Новые темы
|
|
Malinka | Дата: Вс, 20.03.2011, 23:37 | Сообщение # 721 |
Старейшина
Статус: Offline
| kof, тема Авторские расклады создана, приятной работы! И всем, кто имеет подобные собственные наработки, welcome)
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 21.03.2011, 00:17 | Сообщение # 722 |
Старейшина
| Малинка, йаху!!! гран мерси, теперь у меня есть мое теплое местечко.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Annabell | Дата: Пн, 21.03.2011, 15:06 | Сообщение # 723 |
Признанный
| Малинка, Большое спасибо
|
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 23.03.2011, 20:14 | Сообщение # 724 |
Старейшина
| Создана новая тема в разделе Оракулы Задание с Фото (картинками,рисунками) Желающие поучаствовать и по практиковаться на Оракуле. Добро пожаловать!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 24.03.2011, 21:51 | Сообщение # 725 |
Старейшина
| тему по авторким раскладам открыли может быть все-таки сделать еще отдельную тему по теории создания раскладов?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 24.03.2011, 22:12 | Сообщение # 726 |
Модератор
| Quote (Esmerallda) может быть все-таки сделать еще отдельную тему по теории создания раскладов? может быть http://tarot.my1.ru/forum/5-745-1
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 24.03.2011, 23:02 | Сообщение # 727 |
Старейшина
| prima, Майя, Спасибо!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 25.03.2011, 00:24 | Сообщение # 728 |
Старейшина
| prima, спасибо за тему теории раскладов.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Сб, 26.03.2011, 09:31 | Сообщение # 729 |
Старейшина
| Есть предложение переименовать тему "Поэзия" в "Литературное творчество" Я работаю с прозой, возможно писать буду пьесу, но вот конкретно для этого темы не нашел а в поэзию увы оно не клеится и будет выглядеть странным
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 26.03.2011, 10:30 | Сообщение # 730 |
Старейшина
| Fontoms, Quote (Fontoms) предложение переименовать тему "Поэзия" в "Литературное творчество" принято
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 26.03.2011, 13:48 | Сообщение # 731 |
Старейшина
| есть задумка,хочу вынести на ваш суд:чтоб человек картами рассказывал о своем пройденном дне.а другие участники это трактовали ,хорошая тренировка мне кажеться...
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Melory | Дата: Сб, 26.03.2011, 23:58 | Сообщение # 732 |
| Есть такая просьба по заполнениию темы Работа с фото (картинками, рисунками) http://tarot.my1.ru/forum/2-208-656 Не удалять её,тема хоть и обширная,но весьма информативная.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 27.03.2011, 10:31 | Сообщение # 733 |
Старейшина
| Melory, эта тема будет перенесена в Архив раздела Карты Таро и всегда будет доступна к прочтению.
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 27.03.2011, 11:29 | Сообщение # 734 |
Старейшина
| elitka, Quote (elitka) чтоб человек картами рассказывал о своем пройденном дне.а другие участники это трактовали ,хорошая тренировка мне кажеться... Не вижу полезности. По сути это то же, что трактовать чужой расклад, такой практики на форуме хватает. К тому же арканы будут назначаться нарочно, и слишком много будет зависеть от того ,что творится в голове того кто описывает события.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 28.03.2011, 17:02 | Сообщение # 735 |
| интересно, а есть ли еще у кого Фантасмагорический Театр? Я бы с удовольствием его попрорабатывала -инфо мало, книжка на англ. перевожу потихоньку, выкладываю на комп, но при надобности могу на всеобщее обозрение. одной в теме делать нечего, да?
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 28.03.2011, 18:58 | Сообщение # 736 |
Модератор
| Quote (Oshun) перевожу потихоньку, выкладываю на комп, но при надобности могу на всеобщее обозрение. можно узнать у Валерии, может быть ей было бы интересно выкладывать перевод на сайт в Дневник о Таро.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 28.03.2011, 20:58 | Сообщение # 737 |
Старейшина
| Quote (prima) можно узнать у Валерии, может быть ей было бы интересно выкладывать перевод на сайт в Дневник о Таро Quote (Oshun) перевожу потихоньку, выкладываю на комп, но при надобности могу на всеобщее обозрение. Oshun, это именно книжка, не МБК? если это полноценная книга и ты не против поделиться с миром, я буду публиковать перевод в Дневнике с указанием твоего имени в качестве переводчика
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 28.03.2011, 20:59 | Сообщение # 738 |
| Quote (Валерия) это именно книжка, не МБК? Это МКБ, но крааааайне художественная. я вам пришлю в личку пример, если подойдет -можно выкладывать, конечно.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Ср, 30.03.2011, 17:35 | Сообщение # 739 |
Старейшина
| Уважаемые участники форума, создана новая тема Молитвы Добро пожаловать!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 30.03.2011, 22:29 | Сообщение # 740 |
Старейшина
| Марта-Волшебница, Quote (Марта-Волшебница) Уважаемые участники форума, создана новая тема Молитвы Добро пожаловать! angel2 Спасибо за потрясающую тему!!!! она очень нужна и важна))))))) Постараюсь тоже выложить что-нибудь интересное)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Пт, 01.04.2011, 14:57 | Сообщение # 741 |
Признанный
| Уважаемая администрация замечательного форума! есть предложение открыть тему, где мы можем практиковаться в раскладах по колоде Дюрэра - мы уже созрели! заранее спасибо!
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 01.04.2011, 16:36 | Сообщение # 742 |
Старейшина
| Veronsia, а надо ли ее выносить в отдельную тему? тем более ,что она практически классика. я на ней давно практикую тут на форуме без всякого выделения.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Пт, 01.04.2011, 17:07 | Сообщение # 743 |
Признанный
| kof, Quote (kof) тем более ,что она практически классика. ключевое слово - практически пока разбирали колоду, выяснили, что есть различия. но это не проблема: в общем-то, мы можем практиковаться в самой теме "колода Дюрэра", если уважаемые модераторы не возражают
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 01.04.2011, 17:39 | Сообщение # 744 |
Модератор
| Quote (Veronsia) мы можем практиковаться в самой теме "колода Дюрэра", если уважаемые модераторы не возражают не-не-не, мухи отдельно, котлеты отдельно. Теория отдельно, практика отдельно. Если тема нужна - сделаем. Veronsia, вас сколько?
|
|
| |
Veronsia | Дата: Сб, 02.04.2011, 05:50 | Сообщение # 745 |
Признанный
| prima, Quote (prima) мухи отдельно, котлеты отдельно как скажете! Quote (prima) вас сколько? prima, да мало нас... завсегдатаев темы - 4: я, elia, lenchik; kof нас периодически навещает... в самой теме народу отметилось немало, но в данный перид пока так...
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пн, 04.04.2011, 18:55 | Сообщение # 746 |
Старейшина
| хочу спросить,нет ли тут такой темы,где пишут конкретно о жизненом опыте и случаях которые произошли с людьми?.....возможно каждому есть чем поделиться,как мистика в его жизни переплелась с реальностью ) типо такой рассказки -страшилки взятой из реальной жизни)
Кошка Шредингера )
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 04.04.2011, 19:11 | Сообщение # 747 |
Модератор
| Veronsia, сегодня вечером тему открою. Quote (KATAVASIYA) нет ли тут такой темы,где пишут конкретно о жизненом опыте и случаях которые произошли с людьми?.....возможно каждому есть чем поделиться,как мистика в его жизни переплелась с реальностью ) типо такой рассказки -страшилки взятой из реальной жизни) была у нас такая тема - заглохла Может сюда: http://tarot.my1.ru/forum/9-489-1
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пн, 04.04.2011, 19:31 | Сообщение # 748 |
Старейшина
| prima, там народные приметы,а я хотела рассказать о прошлых жизнях и о хрустальном шаре) тема работы с хрустальным шаром тогда ближе) спасибо)
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Veronsia | Дата: Вт, 05.04.2011, 04:21 | Сообщение # 749 |
Признанный
| prima, Quote (prima) сегодня вечером тему открою. ООО! как замечательно! огромное спасибо!!! ... а то у нас там действительно уже все вперемешку...
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 05.04.2011, 06:20 | Сообщение # 750 |
Модератор
| Veronsia, welcome! http://tarot.my1.ru/forum/2-753-1
|
|
| |