23 сентября наступит день осеннего равноденствия. Это день Мабона. Немаловажным значением праздника является подведение итогов и необходимость сделать выводы на будущее. Тем более что существуют специальные расклады для этого праздника. Можно ли открыть такую тему, чтобы погадать друг другу в этот день? Спасибо! (Извините, если написала не "в тему") Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Malinka, Не спорю, про Ос, в практике и будем давать, а вот задания, где могу давать? В теме, где одно название ,"что такое квинтенссенция расклада", которая предполагает, что там ничего кроме теории, практику будем делать в практике, а где сами задания рассматривать? Вот поэтому и прошу, чтобы назвали "школа квинтов", это существенно размоет границы дозволенного, я бы там же по закрывашкам дала материал, мы тестировали на своем закрытом сайте эту область, с пользователем Миледи, она если что сможет в принципе также консультировать людей, также, как и другие пользователи, которые не нарушали методику и полностью ее освоили еще на моем сайте, таких пользователей тут человек девять точно есть я поговорю с ними, чтобы они подстраховывали и могли пользователям давать задания. А кроликов на этом сайте проще найти, чем мы это делали в закрытом сайте.
Еще такой вопрос : можно ли мне сделать обращение к пользователям, в темке теории квинтов, чтобы они высказали свое мнение здесь, в этой теме, нужна ли им школа квинтов и кто хотел бы обучаться, в переименованной теме?
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пн, 19.09.2011, 13:37
Еще такой вопрос : можно ли мне сделать обращение к пользователям, в темке теории квинтов, чтобы они высказали свое мнение здесь, в этой теме, нужна ли им школа квинтов и кто хотел бы обучаться, в переименованной теме?
Greshinskaya Вы можете сделать обращение к участникам форума в теме БОЛТУШКИ , чтобы они высказали свое мнение по переименованию темы и по остальным вопросам тоже.
Но переименование темы "Школа квинтов" на мой взгляд это не актуально.
Вот пример: "Давайте тогда все темы будем называть Школа рун, Школа магии, Школа Ленорман, Школа Хиромантии и т.д." Смысла нет в таком названии. А материалы отличные. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
можно ли мне сделать обращение к пользователям, в темке теории квинтов, чтобы они высказали свое мнение здесь, в этой теме, нужна ли им школа квинтов и кто хотел бы обучаться
Greshinskaya, лично мой опыт показывает, что в опросах, как правило все выказывают желание, только потом куда-то пропадают... Кто хочет обучаться - тот будет, и опрос ему не нужен. Другое дело, если бы темы не было. А так все читать умеют, кто захочет - обязательно присоединится. Желаю Вам успехов!
а можно попросить тему Гадаем на Октябрь? очень нужно Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Никаких тем для "жалоб на модераторов" создано не будет. Действия Администрации на форуме не обсуждаются .
Если у кого -либо есть претензии к модераторскому составу адресуйте их лично мне в ЛС. Никаких разборок и скандалов на форуме я не потерплю.
Вынесенные замечания и бан остаются в силе.
Разборки прекратить немедленно. Ответственному модератору просьба зачистить тему. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Здравствуйте,уважаемые модераторы просьба создать тему практика наТаро Луди Лескот Колода новая,информации в сети по практике нигде нет,но есть желание наработать ее Вообще по данной колоде(в силу ее новизны) в интернете мало информации.Колода красавица и умница
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 07.10.2011, 13:04
evo4ka, и раскладов мы ней уже много делали - в теме "Практика предсказания на Таро (Часть 3)".
Например, на этой странице мои первые расклады на 3-х картах. Далее в этой же теме есть еще несколько моих раскладов, а также замечательные расклады от Shamanka
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 07.10.2011, 13:35
Malinka, Спасибо,я хоть не знаю эти карты,но видела как они работают!!! evo4ka, Спасибо!!! За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Хотела бы попрактиковаться на колоде Нумерология. Цифры в твоей судьбе, и не знаю куда выкладывать расклады... Сама тема Нумерология есть, а где практика, кто подскажет?
СПАСИБО!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Уважаемая prima, обращаюсь к Вам, как к организатору и вдохновителю прошлогодней акции Подари радость ( подарочки форумчанам к Новому году). До Нового года остаётся чуть более 2,5 месяцев, может стоит открыть тему? Пока решаются организационные вопросы, потом время на выбор подарка нужно, да и почта работает ого-го как А так заранее , без суеты и спешки, с учётом прошлогодних ошибок....
Хотела бы попрактиковаться на колоде Нумерология. Цифры в твоей судьбе, и не знаю куда выкладывать расклады... Сама тема Нумерология есть, а где практика, кто подскажет?
Айка-Зайка, скажите, вы говорите о колоде или о какой-то нумерологической системе?
Quote (Айка-Зайка)
а где практика, кто подскажет?
практики нет, но готова открыть для вас.
Quote (Айка-Зайка)
"Я БОГ, играющий человека и ВСЕ, ЧТО Я ВИЖУ - СОЗДАНО МНОЙ!!!"
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
прошу Вас ознакомиться с Правилами форума в области подписей. Спасибо.
Quote (Берегиня)
Уважаемая prima, biggrin обращаюсь к Вам, как к организатору и вдохновителю прошлогодней акции Подари радость ( подарочки форумчанам к Новому году).
я как раз на выходных думала о том, готовы ли мы к тому, чтобы и в этом году запустить данную акцию и готова ли я и дальше этим заниматься. До конца октября мы точно определимся, а уж 2 месяца на всё хватит. Спасибо вам за участие! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Quote (Айка-Зайка) Хотела бы попрактиковаться на колоде Нумерология. Цифры в твоей судьбе, и не знаю куда выкладывать расклады... Сама тема Нумерология есть, а где практика, кто подскажет?
Айка-Зайка, скажите, вы говорите о колоде или о какой-то нумерологической системе?
Да, это колода, разработанная Екатериной Соляник.
Quote (prima)
Quote (Айка-Зайка) а где практика, кто подскажет?
практики нет, но готова открыть для вас.
Буду ОЧЕНЬ вам благодарна за это!!!! Известите, когда будет готова тема. Еще раз спасибо!
Quote (prima)
Quote (Айка-Зайка) "Я БОГ, играющий человека и ВСЕ, ЧТО Я ВИЖУ - СОЗДАНО МНОЙ!!!"
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
прошу Вас ознакомиться с Правилами форума в области подписей. Спасибо.
Подпись исправила на прежнюю. Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Спасибо!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!