Отмечается в день осеннего равноденствия (22 или 23 сентября), символизирующий освобождение от всего отжившего в жизни. В этот день воздают почести покойным женщинам в семье. Следующий праздник: Самайн (1 ноября)
Пример расклада 1:
---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
siberianlady, спасибо за ОС! Внучка это так прекрасно! Мои вам поздравления! Вероятно это действительно отношения с собой, т.е "внутренние процессы".
Моя ОС:
Quote (siberianlady)
Открытие в себе дара предвидения, развитой интуиции, или ,возможно, переход на новый уровень , появление нового увлечения ( таро, викка, руны...) Вы приложили немало усилий отстоять свое увлечение и эта новая страсть захватила вас...
Соглашусь, давно шла к этому, но плотно взялась именно летом.
Quote (siberianlady)
Видеть цель, не отвлекаться на второстепенное, получать радость и в процессе самой работы. Довести начатое дело до конца, насладиться полученным результатом...
Спасибо!
Quote (siberianlady)
Отстаивание своих интересов, проверка и перепроверка действий и поступков ( кто то из вашего окружения против вашего занятий таро, эзотерики?)
Тут даже скорее другое событие этого лета подойдёт, я поступила на второе высшее, и меня из близкого окружения мало кто поддержал и понял.
Quote (siberianlady)
Пропускайте мысли через эмоции, радуйтесь жизни, тому что ее наполняет... Доверьтесь своей чувствительности и внутреннему голосу. Прислушайтесь к советам, которые получаете во сне...
Выпал один СА Жрица, думаю что основное событие лета связано с эзотерикой, магией и интуицией... smile Удачи и благополучия! Благодарю за расклад!
Спасибо! Совет хороший, буду стараться!
Спасибо за расклад! Счастья вам, и здоровья! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Вс, 25.09.2011, 15:16
Kim, твой расклад 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
7 мечей .10 кубков ,4 посохов
твой период до самайна был внешне спокойным .4 посохов говорит о спокойной обстановке дома ,внешнем комфорте ,отношения с близкими были спокойными .удовлетворяли тебя .но ложка дегтя в этом периоде тоже была 7 мечей -это неудовлетворенность собой ,неудовлетворенность своих желаний =сумма этих карт 18 луна ,пассивное начало ,когда нет открытых действий для решения своих желаний ,возможно ,что ты прост о не выработала план или стратегию ,как достичь желаемого .
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 4 монет
уделить внимание семье и комфорту дома ,то ,что не доделано -сделать,а еще эта карта может говорить скупости эмоций , не стоит эмоционально все оценивать ,стоит оценивать все по результатам.-это важнее.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Император
тут у меня вышло два варианта . подчиниться мужчине ,если таковой имеется -отдать свои бразды правления,второй вариант ,самой выбрать свою цель и достигать ее с настойчивостью .
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. король кубков
король кубков редко означает мужчину в этой колоде -в основном это чувственные изменения человека ,а также его интуиция ,которая поможет ему .но помощь мужчины я бы не отвергала .
удачного тебе самайна! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 25.09.2011, 16:22
колода "Вечная ночь вампиров" 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Рыцарь мечей, 8 мечей, Мир. Какие-то планы и начинания не получили реализации. Предположу, что проблема была в недостаточной продуманности действий. То есть, ты понимала, чего хочешь, но не брала в расчет, что на пути к цели могут быть проблемы, которые свяжут тебе руки. И когда это все-таки произошло, ты в проекте быстро разочаровалась. Как вариант, были отношения, на которые ты возлагала большие надежды, но человек проявил себя не с лучшей стороны, и через боль, через нежелание, но тебе пришлось эти отношения завершить. Хотя в итоге, ты извлекла уроки из произошедшего и поняла, что все было к лучшему. Не осталось незавершенных эмоций и дел. Ты успокоилась.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Повешенный Не бросаться с головой в новые омуты, остановиться, оглядеться, послушать себя. Мабон будет для тебя прекрасным периодом, чтобы разобраться в себе, своих стремлениях и целях.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Страшный суд Подумай о том, что не всегда все зависит от тебя. Отпусти ситуацию. Спокойствие и рассудительность, отсутствие излишней эмоциональности помогут тебе в период Мабона.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 10 жезлов Карты советуют тебе разобраться со своим чувством ответственности. Возможно, ты слишком легко оставляешь начатые дела, людей, в отношениях с которыми появляются проблемы. Но возможно также, что ты наоборот гиперответственный человек, который не умеет сбрасывать с себя груз чужих забот и эмоций. Тут тебе виднее
Удачного тебе Мабона!
Предварительная ОС по раскладу:
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Принц черепов + 5 Граалей + 3 Ножей Лето у Вас выдалось тяжелое, что-то произошло в личной жизни. Я бы предположила, что был разрыв, причем очень тяжелый и болезненный. И Вы до сих пор переживаете, Вам сложно восстановиться. Лето действительно было непростым, но совсем по-другой причине - было много загран.командировок. Для меня это был новый, интересный, необычный, но и очень трудный опыт. Буквально открывала новые грани своей профессии, было одновременно потрясающе интересно и выматывающе. А в личной жизни как раз все было тишь, гладь и Божья благодать
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 6 Ножей Вам нужно успокоиться. Причем не взять себя в руки, в просто отпустить ситуацию, принять ее так, как она есть и то, что Вы сейчас ничего изменить не можете. Это такая внутренняя мудрость, которая тяжело дается, но с опытом все равно приходит. Здесь ничего не могу сказать, время покажет.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 9 Скипетров Вам нужно больше общаться, больше реализовывать себя. Чем больше Вы на себя возьмете – тем лучше в итоге будет для Вас, хотя в моменте это может быть болезненно и тяжело. Вот тут в точку, вливаться в рабочий ритм очень не хочется, но дальше откладывать все на "завтра" уже не получится. Даже если я не захочу, обстоятельства заставят, так что лучше взять в руки весло, чем просто плыть по течению.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Смерть Мне кажется, что карта перекликается с п.4. Вам нужно пережить боль, погрузиться в нее, чтобы трансформироваться. Без этого Вы не сможете двигаться дальше. Хм.. Жаль, тут доп. нельзя вытащить. Понятно, что речь идет о внутренней трансформации, только вот какого рода? Видимо, на этот вопрос ответит только время.
Еще раз благодарю за расклад! Есть над чем подумать. Если еще какие-то мыли по нему появятся, обязательно дополню ОС.
Окончательная ОС
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Принц черепов + 5 Граалей + 3 Ножей Лето у Вас выдалось тяжелое, что-то произошло в личной жизни. Я бы предположила, что был разрыв, причем очень тяжелый и болезненный. И Вы до сих пор переживаете, Вам сложно восстановиться. Здесь добавить к предыдущей ОС мне нечего.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 6 Ножей Вам нужно успокоиться. Причем не взять себя в руки, в просто отпустить ситуацию, принять ее так, как она есть и то, что Вы сейчас ничего изменить не можете. Это такая внутренняя мудрость, которая тяжело дается, но с опытом все равно приходит. Период Мабона выдался крайне непростым. Проекты сменяли друг друга, была работа без выходных. Приходилось даже не то чтобы успокаиваться, а брать себя в железную горсть и двигаться дальше, несмотря ни на какие "устала" и "больше не могу". В итоге была уже просто апатия, жила как робот, всякие эмоции и желания ушли куда-то очень глубоко и хотелось только спать.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 9 Скипетров Вам нужно больше общаться, больше реализовывать себя. Чем больше Вы на себя возьмете – тем лучше в итоге будет для Вас, хотя в моменте это может быть болезненно и тяжело. По итогу, как уже сказала выше, взяла (точнее навесили) на меня действительно много. И было на самом деле болезненно и тяжело. По итогу - не знаю, насколько лучше или хуже это было для меня, то есть - обычная для нашей конторы тяжелая осень. Не могу сказать, что это принесло какие-то особые дивиденды (кроме финансовых, конечно, но ради этого все и делалось). Хотя, возможно, в каком-то смысле я в глазах начальства и выросла, но оценить это, наверно, можно только со стороны, сама я этого не заметила.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Смерть Мне кажется, что карта перекликается с п.4. Вам нужно пережить боль, погрузиться в нее, чтобы трансформироваться. Без этого Вы не сможете двигаться дальше. После периода дикой (иначе не могу даже выразиться) работы, апатии, пришло понимание очень многих вещей - например, что работа не должна занимать все время, что если есть какие-то планы и желания, никогда нельзя откладывать на вечное "потом", что наша жизнь в наших руках, и что из каждого прожитого дня и складывается жизнь... То есть очень много внутренней философии, точек зрения на "важно" и "не важно", каких-то ценностей было пересмотрено. Но еще могу отметить, что период Мабона был для меня только началом времени перемен. Еще раз благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 03.05.2012, 22:36
Julija, спасибо за столь чудный расклад! Моя Ос по мере возможного:
Quote (Julija)
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
7 мечей .10 кубков ,4 посохов
твой период до самайна был внешне спокойным .4 посохов говорит о спокойной обстановке дома ,внешнем комфорте ,отношения с близкими были спокойными .удовлетворяли тебя .но ложка дегтя в этом периоде тоже была 7 мечей -это неудовлетворенность собой ,неудовлетворенность своих желаний =сумма этих карт 18 луна ,пассивное начало ,когда нет открытых действий для решения своих желаний ,возможно ,что ты прост о не выработала план или стратегию ,как достичь желаемого .
Ну покой мне только снится,было много всего:окончание интернатуры,новая раота в новой больнице,еще получение второй работы,получение сертификата кардиолога,вообщем куча рабочих моментов!Поменялось все,все перевернулось и скорее с головы на ноги! Была одна поездка незапланированная, и 2 заплонированные!Новая любовь(даже 2), коротоая закончилась морем слез и океаном разочарования. Луна..эх..эта карта всегла отражает мою "тонкую душевную оргнанизацию" и то,что я все черезчур близко к сердцу воспринимаю,еще не научилась подчинять свои эмоции разуму(вот думаю как раз Император в 5 позиции мне и говорит о том,что пора бы думать головой!)
Quote (Julija)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 4 монет
уделить внимание семье и комфорту дома ,то ,что не доделано -сделать,а еще эта карта может говорить скупости эмоций , не стоит эмоционально все оценивать ,стоит оценивать все по результатам.-это важнее.
Стараюсь именно этим и заниматься( цельный день как енот-полоскун тружусь ) Вот как раз не в бровь,а в глаз-не стоит столько эмоционировать ,как я..буду вообщем более рациональна.
Quote (Julija)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Император
тут у меня вышло два варианта . подчиниться мужчине ,если таковой имеется -отдать свои бразды правления,второй вариант ,самой выбрать свою цель и достигать ее с настойчивостью .
Самой,только самой!Я всегда сама все решаю! И всегда сама всего достигаю))Так что опять все мне)
Quote (Julija)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. король кубков
король кубков редко означает мужчину в этой колоде -в основном это чувственные изменения человека ,а также его интуиция ,которая поможет ему .но помощь мужчины я бы не отвергала .
Да мне вот недавно ттоже Короля кубков нагадали-мож все таки новая любоф? Хотя,лучше бы все таки
чувственные изменения человека ,а также его интуиция ,которая поможет ему
))это нужнее))
Спасибо!Расклад мне пришелся по душе))И колода отличная,я ее люблю очень!
**************************************************************** Теперь по прошествии времени ,отчитываюсь:
Quote (Julija)
Уделяла по полной))Все остались рады!
Quote (Julija)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Император тут у меня вышло два варианта . подчиниться мужчине ,если таковой имеется -отдать свои бразды правления,второй вариант ,самой выбрать свою цель и достигать ее с настойчивостью .
Все таки подчиниться мужчине,неожиданно появившемуся в моей жизни,он меня гадначалподавлять..и приходитсяего слушать....
Quote (Julija)
Все таки -это новый мужчина,который вот именно в этот период времени и появился в моей жизни....он мягкий и ранимый внутри,но как скала внешне!
Спасибо! Счастливого Самайна!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 31.10.2011, 16:24
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Умеренность, Король Жезлов, Любовники Я думаю это лето было для тебя так сказать переломным. Ты сделала определенный выбор(это может быть что угодно, или встреча с любимым, или наоборот разрыв, или начало самостоятельной жизни или еще что-то smile , который отразился на твоей дальнейшей жизни.Причем я думаю в положительную сторону они дали развитие. Произошли какие то события, в связи с чем ты приобрела внутреннюю гармонию. Возможно много развивалась духовно. Ты стала более уверенна в своих силах, стала раскрываться как личность - возможно открылись какие то новые твои стороны, которые до этого были скрыты или просто тихо сидели и ждали своего часа. Однако, нужно быть внимательной к самой себе, чтобы успех не вскружил голову
Да уж! карты знают всё! Этим летом я сменила работу! Вернее, пришлось сменить - попала под сокращение. сейчас осваиваю совершенно новую должность и не очень она мне нравится! Работа новая требует духовного развития. теперь я "культурный" работник, почти научный сотрудник! И всё у меня получается, но морального удовлетворения она мне не приносит... не моё это...
Quote (Ell)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 3 Пентаклей Сейчас у тебя начинается новый этап или период твоей жизни, ты получила определенные уроки, накопила определенные знания - пора двигаться дальше. Сейчас тебе сопутствует удача и успех, определенный личностный рост
мне очень понравился твой совет - пора двигаться дальше! ищу другую работу, где могла бы реализовать себя! Удача просто необходима!
Quote (Ell)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.
Quote (Ell)
Мне нравится в данной колоде - эта карта . Посмотри внимательно.Человек не прикован, не разбит - его печалят определенные события, но он готов разумно мыслить. Посмотри как он грамотно разложил мечи - как будто разложил свои проблемы или причины данного состояния -и готов сделать вывод. Предположу, что какое то событие не до конца у тебя проиграно.За что-то ты цепляешься. Но тем не менее, оно тормозит твой успех и шаг к счастью - нужно просто подвести жирную черту, поставить точку и шагать дальше.
Да, согласна с тобой! Эта карта необычна, и она очень точно показывает мою профессиональную деятельность! Я несколько опечалена своим настоящим положением, работа мне не приносит удовлетворения. думаю, не стоит дальше ждать, пора начать активно поиск другой работы! Да, пора подвести черту, и сделать это нужно самой и поскорее! А Ведь 10 мечей в любой колоде - это конец! Кстати тебе я раскладывала на Таро Варго, других у меня нет и они мне очень нравятся!
Quote (Ell)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Королева Мечей Для того чтобы воплотить свои цели и идеи в жизнь, нужно научиться слышать голос разума. Иногда стоит просто раскладывать события на маленькие отрезки и выстраивать логические цепочки, чтобы четко видеть. что помогает, а что мешает идти к цели. Проявив свою открытость, ум, независимость и фантазию - у тебя все получится!!!!
Да уж, легко сказать - попробуй сделать! А если серьёзно. то обязательно стоит прислушаться к этим советам! У меня действительно трудный период в жизни и хочется, чтобы всё получилось!
Спасибо! Расклад получился "в десяточку" Всё хорошо! А будет ещё лучше!
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Дьявол, Солнце, Звезда – видимо лето – это был важный период для тебя, если выпало сразу три СА. Очень интересная линия получается, сначала ты преследовала свои сугубо личные интересы, возможно поддалась некому искушению, а может и манипулировать кем-то пришлось, что в итоге привело тебя к удовлетворительному результату и подарило шанс на будущее, заложило фундамент, на который ты будешь опираться при воплощении своих планов в жизнь
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 7 кубков – мне кажется, что в этот период больше всего ты должна уделять внимание своим планам, нужно все тщательно спланировать и выверить каждый шаг, чтобы потом не распыляться на непредвиденные ситуации. Об этом нам в принципе и Звезда сказала
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощения наших целей в жизнь. 7 жезлов – от тебя нужны будут активные действия, чтобы открыть закрытые пока для тебя возможности. Но самое главное - старайся не перегружать себя физическими делами, да и с психологическими вопросами сложного характера лучше повременить. Вспомни, что сначала нужно все тщательно спланировать, выверить, а только потом действовать, иначе можно перегореть
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Смерть – будь готова сказать «прощай» тому, что уже не пользуется популярностью в твоей жизни, тому, что «кануло в лету». Без сожаления расставайся с тем, что уже не несёт никакой смысловой нагрузки. Не бойся новых дел, новых идей и новых возможностей.
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 7пентаклей, маг, королева жезлов вы долг ждали, либо подходящего момента, либо просто это требовало время, но своими услиями и способностями,которые вы развивали сами, добились того кем вы сейчас есть, думаю это личностные преобразования.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. паж мечей вам нужно быть осторожнее и начеку, не стоит быть самоуверенной, 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. мир это не жертвы, это действия, такое впечатление что вы стремитесь к определенного рода целостности, чего-то не хватает,может это касается личной жизни( предположение) нужно может найти свою вторую половину,либо найти себя. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. умеренность не нужно преобразовываться,похоже не время для активных действий. нужно переждать, либо напостись терпения, тк это долгий период
grettta, спасибо за расклад.посмотрю как проиграется ,даже не знаю как и в какой области ее трактовать,посмотрим как по жизни что получится.
Quote (grettta)
Дьявол, Солнце, Звезда – видимо лето – это был важный период для тебя, если выпало сразу три СА. Очень интересная линия получается, сначала ты преследовала свои сугубо личные интересы, возможно поддалась некому искушению, а может и манипулировать кем-то пришлось, что в итоге привело тебя к удовлетворительному результату и подарило шанс на будущее, заложило фундамент, на который ты будешь опираться при воплощении своих планов в жизнь
да,уж такие карты говорящие вышли,ну и правда что было ,так и было,но манипулировать-скорее манипуляции.А все остальное по исходу прокомментирую.
Еще раз спасибо!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сделала 24.09. 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Принцесса пентаклей, туз жезлов, принцесса мечей. Ты времени даром не теряла. Много делала для того, чтобы добиться своей цели. Облома по этим картам точно не вижу. Лето для тебя стало продуктивным периодом. Много работала, и не забывала развлекаться, а сейчас ожидаешь или уже пожинаешь заслуженный урожай.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Император. Не думаю что здесь карта показывает другого человека. Это ты. И такой ты должна стать и именно так себя вести. Перечислю - ты станешь мужественной, сильной, стойкой, способной контролировать любую ситуацию. Думаю, тебя ждёт стабильно хорошее положение.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Рыцарь пентаклей. Не меняй своей тактики, ты на правильном пути. В социуме у тебя уже есть заслуженно занятая тобой ниша. Эта карта не требует от тебя активных действий. Двигайся вперёд, целенаправленно и не форсируя события.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 6 мечей. И опять повторюсь - ты на правильном пути. В тебе уже произошли необходимые перемены, осталось сделать только правильный шаг. И мне кажется, ты уже знаешь какой. Всё идёт по твоему плану. И даже если ты захочешь кардинально всё изменить это тоже будет верным решением.
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. дьявол-7 мечей-император искушение ,возможно чрезмерное увлечение магией,очень хотелось повлиять на события,затем исходя из того желания повлиять на события,были попытки схитрить и теперь хитростью извлечь выгоду,у тебя в раскладе вообще очень много старших арканов,события были важные для тебя,император может предположить что у тебя все получилось сделать так как тебе хотелось,но думаю,тебе пришлось подчиниться тому или кому то,не все у тебя получилось как задумывала,но в общем итог тебя устроил 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. императрица нужно найти способ получить то что вы хотите трудом,планомерным воздействием,но не хитростью,а трудом и вкладыванием своих сил в то что вы хотите получить 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. повешенный никаких активных действий от вас не требуется,направьте все силы на внутреннюю работу 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. паж пентаклей все тот же кропотливый труд и над собой и над тем,что вы хотите получить
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 27.09.2011, 12:42
В начале лета вы задумали реализацию какого-то проекта, начали с тщательного сбора информации. Далее вы выбрали наиболее подходящий вариант и к концу лета получили долгожданный результат.
было несколько планов,но не глобальных,в июле выбирала куда поехать отдыхать и еще по мелочи,глобального выбора не было,занималась своим здоровьем,летом мой сын студент(паж мечей) устроился работать,долгожданного результата не было ,так как ничего не ждала,никак не могу прокомментировать эту карту мир
Quote (Renée)
Главное, убедитесь, что информация пошла дальше. Если это коммерческий проект - то дайте рекламу. Вы должны быть уверены, что все важные для этого дела люди уведомлены.
как раз до самайна обещают заселить дом,квартиру в котором мы купили
Quote (Renée)
Нужно удостовериться, что все работает нормально. Обратитесь к специалисту для проверки/настройки/корректировки процесса.
очень говорящая карта,сейчас нужно заняться здоровьем,много времени уделяю ему
Quote (Renée)
Постарайтесь быть более милосердной, оказывайте помощь и поддержку. Принимайте то, что вам дает жизнь, с благодарностью. Если не получается, то, по крайней мере, идите на компромиссы.
очень хороший совет от карт и от тебя ,спасибо за расклад :clover:
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 27.09.2011, 13:25
дьявол-7 мечей-император искушение ,возможно чрезмерное увлечение магией,очень хотелось повлиять на события,затем исходя из того желания повлиять на события,были попытки схитрить и теперь хитростью извлечь выгоду,у тебя в раскладе вообще очень много старших арканов,события были важные для тебя,император может предположить что у тебя все получилось сделать так как тебе хотелось,но думаю,тебе пришлось подчиниться тому или кому то,не все у тебя получилось как задумывала,но в общем итог тебя устроил
В начале лета удалось выбить себе курсы по повышению квалификации на работе. Старалась повлиять на ситуацию в свою пользу, но чисто рациональными аргументами. Очень хотелось туда попасть, а подписали приказ практически в день начала занятий. Магией чрезмерно не увлекаюсь, наоборот, только присматриваюсь. Насчет хитрости - нет, не хитрю. Но иногда увиливаю, если мне становится очень скучно. Занятиями довольна все идет как надо, на днях буду экзамены сдавать. Может Император по этому поводу?
Quote (dagaz)
нужно найти способ получить то что вы хотите трудом,планомерным воздействием,но не хитростью,а трудом и вкладыванием своих сил в то что вы хотите получить
Здесь тоже думаю, что речь не о хитрости, а больше об усидчивости. Мне надо довести дела до логического завершения, а я часто затягиваю.
Quote (dagaz)
никаких активных действий от вас не требуется,направьте все силы на внутреннюю работу
На пол октября ухожу в отпуск, так что действий особых и не предвидится.
Quote (dagaz)
все тот же кропотливый труд и над собой и над тем,что вы хотите получить
Здесь согласна надо трудиться как папа Карло, а терпенья ой как нехватает.
Спасибо большое за расклад!
По твоей ОС:
Quote (dagaz)
как раз до самайна обещают заселить дом,квартиру в котором мы купили
Ага, здесь мелькала такая мысля. Эта карта ожидания по классике, а вот на 78 дверях все-таки есть действие, так что склонилась к оповещению. Поздравляю! Своя квартира - это гора с плеч.
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 7пентаклей, маг, королева жезлов вы долг ждали, либо подходящего момента, либо просто это требовало время, но своими услиями и способностями,которые вы развивали сами, добились того кем вы сейчас есть, думаю это личностные преобразования.
нет это не личностные преобразования, скорее это отдых в отпуске и окончание моей четырехмесячной работы - вышивка картины. более подходящих под ваше описание событий и изменений не наблюдается
Quote (Олеся)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. паж мечей вам нужно быть осторожнее и начеку, не стоит быть самоуверенной,
постараюсь
Quote (Олеся)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. мир это не жертвы, это действия, такое впечатление что вы стремитесь к определенного рода целостности, чего-то не хватает,может это касается личной жизни( предположение) нужно может найти свою вторую половину,либо найти себя.
личной жизни, как вы предположили и правда нет, но как только наклевывается вариант, то тут же сразу - отметается. либо мне не нужна личная жизнь, либо нужны более удачные варианты
Quote (Олеся)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. умеренность не нужно преобразовываться,похоже не время для активных действий. нужно переждать, либо напостись терпения, тк это долгий период
вот вот... не зря пошла в отпуск... нужно отдохнуть... а то от работы уже тяжело.
№ 13. Первосвященник. Великий Жрец(п), № 66. Рыцарь Монет(п), № 36. Король Кубков. Такое впечатление что вы как бы собирались замуж, или же брак на грани распада, конфлик с каким то мужчиной, ну что то пошло не так.
Всё пошло не так. Думала. что получится восстановить отношения с одним МЧ. Но всё разрушилось окончательно. А в семье как раз всё замечательно и спокойно
Quote (пекма)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. № 63. Туз Мечей.(п) и снова карты указывают на семью, в перевернутом положении карта обозначает-беременность. либо надо решить вопрос с каким то новыми начинаниями.
Беременнеть не собираюсь. Буду заниматься детьми, мужем, работой и собой любимой. Других планов нет.
Quote (пекма)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. № 60. Четверка Мечей.(п) В перевернутом положении — тщательная экономия, благоразумное ведение хозяйства, осторожность, предостережение, возможно — жадность и желание большего.
спасибо за совет. Мне не помешает ни благоразумие, ни экономия. И то и другое сейчас крайне важны.
Quote (пекма)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. № 44. Шестерка Кубков(п) Одновременно карта соотносится с чем-то новым; желаемое вот-вот приблизится к осуществлению; первые, неуверенные шаги уже сделаны на пути к успеху, прибыли или счастью, но есть и причины для беспокойства; ситуация не очевидна; бойтесь быть неблагодарными или свободными от обязательств. В перевернутом положении эта карта также указывает на будущее; что-то произойдет ранее допустимого срока
Мне кажется я на пороге каких то ярких событий. Возможно о них меня предупреждает данная карта. Я всегда рада переменам и жду их с открытой дверью. Всё что не делает Бог, всё к лучшему!
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. королева мечей, МИР, король посохов Это лето было для тебя очень значимым. Ты, явно, сильная независимая женщина, умеющая добиваться своего, и ты показала, на что ты способна! Ты достигла, чего хотела! Хочу добавить, что всего ты добилась своим трудом. никто не помогал. В общем удачное было лето! Богатый листопад, есть что собирать!
Да действительно, летом для меня значимым, я снова так сказать вернулась к жизни, вернее к активной жизни, зарабатывала прилично, Планировала дальнейшие действия
Quote (Natali4ka)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Суд Тебе стоит задуматься, может, стоит что-то изменить в своей жизни? Может быть ты слишком холодна. Думаешь только о себе? Карта советует быть сострадательной и прощать других. Оглянись вокруг, кому-то нужно твоё внимание и помощь.
Я не увидела кому нужно было мое плечо, все как то видимо без меня обошлись. А жизнь изменила меня сама . Вернула вкус жизни, я снова занялась собой, получила хорошие результаты, стала лучше выглядеть, тем самым привлекая в свою жизнь новых людей
Quote (Natali4ka)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 8 чаш Ты сейчас довольна своим положением и отказываешься от других шансов, может, боишься потерять то, что имеешь. Ты держишь себя в определённых рамках, твоё честолюбие не позволяет «вкусить запретный плод». Сама себя лишаешь радости. Такая жизнь может перейти в унылое существование. Не допусти этого! И не нужно скромничать, отказываться от помощи.
Да жизнь стала немного размеренной, но мне это необходимо для дальнейшего фейерверка эмоций. поэтому действительно в определенные рамки я себя ставлю
Quote (Natali4ka)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 3 чаш Нужно научиться принимать помощь, а не «я всё сама смогу!». Только совместные усилия помогут достичь желаемого. Друзья поддержат, не отворачивайтесь от помощи! Извините, если что не так, не знаю о вашей ситуации совсем ничего.
Помощь принимаю, как моральную так и материальную - чего уж отказываться раз дают. Спасибо - все было здорово!!!! Расклад полностью отыгрался!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Kim, ос по раскладу .про прошлое уже писала выше .
Quote (Kim)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.
Quote (Kim)
4 жезлов довольно часто благоприятствует новым начинаниям в домашних делах — переезду или постройке нового дома- это тоже может стать определенным толчком к усовершенствованию. А может 4 жезлов указывает нам на вступление в брак, сопровождающееся переездом. Вообщем в новом периоде тебе необходимо достичь: - тихого пристанища, гармонии, процветания, завершения начатого, - дисциплинировать мысли, стремиться к порядку, миру. Вообщем достичь необходимого состояния гармонии и комфорта.
ко мне в квартиру переехал жить брат с женой ,так что карта правильная ,а вообщем ,плохо удавалось контролировать эмоции -долгий поиск работы .
Quote (Kim)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Quote (Kim)
У тебя появится некий шанс, некий толчок к действию.Не упусти его и используй его правильно! Вполне возможно,что это будет какое то конкретное, вполне практическое предложение.
Quote (Kim)
Это может быть: выгодная сделка, новая перспективная работа, просто жизненный опыт или неожиданный, но очень благоприятный выход из создавшегося положения.
взялась за изучение рун по интернету ,а также эти месяцы прошли в поиске работы -жутик -3 месяца была без работы .
Quote (Kim)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Эта карта думаю, говори о твоем сильном желании достичь поставленных целей, о разочарованиях, когда в итоге по лучается не так, как хотелось, о неожиданных обстоятельствах, которые не были учтены (например, противостояние со стороны тех, на кого ты рассчитывала ). Как ни крути,а тебе придется делать выбор, принимать решения самостоятельно и потом отвечать за свои поступки. И глядя на весь расклад, 2 жезлов в этой позиции означает успешное достижение поставленной тобой цели , которое принесет тебе достойное вознаграждение в результате создания совместного предприятия или с целью организации партнерства, благоприятного для тебя. Самое основное-это искоренить в себе чувство неуверенности и о тревоги за будущее.
всю осень искала работу ,вышла на такую ,что уже нет возможности ждать ,было много обмана в поиске ,очень нервный был период ,радуюсь ,что он закончился ,что я смогла его пережить .
спасибо за расклад . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
elaguaverde, прости, что так долго с ОС. Вот, собственно, и она:
Quote (elaguaverde)
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Рыцарь мечей, 8 мечей, Мир. Какие-то планы и начинания не получили реализации. Предположу, что проблема была в недостаточной продуманности действий. То есть, ты понимала, чего хочешь, но не брала в расчет, что на пути к цели могут быть проблемы, которые свяжут тебе руки. И когда это все-таки произошло, ты в проекте быстро разочаровалась. Как вариант, были отношения, на которые ты возлагала большие надежды, но человек проявил себя не с лучшей стороны, и через боль, через нежелание, но тебе пришлось эти отношения завершить. Хотя в итоге, ты извлекла уроки из произошедшего и поняла, что все было к лучшему. Не осталось незавершенных эмоций и дел. Ты успокоилась.
на самом деле прошло лет было для меня очень насыщенным и в осень 2011 года я вошла вся на эмоциях. Но я действительно сейчас успокоилась, поняла на чем мне нужно сосредоточиться, а что оставить в своей жизни, но ставить впереди всего. Причем это у меня как-то улеглось постепенно и в какой-то момент я все увидела очень четко и ясно.
Quote (elaguaverde)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Повешенный Не бросаться с головой в новые омуты, остановиться, оглядеться, послушать себя. Мабон будет для тебя прекрасным периодом, чтобы разобраться в себе, своих стремлениях и целях.
да-да-да, именно так и было. Причем оно как-то все само так сложилось, что пришлось расставить приоритеты и в процессе и оглядеться.
Quote (elaguaverde)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Страшный суд Подумай о том, что не всегда все зависит от тебя. Отпусти ситуацию. Спокойствие и рассудительность, отсутствие излишней эмоциональности помогут тебе в период Мабона.
тут тоже очень верно - осенью прошлого года мне пришлось принять многие вещи, потому что они уже произошли, изменить ничего нельзя, а пытаться изменить реакцию других людей, не изменив себя невозможно...
Quote (elaguaverde)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 10 жезлов Карты советуют тебе разобраться со своим чувством ответственности. Возможно, ты слишком легко оставляешь начатые дела, людей, в отношениях с которыми появляются проблемы. Но возможно также, что ты наоборот гиперответственный человек, который не умеет сбрасывать с себя груз чужих забот и эмоций. Тут тебе виднее
мне кажется, что тут скорее второй вариант. Причем проигрался твой прогноз как в личной жизни, так и на работе. Мне просто пришлось отпустить ситуации, потому что я уже не могла думать и делать за других. И я подумала - а пусть все идет как идет, я отвечаю за свои реакции, а не за других людей.
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии: Императрица ПП, Колесо Фортуны ПП, Король Кубков ПП Какой то застой у вас был в летнем периоде... Такое ощущение, как будто не было возможности продвигаться дальше. Предположу это или расставание с каким то мужчиной, или развод. Сама вы были закрытая, эмоционально, внутренне не раскрепощенная. И мужчина рядом с вами был, только от него как будто никакого толку... Пассивный, возможно любитель выпить, и помощи от него не видать. В общем развития не вижу, застой, закрытость, и возможно расставание. Или желание расставания, но потом оставление все так, как было.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна: 7 монет ПП Вам нужно приготовится всего добиваться самой, за вас никто не сделает. Не обращать внимание на мелкие неудачи, не пускать все на самотек и махнув рукой отворачиваться, взять себя в руки и не растрачивать энергию в бесполезное русло.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь: 10 мечей Нужно перестать бороться за то, что себя уже изжило, так как это у вас отнимает кучу нервов. Активных действий пока лучше не предпринимать, не много отсидеться так скажем в окопе... До лучших времен. То есть не тратить попусту нервы.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели: Королева Мечей ПП Стоять на своем, перетерпеть. Если принято какое то решение, идти до конца. Явное терпение нужно, пережить тяжелый период. Много карт перевернутых, как будто везде застой... Это временно, нужно пережить.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии: Императрица ПП, Колесо Фортуны ПП, Король Кубков ПП Какой то застой у вас был в летнем периоде... Такое ощущение, как будто не было возможности продвигаться дальше. Предположу это или расставание с каким то мужчиной, или развод. Сама вы были закрытая, эмоционально, внутренне не раскрепощенная. И мужчина рядом с вами был, только от него как будто никакого толку... Пассивный, возможно любитель выпить, и помощи от него не видать. В общем развития не вижу, застой, закрытость, и возможно расставание. Или желание расставания, но потом оставление все так, как было.
Первые два месяца лета были очень непростым периодом, но связано это было не с личной жизнью, а с работой - слишком много дел, слишком много нервов, физическое и эмоциональное "выгорание". Жуть Закрытость - да, нежелание никого видеть и ни с кем общаться. Последний месяц лета был насыщен прекрасными эмоциями, знакомством с красивейшими местами другой прекрасной страны. Король кубков - да, эмоции, бьющие через край. Почему перевернутый? Хм... может быть, потому что каждое мгновение было ощущение, что все это очень быстро закончится, и наслаждение жизнью было с таким "щемящим" привкусом. По поводу мужчины - я счастлива замужем, муж - реальная опора и поддержка во всем. Думаю, что КК пер. не про него, а все-таки про общее эмоциональное состояние.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна: 7 монет ПП Вам нужно приготовится всего добиваться самой, за вас никто не сделает. Не обращать внимание на мелкие неудачи, не пускать все на самотек и махнув рукой отворачиваться, взять себя в руки и не растрачивать энергию в бесполезное русло.
Всего добиваться самой - именно так всегда и бывает, это не новость А вот про мелкие неудачи и бесполезное растрачивание энергии - действительно важно, буду стараться этому совету следовать.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь: 10 мечей Нужно перестать бороться за то, что себя уже изжило, так как это у вас отнимает кучу нервов. Активных действий пока лучше не предпринимать, не много отсидеться так скажем в окопе... До лучших времен. То есть не тратить попусту нервы.
Хм... пугающая карта. И странно - в п.4 - всего добиваться самой, а тут - активных действий не предпринимать... Пока не понимаю. Посмотрим, как отыграется.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели: Королева Мечей ПП Стоять на своем, перетерпеть. Если принято какое то решение, идти до конца. Явное терпение нужно, пережить тяжелый период. Много карт перевернутых, как будто везде застой... Это временно, нужно пережить.
Еще, может быть, такой момент - все-таки карта перевернутая, может быть, речь идет о бездействии. Но это только подтверждает мысль о "пережить и перетерпеть". Видимо действительно, никаких действий пока не нужно, просто плыть по течению и стараться спокойно ко всему относиться.
Спасибо большое за расклад!
Ваш Мабон
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4 пентаклей, Луна, 9 мечей
Похоже, что лето было для вас очень непростым периодом. Какая-то ситуация, в которой возник страх потерять что-то вам принадлежащее. Причем от вас лично мало что зависело, обстоятельства были сильнее вас. Чувство бессилия, невозможности противостоять какому-то водовороту, в который вы попали. Страхи, "самоедство", что "а ведь могла бы сделать то-то и то-то и все бы было иначе", постоянное переживание тяжелой ситуации, возвращение к ней в мыслях и не столько обдумывание, сколько каждый раз переживание ее от начала и до конца. Сомнение в собственных силах, непонимание, куда двигаться дальше и как все это исправить.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Королева Мечей
Отбросить эмоции в сторону, хорошенько все обдумать и действовать в соответствии с принятым решением. Хотя сначала все это будет даваться вам нелегко: эмоциональное состояние будет плохо поддаваться контролю, придется постоянно брать себя в руки и напоминать себе, что решение принято и его надо воплощать в жизнь. Вы будете понимать, что поддаваясь эмоциям, сами себе можете навредить, в решении проблемы ваши помощники - логика и решимость.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Паж пентаклей
Постепенно, шаг за шагом вы будете выстраивать свою новую жизнь. С одной стороны придется чему-то учиться, узнавать и реализовать что-то для вас незнакомое, с другой - вы будете с искренним интересом приобретать новый полезный для себя опыт.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Смерть
Все самое страшное уже произошло, вы очень сильно изменились. Меняющийся мир вокруг не должен вас пугать, ведь он только отражение тех перемен, которые произошли в вашей душе. Не стоит опираться на прошлый опыт и мерить старыми мерками, ведь вы уже совершенно другая и жизнь свою строите согласно новому мировоззрению, стремитесь к новым целям и новым желаниям.
Удачного вам Мабона!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 16.09.2012, 21:16
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4 пентаклей, Луна, 9 мечей Похоже, что лето было для вас очень непростым периодом. Какая-то ситуация, в которой возник страх потерять что-то вам принадлежащее. Причем от вас лично мало что зависело, обстоятельства были сильнее вас. Чувство бессилия, невозможности противостоять какому-то водовороту, в который вы попали. Страхи, "самоедство", что "а ведь могла бы сделать то-то и то-то и все бы было иначе", постоянное переживание тяжелой ситуации, возвращение к ней в мыслях и не столько обдумывание, сколько каждый раз переживание ее от начала и до конца. Сомнение в собственных силах, непонимание, куда двигаться дальше и как все это исправить.
В целом очень верно! Здесь все связано с работой, упустила из-за моего дурного начальства очень хорошее предложение, затем у них начались проблемы... Бессилие было, и страхи и все остальное, и самоедство, что могла все сделать по другому, но что было то было...
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Королева Мечей Отбросить эмоции в сторону, хорошенько все обдумать и действовать в соответствии с принятым решением. Хотя сначала все это будет даваться вам нелегко: эмоциональное состояние будет плохо поддаваться контролю, придется постоянно брать себя в руки и напоминать себе, что решение принято и его надо воплощать в жизнь. Вы будете понимать, что поддаваясь эмоциям, сами себе можете навредить, в решении проблемы ваши помощники - логика и решимость
Да, эмоции меня постоянно подводят, тяжело мне дается их контролировать... Знаю, что нужно действовать в соответствии с принятым решением, руководствуясь логикой и разумом.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Паж пентаклей Постепенно, шаг за шагом вы будете выстраивать свою новую жизнь. С одной стороны придется чему-то учиться, узнавать и реализовать что-то для вас незнакомое, с другой - вы будете с искренним интересом приобретать новый полезный для себя опыт
Да, надеюсь на это... Опять все новое, опять приспосабливаться... Знакомая до боли история)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Смерть Все самое страшное уже произошло, вы очень сильно изменились. Меняющийся мир вокруг не должен вас пугать, ведь он только отражение тех перемен, которые произошли в вашей душе. Не стоит опираться на прошлый опыт и мерить старыми мерками, ведь вы уже совершенно другая и жизнь свою строите согласно новому мировоззрению, стремитесь к новым целям и новым желаниям.
Самое страшное позади, надеюсь, я сильно изменилась, это верно. Постараюсь следовать совету... Спасибо!
Хм... пугающая карта. И странно - в п.4 - всего добиваться самой, а тут - активных действий не предпринимать... Пока не понимаю. Посмотрим, как отыграется.
Не обрисовала вам картину в целом, я думаю там речь о том, чтобы вы не тратили бесполезные усилия и энергию на что то, что этого не заслуживает, то есть не боролись, а пережили, что ваша борьба плодов не даст... Как то так, вы переждете, и результат будет тот, чем если бы боролись и тратили нервы...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 17.09.2012, 16:00
на таро Дюрера. 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4 жезлов, VI Влюбленные, 2 пентаклей. летом у вас была удовлетворенность, материальная стабильность и отдых, возможно с кем-то из близких. Этим летом вы влюбились и проводили время с любимым, наслаждаясь его обществом. Также вам пришлось сделать выбор и вы оцениваете его как правильный, хотя это был затруднительный выбор между одинаково привлекательными возможностями или удачными ситуациями. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Король кубков - взрослый мужчина, щедрый, чувственный, заслуживающий доверия. С ним стоит продожить отношения.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 7 кубков - для воплощения ваших целей необходимо составить план как мечты превратить в реальность, который бы привел к положительным результатам и тогда возможен хороший поворот событий, который приведет к тому, что вы хотите. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели Король пентаклей - для воплощения цели вам придется "заземлиться", и просто это сделать, исполнить свой долг по отношению к себе самой, вам понадобиться более реальный взгляд на то, что вы хотите воплощать и много вкладывать именно в это дело, рассчитывая на результат, который появится позже.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4 жезлов, VI Влюбленные, 2 пентаклей. летом у вас была удовлетворенность, материальная стабильность и отдых, возможно с кем-то из близких. Этим летом вы влюбились и проводили время с любимым, наслаждаясь его обществом. Также вам пришлось сделать выбор и вы оцениваете его как правильный, хотя это был затруднительный выбор между одинаково привлекательными возможностями или удачными ситуациями.
Все верно, кроме влюбленности и проведения времени с любимым) у меня нет мч, зато выбор действительно имел место быть - я уволилась с работы, потому что хотела отдохнуть (весь август не работала, отдыхала, общалась с родными, съездила на море) и приступать к открытию своего бизнеса...
Quote (macha)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Король кубков - взрослый мужчина, щедрый, чувственный, заслуживающий доверия. С ним стоит продожить отношения.
ммм... наверное, не продолжить... повторюсь, сейчас одна, и в моем окружении пока такого человека нет...Может, появится наконец-то?
Quote (macha)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 7 кубков - для воплощения ваших целей необходимо составить план как мечты превратить в реальность, который бы привел к положительным результатам и тогда возможен хороший поворот событий, который приведет к тому, что вы хотите.
в точку, план уже есть, только деталей много и нужно действительно все как следует продумать
Quote (macha)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели Король пентаклей - для воплощения цели вам придется "заземлиться", и просто это сделать, исполнить свой долг по отношению к себе самой, вам понадобиться более реальный взгляд на то, что вы хотите воплощать и много вкладывать именно в это дело, рассчитывая на результат, который появится позже.
да, так есть, нужно будет много работать и вкладывать, чтобы получить результат, а не ждать звезд с неба...
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Король кубков - взрослый мужчина, щедрый, чувственный, заслуживающий доверия. С ним стоит продожить отношения.
ммм... наверное, не продолжить... повторюсь, сейчас одна, и в моем окружении пока такого человека нет...Может, появится наконец-то?
Тогда действительно, наверно, встретить до Самайна.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 18.09.2012, 21:48
Gilded Tarot 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Паж мечей---туз пентаклей---туз кубков Скорее всего, в летний период присматривались-присматривались, да и начали какое-то дело (по работе), так же возможно был такой себе новый виток в отношениях (или новые отношения).
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Звезда Предстоит развивать начатое, быть *на позитиве*, понимая, что все получится, но не быстро,и главное не опускать руки и не терять надежду на получение результата!
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 10 кубков Возможно, стоит больше времени уделять семье, а может как раз семья и поддержит и поможет в начинаниях
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 4 пентаклей Нужно будет разумно управлять деньгами, упорно работать, а в каких-то моментах может нужно будет быть более открытой, а где-то даже и рискнуть…если связать с 10 кубков – то как раз может не стоит пытаться тащить все на себе, часть полномочий вполне можно поручить кому-то другому? Вас поддержат)
Gilded Tarot 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Паж мечей---туз пентаклей---туз кубков Скорее всего, в летний период присматривались-присматривались, да и начали какое-то дело (по работе), так же возможно был такой себе новый виток в отношениях (или новые отношения).
Точно, новое дело начала, новых отношенйи не ыбло, я давно и прочно замужем
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Звезда Предстоит развивать начатое, быть *на позитиве*, понимая, что все получится, но не быстро,и главное не опускать руки и не терять надежду на получение результата!
Жаль, что не быстро, а так хочется быстрее.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 10 кубков Возможно, стоит больше времени уделять семье, а может как раз семья и поддержит и поможет в начинаниях
Да, семья поддерживает и времени семье достаточно уделяю.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 4 пентаклей Нужно будет разумно управлять деньгами, упорно работать, а в каких-то моментах может нужно будет быть более открытой, а где-то даже и рискнуть…если связать с 10 кубков – то как раз может не стоит пытаться тащить все на себе, часть полномочий вполне можно поручить кому-то другому? Вас поддержат)
Так и будет финансовый напряг. Ладно переживем.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за расклад.
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 10 мечей-4 чаши-Отшельник Лето у Вас как-то не очень задалось. Все началось с того, что усилием собственной воли Вы поставили точку в каком-то важном для себя деле ( проект/отношения/ ситуация). Сами так решили и сами так сделали, несмотря на то, что для Вас это решение было крайне болезненным. Но следующий месяц был наполнен теплотой, нежность и заботой. Мне кажется, что Вы просто в это время полностью сосредоточились на семье и получали от этих эмоций личное и ответное удовольствие. Видимо удовлетворив эмоциональные потребности к концу лета Вы пришли к мысли , что Вам необходимо разобраться в себе, понять, что же для Вас действительно важно, и на что Вы ради этого готовы пойти 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.6 чаш Задача состоит в том, что Вам этот период надо прожить в удовольствие. Каким именно оно должно быть, думаю, что Вам видней, в том смысле, что это могут быть простые радости жизни от хорошей погоды, общения с близкими и друзьями, а может быть радость от взаимоотношений. Возможно Вам не стоит бояться какие-то кардинальных перемен и начала чего-то нового после решения острых конфликтов.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.Принц Жезлов. Активность, решительно, энтузиазм и жизнерадостность…. Ну возможно и страсть не помешает есть еще вариант по этой карте дать шанс мужчине, в том смысле, что впустить какого-то конкретного мужчину в свою жизнь.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.5 чаш. Вам надо справиться с разочарованием и болью постигшим Вас. Не дать себе уйти в депрессию и быть готовой к обновлению. Кстати, очень последовательно перекликаются карты в п.4 и п.6
Квинт Колесница : сконцентрируйтесь на цели и без промедления начните двигаться к ней
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.09.2012, 19:27
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Суд, 10 мечей, Императрица. Период лета был непростым. Чтобы получить что-то пришлось страдать, терять, отчаиваться. Но этот негативный опыт неудач, стал весьма полезным. Через них пришло понимание и оценка того, что имеется. Думаю, несмотря на то, что внешние обстоятельства были далеко не в вашу пользу, прислушались к внутреннему голосу, сделали по своему и не прогадали. Результат оправдал все мучения. Возможно, что проблемы и переживания были связаны с детьми или с родителями.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Рыцарь пентаклей. Задача весьма проста – не снижать ни темпа ни уровня притязаний, быть готовой продолжить свой путь и свои труды. Не стоит сейчас останавливаться на достигнутом, надо двигаться, чтобы закрепить полученное или улучшить его.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 4 Пентаклей. Не стоит сейчас сорить деньгами, ими надо распорядиться с умом, скопить, придержать возле себя. То же самое можно сказать и о ресурсах в целом: экономное расходование, это и жертва и необходимость, которая поможет достичь цели.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Королева пентаклей. Заботиться о себе, своем физическом здоровье, тут прямо проситься лозунг:»В здоровом теле – здоровый дух!». Как бы банально он не звучал, но только крепкое здоровье, ухоженная внешность, помогут вам добиться целей. Без физической силы – нет внутренней силы.
ОС дам чуть позже. Надо все обдумать. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Лето у Вас как-то не очень задалось. Все началось с того, что усилием собственной воли Вы поставили точку в каком-то важном для себя деле ( проект/отношения/ ситуация). Сами так решили и сами так сделали, несмотря на то, что для Вас это решение было крайне болезненным. Но следующий месяц был наполнен теплотой, нежность и заботой. Мне кажется, что Вы просто в это время полностью сосредоточились на семье и получали от этих эмоций личное и ответное удовольствие. Видимо удовлетворив эмоциональные потребности к концу лета Вы пришли к мысли , что Вам необходимо разобраться в себе, понять, что же для Вас действительно важно, и на что Вы ради этого готовы пойти
Да не то, чтобы не задалось, а не отпустили в отпуск и семья уехала без меня, мне же пришлось остаться в городе.((( Одной. Они поехали на юг, как раз, когда там случились наводнения и попереживала я знатно. Так что - да, все лето было сосредоточено на семье.
Quote (Kasto)
6 чаш Задача состоит в том, что Вам этот период надо прожить в удовольствие. Каким именно оно должно быть, думаю, что Вам видней, в том смысле, что это могут быть простые радости жизни от хорошей погоды, общения с близкими и друзьями, а может быть радость от взаимоотношений. Возможно Вам не стоит бояться какие-то кардинальных перемен и начала чего-то нового после решения острых конфликтов.
тут тоже соглашусь: отпуск у меня вот-вот. Учту совет карт и буду получать удовольствие.
Quote (Kasto)
Принц Жезлов. Активность, решительно, энтузиазм и жизнерадостность…. Ну возможно и страсть не помешает biggrin есть еще вариант по этой карте дать шанс мужчине, в том смысле, что впустить какого-то конкретного мужчину в свою жизнь.
Эх, от страсти я бы не отказалась, но скорее - это сын, который будет и радовать и энтузиазма добавлять - тут точную ОС дам попозже.
Quote (Kasto)
5 чаш. Вам надо справиться с разочарованием и болью постигшим Вас. Не дать себе уйти в депрессию и быть готовой к обновлению. Кстати, очень последовательно перекликаются карты в п.4 и п.6
Учту, но вообще, я к депрессиям особо не склонна, скорее это просто смена настроений: нельзя же быть все время жизнерадостной, бывают периоды усталости, апатии. меланхолии, я их просто принимаю. Спасибо, расклад интересный получился, посмотрим, как отыграется.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.