В данной теме, вы можете сообщить Администрации форума о том, что кто-то из форумчан нарушил свои обещания в рамках ваших договорённостей.
Например, кто-то попросил у вас расклад, вы его сделали, но не получили ОС. Или договорились о парных гаданиях, но расклад для вас никто так и не сделал.
Если у вас есть кандидат на звание "недобросовестный", напишите в этой теме: 1. Ник 2. Ссылку на просьбу о раскладе 3. Сделанный расклад
Здесь же рассматриваются нестандарные ситуации,возникшие на форуме.
Также в данной теме форумчане могут обратить внимание модераторов на факты нарушений или неправомерных действий со стороны других форумчан. Все разговоры ведутся в рамках основных Правил , принятых на данном форуме
После проведения проверки, Администрация форума примет меры в адрес того, кто нарушил Правила форума. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Простите, ради этого надо было поднимать бучу??? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
А в чем лицемерие то? Человек высказал свое мнение в соответсвующей для этого теме. Меня тоже без расклада как-то оставили, при том, что в кролики я крайне редко прошусь, очень неприятное чувство. Не стала ничего писать тогда, т.к. не хотелось, чтобы и на меня точно так же бы кто-нибудь набросился.
Напроситься на расклад в личке и предложить свою кандидатуру в "Ищу кроликов" - разные вещи все-таки. Если нет времени, настроения и желания делать расклад, тогда и кролей набирать не стоит, я так считаю.
Я за то, чтобы каждый из участников выполнял свои добровольно принятые обязательства. Давайте относиться друг к другу с уважением.
А в теме "Ищу кролики" стоит добавить пункт в правилах - стоит ли кроликам вообще ждать свои расклады или нет, чтобы избежать обид и непониманий.
Предлагаю относиться к таким проблемам по-философски или даже правильней - отдаться в руки божественного. Если расклад не сделан: а) не нужен тебе этот расклад; б) не нужен тебе этот таролог; в) тебе нужно пронаблюдать себя в этой ситуации и сделать выводы.
Нужное подчеркнуть Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Предлагаю относиться к таким проблемам по-философски или даже правильней - отдаться в руки божественного. Если расклад не сделан: а) не нужен тебе этот расклад; б) не нужен тебе этот таролог; в) тебе нужно пронаблюдать себя в этой ситуации и сделать выводы.
с этим согласна! но как быть если тебе не дают ос? ты просишь,напоминаешь в личку,а обратно:мол...,что ты психуешь.....!?мне некогда! А между тем продолжает проситься к другим на расклады....! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
но как быть если тебе не дают ос? ты просишь,напоминаешь в личку,а обратно:мол...,что ты психуешь.....!?мне некогда! А между тем продолжает проситься к другим на расклады....!
Позвольте дать совет? Прежде чем брать человека на расклад, пробегитесь по двум темам (Кролики и заявки) на несколько страниц назад...Если это только "просящий", то не берите: обычно это признак того, что Вы получите либо некачественную ОС, либо, как крайний случай, не дождетесь её вообще. А в конкретно сложившейся ситуации: отпустите, пусть всё останется на совести того, кому был сделан расклад. А сами больше не берите заявки этого человека.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
для меня даже не это самое неприятное, а получить "ОС" от человека который в итоге пишет "слушай, я в картах ничего не понимаю, поэтому фиг его знает к чему у тебя там Звезда вышла". У меня ступор ... откуда он насобирал уже более 100 сообщений, что он здесь обсуждает???? Лучше бы вообще ничего не писал.
откуда он насобирал уже более 100 сообщений, что он здесь обсуждает????
А это в болтушках всяких набираются сообщения, или в блице, где нет ограничений.. вот многие личности висят там, а как 100 сообщений наберут, сразу в заявки перебираются.. я как-то тоже возмущалась по этому поводу, а на меня в итоге и набросились, мол, форум не только для гадающих тарологов, но и для всех желающих. Вот теперь я прежде чем взять заявку, сначала по другим темам пробегаюсь, если вижу, что человек и сам расклады делает - беру, в других случаях отказываю.
форум не только для гадающих тарологов, но и для всех желающих.
согласна, но только на мой взгляд "все желающие" должны заявки не в теме для кроликов оставлять, а в платных услугах. А то получается, они ответ на свой вопрос получат, а мы качественную ОС - фиг.
Позвольте дать совет? Прежде чем брать человека на расклад, пробегитесь по двум темам (Кролики и заявки) на несколько страниц назад...Если это только "просящий", то не берите: обычно это признак того, что Вы получите либо некачественную ОС, либо, как крайний случай, не дождетесь её вообще. А в конкретно сложившейся ситуации: отпустите, пусть всё останется на совести того, кому был сделан расклад. А сами больше не берите заявки этого человека.
с этим человеком больше не свяжусь.....,но у меня случай в теме" парные предсказания"! я ей написала ос,а она-нет!и уже сколько времени прошло...!
Волшебство,
Цитата (Волшебство)
для меня даже не это самое неприятное, а получить "ОС" от человека который в итоге пишет "слушай, я в картах ничего не понимаю, поэтому фиг его знает к чему у тебя там Звезда вышла"
я с такими тоже сталкивалась... кстати, я в последних раскладах просила людей комментировать в ос со своим пониманием карты,спрашивающему же гораздо понятнее, что карта показывает(но это опять в случае если человек что-то понимает в арканах)...это взаимная помощь,обмен опытом...,даже лучше простой ос.....
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
я как-то тоже возмущалась по этому поводу, а на меня в итоге и набросились, мол, форум не только для гадающих тарологов, но и для всех желающих. Вот теперь я прежде чем взять заявку, сначала по другим темам пробегаюсь, если вижу, что человек и сам расклады делает - беру, в других случаях отказываю.
всё же это не приятно....и если бы это пресекалось наказанием ,то никто бы так не делал...
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 02.04.2013, 21:45
я в последних раскладах просила людей комментировать в ос со своим пониманием карты
А Вы когда кроликов набираете, тоже ставьте такие же условия.Хочу получить Ваше видение карты в спорных в трактовках позициях,не смыслящих в Таро просьба не беспокоить. я помню,как все это случится вновь...
Модераторы! Кому можно в личку переслать сообщение, адресованное мне участником форума? Прошу принять меры, т.к. после нашего диалога в теме "Определяем причины смерти" старичок Opium не успокоилась и считает своим правом продолжить пустые обвинения и оскорбления в личке. "Да и по возрасту , вы мне в дочери годитесь...." (выдержка из сообщения) Я правильно поняла, что все участники, кто моложе вышеуказанной личности не имеют право на то, чтоб высказывать свое мнение? Пишу Вам, потому что желания лично общаться с данным человеком не имею, а оставить даму в возрасте без ответа на ее сообщение - считаю как минимум некрасиво. Заранее Спасибо! и прошу прощение за беспокойство.
PS Если у кого-то есть стойкое желание увидеть определенный расклад в определенной теме в моем исполнении, без явного моего желания на это - за ваши деньги любой каприз.
Сообщение отредактировал Волшебство - Ср, 03.04.2013, 10:43
Волшебство, если Вы не желаете общаться с кем либо из участников форума- Ваше право. Никаких оскорблений в Ваш адрес , из приведенного выше сообщения, я не заметила. Предлагаю просто прекратить дискуссию на этот счет, воизбежание пресловутых банов и замечаний Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Никаких оскорблений в Ваш адрес , из приведенного выше сообщения, я не заметила.
видимо у нас разные взгляды на это
Цитата (opium)
Отказ, буду расценивать как трусость и ваш пустозвон . ( бла-бла-бла) то есть, человеком который способен только оскорблять других, а сам ничего не умеет.
что-то я не нашла в правилах форума, что кто-то из участников может принуждать к определенным раскладам, а в противном случае считать этого человека ... В любом случае я Вас услышала и со своей стороны дискуссию прекращаю.
что-то я не нашла в правилах форума, что кто-то из участников может принуждать к определенным раскладам, а в противном случае считать этого человека ...
Мне вот тоже хочется прояснить эту ситуацию! Это как вообще, нормально? http://tarot.my1.ru/forum/38-451-708685-16-1365650679 Тут многие ошибаются, у кого-то получается, у кого-то нет. И если у меня не получается, это не повод меня оскорблять! К тому же я ни в чем я его не упрекала, просто спросила, какой смысл делать расклад кому-то, если он сам его не будет трактовать? Или это считается упреком? А высказывание собственных трактовок - спором?
Ну я здесь не по этому поводу. Хочется услышать ответ на блиц-вопрос от пользователя Nezhnaya http://tarot.my1.ru/forum/2-1078-706613-16-1365271165 Может войти не может, может что, но в личку написать не могу: Пользователь "Nezhnaya" заблокировал прием сообщений от группы "Проверенные". Может администрация сможет достучаться и напомнить о вопросе? Сроки прошли. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, просто мужчина набивает себе цену,завлекая себе клиентов таким некорректным образом,причем голословно,рассказывая попутно какой он великий предсказатель Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Шима, Этот сайт и предназначен для обучения, чем все мы, здесь находящиеся и занимаемся. Если Вы уже специалист-таролог, можно ведь учить, а не поучать и показывать свое превосходство. Со мной Духи предков.
Тут многие ошибаются, у кого-то получается, у кого-то нет. И если у меня не получается, это не повод меня оскорблять! К тому же я ни в чем я его не упрекала, просто спросила, какой смысл делать расклад кому-то, если он сам его не будет трактовать? Или это считается упреком? А высказывание собственных трактовок - спором?
если даже Вас кто-то оскорбляет, это не повод опускаться до этого уровня и отвечать тем же. Согласно Правилам замечание -20% обоим сторонам.
Цитата (Kashaya)
Пользователь "Nezhnaya" заблокировал прием сообщений от группы "Проверенные". Может администрация сможет достучаться и напомнить о вопросе? Сроки прошли.
сейчас напишу ей зы она от модераторов тоже заблокировалась
Пользователь Nezhnaya замечание -20% до выяснения.
если даже Вас кто-то оскорбляет, это не повод опускаться до этого уровня и отвечать тем же.
А можно полюбопытствовать, ЧЕМ именно? Где я "опустилась" до его уровня, где я "ответила тем же", где его оскорбила, можно цитаты? Или сделать замечание человеку - это считается ОСКОРБЛЕНИЕМ? Я должна была промолчать??? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Да, я не умею читать расклады, но почему я не имею права учиться это делать и высказывать свои трактовки??? Вы кто такой, чтобы мне это запрещать? И кто Вы вообще такой, чтобы судить чего я стою???
пожалуйста цитата, в такой манере здесь общаться нельзя. Если человек Вас оскорбляет, напишите модераторам. Если еще что-то не ясно, читайте Правила форума III раздел.
До сих пор ни расклада, ни ОС! На личные сообщения - тишина.
Мой комментарий касается только ОС. Сегодня еще только 21 апреля Может человеку надо подумать, тем более, что расклад эзотерического характера Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...