В данной теме, вы можете сообщить Администрации форума о том, что кто-то из форумчан нарушил свои обещания в рамках ваших договорённостей.
Например, кто-то попросил у вас расклад, вы его сделали, но не получили ОС. Или договорились о парных гаданиях, но расклад для вас никто так и не сделал.
Если у вас есть кандидат на звание "недобросовестный", напишите в этой теме: 1. Ник 2. Ссылку на просьбу о раскладе 3. Сделанный расклад
Здесь же рассматриваются нестандарные ситуации,возникшие на форуме.
Также в данной теме форумчане могут обратить внимание модераторов на факты нарушений или неправомерных действий со стороны других форумчан. Все разговоры ведутся в рамках основных Правил , принятых на данном форуме
После проведения проверки, Администрация форума примет меры в адрес того, кто нарушил Правила форума. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
А мне Саляма в блице, когда я её попросила не забыть меня включить в ОС, попросила её, потому-что смотрела ей, когда её вопрос перед моим ответом был за несколько листов и обычно уже люди не ищут новых ответов, ответила, что это мои проблемы и, чтоб я ОС сама искала и вообще она не обещает, что включит меня в ОС всё было в грубой форме, наглее и бесстыжей я еще на форуме людей не встречала
Уважаемые модераторы! Прошу отреагировать согласно Правилам форума по факту неоднократной регистрации участницы форума Тамары под никами: tamra, rusalka.
Волшебство, участник форума tamra она же rusalka заблокирован по причине неоднократной регистрации согласно правилам форума 5. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Просьба к участникам форума. Если кто-нибудь заметит недобросовестных форумчан, имеющих более одного профиля, сообщить модераторам.
Уважаемые модераторы, Тут в теме уже обсуждался расклад, который мне сделала IrinaVinnitsa на май. Я тогда для нее сделала полноценный расклад с толкованием - http://tarot.my1.ru/forum/6-492-37#718358, но ос так и не получила.
Цитата (La_Diosa)
Да, неприятно, когда не дают ОС. Но надо не промолчать или написать сюда жалобное сообщение, а сказать об этом.
Прежде чем писать сюда, я послала Ирине личное сообщение с просьбой написать ос. В ответ получила в личке такую фразу
Цитата (IrinaVinnitsa)
после тех коментариев я ничего не хочу ТАМ писать больше!
Очень прошу вашей помощи. В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 09.06.2013, 02:59
Считаю, что выложенные карты без расшифровки и даже без указания колоды не являются раскладом
на лс она не отреагировала
Будьте внимательны перед тем, как соглашаться на партнерские расклады с данным пользователем Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Пользователь Ксюнь - замечание 40% за несоблюдение договоренностей по раскладу и запрет на участие в практике раскладов на 3 (три) месяца. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Вот тут я поместила расклад для пользователя Morgana http://tarot.my1.ru/forum/2-1124-726529-16-1369167163 по окончанию месяца ос не последовало. 8 июля я ей написала с напоминианием об ос. сообщение прочитано - реакции 0 Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Shanaya написала вот тут, что ищет кролика на любой расклад. Когда она попросила написать мне суть проблемы, я описала ей свое положение и то, что я ищу работу и хочу узнать найду ли я ее. После чего она сказала, что раз вы еще учитесь, то смотрите сами за месяц до экзаменов. Я ей объяснила, что не живу в России и здесь совсем другие правила. Она сказала, чтобы я поставила конкретный вопрос и она посмотрит. Когда я поставила вопрос "Найду ли я работу после окончания универа в след. году?", она сказала "Ищите работу и найдете. Не Беру" Я считаю, что она поступила не добросовестно, если ей нужен ОС в течении месяца, то пускай так и пишет, но в ее заявке не было никаких границ и правил. Я обратилась с проблемой к ней и с вопросом, я понимаю, что если бы вопрос не соответствовал ее правилам, то можно на это сослаться, но мой вопрос соответствовал ее мерках. И это был долвольно-таки серьезный вопрос и как никак очень важный для меня. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, не принимайте близко к сердцу. Все в рамках правил: "8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины." Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
momentaway, читайте правила темы о поиске кролика.
"8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины."
Цитата (momentaway)
После чего она сказала, что раз вы еще учитесь, то смотрите сами за месяц до экзаменов.
Личная переписка на то и личная, что ее никому не выставляют на показ. А если выставляют, то пусть не коверкают смысл моих слов. Если вам было не понятно, вы могли бы переспросить у меня лично.
Еще раз повторяю, momentaway, перестаньте меня терроризировать: и в личке, и на форуме.. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya, не надо преувеличивать, вы могли бы по человечески объяснить и не выпендриваться, вы даже разбираться не стали. Пишите только НОРМАЛЬНО и доходчиво что вы ищите.
Цитата
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Цитата
8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины.
Я в курсе этого правила, но считаю, что тогда не надо брать кроликов, а потом им отказывать, потому что вдруг ни с того ни с сего человек не подходит. Вести нужно себя прилично, а не как в дурдоме, Shanaya. При этом я переспросила вас и вы мне ничего не ответили. Вы сами нарушаете правила.
Цитата
Запрещена провокация и разжигание скандалов. За нарушение данного пункта участник подвергается предупредительному бану на неделю, при повторном замечании применяется вечный бан.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 01.08.2013, 17:36
momentaway, Вы не правы. Вам уже дважды сослались на правило форума, на основании которого Shanaya Вам отказала: "8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины." Более того:
Цитата (momentaway)
я понимаю, что если бы вопрос не соответствовал ее правилам, то можно на это сослаться, но мой вопрос соответствовал ее мерках.
соответствие критериям определяет тот, кто делает расклад, а не тот кому делает, и, исходя из этого принимается решение брать кролика или не брать. Недопонимаение не является недобросовестностью. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Личная переписка на то и личная, что ее никому не выставляют на показ.А если выставляют, то пусть не коверкают смысл моих слов.
вынуждена Вас огорчить, недавно вычитала на форуме, что здесь ЛИЧНОГО ничего и ни у кого НЕТ, все читается и все может выставляться, при необходимости, на показ, а правила о "принципах общепринятой морали и сетевого этикета" в этом вопросе видимо не работают И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
недавно вычитала на форуме, что здесь ЛИЧНОГО ничего и ни у кого НЕТ, все читается и все может выставляться, при необходимости, на показ
где вы такое вычитали? Ссылочку в студию! Специально перечитала правила, и ничего подобного в правилах нет. Возможно, вы имеете в виду расклады и ос под спойлерами. В таком случае да, если расклад сделан на форуме, а не в личной переписке, заглянуть в него может любой желающий. Для этого и существует форум, чтобы учиться как на своих, так и на чужих раскладах В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 15.08.2013, 22:27
недавно вычитала на форуме, что здесь ЛИЧНОГО ничего и ни у кого НЕТ, все читается и все может выставляться, при необходимости, на показ, а правила о "принципах общепринятой морали и сетевого этикета" в этом вопросе видимо не работают
А можно конкретно? Согласно вот этому: Если у вас есть кандидат на звание "недобросовестный", напишите в этой теме: 1. Ник 2. Ссылку на просьбу о раскладе 3. Сделанный расклад Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
zvezdo4ka, и где это вы вычитали?Пруфлинк давайте раз уж такие заявления делаете
Цитата (SaphiraLost)
где вы такое вычитали? Ссылочку в студию!Специально перечитала правила, и ничего подобного в правилах нет.
ловите ссылочку: ссылка Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:14 | Сообщение # 39, где черным по белому Prima написала:
Цитата (prima)
личная переписка - это ваша переписка в мобильном телефоне, да и то, это большой вопрос с точки зрения сил безопасности. А тут вы в общественном месте, на чужом ресурсе и ничего личного тут у вас нет и быть не может.
и модератор La_Diosa, мне в личке пояснила, что:
Цитата (La_Diosa)
У нас уже поднималась тема, что форум - не Ваше персональное пространство, в т.ч. и личка
когда одна "ОСОБА" нагло выложила сообщение, написанное ей в личку, на всеобщее обозрение на форуме....так что, если что-то в правилах форума не указано, претензии уже не мне предъявляйте...
Цитата (SaphiraLost)
Возможно, вы имеете в виду расклады и ос под спойлерами. В таком случае да, если расклад сделан на форуме, а не в личной переписке, заглянуть в него может любой желающий. Для этого и существует форум, чтобы учиться как на своих, так и на чужих раскладах
Цитата (Pallada)
А можно конкретно? Согласно вот этому: Если у вас есть кандидат на звание "недобросовестный", напишите в этой теме: 1. Ник 2. Ссылку на просьбу о раскладе 3. Сделанный расклад
речь шла ВОВСЕ не О РАСКЛАДЕ...речь шла об этом:
Цитата (Shanaya)
Личная переписка на то и личная, что ее никому не выставляют на показ.
Цитата (Мале)
Spoiler- это не замок, а сокращение информации на экране, и все что под спойлером, подлежит учению.
вы очевидно тоже не вчитались в суть сообщения, речи ни о РАСКЛАДАХ, ни о СПОЙЛЕРЕ не шло вообще...
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Пт, 16.08.2013, 00:08
Мале, я прекрасно вчиталась во все вышеуказанные сообщения, не надо из меня дуру делать, если сами не имеете понятия, о чем вообще речь идет:
Цитата (SaphiraLost)
Возможно, вы имеете в виду расклады и ос под спойлерами. В таком случае да, если расклад сделан на форуме, а не в личной переписке, заглянуть в него может любой желающий. Для этого и существует форум, чтобы учиться как на своих, так и на чужих раскладах
речь шла не о спойлерах и не о раскладах, речь шла о личной переписке..)))) и сообщение ранее было для Shanaya
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Пт, 16.08.2013, 00:17
Ну на то они и хозяйки и модераторы, чтобы иметь доступ ко всем реурсам сайта, правильно? Вы выложили ссылку из действительно конфликтного диалога, и тогда модератор была права, уж больно скандальная была переписка.
Я уже не один год на форуме и ни разу не замечала, чтобы модераторы вовсю пользовались данными чужой лички... бывают исключительные случаи, как в вашей ссылке.. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Если даже личка - это нечто личное, то это не повод быть в личке наглой, нахальной, агрессивной и т.д.
Цитата
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Наша личка находится на форуме (это не смс-чат, правильно? это часть сайта, а точнее форума), а значит правило это должно действовать в личке тоже. В правилах не написано нигде, что с в личке можно вести себя как угодно, а на форуме в рамках общепринятой морали. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.