Девушки, что я хочу сказать: явно возникло какое-то недопонимание!! Что -то всех сорвало по какой-то ерунде. Я знаю Ксеничку..я общалась с Иголкой и Коф.. Вы все разумные, светлые люди!!! Так давайте немного побольше толерантности друг к другу.. ну создана уже тема - пусть дальше народ сам определится, что и как..и где участвовать!!! И подумайте: к чему такая ситуация вдруг сформировалась? чему конкретно каждого из вас она учит??? Примите и отпустите с благодарностью!! Вы же эзотерики))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Девочки,согласна с Тофановной)))Спор просто высосан из пальца,тема уже открыта,просто эта тема-клон,Парапсихология и Ясновидение если и не близнецы-братья,то уж единокровные сестры точно.у меня предложение-давайте переименуем тему в Интуицию.В отличии от ясновидения,интуиция есть у всех и ее можно развивать и тренировать и это наше все-те,кто увлекается эзотерикой.А ясновидение-это дар божий и тяжелое наказание порой.И в этой теме можно отойти от банальных заданий и перейти к конкретным примерам,людям,а не по 100 разу угадывать треугольники или квадратики-толку от этого немного,а когда рассматриваешь реальных людей,реальные судьбы,это и в жизни и в Таро потом пригодиться. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Спасибо за ваши мнения. Нам (Администрации) важно каждое.
Я прошу вас закончить дискуссию в данной теме. Администрация примет решение касательно дальнейшей ситуации с темами, учтя мнение всех форумчан, и сообщит его участникам форума. Спасибо. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
А вы не могли бы открыть тему Расклады на день на Оракулах?) Очень хотелось бы) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
А вы не могли бы открыть тему Расклады на день на Оракулах?)
ilka, данная тема была открыта ещё в начале года: http://tarot.my1.ru/forum/26-679-1 Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Расклад "Самилдамах" также может подойти и на соответствующей фазе личного цикла: когда какой-то жизненный этап подходит к завершению, вы уже начинаете пожинать результаты принятых на данном этапе решений и сделанных дел, но это лишь начало страды: предстоит ещё многое усвоить и многое доделать, прежде, чем вы сможете перейти в следующий этап. Расклад поможет сориентироваться, на что следует обратить ваше внимание, чтобы ничто не загнило и не пропало (и чтобы то, что загниёт, превратилось в добрый перегной для следующего посева). Изначально расклад делался на Таро (Таро Друидов или Secret Forest) как эквивалент 12 домам на Таро или Плевку Норн на Рунах. Но в последствии выяснилось, что он работает на Рунах, как независимый сезонный расклад. Огам, у тех, кто умеет, полагаю, тоже должен работать.
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны.
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.
Quote (kof) хорошо бы номера у заданий проставлять!
kof, с какой целью необходимо проставлять нумерацию заданий?
Вы знаете, а ведь действительно так удобнее с номером задания, когда переход от одного задания к другому, и есть еще люди, который хотят поблагодарить за предыдущее задание, но с опозданием. Сразу видишь, часть предыдущего обсуждения, немного вошла в текущее, а номер ориентирует в нужном направлении.
Если вам не трудно, введите указание номера задания, это конструктивно само по себе.
БЛАГО*ДАРЮ!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Пт, 29.07.2011, 13:44
Айка-Зайка, а почему нельзя, например, писать, Катя, спасибо за задание с кошками?! Сразу понятно о чём речь. Нумерация же усложняет процедуру размещения заданий. Так как нужно найти какими было прошлое задание. А если кто-то ошибётся в нумерации? У нас есть тема "Работа с фото..." Уже вторая часть темы и прекрасно без нумерации живёт, проблем не возникает.
Я считаю нумерацию усложняющей и ненужной. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Айка-Зайка, а почему нельзя, например, писать, Катя, спасибо за задание с кошками?! Сразу понятно о чём речь. Нумерация же усложняет процедуру размещения заданий. Так как нужно найти какими было прошлое задание. А если кто-то ошибётся в нумерации? У нас есть тема "Работа с фото..." Уже вторая часть темы и прекрасно без нумерации живёт, проблем не возникает.
Я считаю нумерацию усложняющей и ненужной.
Девочка, размещающая следующее задание, смотрит на номер предыдущего, и ставит свой, следующий, номер, думаю, что это не сложно, это пара дней обсуждений, тем более она ЖДЕТ!!! своего часа, выложить задание))). Когда просматривается работа с заданием его номер и цитата, дают понять о чем идет речь, для тех, кто что-то ищет или отвечает, исправляет и т.д. А если кто-то повторит вопрос с кошками, , хоть и по своему как-то, то тут и возникнет "непонятка", на мой взгляд....
БЛАГО*ДАРЮ!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Пт, 29.07.2011, 17:48
Девочка, размещающая следующее задание, смотрит на номер предыдущего, и ставит свой, следующий, номер, думаю, что это не сложно, это пара дней обсуждений, тем более она ЖДЕТ!!! своего часа, выложить задание))).
мне не очень понятно о чём идёт речь и как тот факт, что кто-то ждёт своей очереди влияет на необходимость номеров заданий. Давайте откроем отдельную тему для записи в очередь.
Quote (Айка-Зайка)
Когда просматривается работа с заданием его номер и цитата, дают понять о чем идет речь, для тех, кто что-то ищет или отвечает, исправляет и т.д.
на это нужно потратить время: читать чужие сообщения (а если они цитируются без номера задания?), искать оригинал задания, чтобы проверить никто ли ничего не перепутал.
Quote (Айка-Зайка)
А если кто-то повторит вопрос с кошками, , хоть и по своему как-то, то тут и возникнет непонятка, на мой взгляд....
это из рода фантастики. Если предыдущее задание было про кошек никто следующее про кошек не даст - никаких непоняток быть не может. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Давайте откроем отдельную тему для записи в очередь.
Хорошее дело, только не знаю как это все будет выглядеть в реальности. Можно попробовать ...
По поводу нумераций заданий: Практика, она всегда показывает как лучше, что нужно изменить. Мне казалось это рациональным, вам нет... что я могу поделать??? Скажу вам только: Спасибо за ваше время и внимание!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Пт, 29.07.2011, 19:43
Хорошее дело, только не знаю как это все будет выглядеть в реальности. Можно попробовать ...
сама идея может и неплоха, и на форуме её организовать вполне возможно. Вот только это будет неэффективным, к сожалению, из-за технических характеристик ресурса.
Quote (Айка-Зайка)
Практика, она всегда показывает как лучше, что нужно изменить. Мне казалось это рациональным, вам нет... что я могу поделать???
что поделать? Ну как минимум внимательно перечитать то, что я писала выше. Я как раз и ссылаюсь на имеющийся на форуме большой опыт тем с такими же заданиями только на Таро. Там нет нумерации и это не вызывает никаких сложностей.
Спасибо за участие. Если в теме всплывёт необходимость нумерации, Администрация форума будет готова рассмотреть этот вопрос. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Если в теме всплывёт необходимость нумерации, Администрация форума будет готова рассмотреть этот вопрос.
СПАСИБО!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Хотела бы предложить создать тему по Синистер Таро. В ближайшее время,мне должны её напечатать,хотелось бы проработать колоду,почитать по ней материалы (но нигде к сожалению ничего не нашла).
Brilliant_Era, а вы начать готовы когда? Сейчас или когда колода всё-таки будет на руках? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, Без колоды я наверное не рискну) Поэтому лучше дождусь,когда мне её сделают,а там может и ещё кто желающий найдется,в одиночку то тоже трудновато)
Brilliant_Era, тогда если желание не пропадёт - дайте знать о приходе колоды. Спасибо. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Нас много, вкусы и предпочтения у всех разные. Хотелось бы знать, какая колода у кого в любимчиках - т.е. самая красивая именно с вашей точки зрения по иллюстрациям на картах.
Т.е. работоспособность и говорливость колоды не учитывать и никаких комментариев не давать, только указать название и ссылку дать!
Можно назвать темку "Наши фавориты". И с обязательой ссылкой на галерею. Причем только одну указать колоду (с возможностью редактирования в дальнейшем, если мнение изменится).
Интересно узнать мнения и, возможно, подобрать что-то новенькое и себе. А потом можно создать хит-парад самых красивых колод по версии "Колеса судьбы".
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 11.08.2011, 19:16
ой удалила чайно))подумала вдруг стремное предложение Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Esmerallda, ой ну тогда отлично))а то была по работе в лагере на смене про вич ,спид,волонтерство,денс фо лайф))и вот водила своих детей на зарядку и на йогу))и подумала что тут тема бы тоже не мешала Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.