|
Новые темы - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахНовые темы - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Новые темы
|
|
Валерия | Дата: Вс, 13.02.2011, 15:24 | Сообщение # 661 |
Старейшина
Статус: Offline
| Мирэлле, готово http://tarot.my1.ru/forum/6-711-1#292298 Приятной работы!
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 13.02.2011, 15:36 | Сообщение # 662 |
Старейшина
| Валерия, спасибо большое!
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 13.02.2011, 18:43 | Сообщение # 663 |
Старейшина
| Открыта Проработка колоды Таро Анны К.
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Чт, 17.02.2011, 09:42 | Сообщение # 664 |
Узнаваемый
| Уважаемые модераторы, прошу Вас открыть новую тему в разделе "Колоды Таро" для рассмотрения и проработки колоды "Таро Сказочное" Веры Скляровой. Очень хорошая, красивая, интересная и легкая колода, разработанная Скляровой на основе сказок. Старшие арканы - по русским народным сказкам, а младшие - по европейским. Спасибо.
"Да я вообще мимо шла..."
Сообщение отредактировал Vassilisa - Чт, 17.02.2011, 12:39 |
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 17.02.2011, 16:37 | Сообщение # 665 |
Старейшина
| Vassilisa, давайте посмотрим, будут ли еще желающие. Если откликнутся - откроем тему
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Чт, 17.02.2011, 19:51 | Сообщение # 666 |
Узнаваемый
| Малинка, хорошо.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 18.02.2011, 01:33 | Сообщение # 667 |
Старожил
| Vassilisa, могу по картинам помочь, никогда такой колоды не видела :))) красивая...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 18.02.2011, 01:36 | Сообщение # 668 |
Старейшина
| Vassilisa, у меня есть эта колода - постоянное участие не гарантирую - но помогу с удовольствием))) колода действительно рабочая
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Julija | Дата: Пт, 18.02.2011, 07:55 | Сообщение # 669 |
Старейшина
| Quote (Vassilisa) прошу Вас открыть новую тему в разделе "Колоды Таро" для рассмотрения и проработки колоды "Таро Сказочное" Веры Скляровой. Очень хорошая, красивая, интересная и легкая колода, разработанная Скляровой на основе сказок. Старшие арканы - по русским народным сказкам, а младшие - по европейским. буду рада новой теме . колода у меня полгода .даже галереи нигде нету.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 18.02.2011, 07:56 |
|
| |
Vassilisa | Дата: Пт, 18.02.2011, 09:00 | Сообщение # 670 |
Узнаваемый
| Спасибо, друзья. Спасибо за ваши ответы про Сказочную колоду. Она действительно интересная. И в Сети даже ее сканов нет. Одна-две карты, не больше. Так что, если такую тему откроют, это будет чистый эксклюзив!
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Сб, 19.02.2011, 00:23 | Сообщение # 671 |
| Дорогие админы, а можно в подфоруме практики создать: тему дат? Например вопрошающий задает до пяти важных дат интревал, которых один два месяца, например типа того: что ожидает меня 21, 28 февраля 2011 года. 4, 7, 21 марта Вопрошающему отвечают, он сохраняет все ответы для себя и потом отчитывается по каждой дате, это похоже на карту дня, но привязано к определенной дате интервал которых один два месяца. Если такая тема есть, то миль пардон!
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 19.02.2011, 00:23 |
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 19.02.2011, 16:08 | Сообщение # 672 |
Старейшина
| Vassilisa, Aqua_Tofana, Незнакомка, Julija, темку открою, но как быть с галереей? Greshinskaya, интересное предложение кто-нибудь хочет присоединиться?
|
|
| |
ellas | Дата: Сб, 19.02.2011, 16:14 | Сообщение # 673 |
Узнаваемый
| Малинка, Greshinskaya, присоединяюсь
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Сб, 19.02.2011, 18:08 | Сообщение # 674 |
Узнаваемый
| Малинка, галлерея будет! У меня сканер на работе стоит. Прогоним карты через сканер и сразу сюда выложим!
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 19.02.2011, 23:15 | Сообщение # 675 |
Старейшина
| Vassilisa, здорово, спасибо! Когда галерея будет готова, закрепим ее в шапке темы. Тема создана, приятной проработки! http://tarot.my1.ru/forum/6-718-1 Greshinskaya, ellas, может быть стоит ориентировать тему на определение одной даты? вряд ли у кого-то несколько важных дат сразу наберется
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 20.02.2011, 00:53 | Сообщение # 676 |
| Малинка, можно в правиласх вписать до пяти, а там кто столько хочет давать одну, две или все пять))))
|
|
| |
kof | Дата: Вс, 20.02.2011, 01:35 | Сообщение # 677 |
Старейшина
| Малинка, Greshinskaya, интересное предложение smile кто-нибудь хочет присоединиться? - я бы присоединилась.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
ellas | Дата: Вс, 20.02.2011, 09:09 | Сообщение # 678 |
Узнаваемый
| Малинка, можно и так. задумка вобщем очень интересная.
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Вс, 20.02.2011, 10:18 | Сообщение # 679 |
Узнаваемый
| Малинка, спасибо!
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 20.02.2011, 11:04 | Сообщение # 680 |
Старейшина
| kof, ellas, Greshinskaya, тема создана http://tarot.my1.ru/forum/2-720-296293-16-1298188974 Приятной работы!
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 20.02.2011, 18:06 | Сообщение # 681 |
| Малинка, Спасибо, но не нашла ее))) п:с нашала пойдем осваивать))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вс, 20.02.2011, 20:36 |
|
| |
Fontoms | Дата: Вт, 22.02.2011, 20:23 | Сообщение # 682 |
Старейшина
| Снова видит новый тема "Нужны кролики" и там Quote Запрещается: 1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума; 2. Давать объявления в данной теме, если у колоды, с которой вы работаете есть самостоятельная тема. 3. Со временем удалять ОС. Nothing To Say Об этом ранее мы уже говорили. неужели передумали ? Очень жаль
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 24.02.2011, 08:37 | Сообщение # 683 |
Старейшина
| Уважаемые модераторы! Можно ли попросить открыть тему по практике предсказания на Transparent tarot? Колода довольно своеобразная, и расклады теряются в общей массе.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
АринаС | Дата: Пт, 25.02.2011, 23:09 | Сообщение # 684 |
Пользователь
| Уважаемые модераторы. Сайт отличный, очень информативный Меня интересует такой вопрос. В последнее время чем чаще беру в руки Таро, тем сильнее желание заниматься гаданием на профессиональном уровне, т. е. в салоне. У нас город маленький, ни об одном эзотерическом салоне не слышала, гадает народ в основном по домам. А меня карты "пинают" именно салон открыть, даже вижу уже его в мыслях. Но вот как все эти организационные административно-юридические тонкости учесть Можно ли создать тему с обсуждением этого вопроса, может посоветуют знающие? Или что-то такое уже есть, а я не вижу?
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 25.02.2011, 23:36 | Сообщение # 685 |
Модератор
| Quote (АринаС) Можно ли создать тему с обсуждением этого вопроса, может посоветуют знающие? не вижу практического смысла в создании данной темы. Мы тут из разных городов, более того, из разных стран. Законодательство у всех разное и быстро меняющееся. Поэтому вам стоит изучить законы своего города касательно такой деятельности, а также налоговое законодательство и прочее. И тут вам не совету нужно слушать, а изучать и узнавать законодательную базу.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 26.02.2011, 11:56 | Сообщение # 686 |
Старейшина
| Quote (АринаС) Но вот как все эти организационные административно-юридические тонкости учесть АринаС,чтобы открыть такой салон, да собственно и любой другой, Вам первым делом необходимо идти в налоговую инспекцию и заявить там о желании зарегистрировать собственный бизнес. А в разговоре с инспектором Вы опишите ситуацию и он( он ) укажет Вам вид деятельности под который Вы попадаете. Там же Вы узнаете о системе по которой Вы будете исчислять и уплачивать налоги и сдавать отчетность. Плюс к юристу на консультацию сходите и не скупитесь на расходы, чтобы начать собственное дело лучше перестраховаться. Удачи!
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
АринаС | Дата: Сб, 26.02.2011, 12:01 | Сообщение # 687 |
Пользователь
| Валерия, спасибо Буду организовываться
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 02.03.2011, 02:15 | Сообщение # 688 |
| Товарищи Админы, если кто поддержит, то готова предложить открытие подфорума экстрасенсорика, (ясновидение и интуиция) Там можно будет выкладывать: интересные материалы для прочтения, можно будет обсуждать, как со своим даром жить, что делать, как понять, что он проявляется и прочее, просто тема интересная, можно будет даже в разделе например давать прогнозы пробовать людям, которые например дают свое фото свои данные. Прогноз на день также, на месяц пробовать давать без карт. Методики всякие описывать, упражнения. Я думаю подраздел можно создать в разделе "Информация для развития и гармонизации", я постараюсь информации побольше найти, можно также там тему создать об экстрасенсах всех времен и народов. Надеюсь, что это не такоое уж революционное предложение, но многим думаю станет интересно. Жду вашего мнения!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 02.03.2011, 07:29 | Сообщение # 689 |
Модератор
| Quote (Greshinskaya) Товарищи Админы, если кто поддержит, то готова предложить открытие подфорума экстрасенсорика, (ясновидение и интуиция) Там можно будет выкладывать: интересные материалы для прочтения, можно будет обсуждать, как со своим даром жить, что делать, как понять, что он проявляется и прочее, просто тема интересная, можно будет даже в разделе например давать прогнозы пробовать людям, которые например дают свое фото свои данные. Прогноз на день также, на месяц пробовать давать без карт. Методики всякие описывать, упражнения. мне кажется всё это есть в теме http://tarot.my1.ru/forum/9-630-1
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
mov | Дата: Вс, 13.03.2011, 19:14 | Сообщение # 690 |
Новичок
| Здрасте всем! У меня такой вопрос, есть ли гдето на форуме информация о Белой карте? А то и не знаю где на сайте й искать :). Если нет пока инфы про такую карту, то можна было б и создать.
Сообщение отредактировал mov - Вс, 13.03.2011, 19:15 |
|
| |
|