|
Новые темы - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахНовые темы - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Новые темы
|
|
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 08.06.2011, 17:30 | Сообщение # 841 |
Старейшина
Статус: Offline
| prima, я про квинты
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 08.06.2011, 17:36 | Сообщение # 842 |
Модератор
| Aqua_Tofana, понимаешь ли, кол-во материала по квинтам для меня так и остаётся загадкой. Открывать тему для написания: квинт считается так-то и так-то я не вижу смысла. Я предлагаю поместить материал в Особенности работы с Таро. Если он будет тянуть на отдельную тему - мне ж не жалко. А плодить темы с 5 сообщениями я не хочу.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 08.06.2011, 18:08 | Сообщение # 843 |
Старейшина
| prima, понятно..но вроде там заявлено большое количество материала.
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 08.06.2011, 18:54 | Сообщение # 844 |
| Примочка. По статье получается пока три компьютерные страницы. Это я, еще не написала про закрывашки и про систему вычисления, по каким схемам, как считать, вообще не буду скрывать, мне пишут люди в личку, чтобы поделилась ссылкой, если размещу на другом ресурсе. Но повторяю, для меня этот форум приорететнее и я бы тут разместила.
Я предлагаю так, давайте я вам потом лично вышлю статью и мы обсудим нужно ли отдельную темку делать или нет?
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 08.06.2011, 18:56 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 08.06.2011, 21:31 | Сообщение # 845 |
Модератор
| Greshinskaya, так я ж не против размещения. Но я не привыкла принимать решения вслепую.
Quote (Greshinskaya) Я предлагаю так, давайте я вам потом лично вышлю статью и мы обсудим нужно ли отдельную темку делать или нет? давайте.
|
|
| |
Солнце | Дата: Ср, 08.06.2011, 22:25 | Сообщение # 846 |
Старожил
| prima, Поддерживаю девочек! Мы с Greshinskaya уже давненько обсуждаем квинты и скрытые карты. Тема и правда интересная и познавательная. Надеюсь Вас она тоже заинтересует.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Ср, 08.06.2011, 23:11 | Сообщение # 847 |
Старожил
| Можно узнать, есть ли темка для проработки раскладов (я пока не нашла)? Было бы интересно испытать некоторые свои расклады на практичность, возможно у кого возникли бы идеи как улучшить их... Не помню на каком форуме, но встречала раздел посвященный проработке раскладов.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 08.06.2011, 23:30 | Сообщение # 848 |
Модератор
| Quote (Солнце) Надеюсь Вас она тоже заинтересует. она меня итак интересует. Я с квинтами работала всегда.
Quote (RiatheFenix) Можно узнать, есть ли темка для проработки раскладов (я пока не нашла)? у нас есть общая тема "Практика предсказания" - в неё можно выкладывать различные расклады. Есть темы по популярным раскладам, которые прорабатываются. Есть тема, в которой участники выкладывают свои авторские расклады (не для обсуждения).
Quote (RiatheFenix) Было бы интересно испытать некоторые свои расклады на практичность, возможно у кого возникли бы идеи как улучшить их... для такой цели можно было бы взять несколько "кроликов" и попробовать сделать им расклады.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Чт, 09.06.2011, 00:16 | Сообщение # 849 |
| prima, я пишу статью, ох, мне это стоит терпения, давно так не писала, сейчас я готовлю, как считать по большим раскладам, попозже вам напишу на мыло, только уточните какой вам документ выслать? Формат документа? И мыло в личку отправьте плиз. Если Вы тоже с квинтами работаете, то можно будет узнать много способов))))
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 09.06.2011, 00:28 | Сообщение # 850 |
Старейшина
| prima, я не знаю про квинты, как-то обошлось без них. но мне интересно. Может и впрямь позволим Greshinskaya, высказаться в отдельной теме? да и сама могла бы нам рассказать много интересного, раз с ними работаешь. я думаю, если материала будет мало, то отдельную тему всегда можно слить в уже имеющиеся или превратить в архив.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 09.06.2011, 09:33 | Сообщение # 851 |
Модератор
| Greshinskaya, я вам в личку всё напишу.
kof, мы уже решение нашли. Тема будет чуть позже.
|
|
| |
Psyhea | Дата: Пн, 13.06.2011, 19:36 | Сообщение # 852 |
Завсегдатай
| Вопрос по созданию новой темы. Привезла из Испании колоду карт с МБК на испанском. Думала великий и всемогущий интернет поделится хотя бы английской версией значений. Надежды рассыпались в пух и прах, когда путем длительных поисков выяснилось ,что художник француз и карты на сей момент вышли только на французком и испанском. Причем французская МБК далека как Сатурн (то бишь в инете она не просматривается)). Перевожу сама понемногу. Можно/нужно ли создать тему в колодах карт? Обязуюсь выкладывать картинки по одной с комментариями МБК и собственными мыслями. Плюс с удовольствием выслушаю умозаключения заинтересовавшихся колодой))) Колода с нестандартными рисунками, но значения в целом близки к общепринятым. В ожидании ответа от администрации) Для галереи могу предоставить все старшие арканы, и примеры младших.
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Пн, 13.06.2011, 19:38 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 13.06.2011, 19:42 | Сообщение # 853 |
Модератор
| Psyhea, выложите пожалуйста в тему Обзор новых колод что-то в виде отзыва о колоде. Там посмотрим. Спасибо.
|
|
| |
Psyhea | Дата: Пн, 13.06.2011, 19:49 | Сообщение # 854 |
Завсегдатай
| Quote (prima) Psyhea, выложите пожалуйста в тему Обзор новых колод что-то в виде отзыва о колоде. Там посмотрим. Спасибо. *пошла писать отзыв* Спасибо за оперативность ответа)))
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вт, 14.06.2011, 22:37 | Сообщение # 855 |
| А можно нам гадание по квинтам октрыть, мы в болтушках опробовали, вроде людям интересно, чтобы ос, давали, ну и дальше людям так ответы по числам давали???? плизь!!!!! Можно перенести, кстати из болтушек все сообщения на тему этого гадания по квинтам)))
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 14.06.2011, 22:45 | Сообщение # 856 |
Модератор
| Psyhea, отзыв чудесный. Спасибо. Готова открыть тему. http://tarot.my1.ru/forum/6-807-1
Прошу Вас серьёзно отнестись к данному процессу, так ка за Вами есть грешок и не хотелось бы повторения.
Greshinskaya, давайте, открою тему. Напишите, как Вам кажется название "Гадание по Квинтам" - адекватное?
Теория, у Вас, кстати, ещё не готова?
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вт, 14.06.2011, 23:13 | Сообщение # 857 |
| prima, теория требует немного больше работы, та часть более серьезная, я чуток позже ее вышлю Вам. А гадание можно и сейчас открывать, спасибо за понимание, я Вас обожаю!!!!
На счет названия, мне кажется, да объективное и адекватное название, по крайней мере эта часть работы так и называется.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 15.06.2011, 01:40 |
|
| |
Kim | Дата: Сб, 25.06.2011, 00:56 | Сообщение # 858 |
Старейшина
|
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
|
|
| |
Nativ | Дата: Сб, 25.06.2011, 18:42 | Сообщение # 859 |
| А можно открыть тему гадание на таро на июль!)))
Sorry уже нашла
Сообщение отредактировал Nativ - Сб, 25.06.2011, 19:02 |
|
| |
opium | Дата: Сб, 25.06.2011, 18:54 | Сообщение # 860 |
Старейшина
| Nativ, Quote А можно открыть тему гадание на таро на июль!)))
эта тема уже давно открыта
вот : http://tarot.my1.ru/forum/2-810-1
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 25.06.2011, 18:58 |
|
| |
Nativ | Дата: Сб, 25.06.2011, 19:02 | Сообщение # 861 |
| Ксеничка, Спасибочки, уже нашла!!!)))
|
|
| |
Psyhea | Дата: Вс, 26.06.2011, 11:49 | Сообщение # 862 |
Завсегдатай
| Quote (prima) Прошу Вас серьёзно отнестись к данному процессу, так ка за Вами есть грешок и не хотелось бы повторения. Спасибо за доверие)) Готова нести вахту)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 28.06.2011, 17:46 | Сообщение # 863 |
Старейшина
| Если наберутся желающие - предлагаю открыть две темы в раздел "Практика Предсказания на Таро"
Расклад на новолуние У нас есть тема по Полнолунию - новолуние не менее интересно Используем 2 расклада: Расклад на новолуние Расклад на Новолуние Дж. Пейс
Расклад на солнечное затмение Хотя, эта тема будет актуальна - 2 раза в год, но... Затмение - несет много изменений в нашу жизнь, оказывает большое влияние. Расклад Затменное солнце
Актуальность 2 этих тем: Новолуние и Затмение - 1.07.11. Работа в темах - как обычно: объединяемся в пары, даем ОС)
|
|
| |
Asterwald | Дата: Вт, 28.06.2011, 19:03 | Сообщение # 864 |
Узнаваемый
| Расклад на новолуние Расклад на солнечное затмение Было бы очень интересно. Если что - я участвую!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 28.06.2011, 22:31 | Сообщение # 865 |
Старейшина
| Quote (Asterwald) Расклад на солнечное затмение Хотя, эта тема будет актуальна - 2 раза в год, но... Затмение - несет много изменений в нашу жизнь, оказывает большое влияние. Расклад Затменное солнце
Актуальность 2 этих тем: Новолуние и Затмение - 1.07.11. Работа в темах - как обычно: объединяемся в пары, даем ОС) Действительно было бы интересно,а именно солнечное затмение....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 29.06.2011, 12:17 | Сообщение # 866 |
Старейшина
| Не знаю найдутся ли еще желающие, но очень хотелось бы начать проработку колоды Dream Enchantares Tarot (магия снов). Колода не однозначная и одной что-то трудновато в ней разбираться
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 29.06.2011, 12:25 | Сообщение # 867 |
Старейшина
| Shamanka, я только за!!! Хотя с ней работаю, понимаю, но - нюансов - масса! С удовольствием поддержу)))
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 29.06.2011, 13:33 | Сообщение # 868 |
Старейшина
| Shamanka, о, и я за, пока колоды у меня нет, но галерея сохранена
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 30.06.2011, 15:03 | Сообщение # 869 |
Старейшина
| Quote (Shamanka) Dream Enchantares Tarot (магия снов)
Девочки, тема создана, работайте на здоровье!
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вт, 12.07.2011, 03:05 | Сообщение # 870 |
| Уважаемые модераторы, у меня полностью готова теория гадания по квинтам, как с картами так и по числовой части. Нет только написанной теории по закрывашкам, но их можно и позже внедрить, если кому-то будет интересно. Есть два варианта, кому-то из Вас я открываю доступ к закрытой школе( моему сайту квинтов), и мне говорят свое мнение. Или я, уже публично выкладываю данную тему сюда на колесо с вашего разрешения.
|
|
| |
|