Собираемся в пары и гадаем на приближающийся праздник Лунаса.
Лугнаса́д (др.-ирл. Lughnasadh /lunasa/, ирл. Lá Lúnasa; гэльск. Lùnastal) — название месяца август, кельтский языческий праздник начала осени; его название переводится как «сборище Луга» или «свадьба Луга». По легенде, его установил бог Луг в честь своей приёмной матери, богини Тайльтиу[en] после её смерти. Отмечается 1 августа, как начало сбора черники и изготовления пирогов из зерна нового урожая. Следующий праздник: Мабон (21-24 сентября) Расклад "Самилдамах" также может подойти и на соответствующей фазе личного цикла: когда какой-то жизненный этап подходит к завершению, вы уже начинаете пожинать результаты принятых на данном этапе решений и сделанных дел, но это лишь начало страды: предстоит ещё многое усвоить и многое доделать, прежде, чем вы сможете перейти в следующий этап.
Расклад поможет сориентироваться, на что следует обратить ваше внимание, чтобы ничто не загнило и не пропало (и чтобы то, что загниёт, превратилось в добрый перегной для следующего посева). Изначально расклад делался на Таро (Таро Друидов или Secret Forest) как эквивалент 12 домам на Таро или Плевку Норн на Рунах. Но в последствии выяснилось, что он работает на Рунах, как независимый сезонный расклад. Огам, у тех, кто умеет, полагаю, тоже должен работать.
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны.
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? – Изоляция – мне кажется, выстроила ты глухую стену изоляции от окружающих и всего происходящего вокруг. Предпочла не думать о всяких проблемах и закрылась в себе. 2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? – Печаль - в результате чего теперь как-то все печально, не очень-то радостно и переживания по поводу несделанных важных дел. Видимо ты потеряла ориентиры и запуталась в себе. Так вот от этого надо избавляться. 3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? – Храбрость -«боюсь, что не получится, не хватит сил и я не справлюсь» - это все надо глубоко зарыть или выкинуть подальше. Набраться сил и мужества, начать что-то делать, преодолевать препятствия. Как бы не было тяжело и некомфортно - вылазить из своей уютной норки надо. 4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? – Зрелость – отблагодарить жизнь за все то, что она тебе дала и двигаться дальше. Возможно поддержку ты получала от семьи больше всего и близких друзей – вот их тоже надо отблагодарить. Выразить своб благодарность лучше тем, что нужно просто уже перестать опираться на «костыли», которые они тебе дают и идти самой, своими силами, своим умом. 5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? – Мастер - мудрость, рассудительность, философское отношение к происходящему поможет успокоиться, почувствовать себя лучше. Еще нужно быть уверенной в себе и своих силах, не надо сомневаться – это только помешает. 6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. – Шизофрения – у тебя есть выбор, куда двигаться дальше и как это сделать. Вот нужно подумать, что тебе важнее и выбирать направление. 7 Сезон. Что сейчас меняется? – Замедлиться – все начинает замедляться. Твоя Шизофрения сменяется спокойствием, размеренностью. 8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди?- Внутренний голос - стремление проникнуть вглубь самого себя, понять, изменить взгляд, отношение к ситуации, увидеть свои ошибки, умение быть честным с самим собой. Это возможность читать, те самые «тайные знаки» которые есть вокруг нас, в словах собеседника, в ситуациях, возможность распознать, где для тебя скрыта какая то информация.
Удачи! Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? – Изоляция – мне кажется, выстроила ты глухую стену изоляции от окружающих и всего происходящего вокруг. Предпочла не думать о всяких проблемах и закрылась в себе.
да... все очень верно.. и дальше по пунктам
Quote (Крылатая)
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди?- Внутренний голос - стремление проникнуть вглубь самого себя, понять, изменить взгляд, отношение к ситуации, увидеть свои ошибки, умение быть честным с самим собой. Это возможность читать, те самые «тайные знаки» которые есть вокруг нас, в словах собеседника, в ситуациях, возможность распознать, где для тебя скрыта какая то информация
я такпонимаю я справлюсь с происходящими проблемами, найду выход?
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор - 2 чеснока. Ты сейчас ходишь по замкнутому кругу, очень хочешь вырваться из него, но пока тщетно.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального - паж кольев. У тебя много устремлений и желаний. Я бы даже сказала, что это уже смахивает на наваждение, ты хотела бы большего, чем сейчас имеешь, но пока удовлетворения нет, все в мечтах.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё - 5 чеснока. Похоже, что ты очень закрытый человек, тебе очень трудно стать своей в какой либо компании. Не потому что тебя не принимают, скорее ты сама не можешь принять людей. Тебе комфортнее в своем мире. Могу ошибаться, но есть какая то обида у тебя на социум, ты не можешь понять многих людей которые тебя окружают, а они, в свою очередь воспринимают твою закрытость, как нежелание подпускать никого близко.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег - Умеренность. Вложений у тебя или нет или "кот наплакал". Ты хочешь накопить и во многом себя зажимаешь, но не вижу больших сумм на сберкнижке
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать - королева ножей. Тебе стоит запастись недюжинным терпением. Так просто ничего не получится, к сожалению. Одним словом ждать, верить и надеяться на лучшее.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода - Дьявол. Вот так так не бросайся в меня камнями, если я не права. Что вижу по этой карте - ты не удовлетворена своим внешним видом, постоянно хочешь поменять себя - фитнесс, смена имиджа. Но поменяв что то опять не рада, считая, что не достигла нужного результата. Одним словом радости тебе пока не приносят ни ты сама, ни тот кто рядом с тобой сейчас, имею ввиду мужчину.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия - королева чеснока. Тебе нужно стать более уверенной в себе. Знать, что ты стоишь многого. Нужно поверить в себя - ты хороша собой, умна и одарена многими талантами. Пока ты не полюбишь себя сама, что бы тебе не говорили окружающие, так и будешь недовольна жизнью.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны - Сила. Чему ты научилась, так это терпению. Тебя трудно вывести из себя и ты гордишься этой чертой своего характера.
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание - туз кольев (доп. Король ножей) В будущем. Тебе надо суметь сочетать холодный и трезвый рассудок с импульсивностью. Побольше авантюризма и необдуманных поступков. Пока ты делала по другому - сначала взвешивала и обдумывала, а потом действовала. Надо иногда совершать глупости.
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор - 2 чеснока. Ты сейчас ходишь по замкнутому кругу, очень хочешь вырваться из него, но пока тщетно.
Да, есть такое.
Quote (Annabell)
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального - паж кольев. У тебя много устремлений и желаний. Я бы даже сказала, что это уже смахивает на наваждение, ты хотела бы большего, чем сейчас имеешь, но пока удовлетворения нет, все в мечтах.
Ой, "хочунчик" меня замучил Я путешествовать по миру хочу, и туда хочу, и сюда хочу Много денег хочу.
Quote (Annabell)
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё - 5 чеснока. Похоже, что ты очень закрытый человек, тебе очень трудно стать своей в какой либо компании. Не потому что тебя не принимают, скорее ты сама не можешь принять людей. Тебе комфортнее в своем мире. Могу ошибаться, но есть какая то обида у тебя на социум, ты не можешь понять многих людей которые тебя окружают, а они, в свою очередь воспринимают твою закрытость, как нежелание подпускать никого близко.
И закрытая я, и обида на социум есть у меня, все верно. Я не доверяю никому и сама от этого страдаю
Quote (Annabell)
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег - Умеренность. Вложений у тебя или нет или "кот наплакал". Ты хочешь накопить и во многом себя зажимаешь, но не вижу больших сумм на сберкнижке
Есть вложения. Умеренные
Quote (Annabell)
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать - королева ножей. Тебе стоит запастись недюжинным терпением. Так просто ничего не получится, к сожалению. Одним словом ждать, верить и надеяться на лучшее.
В моей жизни сказки быть не может
Quote (Annabell)
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода - Дьявол. Вот так так не бросайся в меня камнями, если я не права. Что вижу по этой карте - ты не удовлетворена своим внешним видом, постоянно хочешь поменять себя - фитнесс, смена имиджа. Но поменяв что то опять не рада, считая, что не достигла нужного результата. Одним словом радости тебе пока не приносят ни ты сама, ни тот кто рядом с тобой сейчас, имею ввиду мужчину.
Фитнесом я занимаюсь. Но это необходимость, а не каприз. Результатами я более чем довольна. Мужчины у меня нет. Отсюда наверное и недовольства все. Я не чувствую себя нужной и желанной. Кажется, что живу напрасно.
Quote (Annabell)
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия - королева чеснока. Тебе нужно стать более уверенной в себе. Знать, что ты стоишь многого. Нужно поверить в себя - ты хороша собой, умна и одарена многими талантами. Пока ты не полюбишь себя сама, что бы тебе не говорили окружающие, так и будешь недовольна жизнью.
Я люблю себя, даже наверно слишком сильно. Горжусь собой, самооценка выше крыши. Если чего-то хочу начинаю добиваться, давить, если надо. Хотя конечно бывают такие периоды неуверенности в себе. Наедине с собой.
Quote (Annabell)
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны - Сила. Чему ты научилась, так это терпению. Тебя трудно вывести из себя и ты гордишься этой чертой своего характера.
Я сильная, этому я научилась.
Quote (Annabell)
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание - туз кольев (доп. Король ножей) В будущем. Тебе надо суметь сочетать холодный и трезвый рассудок с импульсивностью. Побольше авантюризма и необдуманных поступков. Пока ты делала по другому - сначала взвешивала и обдумывала, а потом действовала. Надо иногда совершать глупости.
Да много глупостей совершала. Не думая о том, что будет завтра. Следуя только сиюминутным желаниям.
Сообщение отредактировал Эра - Вс, 31.07.2011, 22:10
Колода почти новая, гадаю на ней редко. Очень захотелось сделать на ней расклад. Если что поправь меня, пожалуйста
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. Слепота - похоже тебя тяготит какая-то ситуация, связанная с выбором. У тебя внутри много накопившихся эмоций, переживаний. Период раздумий и застоя. Отсюда тревога и нерешительность.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. Священный огонь - ты крепко стоишь на ногах. Несмотря на то, что карта символизирует энергию (а это духовное начало), на ней изображен древний дуб, вот он как раз символизирует твердую основу.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. Воин воздуха - у тебя профессия или деятельность не связана с преподаванием, наставничеством? Карта говорит о том, что ты и учишь, и сама учишься. Ты мудрая и умная. Возможно, люди часто обращаются к тебе за советом, ты для них авторитет.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. Воин воды - не с материальной точки зрения это приближение времени обновлния и значительных перемен в жизни. Доверься собственной интуиции и сможешь сохранить и приумножить все, что у тебя есть. Потенциал большой.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. Победа - предстои изменить образ мышления и стиль жизни. Посмотри на все другими глазами, с другой стороны. Не стремись к физическим целям, забудь о них. Черпай духовную энергию, освободись. И все получиться само собой.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. Сила - ты радуешься жизни, наслаждаешься тем, что есть. Не сказала бы, что занимаешься физическими упражнениями. Ты и так, должно быть, довольна своим телом.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. Богиня воды - тебе нужно развивать интуицию, экстрасенсорные способности. Словом все, что связано с энергиями.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Бог воды - мне кажется, ты научилась быть верной, щедрой, доброй. Даришь эмоциональный комфорт и покой.
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Источник - на творчество и, прежде всего, внутри себя. Наступает новый период эмоционального развития. Ты должна еще лучше научиться различать, что вверху, а что внизу, кому можно открывать свое сердце, а кому нет.
Тапочками не кидаться Колода не материальная, сложная для восприятия. Удачи!
Расклад делала на "Deviant moon" 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. Королева пентаклей. У тебя уже есть неплохой фундамент материальной стороны жизни. Но ты стремишься к увеличению, укреплению, накоплению. Обеспеченность с материальной точки зрения очень важная составляющая счастья и спокойствия для тебя. Возможно, иногда ты любишь похвастаться. или слегка "пустить пыль в глаза". Со здоровьем проблем не вижу.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. 4 кубков Стремление к одиночеству, состояние задумчивости, меланхолии. Постоянное возвращение в прошлое... Ты пытаешься разобраться в себе, идет серьезный период анализа свой жизни, переоценка ценностей. Наверное, еще в личном плане все не очень гладко. Может быть, недопонимание или даже серьезная ссора с близким человеком. И это способствует тому, что твои взгляды на отношения меняются.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 8 жезлов. Время подведения итогов. Ты настроена очень решительно, готова к переменам, готова "расчистить себе путь". Еще будут какие-то новости, которые повлияют на твои действия.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 3 кубков Впереди - расслабление и отдых. Принятые решения будут реализованы, или по крайней мере ты начнешь воплощать их в жизнь. От этого на душе станет легко и спокойно. Ты разрешишь себе отдохнуть от всего и всех. Время, проведенное в компании близких друзей, пойдет тебе на пользу.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. Суд Перемены в жизни сподвигнут тебя к переменам во внешности. Спорт, правильная диета пойдут на пользу организму, а перемена имиджа поможет тебе донести до всего мира, что ты изменилась. Возможно расставание с вредными привычками, если они есть.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. Туз мечей Появится энергичность, желание действовать, тем более ты будешь точно знать, чего хочешь. А когда цель известна - энергия на ее достижение всегда найдется Ты будешь готова защищать свои интересы, будешь более жесткой. И это будет необычным для тебя социальным поведением. Легкая эгоистичность только поможет тебе в достижении задуманного.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Белая карта. Наверное, процесс переосмысления жизненной позиции, извлечения уроков из прошлого не закончится. Это одна из важных составляющих личностного роста. Поэтому, что именно тебе стоит "усвоить и вписать в личную историю", карты тебе подсказывать отказываются
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Звезда Не бойся воплощать свои мечты в реальность. Пусть сначала будет страшно, что не получится, что не будет сил (времени, денег и др.). Если тебе чего-то действительно хочется - добивайся этого, пусть через тернии, зато к звездам! Хорошего тебе праздника!
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. 5 жезлов Борьба. Тебе предстоит сложный период , тебе придется отстаивать себя, не бояться вступать в конфликты. В том числе и в конфликты с самой собой.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. 7 пентаклей В материальной сфере у тебя все будет в порядке. Будет достаток, являющийся результатом твоего собственного труда. Это не будет изобилие или излишество, но и деньги, и здоровье и в целом, материальный мир у тебя сейчас наполнены и не причиняют сильного беспокойства.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. 3 кубков Сейчас тебе легко дается общение, энергия радости разделения просто течет через тебя. Ты будешь много общаться, получать от этого удовольствие, информацию и знания.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. XIII Смерть Не самое лучшее время, мягко говоря. Я бы связала это с тем, что происходит сейчас с долларом. Инвестициями лучше не заниматься и не пытаться вложить деньги – потом могут быть проблемы с возвратом или просто не будет прибыли.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 4 кубков Тут тоже активных действий пока не требуется. Попробуй подумать над тем, чтобы ты хотела сделать, распланируй. Но время работы придет позже.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. Король мечей Тут у тебя все хорошо. У тебя есть (или появится) партнер, который устроит тебя в сексуальном плане полностью. Еще это хорошее время для трансформации тела: пойти в спортзал, имея четкую цель. При четком понимании цели, ты быстро сможешь ее достичь.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. XIV Умеренность Тебе нужно постараться уравновесить себя, во всем искать золотую середину. Постарайся все свои действия и слова взвешивать, обдумывать с разных сторон.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 9 мечей + туз жезлов Твой опыт, который нужно усвоить – это умение ждать. Даже если есть беспокойство и тревога, ты не всегда можешь все предотвратить. Научить принимать беспокойство как часть жизни.
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. 10 жезлов Отбрось старые установки, не тащи их на себе. Учись жить и чувствовать без оглядки на то, что подумают окружающие. Старайся избегать каких-то ярлыков, которые навешивают на тебя и которые ты можешь попытаться навесить сама.
Слепота - похоже тебя тяготит какая-то ситуация, связанная с выбором. У тебя внутри много накопившихся эмоций, переживаний. Период раздумий и застоя. Отсюда тревога и нерешительность.
Да, сейчас завершился тяжелый период в моей жизни. Действительно накопилось много негатива и переживаний. Но потихоньку избавляюсь от них.
Quote (Эра)
Воин воздуха - у тебя профессия или деятельность не связана с преподаванием, наставничеством? Карта говорит о том, что ты и учишь, и сама учишься. Ты мудрая и умная. Возможно, люди часто обращаются к тебе за советом, ты для них авторитет.
Я врач Так что за советом, это все ко мне. Надеюсь, что прислушиваются и уважают
Quote (Эра)
Воин воды - не с материальной точки зрения это приближение времени обновления и значительных перемен в жизни. Доверься собственной интуиции и сможешь сохранить и приумножить все, что у тебя есть. Потенциал большой.
Не скажу, что имею много, но грех жаловаться тттт Спасибо за совет.
Quote (Эра)
Победа - предстои изменить образ мышления и стиль жизни. Посмотри на все другими глазами, с другой стороны. Не стремись к физическим целям, забудь о них. Черпай духовную энергию, освободись. И все получиться само собой.
Ты права на все сто. Я действительно начинаю абсолютно новый для себя период в жизни, пытаюсь очистить и голову и душу от накопившегося ненужного хлама.
Quote (Эра)
Сила - ты радуешься жизни, наслаждаешься тем, что есть. Не сказала бы, что занимаешься физическими упражнениями. Ты и так, должно быть, довольна своим телом.
Телом не довольна, как каждая третья женщина. Но над этим работаю, в этом тоже заключается моя новая жизнь. На жизнь н сетую, довольна и счастлива тем, что имею.
Quote (Эра)
Богиня воды - тебе нужно развивать интуицию, экстрасенсорные способности. Словом все, что связано с энергиями.
Последнее время забросила это немного. Но опять хочу погрузиться в мир неизведанного и загадочного.
Quote (Эра)
Бог воды - мне кажется, ты научилась быть верной, щедрой, доброй. Даришь эмоциональный комфорт и покой.
Стараюсь
Quote (Эра)
Источник - на творчество и, прежде всего, внутри себя. Наступает новый период эмоционального развития. Ты должна еще лучше научиться различать, что вверху, а что внизу, кому можно открывать свое сердце, а кому нет.
Буду рада научиться всему тому, чему меня захочет аучить моя жизнь.
я такпонимаю я справлюсь с происходящими проблемами, найду выход?
если воспользоваться возможностями Внутреннего голоса, то да. Главное - начать выходить из состояния, которое доминирует сейчас. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента 8жезлов не скажу, что люблю их, но все же, почему не использовать? итак вытаскивала как общая атмосфера периода. получается, что эти 3 месяца будут насыщены событиями, предложениями и возможностями, а так же довольно быстро пролетят - не успеете оглянуться.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. воздержанность карта гармонии, но при этом еще и пассивности. со здоровьем все должно быть хорошо, возможно даже что-то подлечить (обычно мы этого и не замечаем), если есть хронические болезни, то обострений в этот период быть не должно. с деньгами должно быть "как обычно", не сказала бы, что будут неожиданные поступления, но и бедствовать не должны
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. сила в этот период вы будете "на коне", т.е. в центре внимания, скорее всего будете сами решать что делать и как. общение будет удаваться легко и непринужденно, а к себе будете проявлять больше внимания и заботы (чем-то побалуете себя)
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 4 мечей - карта отдыха или склепа... вряд ли будете сильно тратить уже накопившееся, скорее собирать и приумножать или хранить, все соберете и сохраните для дальнейшего пользования. вряд ли будут крупные приобретения в этот период или крупные траты.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 8 пентаклей трактую эту карту как кропотливую или монотонную работу, т.е. если вы захотите что-то преобразовать, то придется на это потратить много времени и сил.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. шут. карта легкости и непринужденности. или забьете на все и бросите на самотек, либо будете получать/заниматься все, что хотите особо не задумываясь над этим. (т.е. заниматься трансформацией или сексуальными удовольствиями без обдумывания процесса, так же как дышите - не думая делать вдох или выдох сейчас)
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 4 чаш связи, как я думаю, у вас будут не смотря ни на что (п.2 - сила), а вот на что стоит обратить внимание - это на выяснения что вам нужно на самом деле, чего вы хотите, разобраться в себе и своих желаниях, а так же дальнейших целях в жизни
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 6 чаш карта прошлого или детей. предположу, что или нужно разобраться с чем-то из вашего прошлого, что возможно, мешает вам жить или же уделить больше времени детям
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. королева посохов эта королева для меня - хранительница домашнего очага, хозяйка. уделите внимание своим домочадцам, уюту вашего дома, приглашайте гостей в ваш дом.
olik, При перемешивании выпал Мир - очень хороший знак!
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. Дьявол - Просто доверьтесь судьбе! 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. 10 жез - у вас хороший доход, вы можете реализоваться в работе, в т.ч. связанной с поездками за границу. Особенно вам подходит интеллектуальная работа. Со здоровьем никаких проблем. 2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. Рыцарь жез п - вы несколько не в ладу с собой. Так же и с другими людьми что-то нередко ссоритесь. Как будто бы вам не нравится соглашаться, идти на компромисс. 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. Король пент - Основные деньги вам достались от или с помощью мужчины, вы должны оставить вопросы совести - эти деньги принадлежат вам по праву. Всякие угрызения совести - только мешают вам в денежных вопросах. 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 3 пент - Вы получите выгодное предложение, контракт, принимайте предложение! 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. 10 куб п - Вы недовольны своим телом. И не верите мужчинам, которые интересуются вами. А ведь у вас есть все данные! 6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. Паж куб - нет четких границ - вы должны направить свою энергию на карьеру, но также и на сферу чувств. Вы должны обрести гармонию - и суметь сделать эти две вещи вместе, вы это можете! 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Жрица - Вы должны родить ребенка. Это не помешает карьере. 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Шут п - Не надо напрягаться, все у вас получается само. Надо слушать свою интуицию. Вам всегда везет, повезет и сейчас. Вам кажется, что в чем-то ошибаетесь, особенно в физическом плане. Доверьтесь интуиции и чувствам.
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? - КОЛЕСО-ты разобралась в своих проблемах, думаю это касается прошлого, ты осознало чтио к чему привело
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? -старший пентаклей- либо это расставание с нким человеком который занимал лидирующую позицию, либо это твои качества 3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай- новичок чаш- ты хранишь бережно то что имеешь, кажется в раскладе речь идет о чувствах,используешь свою робкость, может не торопишь события а именно осторожно наслаждаешься тем что есть,боясь испортить.
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? –отшельник -ты сама пришла ко всему или придешь, нужно разобраться в себе, побуть в одиночестве ипосвятить время самообразованию
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? -императрица- в кругу семьи,может за городом, поближе к природе быть
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. -туз жезлов- началом нового этапа, которые принесет плоды, возможно ты полна интузиазма, чтоб либо изменить
7 Сезон. Что сейчас меняется? -9жезлов- сейчас естьзадержки в делах, они преодолимы, хоть и весьма ощутимы. Может тебе окажут помощь в этих задержках
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди?-10 мечей- ты сама распрощаешься с тем что себя изжило. сама что-то обрубишь
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 02.08.2011, 20:27
расставаний не было..а качества какие?? (я с колодой не знакома)
ЭТО ТОТ ЖЕ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ В ОБЫЧНОМ ТАРО... я вот подумала, может здесь именно то что пожинать, карта ведь хорошая, это либо стабильность которая появилась, может наставник или покровитель, мужчина. я немного там дописала
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 02.08.2011, 20:27
0 - сигнификатор 3 кубков Этот период для вас будет положительным и веселым, будут встречи и много общения с друзьями, я думаю вы получите много удовольствий от данного этапа вашей жизни
1 - Земледелец.Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. Колесница - Колесница обычно вещает о переменах и движении вперед, так что стабильности и рутины не ждите, эта сфера жизни придет в движение, о чем говорят и последующие карты
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. 10 жезлов - Как-то в социальной сфере не совсем радостно, хоть по 3 кубков у вас и будут приятные встречи с друзьями, но возможно есть в вашем окружении люди, которые не совсем вас слышат или понимают, вероятно вам хочется отыскать именного того человека, который бы чувствовал вас с полувзгляда и полуслова, понимал вас как никто другой...
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 8 пентаклей - работа - наше всё Продолжайте усердно трудиться, если необходимо будет освоить что-то новое, смело двигайтесь вперед, тем более что и процесс может быть увлекательным. Сейчас это ваши вложения - дивиденды будут немного позже.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. Рыцарь жезлов - И снова карта, которая говорит о необходимости двигаться дальше, побольше энтузиазма, энергии и запала и все получится!
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. Суд - в этой сфере должны произойти перемены, на позицию трансформаций выпала карта трансформаций, возможно это будет касаться эмоциональной сферы и здесь перемены к лучшему наблюдаются, а возможно и физического тела, иногда эта карта указывает на беременность
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 8 мечей - вообще-то странная карта на эту позицию, но она может говорить, что не стоит себя лишний раз накручивать, переживать и заниматься самокопанием. Ваш настрой будет зависеть только от вас самой и только в ваших силах повернуть его в нужное русло. Возможно не зря 10ж в позиции социума и душевной организации выпала 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Император - наверное какой-то мужчина, сильный и властный, оставит значительный след в вашей жизни
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Туз жезлов - вот однозначно по всему раскладу я вижу перемны в вашей жизни, есть много карт движения, начинаний и трансформаций. В вашей жизни начнется новый и важный период, который нельзя оставлять без внимания, надеюсь он принесет только приятные события в вашей жизни.
0 - сигнификатор 8 мечей Сейчас, вероятно, достаточно сложный период, больше психологически, связанный не столько с материальной, рабочей сферой, сколько с областью отношения к собе и миру. Может присутствовать ощущение бессилия из-за невозможности менять или активно влиять на происходящее. Ты осознаешь цели, которых хотела бы достичь, но есть то, что мешает тебе двигаться вперед.
8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. 10 кубков В материальном плане будешь удовлетворена. Эта карта показывает не столько на улучшение в финансовой сфере, сколько на удовлетворение достигнутым, на благополучие, которое достигается сообща с партнером, семьей, на то, что не будешь особо «заморачиваться», даже если и планировалось большее.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. «выскочила» 4 мечей 9 мечей Видимо эта сфера несколько проблемна будет, судя по характеру карт связано это будет скорее с внутренним состоянием, чем с какой-то агрессией извне. Карты поддерживают сигнификатор - душевный покой нарушен и в ближайшее время его будет трудно восстановить. Какие-то сложности в общении, в нахождении общего языка по ряду вопросов, думаю, что это происходить будет больше вне семьи. Стоит более спокойно относиться к словам других в этот период, "делить на 10", не замыкаться в себе, хотя, наверное, будет хотеться ограничить общение до минимума.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. Луна И копить и вкладывать в этот период будет нелегко — луна непостоянна, за фазой роста следует убывание... А вот магические действия на будущий рост благосостояния могут оказаться полезны. В этот период лучше по возможности не брать и не давать в долг.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 3 кубков Видимо, не особо ты будешь расположена к активной созидательной деятельности в этот период. Скорее будешь пересматривать, «смаковать» уже достигнутые результаты. В общем — рефлексия, ожидание вдохновения.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. 2 пентаклей Думаю, что тебе захочется что-то изменить в себе, будет желание выглядеть по-другому, стать более привлекательной, девушка на карте уж больно кокетлива... Также это улучшение настроения через приятные мелочи, маленькие подарки себе.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. Сила Надо посмотреть своим страхам в глаза и отпустить их. Карта советует открыться, «показать лицо», смело говорить о своих желаниях /и нежеланиях/ без страха перед реакцией со стороны окружающих. Голова в этот период должна дать немного больше свободы сердцу...на карте оригами в виде мастера Йоды, в общем ...да прибудет с тобой сила
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Смерть Я в теме расклад на август случайно увидела твой пост о смерти друга, поэтому карта здесь точно легла... Этот опыт тебе будет сложно вписать в свою личную историю, но это то, что надо осмыслить и принять.
В целом стоит пересмотреть накопленный за последнее время опыт, подумать нет ли балласта, который стоит сбросить сейчас, может есть принципы, установки, тормозящие твое развитие?..
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Рыцарь мечей Пока ты не очень готова к расширению сферы своего внимания и своего влияния, подвержена влиянию извне. Обрати внимание на людей, к чьему мнению ты прислушиваешься, а также к тем, чье мнение тебя раздражает, посмотри на них как бы заново, проанализируй, в общем пересекай границы привычного и это станет началом твоего нового опыта.
Желаю тебе удачного и плодотворного периода! Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального - 6 кубков Может тебя одолевают воспоминания о том, какой твоя жизнь была прежде и может к тебе приходит чувство настальгии и хочется что-то из прошлого зацепить, чтоб было сейчас с тобой. Так же возможно в данном этапе ты вспоминаешь людей, которых давно не видела (или челвоека) тебе интересно, как сложилась у них жизнь. 2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё - 4 жезла Ты очень приятный человек, к тебе тянуться люди и им с тобой комфортно общаться. Я не скажу, что ты карьеристка, человвек ты более домашний, семейный. Можешь иногда воспринимать что-то очень близко к сердцу. Переживаешь за родных и близких, ты не безразличный человек. 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. - Рыцарь жезлов У тебя очень много желаний и стремлений, и везде хочется успеть и все хочется сделать. Прям такой пик активности, когда хочется много чего получить. Наверняка ты легко загораешься какой-либо идеей. 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. - 10 пентаклей Очень хочешь создать семью, иметь свой дом. И думаю, что в будущем тебе представится такая возможность. Вообще по картам весь расклад идет в тему семьи и дома, а значит эта сфера для тебя очень важна и ты делаешь все, чтобы у тебя это было. 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. - Королева пентаклей Я думаю, что в свою внешность, в свое тело ты многое вкладываешь. Не жалеешь тратить деньги на своююю красоту. А еще ты хочешь стать мамой. Или ты уже мама. 6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. - Солнце Знаешь, я думаю, что все что тебе надо ты имеешь - в плане личностного саморазвития. Да, развиваться бесспорно надо, но на данном моменте, тебе все в себе устраивает, да и других тоже. 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны- Король пентаклей Опыт напрямую связан с мужчиной. Может это твой муж, если ты замужем. Человек много приносит в твою жизнь, чего тебе нужно усвоить опыт общения с ним. Поэтому кроме того, что какой-то важный мужчина в твоей жизни есть ,я больше ничего тут не скажу. 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. - 9 мечей Ты относишься к тамким людям, которым мыслить в одиночку просто нельзя. Нельзя замыкаться в себе по отношении к другим. Но можно отправляься в духовные поиски и саморазвиваться.
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. 8 пентаклей - период постоянной тяжёлой работы - над собой, над своим благосостоянием...
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. Повешенный - момент перед рассветом, сфера рпебывает в некой "заморозки" - но круг движется, лучи солнца уже подтапливают лёд. Миг самой глубокой тьмы перед рассветом... Т.е. в ближайгшее время вполне возможен некий переломный момент - при этиом к позитиву, к лучшему.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. 5 жезлов - противостояние, борьба. Ничего не даётся просто так, всё нужно отвоёвывать - но при этом борьба честная, в ближдайшее время можете в этой сфере не ждать ножа в спину.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. Король пентаклей - день осеннего равноденствия, конец сбора урожая. Сейчас не период закладывать что-то новое - но собрать уже созревший урожай.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. Королева мечей - ночь Йоля - самой длинной ночи перед рождением нового солнца. Сейчас не время начинать что-то новое, но очень скоро начнётся новый виток.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. Принцесса жезлов - у вас сейчас состояние ожидания, выжидания - при этом не-деятельного.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 3 жезлов - веры в чудо, мечтательности, способности остановиться на пару мгновений, и просто насладиться красотой окружающего мира.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Влюблённые - ответственность, взятие на себя обязательств, от которых невозможно потом просто отмахнуться. Или же счастливый роман - но также с глубокими, крепкими взаимными обязательствами, постоянной ответственностью за свой выбор..
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. 3 чаш - вам не хватает в жизни лёгкого праздника, возможно, встреч с друзьями.
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. – 3 кубков – очень хорошее состояние – лёгкости, праздника, беззаботности, оптимизма, здесь просто наслаждение жизнью и сложившимися обстоятельствами, хорошее настроение, на внешнем уровне может проиграться, как флирт, застолье, праздник.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. -8 жезлов – придётся идти по пути большего сопротивления, ничего так просто не достанется, нужно прилагать усилия, но в любом случае тут надо набирать темп к росту денег, приводить в движение рутину, это новый импульс, ускоренный толчок к росту благосостояния и нтенсивное занятие свои здоровьем – может указывает на то, что надо заняться спортом для получени я хороших результатов….
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. – 6 жезлов– с коммуникабельностей полное окей, лучше карты и не придумаешь, в соц.сферу вписываешься идеально, период подъёма, признание, успех, может в работе с должностью подфортит. Но влюбом случае здесь перемена в сознании, замена психологии неудачника психологией победителя. На бытовом уровне – хорошая новость.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. – 3 пентаклей– я бы сказала, что не обойдётся без посторонних и их помощи, накопления возможны, но здесь ты одна не всесильна. Тройка неустойчива, стабильности не предвещает, это треугольник, который надо дорастить до четвёрки ….В любом случае материальная прибыль будет формироваться через работу и других людей, т.е. твоё благополучие будет основываться на труде других.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. – Влюбленные – знаешь, это помощь в любом случае к близкому тебе человеку, а может проиграться как появление в твоей жизни нового человека, с которого начнётся формирование нового в твоей жизни, этот человек будет основой будущих событий, что дадут о себе знать в будущем.Позитивная карта, отдайся интуиции, своим чувствам и ты сделаешь правильный выбор для будущего, не основывайся на разуме….будь честна в своих помыслах и тогда твой фундамент не будет карточным домиком…
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. – 6 кубков – ничего принципиально нового здесь не придвидится, всё останется на старом уровне и будет основываться на бывшем опыте. Это старая привязанностть, которая актуальна до сих пор…Может быть ещё налёт романтики и взгляд в прошлое…
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. – Рыцарь жезлов– В тебе не хватает зажигательного энтузиазма, чтоб всё горело под твоими ногами и вокруг, не пламенная ты девушка, а карты говорят, что ты должна быть такой – нести свет людям, зажигать и воспламенять их серца, не оставлять равнодушными. Надо отстаивать своё мнение, бороться за свои идеалы, самоутверждаться…надо быть в прямом смысле – воином, но покорять сердца не мечём, а своим энтузиазмом, теплотой, жаром сердца…
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. – 8 пентаклей – тебе надо уложить пластом такой опыт, что иногда надо больше вкладывать самой в чего-то или в кого-то и не ждать сразу благодарности, хотя по себе знаю, что так трудиться в лом, не зная результата, но только вложенные дивиденды на длительный срок приносят реальную прибыль. Этому не надо сопротивляться – это твой индивидуальный опыт и пока ты не сольёшься с ним, то Судьба будет вновь и вновь создавать ситуации, уча тебя смириться перед обстоятельствамии уметь жертвовать собой ради будущего.
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.-10 мечей – как-то карта не осбо тут позитивная выпала, может только через горький опыт ты сможешь душевно расти, не бывает опыта только с позитивными событиями, иногда»не бывает худа без добра». Нельзя сопротивляться новому опыту только потому,что он противоречит твои взглядам. Эта позиция очень перекликается спредыдущей и учит не проходить мимо ценного урока, в любом случае жизнь заставит тебя принять его так или иначе, просто чем раньше ты его осознаешь, тем легче тебе будет влиться в общий поток информации и жить дальше.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 04.08.2011, 21:28
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. 10 мечей Не зная твоего финансового состояния могу предположить два пути развития 1- наконец то появился свет в конце туннеля, начинается новый период более благополучный 2 - карта предупреждает о том, что нужно жить скромнее, немножко урезать свои желания, возможны какие то большие траты, незапланированные которые могут вывести из состояния равновесия. в любом случае внимательно читаем все документы, что подписываем, думаем куда вкладываем денежку и иногда просто проходим мимо витрин и закрываем глаза
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. Рыцарь Мечей не знаю права ли я или нет, но с душевной организацией не все гладко на данный момент, гложат какие то сомнения, приходится защищать свои интересы, отстаивать свои позиции. приходится постоянно так сказать держать трезвую голову и ясный ум. Возможно ждет много работы, прям какое то движение яркое вперед - возможны командировки. Но не надо жертвовать собой ради пустых целей
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 7 Пентаклей мне думается ты не очень довольна своими накоплениями или же долго ждешь, ожидаешь поступления каких то средств или проф. роста. Но тут нужно определиться или менять подход к делу или же приготовиться ждать пока вложенное окупиться
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 10 Пентаклей А впереди все будет хорошо. Полное внутреннее умиротворение, престижное положение как в семье, так и в обществе, поддержка окружающих. Возможны хорошие финансовые поступления, новые проекты
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. Король Пентаклей Ой, какой то дяденька у нас на пути Пентаклевый....Возможна встреча с богатым, культурным мужчиной с изысканными манерами. Он может проявлять к тебе симпатию, но не активно и не открыто. Может оказывать материальную поддержку
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. Суд карта как раз и указывает на приход в жизнь чего то нового и позитивного. Это может быть вспышка вдохновения, поиск новых форм самовыражения, прилив сил и энергии. Карта говорит о том, что все твои планы и замыслы должны реализоваться. То есть карта побуждает к действию!!!
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область приобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 7 Жезлов Нужно воспитать в себе смелость, настойчивость и отвагу, для того чтобы держать под контролем любую ситуацию, потому что в жизни встречаются разные препятствия, как духовные так и физические Нужно научиться отстаивать свое мнение даже вопреки общественному 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Колесница
Я думаю что тут основной ниткой является - не надо сворачивать с намеченного пути.. Нужно довести дело до конца Новые обстоятельство помогут положить конец прошлым трудностям и проблемам, станут началом успеха и процветания
Вот как то так у меня получилось. Не знаю почему, но очень тяжело шел расклад. Я каждый вечер садилась, начинала писать и не могла дальше первой позиции вообще ничего не шло.... Поэтому пусть все будет только положительное, приятное и приносящее радость!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
0 -сигнификатор кверента – 3 кубков – очень хорошее состояние – лёгкости, праздника, беззаботности, оптимизма, здесь просто наслаждение жизнью и сложившимися обстоятельствами, хорошее настроение, на внешнем уровне может проиграться, как флирт, застолье, праздник.
Несмотря на то, что есть проблемные сферы, настрой сейчас легкий, оптимистичный, надеюсь его и сохранить.
Quote (Fidda)
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. – 3 пентаклей– я бы сказала, что не обойдётся без посторонних и их помощи, накопления возможны, но здесь ты одна не всесильна. Тройка неустойчива, стабильности не предвещает, это треугольник, который надо дорастить до четвёрки ….В любом случае материальная прибыль будет формироваться через работу и других людей, т.е. твоё благополучие будет основываться на труде других.
Основной доход, действительно, не индивидуальный/т.е. связанный с моей работой/, а коллективный - благодаря небольшому семейному делу, где как раз нас трое.
Quote (Fidda)
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. – Рыцарь жезлов– В тебе не хватает зажигательного энтузиазма, чтоб всё горело под твоими ногами и вокруг, не пламенная ты девушка, а карты говорят, что ты должна быть такой – нести свет людям, зажигать и воспламенять их серца, не оставлять равнодушными. Надо отстаивать своё мнение, бороться за свои идеалы, самоутверждаться…надо быть в прямом смысле – воином, но покорять сердца не мечём, а своим энтузиазмом, теплотой, жаром сердца…
Вот перечисленных тобой качеств мне точно не хватает, я какой-то неправильный овен, скопление планет в 8 доме "гасит" все... Буду думать с какой стороны к этому делу подойти
Quote (Fidda)
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.- 10 мечей – как-то карта не осбо тут позитивная выпала, может только через горький опыт ты сможешь душевно расти, не бывает опыта только с позитивными событиями, иногда»не бывает худа без добра». Нельзя сопротивляться новому опыту только потому,что он противоречит твои взглядам. Эта позиция очень перекликается спредыдущей и учит не проходить мимо ценного урока, в любом случае жизнь заставит тебя принять его так или иначе, просто чем раньше ты его осознаешь, тем легче тебе будет влиться в общий поток информации и жить дальше.
Глянула на изображение карты - девушка в страхе отворачивается от зеркала, где вероятно увидела вариант своего будущего, только вариант, а уже такая паника и страх... это моя типичная линия поведения, которая не столько уберегает от сомнительных действий, сколько лишает возможности эффективно действовать и над которой я буквально недавно начала работать. Полностью отчитаюсь по прошествии периода, в ноябре
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Пт, 05.08.2011, 20:21
3 кубков Этот период для вас будет положительным и веселым, будут встречи и много общения с друзьями, я думаю вы получите много удовольствий от данного этапа вашей жизни
Неплохо было бы)) Тем более, что в ближайшее время светит отпуск, на котором планирую увидется с людьми, которых очень-очень давно не видала...
Quote (grettta)
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. Колесница - Колесница обычно вещает о переменах и движении вперед, так что стабильности и рутины не ждите, эта сфера жизни придет в движение, о чем говорят и последующие карты
Ну вот на меня на работе повесили сверхответственный проект) Если я с ним справлюсь - это действительно будет новым уровнем...
Quote (grettta)
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 8 пентаклей - работа - наше всё Продолжайте усердно трудиться, если необходимо будет освоить что-то новое, смело двигайтесь вперед, тем более что и процесс может быть увлекательным. Сейчас это ваши вложения - дивиденды будут немного позже.
Трудимся в поте лица) Преимущественно над разгребанием указанного выше проекта. Процесс действительно безумно интересный - ибо новое, плюс на новом уровне...
Quote (grettta)
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. Рыцарь жезлов - И снова карта, которая говорит о необходимости двигаться дальше, побольше энтузиазма, энергии и запала и все получится!
Ну уж чего-чего - а этого пока хватает))) Постараюсь не растерять!!
Quote (grettta)
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. Суд - в этой сфере должны произойти перемены, на позицию трансформаций выпала карта трансформаций, возможно это будет касаться эмоциональной сферы и здесь перемены к лучшему наблюдаются, а возможно и физического тела, иногда эта карта указывает на беременность
Вот тут сложно сказать... Ибо на данный момент в эмоционально-отношенческой сфере у меня всё по принципу "Если работа мешает личной жизни... ТО нафиг такую личную жизнь"... Будем надеяться, что что-то поменяется)
Quote (grettta)
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 8 мечей - вообще-то странная карта на эту позицию, но она может говорить, что не стоит себя лишний раз накручивать, переживать и заниматься самокопанием. Ваш настрой будет зависеть только от вас самой и только в ваших силах повернуть его в нужное русло. Возможно не зря 10ж в позиции социума и душевной организации выпала
Да, есть у меня сейчас манера впадать в депресняки под кодовой формулой "Никто меня на работе не ценит... Как задачи сваливать - так пожалуйста, а как похвалить - так фиг"... Будем с этим завязывать))
Quote (grettta)
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Император - наверное какой-то мужчина, сильный и властный, оставит значительный след в вашей жизни
Ой, а это мой шеф))) На него почему-то часто Император падает)
Quote (grettta)
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Туз жезлов - вот однозначно по всему раскладу я вижу перемны в вашей жизни, есть много карт движения, начинаний и трансформаций. В вашей жизни начнется новый и важный период, который нельзя оставлять без внимания, надеюсь он принесет только приятные события в вашей жизни.
Ну будем надеяться)))) Спасибо огромное за расклад!!! ОС буду обновлять)))
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального - 6 кубков Может тебя одолевают воспоминания о том, какой твоя жизнь была прежде и может к тебе приходит чувство настальгии и хочется что-то из прошлого зацепить, чтоб было сейчас с тобой. Так же возможно в данном этапе ты вспоминаешь людей, которых давно не видела (или челвоека) тебе интересно, как сложилась у них жизнь.
Пока идет процесс получения подарков на ДР, что воспринимаю с детским восторгом И не так давно действительно появился человек из прошлого, с которым начался очередной этап общения.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё - 4 жезла Ты очень приятный человек, к тебе тянуться люди и им с тобой комфортно общаться. Я не скажу, что ты карьеристка, человвек ты более домашний, семейный. Можешь иногда воспринимать что-то очень близко к сердцу. Переживаешь за родных и близких, ты не безразличный человек.
Не могу откомментировать, насколько я приятный и комфортный в плане общения человек, изнутри не видно За родных и близких, как и все, переживаю, конечно. Но большую часть времени провожу все-таки на работе, делая карьеру.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. - Рыцарь жезлов У тебя очень много желаний и стремлений, и везде хочется успеть и все хочется сделать. Прям такой пик активности, когда хочется много чего получить. Наверняка ты легко загораешься какой-либо идеей.
Так как этот пункт относится к материальной сфере, могу сказать, что стремлюсь к упрочению и улучшению своего благосостояния. Активна в работе и смело смотрю в будущее.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. - 10 пентаклей Очень хочешь создать семью, иметь свой дом. И думаю, что в будущем тебе представится такая возможность. Вообще по картам весь расклад идет в тему семьи и дома, а значит эта сфера для тебя очень важна и ты делаешь все, чтобы у тебя это было.
Хм... Я замужем, детей пока не планируем. Но ведь этот пункт о "принципиально новом", может вот так внепланово все и случится
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. - Королева пентаклей Я думаю, что в свою внешность, в свое тело ты многое вкладываешь. Не жалеешь тратить деньги на своююю красоту. А еще ты хочешь стать мамой. Или ты уже мама.
Как уже написала выше, мамой стновиться пока не планировала. Только если "вне графика" А вот денег во внешность почти не вкладываю, мне просто некогда этим заниматься Дома, "бабушкиными средствами" от случая к случаю.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. - Солнце Знаешь, я думаю, что все что тебе надо ты имеешь - в плане личностного саморазвития. Да, развиваться бесспорно надо, но на данном моменте, тебе все в себе устраивает, да и других тоже.
За других, опять же, сказать не могу Но если все, что мне надодля личностного роста, у меня уже есть - кажется, я счастливый человек На самом деле именно на это уходит огромная часть свободного времени: эзотерика, разные виды обучения и саморазвития. Мне наоборот кажется, что я в этом плане стою если не на самых нижних ступеньках, то точно далеко от вершины.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны- Король пентаклей Опыт напрямую связан с мужчиной. Может это твой муж, если ты замужем. Человек много приносит в твою жизнь, чего тебе нужно усвоить опыт общения с ним. Поэтому кроме того, что какой-то важный мужчина в твоей жизни есть ,я больше ничего тут не скажу.
Может быть, муж. А может быть, человек из прошлого, который недавно снова появился в моей жизни, и в этот раз наши отношения выстраиваются по новому, моему сценарию.
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. - 9 мечей Ты относишься к тамким людям, которым мыслить в одиночку просто нельзя. Нельзя замыкаться в себе по отношении к другим. Но можно отправляься в духовные поиски и саморазвиваться.
За совет "не замыкаться в себе" спасибо. Я действительно довольно замкнутый человек, предпочитаю слушать и наблюдать, а не говорить и действовать. Возможно, другая модель поведения принесет какие-то неожиданные плоды.
Спасибо большое за ос! Извини, что записала тебя в незамужем)) Не знала! Надеюсь, мой расклад хоть чем-то был тебе полезен. Спасибо!
Моя ос!
Quote (elaguaverde)
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. Королева пентаклей. У тебя уже есть неплохой фундамент материальной стороны жизни. Но ты стремишься к увеличению, укреплению, накоплению. Обеспеченность с материальной точки зрения очень важная составляющая счастья и спокойствия для тебя. Возможно, иногда ты любишь похвастаться. или слегка "пустить пыль в глаза". Со здоровьем проблем не вижу.
финансового фундамента, к сожалению нет. Я щас без работы и только придеться восстанавливать этот фундамент. А все остальное вернно! Хочу быть богатой буратиной))
Quote (elaguaverde)
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. 4 кубков Стремление к одиночеству, состояние задумчивости, меланхолии. Постоянное возвращение в прошлое... Ты пытаешься разобраться в себе, идет серьезный период анализа свой жизни, переоценка ценностей. Наверное, еще в личном плане все не очень гладко. Может быть, недопонимание или даже серьезная ссора с близким человеком. И это способствует тому, что твои взгляды на отношения меняются.
Годик назад примерно такое было состояние точь в точь. сейчас уже иначе, прошлое не вспоминаю, живу настоящим, это для меня важнее.
Quote (elaguaverde)
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 8 жезлов. Время подведения итогов. Ты настроена очень решительно, готова к переменам, готова "расчистить себе путь". Еще будут какие-то новости, которые повлияют на твои действия.
Да, именно, вот поэтому недавно уволилась, хочу перемен.
Quote (elaguaverde)
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 3 кубков Впереди - расслабление и отдых. Принятые решения будут реализованы, или по крайней мере ты начнешь воплощать их в жизнь. От этого на душе станет легко и спокойно. Ты разрешишь себе отдохнуть от всего и всех. Время, проведенное в компании близких друзей, пойдет тебе на пользу.
В точку, так все и было, щас отдыхаю, расслабляюсь, с друзьями встречаюсь).
Quote (elaguaverde)
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. Суд Перемены в жизни сподвигнут тебя к переменам во внешности. Спорт, правильная диета пойдут на пользу организму, а перемена имиджа поможет тебе донести до всего мира, что ты изменилась. Возможно расставание с вредными привычками, если они есть.
Хочу на диету сесть и курить бросить, вот мидитирую на это, но никак не начала пока что.
Quote (elaguaverde)
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. Туз мечей Появится энергичность, желание действовать, тем более ты будешь точно знать, чего хочешь. А когда цель известна - энергия на ее достижение всегда найдется Ты будешь готова защищать свои интересы, будешь более жесткой. И это будет необычным для тебя социальным поведением. Легкая эгоистичность только поможет тебе в достижении задуманного.
вот это отлично! я только за!!!
Quote (elaguaverde)
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Белая карта. Наверное, процесс переосмысления жизненной позиции, извлечения уроков из прошлого не закончится. Это одна из важных составляющих личностного роста. Поэтому, что именно тебе стоит "усвоить и вписать в личную историю", карты тебе подсказывать отказываются
я сама ощущаю, что какой-то период моей жизни ушел в прошлое.
Quote (elaguaverde)
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Звезда Не бойся воплощать свои мечты в реальность. Пусть сначала будет страшно, что не получится, что не будет сил (времени, денег и др.). Если тебе чего-то действительно хочется - добивайся этого, пусть через тернии, зато к звездам! Хорошего тебе праздника!
Спасибо!!! Последую совету!!!! Спасибо за расклад! Все точно!!
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор - Звезда. Вы очень талантливы, сейчас для вас период надежды и изменений. Сейчас что-то меняется в вашей жизни и вы вкладываете свои силы в этот процесс. Предстоит возможность использовать свои умения и навыки, чтобы проявить себя. Сейчас все довольно спокойно, хотя в душе может скрываться тревога. 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального - 5 Пентаклей пп Да, что-то здесь не очень радужные перспективы. Карта говорит о материальных затруднениях. Для того, чтобы трудности преодолеть, нужно их понять, осознать. Похоже, что у вас сейчас период застоя, переосмысления. Может вы стали жертвой и теперь пытаетесь вернуть свое прежнее положение. 2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё - Дьявол пп Вы часто закрываетесь от людей, наверное, кто-то из окружения давит или давил на вас, что очень угнетает. У вас сложный характер, он может часто меняться. Вы сильная личность, но можете быть довольно резкой, а также иногда впадаете в сильные депрессии. Вас могут побаиваться, опасаться окружающие. Похоже, что у вас еще и сильная энергетика. Но может это значит и то, что вы боитесь кого-то в своем окружении и не желаете вступать в контакт с людьми. Надеюсь, что это не так:) 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег - 6 Пентаклей пп Кажется, что есть какие-то накопления, может с них даже проценты идут. Сейчас все же не самый удачный момент, так как прибыль не будет стабильной. Если вы собираетесь давать кому-то взаймы или вкладывать куда-то финансы, то скорее всего, не получите денег или получите не в полном объеме. 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать - 7 Кубков пп Сейчас у вас нет в этом уверенности. У вас много сомнений, нерешительности. У вас нет идей на счет того, что предстоит. Возможно, что вы просто не планируете, а просто полагаетесь на судьбу. Может быть, сейчас это правильное решение. Дальше будет видно, что делать. 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода - Рыцарь Жезлов С этой сферой у вас полный порядок. Вы любите быстрый ритм жизни. Возможно, занимаетесь бегом. Вы активная личность, занимаетесь активными упражнениями для поддержания формы. Любите сексуальные удовольствия, а как же без них 6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия - Туз Жезлов пп У вас перевернутое копье, может не хватает напора, хватки... Направьте усилия на достижение силы, уверенности, упорства. Похоже, что нужно что-то поменять, начать сначала с новыми силами. 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны - Туз Пентаклей Вы имеете много личного опыта, достаточно много усвоили и поняли. Вы щедрый, открытый человек. Можете делиться со всеми своим опытом, помогать другим в сложных ситуациях, протянуть руку помощи. 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание - Умеренность Вам не стоит спешить и волноваться. Все что вам надо - это спокойствие и ожидание. Все новое найдет вас само, а вам нужно научиться контролировать свои эмоции и мысли. И еще меньше суеты)
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Meradlin, огромное спасибо за расклад для вас на нью вижен
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. шут любопытство и даже авантюризм в полной мере присутствуют-но главное романтизм-романтик и уверенность -что тебя то судьба любит и все будет хорошо 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. суд период улучшения-все плохое уходит или изменяется в лучшую сторону-касается разных сфер-но в основном думаю-здоровье 2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. 8 жезлов соц статус в обществе очень интересен-тот кто приносит мир и добро и возможно даже посредник в любовных делах-сама направлена сейчас больше на других-чем на себя-хотя это и немного уже напрягает 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. маг возможны манипуляции с деньгами -похоже на махинации-или заработок путем продаж или промоутер 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. король пентаклей конечно-построение своего мира-семья-аист на карте-виноградная лоза-как продолжение жизни и труд-кропотливый труд -крестьянин работает на поле-все символы обозначают обновление жизни и труд 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. рыцарь мечей здесь пока ментальное побеждает страсть-хочется играть и побеждать на поле знаний и умственных способностей-думаю мужчины не очень заинтересованы в тебе-они ждут от тебя другого 6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. повешенный думаю-надо научиться принимать критику- смириться и уметь выслушивать других и принимать их точку зрения-пройти даже их осуждение для улучшения своего я-для глубокого понимания себя 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область приобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 4 кубка думаю есть способности к поэзии и прозе пока не осознаны тобой полностью твои способности-но они есть -надо только присмотреться 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. паж жезлов конечно-ты много получаешь информации от тех источников-к которым обращаешься-но думаю есть рядом-возможно женщина-которая может тебя многому научить
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 08.08.2011, 22:43
вероятно, достаточно сложный период, больше психологически, связанный не столько с материальной, рабочей сферой, сколько с областью отношения к собе и миру. Может присутствовать ощущение бессилия из-за невозможности менять или активно влиять на происходящее. Ты осознаешь цели, которых хотела бы достичь, но есть то, что мешает тебе двигаться вперед.
Quote (kudelia111)
Смерть Я в теме расклад на август случайно увидела твой пост о смерти друга, поэтому карта здесь точно легла... Этот опыт тебе будет сложно вписать в свою личную историю, но это то, что надо осмыслить и принять. В целом стоит пересмотреть накопленный за последнее время опыт, подумать нет ли балласта, который стоит сбросить сейчас, может есть принципы, установки, тормозящие твое развитие?..
До сих пор боль утраты и пустота в моём сердце от потери друга, не верю...хожу к нему на кладбище как есть свободное время, не могу смириться с его потерей...Потом может ещё чего выплывет...
Quote (kudelia111)
- Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Рыцарь мечей Пока ты не очень готова к расширению сферы своего внимания и своего влияния, подвержена влиянию извне. Обрати внимание на людей, к чьему мнению ты прислушиваешься, а также к тем, чье мнение тебя раздражает, посмотри на них как бы заново, проанализируй, в общем пересекай границы привычного и это станет началом твоего нового опыта.
Сейчас стараюсь вообще уходить от общения, а людей со мной хотят пообщаться уйма, а меня это реально напрягает, у меня глубокий дипрессняк, хочу пока быть одна.......мне так комфортно и лишнее общение меня утомляет...никого не хочу видеть...
Quote (Квиточка)
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. Сила
Надо посмотреть своим страхам в глаза и отпустить их. Карта советует открыться, «показать лицо», смело говорить о своих желаниях /и нежеланиях/ без страха перед реакцией со стороны окружающих. Голова в этот период должна дать немного больше свободы сердцу...на карте оригами в виде мастера Йоды, в общем ...да прибудет с тобой сил
Это точно, есть те сферы, которые требуют усилия - работа и личная жизнь, но вот с работой ещё трепыхаюсь, а на личку забила, но надо будет ей заняться, часть моего окрукжения меня не радует, вообщем думаю, что с ним делать...
Quote (kudelia111)
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. 2 пентаклей
Думаю, что тебе захочется что-то изменить в себе, будет желание выглядеть по-другому, стать более привлекательной, девушка на карте уж больно кокетлива... Также это улучшение настроения через приятные мелочи, маленькие подарки себе.
Пока не знаю, как проиграется карта, но я сама собой пока довольна, всех МЧ отшиваю, не хочу ни с кем встречаться.....чего-то они меня напрягают...
Quote (kudelia111)
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 3 кубков Видимо, не особо ты будешь расположена к активной созидательной деятельности в этот период. Скорее будешь пересматривать, «смаковать» уже достигнутые результаты. В общем — рефлексия, ожидание вдохновения.
Вообщем да, ничего нового пока не предвидится...
Quote (kudelia111)
- Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. Луна И копить и вкладывать в этот период будет нелегко — луна непостоянна, за фазой роста следует убывание... А вот магические действия на будущий рост благосостояния могут оказаться полезны. В этот период лучше по возможности не брать и не давать в долг.
Одни траты, пытаюсь копить, но пока безнадёжно, деньги, как вода сквозь пальцы....
Quote (kudelia111)
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. «выскочила» 4 мечей 9 мечей
Видимо эта сфера несколько проблемна будет, судя по характеру карт связано это будет скорее с внутренним состоянием, чем с какой-то агрессией извне. Карты поддерживают сигнификатор - душевный покой нарушен и в ближайшее время его будет трудно восстановить. Какие-то сложности в общении, в нахождении общего языка по ряду вопросов, думаю, что это происходить будет больше вне семьи. Стоит более спокойно относиться к словам других в этот период, "делить на 10", не замыкаться в себе, хотя, наверное, будет хотеться ограничить общение до минимума.
на работе с начальницей война, домашние наседают, личная жизнь в отстое, душевная тоска не проходит...так что плохо пока мне, такое чувство, что я живу на автопилоте...
Quote (kudelia111)
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. 10 кубков
В материальном плане будешь удовлетворена. Эта карта показывает не столько на улучшение в финансовой сфере, сколько на удовлетворение достигнутым, на благополучие, которое достигается сообща с партнером, семьей, на то, что не будешь особо «заморачиваться», даже если и планировалось большее.
Эту сферу оставлю на потом, так как пока она не очень...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. шут любопытство и даже авантюризм в полной мере присутствуют-но главное романтизм-романтик и уверенность -что тебя то судьба любит и все будет хорошо
Да я любопытная, авантюрная, люблю свой нос куда-то сунуть)) Я уверенна, что все будет именно так)
Quote (dagaz)
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. суд период улучшения-все плохое уходит или изменяется в лучшую сторону-касается разных сфер-но в основном думаю-здоровье
Фуух, хотелось бы, чтобы именно так и было, особенно со здоровьем. Но и деньжата мне бы не помешали))
Quote (dagaz)
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. маг возможны манипуляции с деньгами -похоже на махинации-или заработок путем продаж или промоутер
Махинации точнее, хотя и не совсем махинации. Я подрабатываю в интернете, чтобы на учебу хватало платить. И это связано с сайтами, которые продают, а я их рекламирую.
Quote (dagaz)
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. король пентаклей конечно-построение своего мира-семья-аист на карте-виноградная лоза-как продолжение жизни и труд-кропотливый труд -крестьянин работает на поле-все символы обозначают обновление жизни и труд
Думаю, что свадьба мне еще пока не предстоит) А работа пока идет полным ходом, если б еще что-то новое найти))
Quote (dagaz)
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. рыцарь мечей здесь пока ментальное побеждает страсть-хочется играть и побеждать на поле знаний и умственных способностей-думаю мужчины не очень заинтересованы в тебе-они ждут от тебя другого
Мне не нужны никакие парни, кроме моего)) Мы недавно отметили 4-х летнюю годовщину, я с ним полностью счастлива)) Тут у меня есть некоторые проблемы, что показывает рыцарь мечей, но это связано со здоровьем и врачи все время ставят разный диагноз.
Quote (dagaz)
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. повешенный думаю-надо научиться принимать критику- смириться и уметь выслушивать других и принимать их точку зрения-пройти даже их осуждение для улучшения своего я-для глубокого понимания себя
Не умею слушать критику спокойно, это правда. Даже не знаю, нужно ли этому учиться, я сильно вспыльчивая, поэтому такая задача для меня довольно сложная, но я обращу на это внимание)
Quote (dagaz)
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область приобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 4 кубка думаю есть способности к поэзии и прозе пока не осознаны тобой полностью твои способности-но они есть -надо только присмотреться
Года три назад я стихи писала, многим нравились. Может надо возобновить эту привычку))
Quote (dagaz)
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. паж жезлов конечно-ты много получаешь информации от тех источников-к которым обращаешься-но думаю есть рядом-возможно женщина-которая может тебя многому научить
Надеюсь, что есть такая женщина, но как мне ее распознать))
Спасибо тебе большое за расклад!!! Мне очень понравилось, надеюсь, что все сбудется!
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. 10 жез - у вас хороший доход, вы можете реализоваться в работе, в т.ч. связанной с поездками за границу. Особенно вам подходит интеллектуальная работа. Со здоровьем никаких проблем.
ну да, в работе приходится подумать, да и потрудиться тоже придется, вряд ли куда-то поеду. надеюсь, что со здоровьем все будет хорошо
Quote (Apelsinka)
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. Рыцарь жез п - вы несколько не в ладу с собой. Так же и с другими людьми что-то нередко ссоритесь. Как будто бы вам не нравится соглашаться, идти на компромисс.
Да, обычно могу пойти на конфликт, да и с собой бывают проблемы, т.к. нет душевного спокойствия
Quote (Apelsinka)
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. Король пент - Основные деньги вам достались от или с помощью мужчины, вы должны оставить вопросы совести - эти деньги принадлежат вам по праву. Всякие угрызения совести - только мешают вам в денежных вопросах.
на счет денег от мужчины... очень бы хотелось, но могу сказать, что это на 99% - пролет, даже трудно себе такое представить.
Quote (Apelsinka)
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 3 пент - Вы получите выгодное предложение, контракт, принимайте предложение!
очень бы хотелось получить что-то выгодное , пока предпосылок нет
Quote (Apelsinka)
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. 10 куб п - Вы недовольны своим телом. И не верите мужчинам, которые интересуются вами. А ведь у вас есть все данные!
не могу сказать, что довольна своим телом, но не более, чем любая женщина. а не верю не всем, а только некоторым... ладно... посмотрим как пройдет этот период
Quote (Apelsinka)
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Жрица - Вы должны родить ребенка. Это не помешает карьере.
в ближайшие 3 месяца не то, что родить, а даже забеременею вряд ли
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. королева пентаклей королева пентаклей - это вы. вы самодостаточная девушка очень. не знаю есть ли у вас пара или нет, но вам должно быть комфортно и в одиночестве. т.е. для того чтобы чувствовать себя в тонусе, вам рядом вряд ли кто-то нужен. вы очень самостоятельны и все решения принимаете самостоятельно, редко когда или никогда не опираетесь на чье-то мнение. возможно, для вас так же важны материальные блага, не обязательно это должны быть деньги. это может быть все мат. плана - уют, комфорт, вкусная, горячая еда и т.д. уверенность в завтрашнем дне для вас безоговорочна важна, вы сейчас не склонны бросить все и двигаться к каким-то глобальным переменам в вашей жизни. 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. 10 жезлов для вас важна эта часть. но почему-то речь идет о некой спонтанности, прихожу к выводу, что вы все-таки склонны действовать продуманно. возможно, сейчас вам тяжело в этой области, возможно, как-то сейчас все может быть довольно ветхо, но вам хватит и умений и внутренний решимости вынести все то что вы на себя взвалили. вы человек ответственный, и она на вас давит, но так же вы обязаны ее нести, раз взялись. вполне возможно, что настанут не очень благоприятные времена здесь, но вы все с успехом преодолеете. 2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. королева кубков вы по разному себя ведете с разными людьми. вполне возможно, что ваша активность сейчас направленна и будет либо на мч либо на материнство. но вы в первую очередь руководствуетесь с здесь не разумом, а эмоциями, какими-то своими понятиями о положении вещей в мире, а не общепринятыми. возможно, частенько из действуете на эмоциях, но все же стараетесь контролировать. ну и вы скрытный человек, вряд ли кто-то знает что у вас на душе творится и чего от вас можно ожидать. 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. туз жезлов в п. 1 у вас было 10 жезлов , а здесь туз. я так понимаю, все то то у вас есть в пункте один, вы найдете способ как с этим поступать, но то ли он будет не до конца продуман, то ли еще что. все то у вас есть - вы этим дорожите, это не значит что вы занимаетесь собирательством, просто дорожите, и охраняете, возможно, не без чьей-то помощи. могу предположить, что если есть дети, то активно в них вкладываетесь. 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. влюбленные возможно, будет перед вами некий выбор, но до конца срока вы так и не определитесь. возможно так что душа ваша будет желать одного, а разум другого, или конфликт между духовным и материальным и т.д. и будет такой вот конфликт. что вы выберете зависит от вас. 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. жрица как-то не густо. вы больше направленны сейчас на духовное развитие. возможно, вы даже себя ограничиваете в чем-то. а к удовольствием жизни вы относитесь так что это не самое главное. возможно вы сейчас трансформируете свое тело (фитнес, переход на другую систему питания, например) или круг получения удовольствий меняется. 6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. звезда вам советуют стать менее практичной, в том плане, что не пустить все на самотек, а просто ослабить узду того что вы держите, не помешает. и с большим позитивом смотреть в будущее. не стоит быть в закрытом состоянии, стоит открыть те сферы, которые вы сами для себя закрыли. и развиваться в этом направлении. 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. справедливость то что вы вложите - то и получите. и стараетесь все-таки быть честной с самой собой, в первую очередь. опыт будет в зависимости от ваших усилий и карты советуют все-таки больше спонтанности в дела, действия, поступки вложить. 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. 3 пентакля вы работаете на информацию, информация работает на вас. пока та информация, которую вы получите в этот период, не принесет вам большой пользы. но в будущем, т.к. этот процесс уже будет запущен принесет свои плоды. ну и так же совет. что нужно разобраться в себе и понять чего вы все-таки хотите, у вас нет цели для себя на данный момент какой-то, скорее всего.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 13.08.2011, 01:11