, в ответ ничего не получила. Ждала 5 дней. Со среды она пропала, до этого другим делала расклады. На письма не отвечает. Хотела бы разобраться. http://tarot.my1.ru/forum/2-1400-10 Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 09.12.2016, 20:11
Surikatik, Я сейчас ей напишу, посмотрим что ответит((...раньше за ней такого не "водилось"... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
http://tarot.my1.ru/forum/20-511-1068704-16-1484167656 Я далеко не ябеда и свои споры решаю сама, но это уже за рамки. Вводит в заблуждение неверной вводной, потом удаляет и корректирует сообщения, что я не понимаю нити и конструктива беседы, дак еще и сама автор уже запуталась. Теперь дело дошло до предъявления мне претензий в предвзятости к трактовкой композита плюс требую прокомментировать вообще, меня обвиняют в позерстве! Ранее мою помощь в трактовке обнимали все, теперь оказывается я не то пишу и предвзято. Поясните мою ошибку в помощи новичку, пожалуйста. Еще я оказывается где-то лично придираюсь и должна разборки в ЛС наводить! Что происходит? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 13.01.2017, 19:02
Предварительные Ос были получены. А вот итоговая -нет . Я написала пользователю 23.12. Сообщения были прочитаны в тот же день ,но ответа не последовало . Пользователь редко ,но бывает на форуме . Попрошу разобраться ))
Rascvet,Sotkana до сегодняшнего дня была очень ответственным пользователем. Давайте дождемся ответа её и объяснений, и тогда сделаем выводы.Я ей написала. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Rascvet, http://tarot.my1.ru/forum/43-740-1073680-16-1486817998 Пока так...со 2 числа ее не было опять на форуме,если при следующем визите не даст ОС - покинет форум. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Доброй ночи,Модераторы. С просьбой к вам о бане или иной форме пресечения вот этого, как назвать - не знаю, от имени Elizabeth.
ЦитатаElizabeth ()
ОНИ ЖЕ НАПИСАЛИ!!! УВАЖАЙТЕ, МАТЬ ВАШУ!
ЦитатаElizabeth ()
Kalinka, такая натужная попытка вы..нуться)
ЦитатаElizabeth ()
Мне всё равно, что вам чувствуется. Чувствуйте свои личные срачи в темах, ок? Главное не забывайте о них. Вы, дорогуша замечены здесь в словесных поносах, и поэтому рот на меня не разевайте. А то разошлись вовсю, милочка. Укоротите пыл.
ЦитатаElizabeth ()
Вы поднимите багаж схожий с моим, а потом вякайте в мою сторону.