Новые темы
|
|
Della | Дата: Вт, 01.11.2011, 18:50 | Сообщение # 1081 |
Пользователь
Статус: Offline
| Я тоже поддержу предложение Siegfried, насчет писать - не знаю, но почитаю с удовольствием
Прошу прощения за назойливость, просто хочу спросить: два человека поддерживают открытие темы по проработке колоды - их хватит или надо еще?
Свет и тьма - всего лишь две крайности одной и той же сущности
Сообщение отредактировал Della - Вт, 01.11.2011, 18:57 |
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 01.11.2011, 19:40 | Сообщение # 1082 |
| Прима, благодарю за содействие.
Я бы предложил такой вариант. В пятницу или воскресенье вечером, в понедельник утром (наверное, последний вариант более всего уместен) вы/я/кто-то еще тянет один аркан из любой колоды. Вы открываете соответствующую тему и следующая неделя объявляется неделей этого аркана. В течение недели все желающие проживают этот аркан, обдумывают его, пишут свои эссе-статьи-заметки, которые и публикуют в теме (желательно в виде цельного материала).
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1083 |
Модератор
| Quote (Della) Прошу прощения за назойливость, просто хочу спросить: два человека поддерживают открытие темы по проработке колоды - их хватит или надо еще? готова открыть для вас тему. Если есть галерея - высылайте.
Quote (Siegfried) в понедельник утром (наверное, последний вариант более всего уместен) вы/я/кто-то еще тянет один аркан из любой колоды. Вы открываете соответствующую тему и следующая неделя объявляется неделей этого аркана. В течение недели все желающие проживают этот аркан, обдумывают его, пишут свои эссе-статьи-заметки, которые и публикуют в теме (желательно в виде цельного материала). поддерживаю этот вариант. Выбираю местоимение "вы". Вы тяните Аркан, пишите мне сюда или личное сообщение - я открываю тему.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:11 | Сообщение # 1084 |
| Вот и прекрасно.
Будем ждать до понедельника или попробуем сделать эту неделю сокращенной? С одной стороны - вечер вторника, с другой - начало месяца и много рвения у желающих. Если есть желание начать сейчас, есть и дивный аркан - ТРОЙКА МЕЧЕЙ
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:14 | Сообщение # 1085 |
Старейшина
| Quote (Siegfried) Безотносительно любой колоды, по аркану в целом, может быть в виде сравнительной характеристики аркана в разных колодах
Замечательная задумка! А если сравнивать их в разных колодах - вообще цены этой теме бы не было!!! (кстати на каком-то сайте читала про сравнение Шута в разных колодах. Вспомнить бы где... )
Quote (Siegfried) и дивный аркан - ТРОЙКА МЕЧЕЙ вот уж...не люблю эту карту!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 01.11.2011, 20:15 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:17 | Сообщение # 1086 |
Модератор
| Quote (Siegfried) Если есть желание начать сейчас, есть и дивный аркан - ТРОЙКА МЕЧЕЙ http://tarot.my1.ru/forum/5-889-1
Quote (lenchik) А если сравнивать их в разных колодах - вообще цены этой теме бы не было!!! вам и карты в руки.
Quote (lenchik) (кстати на каком-то сайте читала про сравнение Шута в разных колодах. Вспомнить бы где.. есть целый сайт посвящённый этому.
Quote (lenchik) не люблю эту карту! вот как раз отличный момент для понимания и принятия
|
|
| |
Della | Дата: Вт, 01.11.2011, 23:40 | Сообщение # 1087 |
Пользователь
| Quote (prima) готова открыть для вас тему. Если есть галерея - высылайте.
prima, спасибо, галереи здесь
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 01.11.2011, 23:46 | Сообщение # 1088 |
Модератор
| Della, тема завтра будет открыта.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 02.11.2011, 12:33 | Сообщение # 1089 |
Старейшина
| prima, у меня была мысль написать книгу небольших эссе,посвященных СА И пару даже выкладывала в сети.по МА не проходилась,но это тоже интересная тема для размышлений!!!будет интересно почитать!!!и поучаствовать.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 02.11.2011, 12:45 | Сообщение # 1090 |
Модератор
| МАХАОН, я тут как раз вспоминала твоё эссе по Силе. Может повторишь в теме СА?
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:19 | Сообщение # 1091 |
Старейшина
| prima, конечно.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:20 | Сообщение # 1092 |
Модератор
| МАХАОН, спасибо, дорогая!
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 03.11.2011, 10:16 | Сообщение # 1093 |
Старейшина
| prima, я опять лезу со своими предложениями... В новой теме Проживаем Арканы Таро было бы замечательно, если бы каждому аркану соответствовал свой файл, чтобы они были не все в одной куче. Реально так сделать?
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 03.11.2011, 10:19 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 03.11.2011, 10:32 | Сообщение # 1094 |
Модератор
| Quote (lenchik) если бы каждому аркану соответствовал свой файл, чтобы они были не все в одной куче. что ты имеешь в виду под словом "файл"? Отдельную тему?
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 03.11.2011, 11:21 | Сообщение # 1095 |
Старейшина
| Quote (prima) что ты имеешь в виду ДА, чтобы каждому аркану соответствовала своя тема...
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 03.11.2011, 11:33 | Сообщение # 1096 |
Модератор
| lenchik, у меня были мысли на этот счёт. Я согласна, что так было бы удобнее.
Сейчас пока это организовано не будет в связи с отсутствием понимания насколько это интересно форумчанам. В случае, если тема пойдёт, то будет открыт подраздел именно для таких тем.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пт, 04.11.2011, 00:31 | Сообщение # 1097 |
| Quote (lenchik) ДА, чтобы каждому аркану соответствовала своя тема.. Я поддерживаю, и в таких темах можно ведь рассмотреть сочетание этого аркана, с другими мастями, а то пока в сочетнаия зайдешь, кучу народа выложили свои расклады и треп не по теме читается, а тут по одному аркану со своей темой, можно дать трактовки которые есть из разных источников и сочетание этого аркана с другими арканами или картами, так будет упорядоченнее.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 04.11.2011, 09:27 | Сообщение # 1098 |
Старейшина
| Quote (lenchik) В новой теме Проживаем Арканы Таро было бы замечательно, если бы каждому аркану соответствовал свой файл, чтобы они были не все в одной куче. Реально так сделать?
Хорошая идея...В теме уже 3 страницы, и это только по первой карте...трудно будет находить конкретную карту...опять же, будут появляться новые люди, новые эссе, которые лучше добавить в отдельную подтемку, чем в общую кучу.
|
|
| |
Oleninka | Дата: Сб, 05.11.2011, 20:01 | Сообщение # 1099 |
Завсегдатай
| У меня огромная просьба - открыть тему по проработке колоды Celtic Dragons. Очень надеюсь, что она будет интересна не только мне.
We are all stories in the end.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 05.11.2011, 21:42 | Сообщение # 1100 |
Старейшина
| Quote (Oleninka) У меня огромная просьба - открыть тему по проработке колоды Celtic Dragons. Очень надеюсь, что она будет интересна не только мне. Мне интересна тоже была бы...но я по большей части не писатель,а читатель)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 09.11.2011, 21:55 | Сообщение # 1101 |
Старейшина
| Просим открыть тему для проработки оракула Well Worn Path. Галерея только такая - здесь. Три человека есть - Амели, Svana и Shine.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 09.11.2011, 21:56 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 10.11.2011, 11:08 | Сообщение # 1102 |
Модератор
| Quote (Амели) Просим открыть тему для проработки оракула Well Worn Path. Галерея только такая - здесь. Три человека есть - Амели, Svana и Shine. http://tarot.my1.ru/forum/6-894-1
|
|
| |
NIAGRA | Дата: Чт, 10.11.2011, 12:29 | Сообщение # 1103 |
Признанный
| prima, Очень хотелось бы увидить темку по раскладам на будущее. Будущее не в какой-то определенной сфере ( отношения, работа и пр.), а вцелом. Часто люди просят посмотреть именно так. В такой теме можно было-бы делится своими раскладами на эту тему, а так же трактовками. Так, как это сделано в теме "Практикуем расклады на отношения" например. Очень бы хотелось! И второй вопрос: не нашла тему по колоде "Универсальный Ключ". Я плохо искала или ее и правда нет? Заранее спасибо!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 10.11.2011, 12:41 | Сообщение # 1104 |
Модератор
| Quote (NIAGRA) Очень хотелось бы увидить темку по раскладам на будущее. я не вижу необходимости делать для этого отдельную тему. Потому как 95% раскладов на будущее. И соответственно такие расклады обсуждаются либо по сферам жизни, либо в общей Практике предсказаний.
Quote (NIAGRA) Будущее не в какой-то определенной сфере ( отношения, работа и пр.), а вцелом. Часто люди просят посмотреть именно так. я считаю такие запросы клиентов крайне некорректными. Таролог должен уметь с ними работать и распознавать истинные потребности кверентов.
Quote (NIAGRA) не нашла тему по колоде "Универсальный Ключ". Я плохо искала или ее и правда нет? темы и правда нет.
|
|
| |
NIAGRA | Дата: Чт, 10.11.2011, 12:49 | Сообщение # 1105 |
Признанный
| prima, Ясно. Вопрос снят. Спасибо, что откликнулись
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 10.11.2011, 12:59 | Сообщение # 1106 |
Старейшина
| Quote (prima) Quote (Амели) Просим открыть тему для проработки оракула Well Worn Path. Галерея только такая - здесь. Три человека есть - Амели, Svana и Shine. http://tarot.my1.ru/forum/6-894-1 prima, спасибо!!!!
|
|
| |
ilka | Дата: Сб, 12.11.2011, 19:28 | Сообщение # 1107 |
Старейшина
| А можно открыть тему по проработке вот этой колоды? Phantasmagoric Theater Tarot Галерея:ссылка
Есть два человека пока:ilka,Denoche
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:29 | Сообщение # 1108 |
Старейшина
| ilka, Denoche, добро пожаловать в Театр Фантасмагорий:) http://tarot.my1.ru/forum/6-897-434473-16-1321132977
|
|
| |
ilka | Дата: Вс, 13.11.2011, 02:02 | Сообщение # 1109 |
Старейшина
| Malinka, спасибо большое
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Della | Дата: Чт, 17.11.2011, 18:12 | Сообщение # 1110 |
Пользователь
| Продублирую просьбу: уважаемые модераторы, откройте пожалуйста тему Wizards Tarot Нас двое: Della и milaru.
Галереи здесь
Сообщение отредактировал Della - Чт, 17.11.2011, 19:28 |
|
| |