Greshinskaya, я бы хотела глянуть на это хотя бы одним глазом перед тем, как вкладывать это в доступ на форум. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Greshinskaya, завтра в теч. дня будут созданы две темы, по практике и по теории.
Что касается теории, у меня к Вам просьба: читать сплошным текстом всё в одном сообщении крайне непросто, тем более, что у нас на форуме ещё и шрифт мелкий. Поэтому я прошу Вас разбить теоретический материал на логические части.
Спасибо. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, да конечно, я понимаю, что текст надо бить по частям,и на счет шрифта все понимаю, на том ресурсе в связи с дизайном и фоном он был мелковат, а посему и текст пришлось увеличивать. Завтра же начну размещать.
Greshinskaya, интересная тема!!!!буду ждать,сама давным -давно работала по квинтам,еще на игральных картах,интересно освежить знания и вообще почитать. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
prima, а можно в теме разборов практики квинтов немного изменить условия обращения. Без сути вопроса по самим числам например, очень сложно понять о чем речь идет, а это очень важный момент. Чтобы дать ответ вопрошающему.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 15.07.2011, 21:23
В этой теме мы разбираем "квинтэссенции" раскладов. Только квинты. Никаких трактовок, вопросов по трактовкам и прочее. Только обсуждения по квинтам.
Все просто понимают это так, как будто вопрос нельзя задавать. То есть кидают без вопроса просто квинты и я вынуждена уточнять вопрос самого расклада. А надо, чтобы прописывали сам вопрос и кидали, как они посчитали.
Может быть так? В данной теме мы разбираем "квинтэссенции" раскладов. Отображаем суть вопроса по раскладу и обсуждаем сами квинты в совокупности со всем раскладом и числовым значением. Вопросы по трактовкам и по теории направляйте в соответствующие темы. Может так?
Привествую вас, скажите ,пожалуйста, тема ясновидения как вдруг возникла? и почему ее появление никто не обсуждал? насколько она отличается от парапси? странно,что новая тема есть, а просьб о ее создании и необоходимости оной нет! Когда мы выбивали себе тему парапсихология- 2недели утрясали этот вопрос на форуме,чтоб нам разрешили, доказывали,что есть много желающих и она необходима. а тут раз и в дамки.... вам не кажется, что сначала подается заявка, а потом она рассматривается, и это правило для всех. А тут как- по личным связям идет заявка или я чего-то не понимаю?
я не против темы, а против обходных маневров и нарушений правил форума модераторами. вы нас призываете соблюдать правила ,которые сами создали, а тут.... у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 24.07.2011, 20:27
согласна с Коф полностью. Вопрос к модераторам , в чем разница между темой парапсихология и ясновидение . Дубляж полный . АААААА, я поняла в чем разница ,темку под ксеничку сделали чтобы могла свои амбиции удовлетворить .А форум я так понимаю для всех открыт и каждый желающий может пробовать себя и свои способности в любой теме. Но каждый на форуме должен подчиняется правилам, без всяких привилегий и не переходить границы дозволенного при общении, устанавливая кто и что делает, и если имеет недовольство, то выражать его корректно.
Значит дело было так - тему по Ясновидения у меня просили давно, я просила найти желающих (как делаю в отношении любой темы) есть участники - есть тема, простой закон. Целесообразность темы в ее узкой специализации.
Margana, я не вижу тут заявки и не вижу желающих, которые бы просили об этой теме. Странно, что никто не в курсе, что у вас просили... у меня есть форум "Лаборатория таро"
Товарищи Админы, если кто поддержит, то готова предложить открытие подфорума экстрасенсорика, (ясновидение и интуиция) Там можно будет выкладывать: интересные материалы для прочтения, можно будет обсуждать, как со своим даром жить, что делать, как понять, что он проявляется и прочее,
Margana, Мы не против темы, а против таких неуважительных действий. а по сему удаляюсь из темы - делайте ,что хотите. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 24.07.2011, 23:53
kof, igolka,удивлена вами Вы же понимаете, что это ВАШ урок. Темы кому и когда открываются -какая разница? если только не Эго в спину толкает. Ему точно есть дело...
Oshun, Если бы Коф и Иголка были за идею, то эту тему, они бы не поднимали. Здесь идёт чистая травля в мой адрес. А то, что они неуважительно относятся к модератарам , обсуждают публично их действия, и при этом указывают на какие- то ошибки , требуют отчёта - это уже слишком.
Честно сказать я сперва не понял из-за чего тут вообще весь шум поднялся. Создали тему - и отлично. Но теперь начинаю догадываться, парапсихология как тема была утверждена и открыта действительно с большим трудом и не сразу. А эту тему открыли быстро. По моему это просто ревность....... Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Знаете,президенты всех стран,и даже монархи,как минимум раз в год (а то и чаще) отчитываются публично,о своих доходах,и расходах,о всех подарках и.т.д. И не считают унизительным отчитаться об этом своему народу. И страна Россия,и форум в общем-то на условиях демократичных построены. Это я к тому,что почему форумчане не могут о чём-то поинтересоваться у Администрации? Особенно если это волнует не одного человека,а уже группу (как я вижу людей). Да и потом,тема действительно была создана быстро,без всяких заявок и выпрашиваний здесь новой темы,как делают все участники. И да,это вызывает ряд вопросов,и даже возмущение.
Ни о какой "травле" речь не идёт,просто многим интересно почему,и почему так скоро,минуя все установленные правила.
И я не понимаю односторонние действия Администрации,и то,что нельзя конструктивно сказать Модераторам о их работе,и задать какой-то вопрос об их работе. Это диктат получается.
не могу не согласиться. А полезные ссылки, которые якобы призваны отличать тему от "Парапсихологии, никто не мешал выкладывать и в ней. Личные амбиции - страшное дело...
Не знаю, что было наобещано модераторам по поводу новой темы... Может, заявлялось что-то новое и супер-отличающееся от "Парапсихолгии". А на деле вышел клон... Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 25.07.2011, 00:25
Я не против "Ясновидения",хоть и на "Парапсихологию" похоже неслабо. Возмущение пользователей вызвало именно то,как была открыта тема. Накануне в "Парапсихологии" произошёл какой-то мелкий конфликт,из-за чего Ксеничка,написала,что будет просить отдельную тему.
буду просить модераторов открыть нам тему : Работа по ясновидению... практика.
Но запроса почему-то никто не увидел,официального,по всем правилам открытия тем,тема просто появилась,минуя запрос и обсуждение. Это и вызвало такой резонанс.
Вполне возможно было чисто для "профона" оставить здесь заявку на новую тему,тогда-бы и возмущающихся было меньше.
Да ладно вам, это такая мелочь! Тема-не тема, никто не умер, не заболел и не страдает - это же самое важное. Все остальное -ЕРУНДА.
Quote (Ксеничка)
Здесь идёт чистая травля в мой адрес.
и это тоже привет от Эго. не думаю, что kof, и igolka, больше заняться нечем, кроме как этим. Мы все люди, все личности, даже если спрятаны за никами и аватарками. Чуть больше миролюбия, чуть больше, и мир станет лучше. Даже если тема станет клоном. Даже если амбиции, да что бы там ни было - важнее оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, в том хорошем смысле, к которому каждому хорошо бы стремиться. Не обижайте друг друга. Мы все в одной лодке.
не вижу смыла спорить, тема открыта, самое трудное удержать к ней интерес, добиться высокого рейтинга в ней участвующих, вот вам и стимул показать себя и возможность выживаемости, я только за! за здоровую конкуренцию, а народ пусть сам определиться что ему интереснее, хотя в любой информации можно найти крупицу которая будет кому то нужна. Время самый без пристрастный судья. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Хочу высказать свою позицию, которую озвучивала в теме Пароасихология, и которую подтвердила Махаон
Девочки,у меня вопрос ,пусть Ксеничка, меня простит,зачем открывать новую тему если есть похожая-Парапсихология?Для того чтобы заниматься угадайкой 3 или 4,круг или квадрат?это просто элементарное везение или попадание,если бы это были бы еще задания на листочкох,как у настоящих экстрасенсах,к-е чувствуют это руками,читают с закрытыми глазами?На мой взгляд ясновидение-это как абсолютный слух-или есть с рождения или нет,это дар,как музыкант вам говорю.Абсолютный слух может быть у людей,к-е даже нот не знают,как у нашего известного кеманчиста Габиля Алиева,к-й сыграл партию в концерте,просто один раз прослушав ведущую партию,на слух!!!Ну не успел он подготовится по нотам. Так же и ясновидение,есть люди к-е с детства им обладают,а у других хоть 100 книг прочти ничего не получится.Примеров миллион,и девушки с нулевым размером груди можно хоть тонну капусты съесть -4 размер не вырастет.
И Таро-разве это не ясновидение?Руны?можно хоть на спичках гадать,если есть Дар-все получится,а если нет-то хоть все книги по Таро прочти-верных ответов не будет.
Опять же это не критика,зачем заниматься ненужным и неинтересным отгадыванием он лайн,когда можно разнообразить это историями из жизни.У меня есть пару фотографий настоящих живых людей,со своими драмматическими и даже трагическими историями жизни,на к-х можно проверить свои способности.Хотите выложу,чем отгадайками заниматься.
Пусть организаторы этой темы и ее участники меня конечно простят,что вмешиваюсь,но и тема Парапсихологии мне поначалу показалась интересной,а потом просто скатилась до элементарной угадайки.
Открылась новая тема -очень хорошо, Но у каждого опять свои видения и ощущения и каждый видит и понимает по своему и тут тоже можно сказать угадайка. Или вдруг кому то что то не понравится и как Ксенечка в теме Парапсихологтя заявит:" мне надоело играть в угадайку"- Опять но ты же не одна, играет 10-15 человек . Один из них дает задание - и это элементарное не уважение к человеку . Зачем принижать других. Можно просто дождаться окончания заданий и дать свое. Да я не вижу и не обладаю и знаю это и что , таким как я интересно и в угадайку поиграть. Где я не могу я не участвую. Была бы добрая воля. Даже на Битве экстрасенсов-лучшие из лучших и не всегда видят а элементарно начинают угадывать, или не видят то что от них просят увидеть. Очень жаль ,что так произошло Получается амбиции и эго выше человеческого достоинства