В данной теме, вы можете сообщить Администрации форума о том, что кто-то из форумчан нарушил свои обещания в рамках ваших договорённостей.
Например, кто-то попросил у вас расклад, вы его сделали, но не получили ОС. Или договорились о парных гаданиях, но расклад для вас никто так и не сделал.
Если у вас есть кандидат на звание "недобросовестный", напишите в этой теме: 1. Ник 2. Ссылку на просьбу о раскладе 3. Сделанный расклад
Здесь же рассматриваются нестандарные ситуации,возникшие на форуме.
Также в данной теме форумчане могут обратить внимание модераторов на факты нарушений или неправомерных действий со стороны других форумчан. Все разговоры ведутся в рамках основных Правил , принятых на данном форуме
После проведения проверки, Администрация форума примет меры в адрес того, кто нарушил Правила форума. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сегодня еще только 21 апреля Может человеку надо подумать, тем более, что расклад эзотерического характера
Да, возможно я панику подняла раньше времени) Но я ей написала, что расклад ответный можно не делать, не принципиально, а вот ОС очень хотелось бы. Сообщение человек проигнорировал.
У нас эта тема как-то стала очень популярной в последнее время... Уважаемые модераторы, обратите, пожалуйста, внимание на Izdatel. Неужели свое появление на форуме надо обязательно начинать с эпатажа???? http://tarot.my1.ru/forum/2-1082-714431-16-1366738888 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 23.04.2013, 23:04
SaphiraLost, самое неприятное, пожалуй, что так нарваться каждый может. Договариваешься с человеком, делаешь ему расклад, а он раз тебе в ответ чей-то... Я написала лично этой девушке _blackberry_ и Аленушке, ответа от _blackberry_ пока нет, хотя сообщение она мое прочла. Надеюсь она все-таки объяснит почему так произошло
Лала, да тут одно объяснение - лень самой сделать расклад. Она же не просто скопировала мой и все, она его отредактировала так, чтобы обращение "ты" изменить на "Вы", т.е. не лень было расклад полностью прочитать и изменить глагольные окончания. По-моему, проще было свой расклад сделать и хоть парой слов его описать. Куда достойней, чем вот так вот обманывать Аленушку. В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, Лала, Я удивлена очень, что такое бывает!!!! Ну даже если не лень, а просто не получается...мы вроде все люди адекватные можем войти в положение, мне кажется достаточно просто проинформировать об этом человека, который ждет расклад. Просто непорядочно так поступать.
Ну даже если не лень, а просто не получается...мы вроде все люди адекватные можем войти в положение
Да в том-то и дело! Предположим, что девушка только начинает работать с Таро и ей очень хотелось бы потренироваться в паре, но она не уверена в своих силах - так надо прямо об этом заявить: "я новичок, но очень хочу научиться". Я сама часто новичков поддерживаю, как-то к работе стараюсь стимулировать. Не важно, что не получается - пробуй, это же учебный форум. Но вот этот случай - уже вне моего понимания. В личке заявки не принимаю
Я удивлена очень, что такое бывает!!!! Ну даже если не лень, а просто не получается...
Не удивляйтесь... SaphiraLost,
Цитата
да тут одно объяснение - лень самой сделать расклад.
Мне кажется, что дело не в этом...Можете кидать в меня тапками, но я присоединюсь к давно замолчавшему Петрику: на форуме есть присутствующие (прошу прощения - форумчане), которые любой ценой пытаются получить СТАТУС...А он у нас определяется по количеству сообщений Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Лала, SaphiraLost, спасибо,что обратили внимание на предназначавшийся мне расклад. Вот попала я в пару.... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, _blackberry_ наверное решила "проверить" на вашей персоне "выбирает ли человек сам свою судьбу или его можно запрограммировать".Интересно было бы почитать отчёт через месяц. Ну,а если серьёзно,то как то глупо было с её стороны так поступать...Смысл "статуса" на форуме должен быть в качестве сообщений(наработка опыта и знаний),а не в количестве.
ничего себе какие дела...и для чего это???смысл,что то я не догоняю,для того чтоб набрать количество сообщений-иди в болтушки...а копированием чужой работы-антистатус заработать можно только...все равно не понимаю...
SaphiraLost, наверное ты как лакмусовая бумажка высвечиваешь лучших на форуме.... Я бы хотела узнать мнение большинства....Такой расклад на месяц можно считать ДОБРОСОВЕСТНО выполненным? http://tarot.my1.ru/forum/6-492-721176-16-1368101461
Необходимость, исполнение своих обязательств, обещаний, не жалуясь и без негативных эмоций.
События месяца
Паж Магических Пентаклей-Ученик.
Доверие возможностям, умение правильно разыграть партию, начало карьеры.
Маг.
Исходная позиция, точка отсчета, вера, попытка, устремление, уверенность, отсутствие страха неудачи, проницательность, полнота возможностей.
Личная жизнь
Суд.
Воздаяние, заключительный этап, подведение итогов, решающие события, преддверие великих событий, взгляд "вперед и вверх", вера в будущее.
Мир.
Вечность, законченность создания, полнота целостности, соединение частей в единое Целое, обилие, успех, счастье, равновесие в природе и человеке, сосуществование, терпимость, вдохновение.
Работа
Солнце.
Истина, ясность, поиск "сути" вещей, солнечная магия, снятие масок, разумность, мужественность, уверенность в себе, законность и следование правилам, отсутствие сомнений.
Гликерия, я высказалась тут: http://tarot.my1.ru/forum/6-492-721399-16-1368130329 Это не ракслад - это флуд Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Гликерия, Pallada, Девочки случайно наткнулась на переписку когда Гликерия сделала человеку правильное замечания, а в ответ все не по факту типа болею, тема умирает и т.д. Тут никто не кусает и не убивает если карты были немного не правильно растолкованы, а вот так их толковать глупо. .... и целой вечности мало
SaphiraLost, наверное ты как лакмусовая бумажка высвечиваешь лучших на форуме.... Я бы хотела узнать мнение большинства....Такой расклад на месяц можно считать ДОБРОСОВЕСТНО выполненным? http://tarot.my1.ru/forum/6-492-721176-16-1368101461
Этот расклад остается на совести его автора IrinaVinnitsa,. А насчет того, стоит ли в будущем составлять пару с этим пользователем, пожалуйста делайте выводы.
Lotos, так если плохо себя чувствуешь, проще написать кверенту и договориться об отсрочке или вообще отказаться от расклада. Делать расклад при плохом самочувствии вообще не стоит : это и невозможность достаточной настройки и ошибки и опасность нанесения вреда себе и т.д.
Зачем же нужен такой расклад, да ещё с трактовкой из МБК? Для галочки? Думаю именно этим возмущён кверент...
на самом деле ,из мухи слона тоже делать не стоит.
Согласна,не стоит....И немного непонятно что Вы считаете слоном?То,что я обратила на это внимание форумчан?...так я знаю какие ощущения испытывает SaphiraLost, которая добросовестно выполнила свою договоренность,вовремя выложила полноценный расклад и в ответ получила от заболевшего человека десяток карт и описанием из МБК,которое есть и у неё самой...И главное - я не делаю из мухи слона,я просто привлекла внимание тех,кто может оказаться в паре с этой девушкой...чтобы они понимали готовы ли они получить вот это или нет,будучи в паре. Зная Лену могу сказать,что она с ножом к горлу не приставала и расклад выкладывать не просила у больного человека,более того,больше чем она безвозмездно на форуме мало кто делает желающим расклады...И раз силы нашлись разложить карты и забить это в компьютер - можно было их хоть как-то связать... Но мой пост был не для слона и мухи,а как предупреждение для остальных,чтобы не было разочарований...Вы готовы были бы получить такой парный расклад?Были бы им довольны?Пусть бы расклад был 1000 раз ошибочным,но сделанным и трактованным от души-это не обидно,а вот такое отношение в обмен на свой полноценный расклад-это слишком... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, модератор уже резюмировала итог по этому инциденту :
Цитата (Malinka)
Этот расклад остается на совести его автора IrinaVinnitsa,. А насчет того, стоит ли в будущем составлять пару с этим пользователем, пожалуйста делайте выводы.
неприятно , конечно ,что IrinaVinnitsa - так повела себя . но на этом данный вопрос , думаю -можно уже считать исчерпанным.
а то у на на форуме - как полнолуние или новолуние - без разборок - не обходится.
Lotos, если я не ошибаюсь,то после модератора именно Вы продолжили эту тему и попробовали её развить непонятно для чего и зачем.Все выводы сделали и молчали... Меня Вы вынудили написать предыдущий пост,потому что я ,начав тему, ничего не раздувала и планировала ограничиться 1 сообщением, но изобилие ваших сообщений в не совсем понятном русле про муху и слона заставили меня разъяснить что,чего и зачем и почему... Надеюсь,что мне больше не придется отвечать Вам... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Отговорки конечно смешные... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
с этим сложно не согласиться, но как узнать, что именно этот человек в данный момент тебя подведет? как в том случае с блэкбери,которая расклад украла, ведь случайно получилось, что заметила и то только потому, что это был мне расклад, если бы кому-то другому, конечно никто и не понял бы. А девушка так и не написала ничего в ответ. Просто пойдет перегистрируется заново и также может других подводить или вот еще Пользователь Клепа в теме гадаем на май на Ленорман пару искала http://tarot.my1.ru/forum/38-1121-1 SaphiraLost сделала ей расклад http://tarot.my1.ru/forum/38-1121-2 (сообщение 23), а в ответ тишина.. уже 11 мая может быть, конечно, у человека проблемы быть разного плана, но в итоге опять SaphiraLost без расклада осталась и это не единичный случай и как угадаешь, с кем идти в пару, с кем нет только вот получается, что с проверенными постоянными форумчанами и то не факт, как вот с Клепой