Отмечается в день осеннего равноденствия (22 или 23 сентября), символизирующий освобождение от всего отжившего в жизни. В этот день воздают почести покойным женщинам в семье. Следующий праздник: Самайн (1 ноября)
Пример расклада 1:
---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. умеренность-королева кубков-маг(Живая вода-Тюленья кожа-Громовый Дракон) летом вы пытались что-то получить или чего-то добиться, но не все было гладко, т.е. это не шло само в ваши руки, вы скорее занимали пассивную позицию, но все-таки что-то произошло, вы чего-то добились или получили, возможно в благодарность, и это скорее имеет духовное приобретение (возможно навык), чем материально (но и он не исключен) 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. храбрость (Иссун-Боши) вам нужно поставить большую цель, но идти придется маленькими шагами (сказка про мальчика-с-пальчика) 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. принцесса жезлов(Рваная Косынка) не бояться активного общения, даже можно сделать что-то авантюрное, главное поставить цель и идти к ней (вы о ребенке не думаете?) 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. башня (Новое платье короля)- во-первых, вам нужно слушать себя, а не других, во-вторых не строить иллюзии, нужно высказывать свое мнение и не бояться выглядеть глупо, иначе это может закончиться казусом
Сообщение отредактировал olik - Вт, 20.09.2011, 23:32
к сожалению Луди отказалась разговаривать.. поэтому сделала на Эре. колода новая. поэтому тапкаи сильно не кидаться
Quote (Malinka)
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
Повешенный, Туз Мечей, Шут думаю у вас произошли какие-то важные перемены в жизни, смена мировоззрения, но у вас была какая то дельная мысль или решимость чтобы начать все с чистого листа. перемены похоже кардинальные... доп Император
-- перемены с мужчиной? или власть на работе сменилась?
Quote (Malinka)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.
Quote (Malinka)
Луна -- либо раскрыть какой то обман, либо сражаться со своими тараканами и страхами...
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.
5 посохов --хм.. тут похоже придется очень активно бороться, возможно затаенная вражда станет активной, в любом случае избавляться от ненужных знакомых
Quote (Malinka)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
6 кубков-- истинная мудрость и деликатность. придется собрать свои эмоции в кулак и быть очень дипломатичной и доброй...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 20.09.2011, 21:11
Shamanka, Ничего страшного что луди не захотела говорить, видимо колода самая любимая у вас и пользуетесь практически каждый день.
Моя ОС:
Quote (Shamanka)
Повешенный, Туз Мечей, Шут думаю у вас произошли какие-то важные перемены в жизни, смена мировоззрения, но у вас была какая то дельная мысль или решимость чтобы начать все с чистого листа. перемены похоже кардинальные...
Все верно. Перемены в личной жизни, принимала важное решение, хотелось начать жить по-другому. По повешенному скажу отдельно, карта в точь точь показала мое лето, деньги с меня так и высыпались, то на лечение то вообще на все непредвиденное постоянно с дыркой в кармане ходила.... Да и в жизни все было в тупике в подвешенном состоянии.
Quote (Shamanka)
- перемены с мужчиной? или власть на работе сменилась?
Да верно с мужчиной. Решала оставаться ли мне с ним или нет.
Quote (Shamanka)
Луна -- либо раскрыть какой то обман, либо сражаться со своими тараканами и страхами...
Ой думаю опять сражаться с тараканами и страхами которых у меня придостаточно
Quote (Shamanka)
5 посохов --хм.. тут похоже придется очень активно бороться, возможно затаенная вражда станет активной, в любом случае избавляться от ненужных знакомых
В этой карте вся я без борьбы жить не могу. Да и думаю здесь еще показан мой характер в последнее время нервы расшатаны часто не могу быть спокойной и уравновешенной и к этому стремлюсь больше всего.
Quote (Shamanka)
6 кубков-- истинная мудрость и деликатность. придется собрать свои эмоции в кулак и быть очень дипломатичной и доброй...
Да верно, к этому и иду. Мне необходима деликатность, спокойствие в поступках.
Спасибо за расклад. Все очень точно. Очень было приятно сотрудничать думаю еще не в последний раз
Забавная, ух ты. уже и ОС. да я вообще с Луди рассорилась маненько. вот и решили мы пока отдохнуть друг от друга. соскучиться Огромное спасибо за такую подробную обратку.
Quote (Забавная)
Очень было приятно сотрудничать думаю еще не в последний раз
и мне приятно. конечно не в последний!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. СИЛА,9 ПЕНТАКЛЕЙ,РЫЦАРЬ КУБКОВ
Думаю,что в эти месяцы ты выполнила стоящую перед тобой задачу: не отвергать и не подавлять в себе силы, , Я думаю,что всне трудности данного периода ты прошла с с честью и достоинством, многие проблемы исчезли. Благодаря твоей огромной работоспособности ты добилась того,чего хотела , и ты возможно вышла но новй уровень,который несомненно приносит тебе удовлетворение,это может касать ся ка крабочих моментов,так и романтических отношений,в которых я думаю,наступил новый этап,благодаря твоим активным действиям и целеустремленности! Думаю,этот период был окрашен горячим желанием работать, радостью и успехами в разных сферах жизни. Возможно,тебе пришло понимание иерархичности устройства мира и соподчиненности жизненных процессов, умение подчиняться и руководить, не препятствовать естественному ходу вещей и контролировать его. Ты поняла,что человеческое достоинство - в способности действовать на благо других и при этом осознавать, что он это делает и ради себя самого. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 4 ЖЕЗЛОВ
Тебе необходимо будет завершить начатые тобой дела и обстоятельства, для того,чтобы обрести глубокое чувство внутреннего покоя, надежности и гармонии.4 жезлов довольно часто благоприятствует новым начинаниям в домашних делах — переезду или постройке нового дома- это тоже может стать определенным толчком к усовершенствованию. А может 4 жезлов указывает нам на вступление в брак, сопровождающееся переездом. Вообщем в новом периоде тебе необходимо достичь: - тихого пристанища, гармонии, процветания, завершения начатого, - дисциплинировать мысли, стремиться к порядку, миру. Вообщем достичь необходимого состояния гармонии и комфорта. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
У тебя появится некий шанс, некий толчок к действию.Не упусти его и используй его правильно! Вполне возможно,что это будет какое то конкретное, вполне практическое предложение. Земля - это прочность, стабильность, поэтому и предложение будет, скорее всего, верным и надежным. Это может быть: выгодная сделка, новая перспективная работа, просто жизненный опыт или неожиданный, но очень благоприятный выход из создавшегося положения. Тебе нужно научиться ловкости, умению лавировать и жить среди перемен или оперировать в материальном мире, постараться сосредоточиться на одной проблеме. И суметь свои теоретические знания приложить к практике. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 2 ЖЕЗЛОВ
Возможно сейчас ты находишься как бы в состоянии некоторой летаргии, освободиться от которой сможешь, лишь претворив свои слова в дело.Ты должна и действовать соответственно, чтобы слова не оставались пустым звуком. Эта карта думаю, говори о твоем сильном желании достичь поставленных целей, о разочарованиях, когда в итоге по лучается не так, как хотелось, о неожиданных обстоятельствах, которые не были учтены (например, противостояние со стороны тех, на кого ты рассчитывала ). Как ни крути,а тебе придется делать выбор, принимать решения самостоятельно и потом отвечать за свои поступки. Но необходимо учесть,что принимать решение следует очень осторожно, для начала разведай обстановку. Риск вероятен при очень большом куше. Решившись – не медли! Только так ты достигнешь той самой гармонии в своей собственной жизни, о которой повествовала нам 4 жезлов. И глядя на весь расклад, 2 жезлов в этой позиции означает успешное достижение поставленной тобой цели , которое принесет тебе достойное вознаграждение в результате создания совместного предприятия или с целью организации партнерства, благоприятного для тебя. Самое основное-это искоренить в себе чувство неуверенности и о тревоги за будущее.
Желаю этой осенью получать только положительные эмоции!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. - 9 мечей (это не 3 мечей, это Король кубков), 9 жезлов, 4 мечей Было очень много споров с близким для вас человеком, от этого часто подавленное настроение или же попросту агрессия внутренне задавленная. Лето у вас прошло под эгидой обучения, познание себя возможно через карты или даже магию, практика. При том вы так активно к этому идете напористо и с большим желание еще больше развиваться. Очень много моментов вас заставляло задуматься побыв в тишине, иногда же просто возникало желание отдохнуть, почему то такое впечатление что за лето вы именно это толком сделать и не успели.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Королева кубков (это не 3 жезлов, это 2 кубков) Странное сочетание если честно. Королева кубков карта женщины заботливой девушки, мягкой и романтичной, при том у которой есть мужчина которому стоит это подарить. Карты вам говорят открыться новому знакомству, а не развивать то что у вас есть. Неожиданно но я так поняла карты
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Шут, Звезда Осенью вам необходимо стать легкой, жизнерадостной, улыбчивой, улыбаться миру и всем своим близким, открываться и не заботиться хоть на секунду о важных проблемах, отпустить немного все ситуации где есть напряжение и только наблюдать за развитием. А также развивать свои способности набраться немного терпения в своих мечтах, всему свое время.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 10 мечей (это не 10 кубков, это Влюбленные) Перестать себя задавливать и загонять в угол. Ваши проблемы и испытания уже почти окончены, впереди новые начинания. Очиститесь от всего внутри вас в том числе и от негативных мыслей которые нагнетают вам обстановку. И определитесь наконец-то чего вы хотите на самом деле, выберете путь по которому вы будете идти, возможностей я вижу различных у вас много, но понимания что конкретно вам нужно от жизни пока мало.
Сумбурно. Еще вот такие мысли по раскладу. Думаю вы не замужем... но мужчина какой-то возле вас есть, но как-то прочувствовала его плохо, то ли вы на него не смотрите как на претендента в мужья либо вам не до него.
Ругайте меня сильно, сейчас работаю над своим особым видением поэтому проверяю себя на всё и вся, особенно важна каждая критика.
Сообщение отредактировал Забавная - Ср, 21.09.2011, 12:58
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Мир-Император-6 мечей Думаю за летний период ты успела не плохо отдохнуть и расслабиться,была достаточно доброжелательной с окружающими людьми.Так же в этот период хотелось тебе очень много отдыхать,полентяйничать и не думать о роблемах и о жизни,просто отдыхать и расслабляться ..Но здесь еще в этот период скорее всего была ссора с кем-то ,возможно с кем-то близким для тебя,или просто молодым человеком..Ты разочаровалась сильно в ком-то..И перестала доверять ему. В общем лето было достаточно положительное и спокойное!
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Туз мечей Тебе стоит стать жестокой и достаточно серьезной девушкой в этот период,и принимать четкие решения,захотела этого мужчину -нужно идти вперед и действовать..Захотела купить себе что-то достигла цели и получила это))Так же думаю стоит больше смотреть по сторонам,и если есть мужчина то держать его рядом с собой)не отпускать далеко..
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 3 жезлов Тебе стоит в этот период пойти на какие-то тайные замыслы или договоры,возможно стоит будет принять предложение от мужчины на счет тайного романа,и стоит просто расслабиться и получать удовольствия находясь с тем или иным человеком.Да и просто стоит не бояться ничего тайного а идти вперед и действовать)думаю это принесет только хорошее.. Так же тебе нужно научиться не смотреть по сторонам,а просто получать удовольствие от жизни!
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.9 пентаклей Ой тут даже не знаю как)Наверно стоит научиться чувствовать других людей и если им что-то не нравится не делать этого!Прислушивайся к словам людей чтобы не совершить тех поступков о которых ты возможно будешь жалеть в будущем..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Думаю вы не замужем... но мужчина какой-то возле вас есть, но как-то прочувствовала его плохо, то ли вы на него не смотрите как на претендента в мужья либо вам не до него.
ну во первых я замужем. уже во второй раз. уже три года. пока вроде не жалуюсь
Quote (Забавная)
Лето у вас прошло под эгидой обучения, познание себя возможно через карты или даже магию, практика. При том вы так активно к этому идете напористо и с большим желание еще больше развиваться.
это правда. отдохнуть не успела. я и лета то не видела
Quote (Забавная)
Карты вам говорят открыться новому знакомству, а не развивать то что у вас есть.
тут не согласна. королева Кубков это вообще моя карта в о всех колодах. тут скорее всего быть мягче и внимательнее к своей семье и к любящим людям...
Quote (Забавная)
Осенью вам необходимо стать легкой, жизнерадостной, улыбчивой, улыбаться миру и всем своим близким, открываться и не заботиться хоть на секунду о важных проблемах, отпустить немного все ситуации где есть напряжение и только наблюдать за развитием. А также развивать свои способности набраться немного терпения в своих мечтах, всему свое время.
тут посмотрим а возможно нужно начать что-то новое, работать в новом направлении либо начать путь в сторону мечты?
Quote (Забавная)
Перестать себя задавливать и загонять в угол. Ваши проблемы и испытания уже почти окончены, впереди новые начинания. Очиститесь от всего внутри вас в том числе и от негативных мыслей которые нагнетают вам обстановку. И определитесь наконец-то чего вы хотите на самом деле, выберете путь по которому вы будете идти, возможностей я вижу различных у вас много, но
будем надееться. тут сейчас возникли проблемы со здоровьем. поэтому посмотрим как это отразиться спасибо за расклад. надеюсь моя хотя и частичная ОС помогла вам
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. умеренность-королева кубков-маг(Живая вода-Тюленья кожа-Громовый Дракон) летом вы пытались что-то получить или чего-то добиться, но не все было гладко, т.е. это не шло само в ваши руки, вы скорее занимали пассивную позицию, но все-таки что-то произошло, вы чего-то добились или получили, возможно в благодарность, и это скорее имеет духовное приобретение (возможно навык), чем материально (но и он не исключен)
я рассталась с мч, а потом тщетно пыталась его вернуть,было очень тяжелое эмоциональное состояние, к концу лета появилось спокойствие, хотя мысли все равно есть
Quote (olik)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. храбрость (Иссун-Боши) вам нужно поставить большую цель, но идти придется маленькими шагами (сказка про мальчика-с-пальчика)
скорее так и есть, цель наладить свою лж, но быстро не получиться, много НО
Quote (olik)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. принцесса жезлов(Рваная Косынка) не бояться активного общения, даже можно сделать что-то авантюрное, главное поставить цель и идти к ней (вы о ребенке не думаете?)
нет, о ребенке не думаю, я в разводе иу меня есть сын, цель у меня серьезные отношения с перпективой брака
Quote (olik)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. башня (Новое платье короля)- во-первых, вам нужно слушать себя, а не других, во-вторых не строить иллюзии, нужно высказывать свое мнение и не бояться выглядеть глупо, иначе это может закончиться казусом
ясно, были моменты когдапосле некоторых советов я поступала так как не поступила бы если бы не мнение других, я тоже пришла к выводу что так делать больше не стоит, надо смотреть по ситуации
На Таро Вампиров Вечной Ночи 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. –Жрица, Король жезлов, 4 жезлов – я думаю, что здесь у тебя была любовная связь с девушкой и она очень тебе нравилась потому что полностью перед тобой не открывалась, была загадкой, может поднимала тебя в твоём духовном развитии, ну если всё начиналось как приключение и по Королю жезлов, всё воспринималось как игра, было противостояние ясновидения Жрицы и харизмы Короля жезлов, с двух сторон такой роман таил опасность, это флирт который вылился в 4 жезлов – отдых, но в какой, просто вы наверно расстались и закончился между вами закончился период приобретения нового опыта за счёт взаимообмена,осталось только расслабиться, опять строить планы уже перед началом нового этапа…. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. – Колесо (это Паж кубков, это не Туз жезлов)– А есть ли у тебя выбор, тебя опять ведёт сама судьба, тебе надо будет пройти сквозь цикличность, т.е. что было летом уже записать в опыт, надо понять, что уже до того что было не дотянуться (Паж кубков), ты это перерос и как бы ни хотелось повториться Колесо тебе не даст этого сделать, оно повернулось и по Тузу жезлов нет уже хода назад, нельзя влить энергию в уже свершившийся промежуток времени….Расслабься и плыви по течению….и тебя сама Судьба вынесет на тот берег, где твоё место, чем больше ты будешь сопротивляться, тем сильнеее она тебя будет бить по макушке…
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. – 10 жезлов – ну так вот не сопротивляйся, чем ты больше будешь на себя брать в одиночку, тем больше потребуется для тебя заёма энергии, будет большая растрата сил, надо просто проявить больше энергии, ответственности и уверенности в себе, встряхнуться, перебороть душевные неустойки и в бой с новыми силами. Эта карта говорит о том, что тебе надо осознать себя как сильного и уверенного в себе человека, но без фанатизма….
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. – 7 кубков- почему ты боишься строить планы, проявлять страсть к жизни, почему ты сопротивляешься, нужно больше чувств, не надо бояться соблазнов, а надо идти им навстречу и получать этот опыт….Надо знать что порой желания бывают преодолимы…Тебе просто надо открыться внутренне, поменять свой взгляд на некоторые вещи и принять такими какие они есть, если это красное, то не надо его записывать в чёрное и награждать другим туше, затирать этот цвет другим (это утрировано, но ты так и делаешь со своими планами и мыслями, чувствами и эмоциями). Так что удачной работы над собой. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
КОЛОДА РУ 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. - 3куб - Королева Мечей - Императрица - Вы уже достигли какого успеха, целей. Все сложилось максимально удачно и вас просто переполняли положительные эмоции. Но уже к середине лета Вы снова включили умную трезвую голову. Появились новые идеи и страстное желание воплотить их в жизнь
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. -Туз куб -Ты находишься в преддверии чего то нового. Может это новые чувства , может , замужество или какой другой праздник или шанс удачи и везения. В общем тут мне как то трудно с трактовкой.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. -Король Пент - для достижения целей придется серьезно полинять на деньги
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. -Отшельник - Освободись от чужого мнения и слушай только себя. Будь серьезной , спокойной. Все действия взвешивай и верь в себя, в свои силы
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Ср, 21.09.2011, 21:41
- лето было очень хорошим. В июне было путешествие. В июле просто прекрасная стабильность. А вот в конце августа меня очень подвел муж. Очень расстроил меня. Был гром среди ясного неба - тут все точно !!!
Quote (ilka)
Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Туз мечей Тебе стоит стать жестокой и достаточно серьезной девушкой в этот период,и принимать четкие решения,захотела этого мужчину -нужно идти вперед и действовать..Захотела купить себе что-то достигла цели и получила это))Так же думаю стоит больше смотреть по сторонам,и если есть мужчина то держать его рядом с собой)не отпускать далеко..
- очень правильные слова насчет четкого решения.. Действительно , присутствует такое в моей жизни. Именно жесткое и безкомпромиссное ...только вот, верное ли оно - сама не знаю
Quote (ilka)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 3 жезлов Тебе стоит в этот период пойти на какие-то тайные замыслы или договоры,возможно стоит будет принять предложение от мужчины на счет тайного романа,и стоит просто расслабиться и получать удовольствия находясь с тем или иным человеком.Да и просто стоит не бояться ничего тайного а идти вперед и действовать)думаю это принесет только хорошее.. Так же тебе нужно научиться не смотреть по сторонам,а просто получать удовольствие от жизни!
- спасибо , учту ! Во всяком случае сейчас я именно этим и занимаюсь - получаю удовольствие
Quote (ilka)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.9 пентаклей Ой тут даже не знаю как)Наверно стоит научиться чувствовать других людей и если им что-то не нравится не делать этого!Прислушивайся к словам людей чтобы не совершить тех поступков о которых ты возможно будешь жалеть в будущем..
- спасибо ! И это запомню ! Расклад хороший , рука у тебя легкая - спасибки за работу ! ))))
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Ср, 21.09.2011, 22:02
3куб - Королева Мечей - Императрица - Вы уже достигли какого успеха, целей. Все сложилось максимально удачно и вас просто переполняли положительные эмоции. Но уже к середине лета Вы снова включили умную трезвую голову. Появились новые идеи и страстное желание воплотить их в жизнь
да,да все верно)))Очень давно хотела работать воспитателем,и вот моя мечта этим летом сбылась,поехала в лагерь,да и еще на возраст который я хотела))Все было просто замечательно,плохих моментов не припомню..правда вот в июле подумала зачем я парюсь об 1 мальчике,все равно он мелкий))
Quote (ЛиМэй)
Туз куб -Ты находишься в преддверии чего то нового. Может это новые чувства , может , замужество или какой другой праздник или шанс удачи и везения. В общем тут мне как то трудно с трактовкой.
очень хочу чего-то нового,все что ты описала все верно))завтра по сути на счет одного места решу,если все получитсчя будет просто замечательно))
Quote (ЛиМэй)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. -Король Пент - для достижения целей придется серьезно полинять на деньги
ох,а с ними как раз трудно
Quote (ЛиМэй)
Отшельник - Освободись от чужого мнения и слушай только себя. Будь серьезной , спокойной. Все действия взвешивай и верь в себя, в свои силы
спасибо за совет,так и делаю,но еще раз подумаю над этим и буду делать и верить и слушать себя в два раза больше)) Спасибо за расклад))Позже еще отпишу,когда что то случится
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Извержение (Башня). Луна. Первосвященник (Жрец). Похоже этим летом произошло завершение какого-то этапа в вашей жизни, что привело к самокопанию, погружению в себя. Возможно вы обратились к помощи человека, которому доверяете. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Колесница. В новое дело, или отношения. У вас хороший багаж опыта за плечами, и он позволяет вам спокойно и уверенно двигаться вперёд. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Умеренность. Вам необходимо сосредоточиться на том, что вы делаете, и отбросить всё "лишнее". 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Туз Чаш. Разрешить себе отдаться на волю новых эмоций и чувств. И вообще смело смотреть вперёд
Вообще по раскладу ощущение, что закончились какие-то отношения и начинаются новые, даже не обязательно любовные.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Ср, 21.09.2011, 23:30
Листья - Туз жезлов, Рыцарь кубков, 2 жезлов (плюс выпали и 8 пентаклей)
Лето было бурным, не обошлось без романтических отношений, но остался какой-то привкус неопределенности по двойке. А восьмерка монет в данном случае играется двойственно - или это отношения, связанные с работой (служебный роман), или же отношения, требующие определенных усилий и двойка играется тут как вопрос - нужно ли вам оно, будет ли стоит игра свеч.
Подсознание диктует более прозаичный вариант - вы нашли работу, но есть сомнения, в чем-то она вас не устраивает.
Ведро - 6 пентаклей Способность брать и давать, получать и принимать, вовлеченность в этот цикл взаимообмена. За лето наработано достаточно, чтобы началась нормальная циркуляция того, в чем раньше был избыток. Если это чувства, то теперь вы не страдаете от одиночества и неразделенности, если это деньги, то теперь наступило некоторое послабление.
Равновесие дня - колесо Еще не вечер и изменений будет много. Покой вам только снится, придется и рисковать, и крутиться.
Равновесие ночи - 8 кубков Сложная карта. Обычное значение - уход от кого-то или чего-то, но тут я вижу не столько необходимость уходить, сколько идти вообще. Человек на карте делает первый шаг, а за ним и последующие, он идет не столько от чего-то, сколько куда-то. Нужно наметить цель и двигаться к ней.
и моя ОС
4 жезлов часто означает какие-то рамки, условия или просто дом как таковой. Мы начали жить вместе полноценной совместной жизнью.
Колесо... хм, положиться на судьбу и пусть сама решает что с этим делать? Может и так.
10 жезлов мне часто падает последнее время. С одной стороны это карта "последнего рывка", близкого успеха, нужно только донести домой урожай палок. С другой - надрыв, необходимость все бросить.
Есть у меня одно дело, по поводу которого я так и не могу принять решение - тянуть дальше или бросить и забыть. Так и не прояснилось ничего
По 7 кубкам будем думать...
Благодарю за расклад, свежая пища для размышлений
Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 22.09.2011, 00:12
4 жезлов часто означает какие-то рамки, условия или просто дом как таковой. Мы начали жить вместе полноценной совместной жизнью.
Знаешь в этой колоде 4 жезлов, как совместное житьё-бытье не просматривается по изображению просто мне можно было бы сказать, что между Вами всё устаканилось и пришло в равновесие...
Quote (Siegfried)
По 7 кубкам будем думать...
может карта навеет какие-нибудь тебе мысли...
МОЯ ОС
Quote (Siegfried)
Листья - Туз жезлов, Рыцарь кубков, 2 жезлов (плюс выпали и 8 пентаклей)
Лето было бурным, не обошлось без романтических отношений, но остался какой-то привкус неопределенности по двойке. А восьмерка монет в данном случае играется двойственно - или это отношения, связанные с работой (служебный роман), или же отношения, требующие определенных усилий и двойка играется тут как вопрос - нужно ли вам оно, будет ли стоит игра свеч. Подсознание диктует более прозаичный вариант - вы нашли работу, но есть сомнения, в чем-то она вас не устраивает.
Скажем там весной этого года познакомилась с одним МЧ, но летом с ним решила отношения закруглить, так как его поведение "ни рыба ни мясо" меня не устроило, поэтому помахала ручкой, а потом столкнулась со своим бывшим МЧ, причём на его работе, сейчас пытаемся встречаться, но я вот думаю, а стоит ли игра свеч, а то может как в прошлый раз он мне даст от ворот поворот, честно хочется на него забить...
Quote (Siegfried)
Ведро - 6 пентаклей Способность брать и давать, получать и принимать, вовлеченность в этот цикл взаимообмена. За лето наработано достаточно, чтобы началась нормальная циркуляция того, в чем раньше был избыток. Если это чувства, то теперь вы не страдаете от одиночества и неразделенности, если это деньги, то теперь наступило некоторое послабление.
Вот насчёт одиночества, то я от него страдаю, одна как пёрст, а вот в финансах да послабление, т.е. они поют романсы....вообще туго с ними сейчас у меня. Единственное, что я в апреле начала учиться на бухгалтера, осенью закончила, должна получить сертификат, может здесь это имеется ввиду...
Quote (Siegfried)
Равновесие дня - колесо Еще не вечер и изменений будет много. Покой вам только снится, придется и рисковать, и крутиться.
Ага, кажется и в работе это назревает, учёбу то с работы оплатили, вот теперь знания показывать надо будет на деле, да и личная жизнь у меня то густо, то пусто...
Quote (Siegfried)
Равновесие ночи - 8 кубков Сложная карта. Обычное значение - уход от кого-то или чего-то, но тут я вижу не столько необходимость уходить, сколько идти вообще. Человек на карте делает первый шаг, а за ним и последующие, он идет не столько от чего-то, сколько куда-то. Нужно наметить цель и двигаться к ней.
В этом полностью согласна, что мне надо просто идти вперёд несмотря ни на что... Спасибо большое, тоже буду обдумывать теперь расклад...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Извержение (Башня). Луна. Первосвященник (Жрец). Похоже этим летом произошло завершение какого-то этапа в вашей жизни, что привело к самокопанию, погружению в себя. Возможно вы обратились к помощи человека, которому доверяете.
Этим летом у меня родилась внучка, и конечно, произошла переоценка жизненных ценностей и своего места в самой жизни... этакое своеобразное подведение итогов, выстраивание новых целей и задач, новые планы...
Quote (Insomniann)
Колесница. В новое дело, или отношения. У вас хороший багаж опыта за плечами, и он позволяет вам спокойно и уверенно двигаться вперёд.
Я в процессе создания нового дела, которое движется не совсем так как хотелось бы...
Quote (Insomniann)
Умеренность. Вам необходимо сосредоточиться на том, что вы делаете, и отбросить всё "лишнее".
Это верно конечно же, тем более что дело сдвинулось с мёртвой точки и теперь ...только вперед!
Quote (Insomniann)
Разрешить себе отдаться на волю новых эмоций и чувств. И вообще смело смотреть вперёд
Это я попробую...
Quote (Insomniann)
Вообще по раскладу ощущение, что закончились какие-то отношения и начинаются новые, даже не обязательно любовные.
... хм... не знаю что бы это могло быть, скорее это всё же внутренние процессы...
1-2-3 Листья Жимолость – Терн – Бересклет У Вас возникла сильная увлеченность, которая вскружила голову. Для достижения результата были задействованы магические средства (возможно, специалистов). Но тут вмешалась Судьба. Не знаю как, но она шла путем справедливости. 4 Ведро Плющ Вам нужна помощь, которая есть рядом с Вами, но ее нужно суметь принять. Карта также говорит о завершении процесса (кажется, не на Вашу пользу). 5 Равновесие дня Бузина Возникло противостояние, либо осуждение в социуму Ваших действий. И необходимость пожертвовать тем, что Вам дорого. Также нужно приложить усилия для защиты от темных сил. 6 Равновесие ночи Вереск У Вас внутри есть все, что Вам нужно. И, если Вы найдете собственный путь, Судьба будет для Вас благосклонна. Все предпосылки для этого есть, только нужно их понять.
1. 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Жрица, 7 жезлов, 10 жезлов Открытие в себе дара предвидения, развитой интуиции, или ,возможно, переход на новый уровень , появление нового увлечения ( таро, викка, руны...) Вы приложили немало усилий отстоять свое увлечение и эта новая страсть захватила вас...
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 9 жезлов
Видеть цель, не отвлекаться на второстепенное, получать радость и в процессе самой работы. Довести начатое дело до конца, насладиться полученным результатом...
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 7 мечей Отстаивание своих интересов, проверка и перепроверка действий и поступков ( кто то из вашего окружения против вашего занятий таро, эзотерики?)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Королева чаш
Пропускайте мысли через эмоции, радуйтесь жизни, тому что ее наполняет... Доверьтесь своей чувствительности и внутреннему голосу. Прислушайтесь к советам, которые получаете во сне...
Выпал один СА Жрица, думаю что основное событие лета связано с эзотерикой, магией и интуицией... Удачи и благополучия! Благодарю за расклад! :flowers:
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 23.09.2011, 10:47
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.7 Котлов, 6 Котлов, 8 Валунов Думается, лето у вас было достаточно эмоциональным. Отношения с неким человеком – возможно, вы познакомились недавно, возможно, знаете друг друга уже давно – привели к внутреннему кризису, недовольству собой, переосмыслению того, что у вас есть. На фоне поисков себя вы занялись изучением чего-то нового, саморазвитием. Может, хобби новое появилось, пошли на курсы. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.Туз Валунов Закрепляйте успех. Продолжайте совершенствоваться, изучать то, что было начато ранее. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощения наших целей в жизнь. Испытание Валунов Тут мне видится необходимость сделать выбор, решится и идти избранной дорогой до конца, сколь бы непростой она ни была. Не бояться и рискнуть. Как вариант – начать новые отношения, если вы, конечно, одиноки. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.2 Метел А здесь я немного встала в тупик. Возможно, вам стоит стать более открытой, проще ко всему относиться или довериться кому-то из вашего окружения. Удачи!
От Императрицы через рыцаря кубков к 5кубков. Вы начали собирать щедро очень дары лета в начале его-именно женские дары красоты,изящества и материнства,Вы последовали за своей мечтой,попытались реализовать её,но почему-то это привело Вас к глубокому разочарованию.Вы как-то сильно погрузились в переживания собственного ощущения несчастья,переживания,не замечая,что все не так уж и плохо...Возможно,Вы буквально наслаждались ощущениям своего несчастья,отказываясь от удовольствий и ожидали то,что должно произойти.Слишком сильно раскачали ачели чувств и эмоций за лето от состояния Императрицы до 5 кубков) 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.
Все эти переживания и сильнейшие эмоции Вам необходимо плавно перевести через терпение и внимание к деталям к реализации проекта,очень важного для Вас сейчас.Мне видится,что все полученные Вами за лето состояния и знания Вы должны переработав реализовать в семье.Соткать себе такую мастерскую и красивую паутинку,чтобы любо-дорого было в ней жить).Восьмерка Пентаклей – воплощение мастера, кого-то, кто обладает великим терпением и кто внимателен к деталям. Это – призыв быть поглощенным в проект, искать знание, и следовать высшему разуму. Но это должно быть сделано с практическим опытом, используя собственные руки, тело и разум, чтобы творить. Вот что часто требуется для достижения успеха – практическое применение интеллекта и мастерства к задаче, чтобы довести ее до конца. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.
Двойка Кубков говорит о создании связи, союзе, партнерстве. Это – сведение противоположностей вместе и возможность для соединения. Это – взаимоотношения. Подобно живому организму, взаимоотношения развиваются; стороны, которые сильны,становятся опорой стабильности, а слабые связи постепенно забываются и распадаются.Видится,что для равновесия дня Вам необходимо гармония в личной жизни,гармоничное взаимодействие янь и инь).И для этого Вам необходимо проявить активность через плетение правильной и гармоничной реальности Вашей,как у той паучихи. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
Паж Пентаклей приходит, неся свое послание о возможностях роста и процветания. Это – маленькая искорка, которую она держит, тем не менее, она - лишь предвестник потенциала. Сделайте с этой искрой то, что Вы пожелаете, – не более чем тлеющий уголек или яркий свет восходящей звезды – но этот выбор и образ – нечто, что каждый индивидуум должен найти самостоятельно, используя способности и ресурсы, находящиеся у него под рукой. Она – заслуживает доверия, прилежная, старательная, охваченная познанием. Она – практик, спустившийся на землю, единственная, кто думает прежде, чем действовать, но, в то же время, не боится воспользоваться миром физических наслаждений. Она весела и довольна, и ее дух вплетен во все, что ее окружает. Мне кажется,что расклад,хоть и несколько однобокий....только кубки и пентакли...но он именно про то,что Вы должны свои эмоции уравновешивать и больше "заземлять"...через это Вы обретете гармонию....Наверное это наиболее две важные для Вас области.Но расклад вышел очень цельным,понятно откуда растут ноги и куда должны быть поставлены они(ноги)дальше))).Удачи ВАм!
OriadaОС моя)
Quote (Oriada)
7 Котлов, 6 Котлов, 8 Валунов Думается, лето у вас было достаточно эмоциональным. Отношения с неким человеком – возможно, вы познакомились недавно, возможно, знаете друг друга уже давно – привели к внутреннему кризису, недовольству собой, переосмыслению того, что у вас есть. На фоне поисков себя вы занялись изучением чего-то нового, саморазвитием. Может, хобби новое появилось, пошли на курсы.
Да у меня не только лето,вся жизнь очень эмоциональная обычно))) Однозначно,Что отношения с тем,с кем давно познакомились привели к переосмыслению и кризису в своем роде....саморазвитие...да...куда ж без этого(особенно с Таро ),новых хобби не было.
Quote (Oriada)
Туз Валунов Закрепляйте успех. Продолжайте совершенствоваться, изучать то, что было начато ранее.
Успех???Это который????Я б рада закрепить...но как-то пока нечего(
Quote (Oriada)
Испытание Валунов Тут мне видится необходимость сделать выбор, решится и идти избранной дорогой до конца, сколь бы непростой она ни была. Не бояться и рискнуть. Как вариант – начать новые отношения, если вы, конечно, одиноки.
Если мы рассуждаем в русле того с кем знакомы давно...то не в бровь,а в глаз....я как раз сегодня начала метаться...вроде как плюнуть и растереть надо...а тут выходит,что идти до конца))))Закрепляя успех,которого не вижу))))....Потому как дорога действительно очень непроста(((.Новые-не хочется(((
Quote (Oriada)
А здесь я немного встала в тупик. Возможно, вам стоит стать более открытой, проще ко всему относиться или довериться кому-то из вашего окружения.
Мда....я и так очень простая)))))))))))ладно потомчемся в тупике-поймем))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 23.09.2011, 20:13
Kim, прости,что с опозданием .колода приятно меня удивила еще раз.
Quote (Kim)
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. СИЛА,9 ПЕНТАКЛЕЙ,РЫЦАРЬ КУБКОВ
Quote (Kim)
Думаю,что в эти месяцы ты выполнила стоящую перед тобой задачу: не отвергать и не подавлять в себе силы, , Я думаю,что всне трудности данного периода ты прошла с с честью и достоинством, многие проблемы исчезли. Благодаря твоей огромной работоспособности ты добилась того,чего хотела , и ты возможно вышла но новй уровень,который несомненно приносит тебе удовлетворение,это может касать ся ка крабочих моментов,так и романтических отношений,в которых я думаю,наступил новый этап,благодаря твоим активным действиям и целеустремленности!
по силе могу сказать ,что этап для меня был сложный -я попадала в автомоб. аварию ,лечилась .конечно в следствие этой ситуации ,когда я вот только закончила лечение -жизнь без воротника мне кажется раем .
Quote (Kim)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 4 ЖЕЗЛОВ
Quote (Kim)
Тебе необходимо будет завершить начатые тобой дела и обстоятельства, для того,чтобы обрести глубокое чувство внутреннего покоя, надежности и гармонии.4 жезлов довольно часто благоприятствует новым начинаниям в домашних делах — переезду или постройке нового дома- это тоже может стать определенным толчком к усовершенствованию. А может 4 жезлов указывает нам на вступление в брак, сопровождающееся переездом.
ой ,это было бы чудно -давно живу одна .задачу воплощаю ,т.к. не могу себе найти работу -тихо делаю домашние дела .
Quote (Kim)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Quote (Kim)
Это может быть: выгодная сделка, новая перспективная работа, просто жизненный опыт или неожиданный, но очень благоприятный выход из создавшегося положения.
уже 2 месяца без работы -стараюсь ,как могу .
Quote (Kim)
Возможно сейчас ты находишься как бы в состоянии некоторой летаргии, освободиться от которой сможешь, лишь претворив свои слова в дело.Ты должна и действовать соответственно, чтобы слова не оставались пустым звуком.
Quote (Kim)
Эта карта думаю, говори о твоем сильном желании достичь поставленных целей, о разочарованиях, когда в итоге по лучается не так, как хотелось, о неожиданных обстоятельствах, которые не были учтены (например, противостояние со стороны тех, на кого ты рассчитывала ). Как ни крути,а тебе придется делать выбор, принимать решения самостоятельно и потом отвечать за свои поступки
Quote (Kim)
. Самое основное-это искоренить в себе чувство неуверенности и о тревоги за будущее.
Quote (Kim)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 2 ЖЕЗЛОВ
т.к. у меня семья -сложно довериться и не паниковать ,что работа все равно будет ,2 посохов -вообще -то карты скрытых возможностей и ресурсов ,видимо я не вижу всех путей поиска для себя .неплохая карта . ну а 4 посохов для меня просто мечта .
спасибо тебе за такой позитивный прогноз! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 23.09.2011, 21:58
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. королева мечей, МИР, король посохов Это лето было для тебя очень значимым. Ты, явно, сильная независимая женщина, умеющая добиваться своего, и ты показала, на что ты способна! Ты достигла, чего хотела! Хочу добавить, что всего ты добилась своим трудом. никто не помогал. В общем удачное было лето! Богатый листопад, есть что собирать!
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Суд Тебе стоит задуматься, может, стоит что-то изменить в своей жизни? Может быть ты слишком холодна. Думаешь только о себе? Карта советует быть сострадательной и прощать других. Оглянись вокруг, кому-то нужно твоё внимание и помощь.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 8 чаш Ты сейчас довольна своим положением и отказываешься от других шансов, может, боишься потерять то, что имеешь. Ты держишь себя в определённых рамках, твоё честолюбие не позволяет «вкусить запретный плод». Сама себя лишаешь радости. Такая жизнь может перейти в унылое существование. Не допусти этого! И не нужно скромничать, отказываться от помощи.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 3 чаш Нужно научиться принимать помощь, а не «я всё сама смогу!». Только совместные усилия помогут достичь желаемого. Друзья поддержат, не отворачивайтесь от помощи! Извините, если что не так, не знаю о вашей ситуации совсем ничего.
Мдааа... колода новая, понимаем мы друг друга пока ещё не очень хорошо. Так что если не совсем всё мимо, то уже прогресс.
Моя ОС
Quote (Гликерия)
От Императрицы через рыцаря кубков к 5кубков. Вы начали собирать щедро очень дары лета в начале его-именно женские дары красоты,изящества и материнства,Вы последовали за своей мечтой,попытались реализовать её,но почему-то это привело Вас к глубокому разочарованию.Вы как-то сильно погрузились в переживания собственного ощущения несчастья,переживания,не замечая,что все не так уж и плохо...Возможно,Вы буквально наслаждались ощущениям своего несчастья,отказываясь от удовольствий и ожидали то,что должно произойти.Слишком сильно раскачали ачели чувств и эмоций за лето от состояния Императрицы до 5 кубков)
Всё верно. В начале лета я ещё действительно писала, а не вымучивала, как сейчас. Мечта... да, я предприняла попытку реализовать её, но получила отказ. И это выбило меня из колеи, причем сильнее, чем я предполагала. Думала, повздыхаю немного, пожалею себя и вперед, с новыми силами на штурм бастионов. Ага, щас. Стало тяжело писать да и дальнейший штурм видится как-то в тумане... Страшно. А вдруг всё повторится?
Quote (Гликерия)
Все эти переживания и сильнейшие эмоции Вам необходимо плавно перевести через терпение и внимание к деталям к реализации проекта,очень важного для Вас сейчас.
Вот кабы я знала, что это за проект! Идей куча, но сил, желания, вдохновения для реализации нет. Тупо стучишь по клаве, не чувствуя интереса к тексту.
Quote (Гликерия)
Видится,что для равновесия дня Вам необходимо гармония в личной жизни,гармоничное взаимодействие янь и инь).
Личной жизни у меня нет, муз в депрессии. Спасибо за расклад! Всё очень точно.
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. № 13. Первосвященник. Великий Жрец(п), № 66. Рыцарь Монет(п), № 36. Король Кубков. Такое впечатление что вы как бы собирались замуж, или же брак на грани распада, конфлик с каким то мужчиной, ну что то пошло не так. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. № 63. Туз Мечей.(п) и снова карты указывают на семью, в перевернутом положении карта обозначает-беременность. либо надо решить вопрос с каким то новыми начинаниями. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. № 60. Четверка Мечей.(п) В перевернутом положении — тщательная экономия, благоразумное ведение хозяйства, осторожность, предостережение, возможно — жадность и желание большего. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. № 44. Шестерка Кубков(п) Одновременно карта соотносится с чем-то новым; желаемое вот-вот приблизится к осуществлению; первые, неуверенные шаги уже сделаны на пути к успеху, прибыли или счастью, но есть и причины для беспокойства; ситуация не очевидна; бойтесь быть неблагодарными или свободными от обязательств. В перевернутом положении эта карта также указывает на будущее; что-то произойдет ранее допустимого срока
Сообщение отредактировал пекма - Сб, 24.09.2011, 17:42
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Принц черепов + 5 Граалей + 3 Ножей Лето у Вас выдалось тяжелое, что-то произошло в личной жизни. Я бы предположила, что был разрыв, причем очень тяжелый и болезненный. И Вы до сих пор переживаете, Вам сложно восстановиться.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 6 Ножей Вам нужно успокоиться. Причем не взять себя в руки, в просто отпустить ситуацию, принять ее так, как она есть и то, что Вы сейчас ничего изменить не можете. Это такая внутренняя мудрость, которая тяжело дается, но с опытом все равно приходит.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 9 Скипетров Вам нужно больше общаться, больше реализовывать себя. Чем больше Вы на себя возьмете – тем лучше в итоге будет для Вас, хотя в моменте это может быть болезненно и тяжело.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Смерть Мне кажется, что карта перекликается с п.4. Вам нужно пережить боль, погрузиться в нее, чтобы трансформироваться. Без этого Вы не сможете двигаться дальше.
Паж мечей - Влюбленные - Мир - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. В начале лета вы задумали реализацию какого-то проекта, начали с тщательного сбора информации. Далее вы выбрали наиболее подходящий вариант и к концу лета получили долгожданный результат. 7 пентаклей - Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Главное, убедитесь, что информация пошла дальше. Если это коммерческий проект - то дайте рекламу. Вы должны быть уверены, что все важные для этого дела люди уведомлены. 5 пентаклей - Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Нужно удостовериться, что все работает нормально. Обратитесь к специалисту для проверки/настройки/корректировки процесса. 2 мечей - Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Постарайтесь быть более милосердной, оказывайте помощь и поддержку. Принимайте то, что вам дает жизнь, с благодарностью. Если не получается, то, по крайней мере, идите на компромиссы.
Вот, жду вашу ОС очень интересно правильно ли истолковала лето :)
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. РЫЦАРЬ ОГНЯ(ИНТЕНСИВНОСТЬ)(_),ОТКЛАДЫВАТЬ,ПРОРЫВ(-)-три карты,очень дополняющие друг друга-порыв,сомнения и уход на попятный,был очень яркий импульс что-то менять,изменять,были и силы и возможности,но ты вдруг подумала-а надо ли?может и так все хорошо,зачем все усложнять ,и как итог,спустила на тормозах.Кто знает хорошо это было или плохо,но менять ты не захотела.вот дословная цитата для ситуации-лучше не скажешь:Смысл карты: Откладывать просто глупо. Завтра вам также придется решать, так почему не сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете мудрее, чем сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете сильнее, чем сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете моложе, чем сегодня, более свежими, чем сегодня? Завтра вы будете старше, у вас будет меньше смелости; завтра вы будете более опытными, у вас будет больше коварства; завтра смерть подойдет ближе - вы начнете колебаться и будете более трусливыми. Никогда не откладывайте на завтра. Кто знает? Завтра может прийти, а может и не прийти. Если вам нужно решиться, вам нужно решиться сегодня. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. ОБЫЧНОСТЬ(-)-так как карта перевернута,то стоит стать необычной и яркой,удивлять людей и саму себя своимим переменами-поменять внешность,квартиру ,обстановку,работу или спутника жизни-любые перетасовки возможны и желанны,лишь бы не были ординарными и предсказуемыми. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. ВОЗМОЖНОСТИ(-)-на двух стульях не усидеть и два арбуза в одной руке не унести,придется делать выбор и от чего-то отказываться,не получится плыть по течению и ждать и моря погоды-надо делать выбор,но довольствоваться надо малым и делать выбор в сторону практичности,а не эфемерности. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. ИНТЕГРАЦИЯ(-)-в этой колоде для меня эта карта удовлетвореннсти и завершенности и она немного отличается по смыслу от других колод(Умеренность),и сиволизирует собой даже пресыщенность ,но в твоем раскладе в позиции прямо противоположной она говорит о том,что быстрых побед не будет и не стоит ждать завершения,идут изменения формы и отдыхать пока рано.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
на колоде Зеркало Судьбы 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Умеренность, Король Жезлов, Любовники Я думаю это лето было для тебя так сказать переломным. Ты сделала определенный выбор(это может быть что угодно, или встреча с любимым, или наоборот разрыв, или начало самостоятельной жизни или еще что-то , который отразился на твоей дальнейшей жизни.Причем я думаю в положительную сторону они дали развитие. Произошли какие то события, в связи с чем ты приобрела внутреннюю гармонию. Возможно много развивалась духовно. Ты стала более уверенна в своих силах, стала раскрываться как личность - возможно открылись какие то новые твои стороны, которые до этого были скрыты или просто тихо сидели и ждали своего часа. Однако, нужно быть внимательной к самой себе, чтобы успех не вскружил голову 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 3 Пентаклей Сейчас у тебя начинается новый этап или период твоей жизни, ты получила определенные уроки, накопила определенные знания - пора двигаться дальше. Сейчас тебе сопутствует удача и успех, определенный личностный рост
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 10 Мечей
Мне нравится в данной колоде - эта карта . Посмотри внимательно.Человек не прикован, не разбит - его печалят определенные события, но он готов разумно мыслить. Посмотри как он грамотно разложил мечи - как будто разложил свои проблемы или причины данного состояния -и готов сделать вывод. Предположу, что какое то событие не до конца у тебя проиграно.За что-то ты цепляешься. Но тем не менее, оно тормозит твой успех и шаг к счастью - нужно просто подвести жирную черту, поставить точку и шагать дальше.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Королева Мечей Для того чтобы воплотить свои цели и идеи в жизнь, нужно научиться слышать голос разума. Иногда стоит просто раскладывать события на маленькие отрезки и выстраивать логические цепочки, чтобы четко видеть. что помогает, а что мешает идти к цели. Проявив свою открытость, ум, независимость и фантазию - у тебя все получится!!!! Тоже прошу не судить строго. И колода в проработке и с тобой первая совместная работа. Жду уточнений, готова и к подзатыльникам
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!