|
Новые темы - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахНовые темы - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Новые темы
|
|
Солнце | Дата: Пт, 28.01.2011, 01:46 | Сообщение # 631 |
Старожил
Статус: Offline
| Moro, но теперь это тема интеллектуальных разговоров, а об этом не всегда поговоришь в компании. Болтушки пусть остаются! Светские беседы тоже нужны. Но бывает время, когда просто хочется сказать всем ПРИВЕТ! И не заводить при этом разговоров. Я уверена, что подобное сдесь бывает с каждым, просто не все об этом говорят. Единственное что, я против нецензурной лексики, а поболтать без правил - это да.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Сообщение отредактировал tkachenko_104 - Пт, 28.01.2011, 01:48 |
|
| |
Baltazar | Дата: Пт, 28.01.2011, 01:50 | Сообщение # 632 |
Старожил
| Я то, конечно, за...но уже полон скепсиса, что эту мысль поддержит наше руководство.
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 28.01.2011, 01:53 | Сообщение # 633 |
Старожил
| Baltazar, первый шаг сделан, главное предложить. А там видно будет.
|
|
| |
Moro | Дата: Пт, 28.01.2011, 02:08 | Сообщение # 634 |
Признанный
| Да, честно сказать и я сомневаюсь, что такую тему могут разрешить, так как до этого такой темой являлись "Болтушки", а в них ввели строгие ограничения. Кстати, а мы здесь не флудим уже???????
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Сообщение отредактировал Moro - Пт, 28.01.2011, 02:11 |
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 28.01.2011, 08:11 | Сообщение # 635 |
Старейшина
| Несколько дней назад я просила Приму (правда, в личке) создать такую тему. Тему, где можно просто здороваться, поговорить о погоде, о природе, не боясь при этом получить замечания или т.п. Не надо засчитывать посты. Для меня вообще не актуально, какое у меня количество сообщений. Я полностью поддерживаю предложение ellas, нисколько не задевая интересы "старичков". В Болтушках были очень интересные темы, связанные с Таро, самоопределение и т.д, которые не всегда всунешь в рамки определённых тем, но при этом и поболтать тоже иногда надо. Quote (Casanova) темы создаются под конструктив, какой конструктив во флудильне? Это формат - чата, аськи, конференц-связи. Мне интересно общаться с жителями именно нашего Форума, а не просто где-то с кем-то... На всех целевых Форумах есть так называемые Болтушки и не видела, чтобы они подвергались цензуре. P.S. Вот интересно, кто заходит в новые Болтушки из тех, кому не нравились старые?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 28.01.2011, 08:16 |
|
| |
opium | Дата: Пт, 28.01.2011, 08:13 | Сообщение # 636 |
Старейшина
| УРА ! Даёшь новую тему " трынделки", для гипер общительных людей!!!! для тех, хто страдает Флудизмом - это новая болезнь! в новой теме , нам не надо : ни баллов, ни статусов . Пожалуйста , вы у нас самые добрые и гуманные модераторы, администраторы на свете !
Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 28.01.2011, 08:15 |
|
| |
Беркана | Дата: Пт, 28.01.2011, 09:47 | Сообщение # 637 |
Старейшина
| Я флудить особо не люблю, но очень нравится утром поздороваться со всеми, зарядиться оптимизмом и радостью, узнать какая погода у всех
Я и ты...
|
|
| |
ellas | Дата: Пт, 28.01.2011, 09:53 | Сообщение # 638 |
Узнаваемый
| Moro, есть прекрасный выход,дабы не загружать форум-удалять страницы,на то они и флуделки-трынделки... и к стати-оскарбления и нецензурщину мы и сами не поддерживаем.
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
тей | Дата: Пт, 28.01.2011, 10:26 | Сообщение # 639 |
Узнаваемый
| Может установить мини- чат. будем общаться через него. Сообщения в нем со временем стираются, архива - нет. Так что, там можно просто болтать, кидать какие-то быстрые новости.
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 28.01.2011, 10:30 | Сообщение # 640 |
| в скайпе можно создавать конференцую на большое количество человек, есть чаты, опять же. Все же форум технически и практически не предполагает формат чата. Это все равно как мусор носить не в контейнер, а выбрасывать урну, ведь кто-то же опорожняет ее каждый день. (что-то красивее пример в голову не пришел пока :)) в чатах даже веселее, если всей компанией переместиться правда, я не чатюсь уже лет 7, времени на это не хватит точно
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 28.01.2011, 10:52 | Сообщение # 641 |
Старейшина
| Oshun, Quote (Oshun) Все же форум технически и практически не предполагает формат чата. технически и практически можно, как раз в панели управления можно подключить мини-чат, и код его вставить, например, под статистику. Только вот не знаю, будет ли форумчанам тут это удобно.
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 28.01.2011, 11:00 | Сообщение # 642 |
| Квиточка, я все равно не понимаю зачем это форум - это обмен информацией. болталок всевозможных полным-полно тот же скайп где предусмотрена конференция это даже забавнее
|
|
| |
ellas | Дата: Пт, 28.01.2011, 11:04 | Сообщение # 643 |
Узнаваемый
| Oshun, мы ж там выше написали-зачем... хочется нам здороваться друг с другом,прощаться,и заряжаться хорошими эмоциями а нужной информации у нас и в старых болтушках было,и работали так же,а туда на теплый огонек забегали
|
|
| |
Беркана | Дата: Пт, 28.01.2011, 11:07 | Сообщение # 644 |
Старейшина
| Quote (Oshun) в скайпе можно создавать конференцую на большое количество человек У меня на работе скайп и аська были заблокированы, мне кажется, не у всех есть возможность днем пользоваться этими программами
Я и ты...
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 28.01.2011, 11:16 | Сообщение # 645 |
Старожил
| Доходили до меня слухи,что скайп-конференции обещают сделать платными... я лично жду слова модераторов.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 28.01.2011, 11:42 | Сообщение # 646 |
Старейшина
| Quote (Беркана) не у всех есть возможность днем пользоваться этими программами у некоторых и вечером её нет... А ведь флудим.....
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Беркана | Дата: Пт, 28.01.2011, 11:49 | Сообщение # 647 |
Старейшина
| Quote (lenchik) А ведь флудим..... surprised где же вы тогда флудите? Я своими сообщениями хотела сказать, что очень хорошо, когда есть тема, где просто можно зайти и поздороваться, на предложение общаться в скайпе, ответила, что не у всех есть такая возможность. У вас есть другие варианты общения?
Я и ты...
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 28.01.2011, 11:50 | Сообщение # 648 |
Модератор
| Дорогие форумчане. Ваша идея понятна. Спасибо. Администрация форума рассмотрит ваше предложение в порядке очереди. Пожалуйста, перестаньте флудить в данной теме.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
ellas | Дата: Пт, 28.01.2011, 11:53 | Сообщение # 649 |
Узнаваемый
| prima, СПАСИБО!
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 28.01.2011, 11:58 | Сообщение # 650 |
Старейшина
| prima, СПАСИБОООО !!!!!!!
|
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 28.01.2011, 19:53 | Сообщение # 651 |
Старожил
| prima, спасибо огромное за понимание!!! Quote (prima) Пожалуйста, перестаньте флудить в данной теме. Больше не будем.
|
|
| |
Moro | Дата: Пт, 28.01.2011, 19:57 | Сообщение # 652 |
Признанный
| Quote (prima) Дорогие форумчане. Ваша идея понятна. Спасибо. prima, и вам спасибо. Может назвать такую тему (ну если она конечно появится) "комната релаксации" или "обо всем и ни о чем"? Ну это Вам конечно решать!
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 29.01.2011, 00:31 | Сообщение # 653 |
Старейшина
| Я что-то не понимаю из-за чего сыр-бор разгорелся? И что такого невыносимого в правилах Болтушки? Они всего навсего являются частью общих правил форума, не думаю что для их соблюдения требуются какие-то неимоверные усилия. Кто Вам запрещает там общаться? Вас не устраивает что нельзя вешать в пост один смайл? Да и вряд ли вы ограничитесь одним только смайлом, всегда найдется что по мимо "привет" сказать своим подругам. Общайтесь на здоровье и не делайте из мухи слона. Тема Болтушки будет удаляться время от времени поскольку практической пользы в ее хранении нет никакой, там ничего невозможно найти из-за ее массовости. Дубляжа в виде Флудильни не будет.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Moro | Дата: Сб, 29.01.2011, 10:39 | Сообщение # 654 |
Признанный
| Валерия, просто люди стали бояться там здороваться! Теперь когда пишут - оглядываются по сторонам. Ну а так, вроде там осталось все как и было.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пн, 07.02.2011, 23:38 | Сообщение # 655 |
| ПРОСЬБА к администрации сайта, включите плиз модуль поисковика, очень сложно найти некоторые интересующие вещи, без важного атрибута "поиск", если не сложно пожалуйста рассмотрите вопрос об его включении. А про темы, может у кого-то есть наработки по картам таро в плане "Таро в сфере определения места"( для поиска например, или определения заведения и т.п)
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 08.02.2011, 01:01 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 08.02.2011, 11:21 | Сообщение # 656 |
Модератор
| Greshinskaya, если внимательно посмотреть, поиск есть внизу каждой страницы. Quote (Greshinskaya) А про темы, может у кого-то есть наработки по картам таро в плане "Таро в сфере определения места"( для поиска например, или определения заведения и т.п) у нас есть такая тема, там и наработки.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вт, 08.02.2011, 18:19 | Сообщение # 657 |
| Поисковик нашла спасибо. А где тема с местами?))) пс: тоже нашла, вообще темка важная очень, а она где-то в задниках )))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 08.02.2011, 18:23 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 08.02.2011, 21:17 | Сообщение # 658 |
Модератор
| Quote (Greshinskaya) темка важная очень, а она где-то в задниках ))) Greshinskaya, ну так выкладывайте свои расклады, свои наработки. Активность той или иной темы зависит от участников форума.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 09.02.2011, 01:45 | Сообщение # 659 |
| prima, есть шеф, пойду наработки выкладывать)))))
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 13.02.2011, 13:59 | Сообщение # 660 |
Старейшина
| Девочки, откройте, пожалуйста, проработку по Lunatic Tarot. Мы пока с тей вдвоем поработаем, а потом, может, еще кто подтянется В шапку темы, если можно, Солнце (ссылка на радикал)
Осторожно, мечты сбываются.
Сообщение отредактировал Мирэлле - Вс, 13.02.2011, 14:43 |
|
| |
|