Практика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Астро-мифологической колоде Ленорман - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме практикуем расклады на Астро-мифологической колоде Ленорман. Выкладывая расклад на обсуждение,обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть.Даже если Вы совсем новичок, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Как выглядит ситуация в нашем союзе в настоящий момент глазами мужчины? - 7 бубен - он считает, что Вы виноваты в проблемах в ваших отношениях , можете натворить дел и не знать, как с ними справиться. Несдержанность и любопытство, неумение контролировать свои желания приводит к конфликтам, которые трудно разрешить. Он чувствует себя одиноким и непонятым, и считает Вас своенравной девушкой.
2. Сексуальное удовлетворен ли, испытывает влечение ко мне? - 2 бубен - да, у него есть влечение, он получает от вас все, что ему нужно, удовлетворен и это заряжает его силой и энергией.
3. Есть ли на стороне серьезное увлечение ( не разовые связи)? - 4 треф - думаю что нет, он занят делом и ему не до связей.
4. Мысли, планы партнера относительно наших отношений - 6 пик - придти, увидеть, победить. ) или взять измором. Я думаю он готов продолжать отношения, несмотря на трудности, с которыми он сталкивается. Вы для него крепость, которую нужно взять.
5. Будет ли партнер проявлять инициативу, если я не буду инициировать встречи и общение? Будет ли он проявлять желание встретиться? - король бубен - да, будет проявлять инициативу и дарить подарки.
6. Как будут складывать отношения в между нами в дальнейшем( на срок 1 мес) - 4 червей - Вы будете вместе пересекать превратности судьбы, будете поддерживать друг друга и помогать. У Вас общая цель и Вы будете идти к ней.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 02.10.2015, 12:24
Подписываюсь абсолютно под каждым пунктом!!!))) А теперь по порядку)):
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Как выглядит ситуация в нашем союзе в настоящий момент глазами мужчины? - 7 бубен - он считает, что Вы виноваты в проблемах в ваших отношениях , можете натворить дел и не знать, как с ними справиться. Несдержанность и любопытство, неумение контролировать свои желания приводит к конфликтам, которые трудно разрешить. Он чувствует себя одиноким и непонятым, и считает Вас своенравной девушкой.
стопроцентов !!! И виноватой меня считает, и взбалмошенной, и несдержанной, и лезу куда не надо)))) так он и вслух говорит.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Сексуальное удовлетворен ли, испытывает влечение ко мне? - 2 бубен - да, у него есть влечение, он получает от вас все, что ему нужно, удовлетворен и это заряжает его силой и энергией.
Мне тоже так кажется, во всяком случае мои субъективные оценки его ощущений такие же
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Есть ли на стороне серьезное увлечение ( не разовые связи)? - 4 треф - думаю что нет, он занят делом и ему не до связей.
Он действительно очень много работает, там интернет магазин, поэтому затягивает, и сидит там круглосуточно, так как только оторвись можно пропустить заказ)))
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Мысли, планы партнера относительно наших отношений - 6 пик - придти, увидеть, победить. ) или взять измором. Я думаю он готов продолжать отношения, несмотря на трудности, с которыми он сталкивается. Вы для него крепость, которую нужно взять.
Похоже готов, коники строюя))
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Будет ли партнер проявлять инициативу, если я не буду инициировать встречи и общение? Будет ли он проявлять желание встретиться? - король бубен - да, будет проявлять инициативу и дарить подарки.
Ну тут уж даже есть подтверждение. Я всю неделю морозилась, сегодня позвонил сам и позвал на кофе)
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Как будут складывать отношения в между нами в дальнейшем( на срок 1 мес) - 4 червей - Вы будете вместе пересекать превратности судьбы, будете поддерживать друг друга и помогать. У Вас общая цель и Вы будете идти к ней.
1) с понедельника и до сегодня в моей жизни произошли важные перемены, это связано с определенной сферой, это конкретное событие. Что за событие? В какой сфере?
6 пик - предположу, что событие это было связано с борьбой, отстаиванием своих прав и получении результата. Мне думается, что это может быть сфера работы, судов, где Вам приходилось побороться и идти на хитрости и уловки, для получения успеха. Благодаря этому событию, Вам удалось достигнуть желаемого, получить положительный результат, но при этом Вы выложились по полной, вероятно, даже было сомнение в успехе сего мероприятия.
1 октября я официально устроилась на работу в бухгалтерию в больнице, а до этого ходила чтоб на меня посмотрели в работе. Показывала свои способности. Переживала что не возьмут с первого... А придется еще ходить туда сюда. Но с первого работаю официально
Цитата
2) в течении сентября в лж тоже перемены, пустяк по сути, но для меня очень важно, много значит, что произошло, с кем связано?
7 пик - событие связано с МЧ, предположу, что это было новое знакомство или возобновление отношений в старом, когда все прошлое было разрушено, прошлый опыт и волнения отброшены и сейчас Вы работаете над новыми отношениями. Скорее всего отношения еще не достаточно близкие, толоко платонические отношения, период узнавания друг друга.
неожиданно начал звонить бывший мч, он женат и ребенку почти год. С момента беременности мы не общались с ним вообще. А в этом году я его весной с др поздравила, а он меня с девятым мая)))) а в сентябре начал звонить. Я в шоке. И все чаще и чаще звонит. И так потихоньку общаемся. Но к чему это приведет не знаю. Это событие из области фантастики
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1. Как кверент представляет себя сам. - туз пик - Вы представляете себя беспомощной девой, с которой окружающие могут делать все, что они захотят, могут манипулировать Вами, направлять туда и к той цели, которая нужна им, использовать Вас. Вероятно, считаете это не справедливым, не честным, но все происходит помимо Вашей воли.
2. Каким его видят окружающие. - 2 пик - они в Вас видят помощника, отзывчивого человека, который готов помочь, посоветовать, побыть жилеткой, если кому то нужно выплеснуть эмоции. Они обращаются к Вам со своими проблемами и Вы редко кому отказываете, если отказываете вообще. В то же время, они считают Вас не такой как все, Вы выделяетесь из толпы своим поведением, Вы для них другая, может даже со странностями, по их мнению.
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. - 9 бубен - думаю, что Вы и Ваше окружение дополняете друг друга, можете взаимодействовать мирно, каждый получает от общения то, что ему необходимо, при этом добиваясь общих целей.
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. - 7 бубен - в Вас кроется масса талантов, которые получат свое признание. Вы можете стать более уверенной в себе, получить признание окружающих. И думаю, у Вас есть поддержка от главных для Вас людей.
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. - дама пик - Вами, той болью, которую Вам пришлось испытать когда-то и которая связана с потерями. Предположу, что Вы и в будущем боитесь потерять общение с близкими и дорогими Вам людьми, Вы можете думать, что останетесь одна, без поддержки и помощи.
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. - 3 бубен - что есть настоящая дружба и любовь, есть люди, которым Вы всегда будете дороги , которые пойдут за Вами на край света, и нужно ценить эти отношения и доверять им.
7. Что ему нужно для этого сделать практически. - король червей - набраться опыта и мудрости, с возрастом все придет, учиться на своих ошибках, подходить к ситуациям снисходительно и философски. Никуда не торопиться и понимать, что всему свое время и наступит тот день и час когда Вы станете мудрой женщиной, знающей цену себе и миру.
8. Как результат отразится на жизни кверента.- 7 треф - у Вас будет возможность выбирать самой, с кем быть или с кем не быть. Вы научитесь сами принимать решения и ни от кого не зависеть, Вам будет важно Ваше дело, реализация и стремления, а другие и их мнение мало будут Вас волновать.
1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. - валет пик - о стабильности тут речи нет. Пока, ни он, ни ты не уверены до конца в перспективности этих отношений. И каждый из вас взвешивает плюсы и минусы, которые появляются в период общения. Что то понравилось плюс на чашу весов, не понравилось - минус. И связывает вас интерес, как же сложатся отношения и что из этого может получиться, какая чаша перевесит. Более того, если говорить о серьезности отношений в будущем, то это будут постоянные качели, неуверенность в отношениях, то хорошо, то плохо.
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. - 10 пик - эта карта на отношения не очень вдохновляет т к она говорит об обмане и воровстве. Он таится, не договаривает, а может и просто обманывает, он желает разными уловками получить от тебя то, что ему нужно.
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему. - 4 пик (дама треф) - не думаю, что ты намерена строить с ним серьезные отношения, максимум - это прогулки, выходы в свет, приятное времяпровождение для того, чтобы узнать его лучше. При этом у тебя к нему критический настрой и стоит ему сделать шаг не туда, ты не задумываясь, применишь карательные меры.
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях. - 9 бубен (10 треф) - он может дать надежду, благоприятную перспективу развития отношений, может показывать заинтересованность в них и заинтересовать тебя. Будет делать многое для достижения желаемого и так, чтобы и ты сама хотела пройти этот путь с ним. Это для него, как попытка прорваться в стан врага, пришел, увидел, победил, а потом будет праздновать свою победу.
5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях. - 5 пик - ты можешь быть искренней в этих отношениях, хотела бы этого, но ты будешь проверять его на прочность и испытывать разными методами. И если смотреть по картинке, кентавр мертвый, то думаю, ты можешь незаслуженно пострадать в этих отношениях.
6. Итог-кем мы станем друг другу,есть ли надежда на создание стабильных и серьезных отношений в течение года? - 5 червей - думаю, что отношения будут на расстоянии и дальше разговоров дело не зайдет. Можете много общаться, прояснять свои перспективы, желания, озвучивать требования, но это все так и останется в начале пути.
Дно - дама - твоя бланка - все в этих отношениях будет зависеть от тебя.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 10.10.2015, 13:07
Цитата Metamorfoza () 5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях. - 5 пик - ты можешь быть искренней в этих отношениях, хотела бы этого, но ты будешь проверять его на прочность и испытывать разными методами. И если смотреть по картинке, кентавр мертвый, то думаю, ты можешь незаслуженно пострадать в этих отношениях.
Твоя ОС кроме общения пока ничего не собираюсь давать,и вряд ли пойду на что то еще! и я не обещаю,не бросаюсь словами,как он,эмоциями не фонтанирую,я спокойна
После ОС меня осенило и фраза на ум пришла - "только через мой труп!"))) в общем, не дашься ты ему.)))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 11.10.2015, 10:06
1 - Как ко мне относится человек - 2 червей - он предан и верен Вам, у него нет в отношении к Вам двойного дна, он искренен и все что он говорит или показывает - правда. Но у него есть чувство одиночества, может быть он хочет отгородить ваши отношения от других посягательств, создать некий круг вокруг Вас , а может и сам чувствует себя одиноким вдвоем с Вами.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 6 червей - он хочет максимума от отношений, достигнуть высшей цели. Это может быть стремление к серьезным отношениям, вплоть до создания ячейки общества. Но это не значит, что он прямо сейчас готов на Вас жениться, это значит, что он настроен серьезно.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 2 треф - все замечательно, получает женское внимание и ласку, чему очень рад. Предположу, что Вы в его жизни не одна женщина и сейчас у него так же есть отношения или обязательства по отношению к другой даме.
4 - Какое место в его жизни я занимаю - король бубен - главное. Он готов ради Вас на многое, Вы для него женщина с пьедестала и он будет делать для Вас все, исполнять Ваши желания, угождать, одаривать.
5 - Его поведение в ближайшее время - 4 треф - ближайшее время он может посвятить своей работе, скорее всего, будет занят какими то делами. В тоже время, я думаю, он будет вкладываться в отношения.
6 - Как мне себя вести в отношениях - 7 бубен - ящик Пандоры Вы уже открыли, осталось принимать события такими, какие они есть.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 9 бубен - Вы можете отправиться в совместное путешествие по реке жизни, связанные одной целью.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.- туз бубен - карта не говорит о семье или такого рода отношениях, но она говорит, что Вы будете поддерживать общение, не расстанетесь, а будете вместе, на связи, так сказать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 13.10.2015, 09:40
1. Ваш прошлый опыт в любви.- паж пик - у Вас были долгие и серьезные отношения, предположу, что Вы были замужем. МЧ мог быть Вас старше, может даже намного старше. Вы получили опыт, оценили, что плохо для Вас, а что хорошо.
2. Текущий опыт в любви.- 10 пик - карта говорит об обмане, вероятно, если у Вас есть партнер, то это не тот человек, который Вам нужен, но предположу, что сейчас у Вас партнера нет и ,соответственно, опыта в настоящем так же нет. Еще есть мысль, что настоящий партнер Вас как то обманул, был не до конца справедлив с Вами и по след карте - король пик - Вам предстоит судебное разбирательство.
3. Что вы должны давать в любовных отношениях.- 4 треф - эта карта говорит об увлеченности Вашей отношениями. Вам нужно вкладываться в отношения, но в том случае, если они Вам интересны и ценны. Если Вы готовы все бросить ради них. Так же, карта говорит Вам не забывать о себе и своих интересах. Не растворяйтесь полностью в отношениях, а отдайте часть себя лично себе, Вашим потребностям и увлечениям, вашему становлению и развитию. И тогда Вы станете более ценны в глазах партнера.
4. Что вы хотите от любовных отношений. - 7 бубен - основываясь на прошлом негативном опыте, Вы реально очерчиваете мир и мужчин в этом мире и Вы хотите хотя бы сохранить надежду, на то, что у Вас отношения будут. И в них все сложится хорошо, но не испытываете при этом иллюзий...
5. Что вам нужно от любовных отношений. - король пик - мужчина, настоящий король. Честный, справедливый, готовый защитить Вас, отстоять Вас. Который руководствуется здравым смыслом, а не эмоциями и принимает правильные решения. Так же, Вам нужен партнер, который не боится брать на себя ответственность за отношения и за Вас.
6. Будущий опыт в любви.- срок 1 мес - дама треф - пока, увы, Вы будете в окружении своих подруг, коллег, людей с которыми у Вас общие интересы. Не скажу, что Вам будет плохо, эмоционально Вы уравновешены и чувствуете себя достаточно комфортно.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 13.10.2015, 10:14
Metamorfoza, спасибо большое за расклад! Еще раз очень сильно извиняюсь за задержку! Моя ОС
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Как кверент представляет себя сам. - туз пик - Вы представляете себя беспомощной девой, с которой окружающие могут делать все, что они захотят, могут манипулировать Вами, направлять туда и к той цели, которая нужна им, использовать Вас. Вероятно, считаете это не справедливым, не честным, но все происходит помимо Вашей воли.
Я эмпат, и когда со мной кто то делится радостным событием я искренне радуюсь за человека, когда плохим и грустным испытываю соответсвующие чувства, причем всегда те которые испытывает в этой ситуации мой собеседник.. и только после я начинаю анализировать на сколько собеседник был прав в ситуации.. Иногда мне кажется что некоторые люди подпитываются моими же эмоциями.. Манипулировать моими чувствами могут.. но действиями.. вряд ли
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Каким его видят окружающие. - 2 пик - они в Вас видят помощника, отзывчивого человека, который готов помочь, посоветовать, побыть жилеткой, если кому то нужно выплеснуть эмоции. Они обращаются к Вам со своими проблемами и Вы редко кому отказываете, если отказываете вообще. В то же время, они считают Вас не такой как все, Вы выделяетесь из толпы своим поведением, Вы для них другая, может даже со странностями, по их мнению.
да как сказала выше... отказывать не умею.. сама не много говорю (только иногда хочется поделиться), поэтому предпочитаю слушать... Я тоже думаю что меня считают странной.. такое ощущение что люди не верят что можно быть таким сострадающим и искренне за них радоваться/расстраиваться
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. - 9 бубен - думаю, что Вы и Ваше окружение дополняете друг друга, можете взаимодействовать мирно, каждый получает от общения то, что ему необходимо, при этом добиваясь общих целей.
похоже на то) я люблю слушаю (искренне интересно что происходит в жизни у других, видимо поэтому всякие реалити шоу люблю), они хотят выговориться, только хочется научиться меньше своих нервов тратить, меньше реагировать
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. - 7 бубен - в Вас кроется масса талантов, которые получат свое признание. Вы можете стать более уверенной в себе, получить признание окружающих. И думаю, у Вас есть поддержка от главных для Вас людей.
Мне говорили что я практически психолог (могу им быть) по чакровому раскладу, только действительно уверенности в себе не хватает.. сама себе не верю, кто же тогда мне поверит.. Поддержка вроде есть.. но опять же из за неуверенности в себе, не уверена в ней, всегда близких в чем то подозреваю
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. - 3 бубен - что есть настоящая дружба и любовь, есть люди, которым Вы всегда будете дороги , которые пойдут за Вами на край света, и нужно ценить эти отношения и доверять им.
да, это действительно мне надо понять(выше писала) не хватает этого.. хотя вроде близких поводов не дают..
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Что ему нужно для этого сделать практически. - король червей - набраться опыта и мудрости, с возрастом все придет, учиться на своих ошибках, подходить к ситуациям снисходительно и философски. Никуда не торопиться и понимать, что всему свое время и наступит тот день и час когда Вы станете мудрой женщиной, знающей цену себе и миру.
а я никуда и не тороплюсь) будем совершенствоваться!
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Как результат отразится на жизни кверента.- 7 треф - у Вас будет возможность выбирать самой, с кем быть или с кем не быть. Вы научитесь сами принимать решения и ни от кого не зависеть, Вам будет важно Ваше дело, реализация и стремления, а другие и их мнение мало будут Вас волновать.
Научится принимать решения - моя задача номер один! Спасибо еще раз! Прям обнадеживает и дает силы двигаться вперед и развиваться!
1 - Как ко мне относится человек - 2 червей - он предан и верен Вам, у него нет в отношении к Вам двойного дна, он искренен и все что он говорит или показывает - правда. Но у него есть чувство одиночества, может быть он хочет отгородить ваши отношения от других посягательств, создать некий круг вокруг Вас , а может и сам чувствует себя одиноким вдвоем с Вами.
мне очень приятно,что карты так показали..последнее время он действительно стал ко мне хорошо относиться,надеюсь,что правдив со мной.. оградить меня от других мужчин он не пытается,одиночество-наверное,его собственная проблема ,внутренняя т к на людях он очень общителен,успешен
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 6 червей - он хочет максимума от отношений, достигнуть высшей цели. Это может быть стремление к серьезным отношениям, вплоть до создания ячейки общества. Но это не значит, что он прямо сейчас готов на Вас жениться, это значит, что он настроен серьезно.
мне очень нравится такая перспектива.. мне кажется ,он понимает,что я ему родной человек,а не просто эпизод жизни..думаю ,он вынашивает какое0то решение..сейчас колеблется или выжидает,но шанс у меня все таки есть..на брак я не претендую,но вот ,чтобы вместе провести лучшие годы-очень даже за!
ЦитатаMetamorfoza ()
- Его личная жизнь вообще сейчас - 2 треф - все замечательно, получает женское внимание и ласку, чему очень рад. Предположу, что Вы в его жизни не одна женщина и сейчас у него так же есть отношения или обязательства по отношению к другой даме.
да,он несвободен,и не удивлюсь ,если и интрижки какие то походу есть..у такого человека их не может не быть..он окружен женщинами,никогда не испытывал дефицита их внимания,хотя сейчас,вроде ,кроме себя никого вокруг не наблюдаю,хотя не удивлюсь..
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - король бубен - главное. Он готов ради Вас на многое, Вы для него женщина с пьедестала и он будет делать для Вас все, исполнять Ваши желания, угождать, одаривать.
на данный момент,сомневаюсь,что это так.. думаю,все таки его семья важнее,хотя в его серце вполне возможно,по крайней мере мне говорится,что я самый родной человек.Подарков особо дорогих пока нет,а хотелось бы,зато много помогает
ЦитатаMetamorfoza ()
5 - Его поведение в ближайшее время - 4 треф - ближайшее время он может посвятить своей работе, скорее всего, будет занят какими то делами. В тоже время, я думаю, он будет вкладываться в отношения.
он очень много времени посвящает работе,можно сказать живет работой,надеюсь,и мне там место найдется))
ЦитатаMetamorfoza ()
6 - Как мне себя вести в отношениях - 7 бубен - ящик Пандоры Вы уже открыли, осталось принимать события такими, какие они есть.
не совсем понятна эта карта? я так понимаю,я возвратилась в отношения,которые лучше бы и не начинала,а теперь пусть все идет как идет?
ЦитатаMetamorfoza ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 9 бубен - Вы можете отправиться в совместное путешествие по реке жизни, связанные одной целью.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.- туз бубен - карта не говорит о семье или такого рода отношениях, но она говорит, что Вы будете поддерживать общение, не расстанетесь, а будете вместе, на связи, так сказать.
меня очень устраивает именно такой вариант-не упускать друг друга из виду,остаться близкими людьми,без вражды и ссоры
спасибо! очень оптимистичный расклад получился и я верю,что это так!!!
Цитата Metamorfoza () 6 - Как мне себя вести в отношениях - 7 бубен - ящик Пандоры Вы уже открыли, осталось принимать события такими, какие они есть.
не совсем понятна эта карта? я так понимаю,я возвратилась в отношения,которые лучше бы и не начинала,а теперь пусть все идет как идет?
В этих отношениях есть свои трудности и подводные камни, но карта не говорит Вам от них отказаться, она говорит принять содеянное и действовать исходя из ситуации в этих отношениях, примирившись с трудностями, которые могут быть.
1. Ваш прошлый опыт в любви.- паж пик - у Вас были долгие и серьезные отношения, предположу, что Вы были замужем. МЧ мог быть Вас старше, может даже намного старше. Вы получили опыт, оценили, что плохо для Вас, а что хорошо.
Да я была замужем, муж был не намного старше меня. Были долгие отношения. Оценила чего хочу и что мне не нужно.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Текущий опыт в любви.- 10 пик - карта говорит об обмане, вероятно, если у Вас есть партнер, то это не тот человек, который Вам нужен, но предположу, что сейчас у Вас партнера нет и ,соответственно, опыта в настоящем так же нет. Еще есть мысль, что настоящий партнер Вас как то обманул, был не до конца справедлив с Вами и по след карте - король пик - Вам предстоит судебное разбирательство.
У меня сейчас никого нет, да и с судами уже закончили. Может ещё будет
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Что вы должны давать в любовных отношениях.- 4 треф - эта карта говорит об увлеченности Вашей отношениями. Вам нужно вкладываться в отношения, но в том случае, если они Вам интересны и ценны. Если Вы готовы все бросить ради них. Так же, карта говорит Вам не забывать о себе и своих интересах. Не растворяйтесь полностью в отношениях, а отдайте часть себя лично себе, Вашим потребностям и увлечениям, вашему становлению и развитию. И тогда Вы станете более ценны в глазах партнера.
Да вроде бы я не очень отдаю в отношениях или по моему или никак.
ЦитатаMetamorfoza ()
. Что вы хотите от любовных отношений. - 7 бубен - основываясь на прошлом негативном опыте, Вы реально очерчиваете мир и мужчин в этом мире и Вы хотите хотя бы сохранить надежду, на то, что у Вас отношения будут. И в них все сложится хорошо, но не испытываете при этом иллюзий...
Да я реально отношусь к миру и мужчинам. Но все же надеюсь что и мой прынц поиска чёт.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Что вам нужно от любовных отношений. - король пик - мужчина, настоящий король. Честный, справедливый, готовый защитить Вас, отстоять Вас. Который руководствуется здравым смыслом, а не эмоциями и принимает правильные решения. Так же, Вам нужен партнер, который не боится брать на себя ответственность за отношения и за Вас.
Как вы хорошо увидели именно такой мне и нужен. Что бы я была в нем уверена на все сто.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Будущий опыт в любви.- срок 1 мес - дама треф - пока, увы, Вы будете в окружении своих подруг, коллег, людей с которыми у Вас общие интересы. Не скажу, что Вам будет плохо, эмоционально Вы уравновешены и чувствуете себя достаточно комфортно.
Да вот тут очень жаль. Что то женское общество уже надоедает.
Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер
1 - Что он думает обо мне? - 2 червей - что Вы хороший и надежный друг и партнер, ему с Вами комфортно и он всегда может положиться на Вас, чтобы ни было, он знает, что Вы его поддержите в трудную минуту.
2 - Что говорит обо мне? 6 червей - что Вы золото!) так же предположу, что вы вместе прошли долгий путь в отношениях и он понимает и ценит то, что имеет.
3 - Что чувствует? - 2 треф - сплошные золотые карты выпадают. Эта карта, где богини на золотых песках у берега реки . Любовь и счастье. Он чувствует, что Вы именно та его половина, которая ему нужна и которую он нашел.
4 - чего хочет? - король бубен - он хочет, чтобы отношения Ваши развивались спокойно и безмятежно. Он ценит Ваши отношения и понимает что вы дополняете друг друга.
5,6 - что сделает? - 7 пик, 4 бубен - какую то ситуацию он будет начинать с нуля и она будет связана с Вами, Он может помочь Вам в каком то предприятии, сделать предложение или по картинке - вручить подарок.
7,8 - его цель? - 3 бубен, 4 треф - быть вместе с Вами и вкладываться в отношения, которыми он очень увлечен.
1 - Что он думает обо мне? - 2 червей - что Вы хороший и надежный друг и партнер, ему с Вами комфортно и он всегда может положиться на Вас, чтобы ни было, он знает, что Вы его поддержите в трудную минуту.
Это мой любовник, отношениям 4 года. На данный момент я развожусь, неделю уже с этим товарищем не могу видеться, пока не разведусь нельзя рисковать. Ну и из-за этой ситуации конечно все чувства обострились. Кстати он тоже женат, я на его разводе не настаиваю, как будет так будет. Но мы оба понимаем, что одинокой я долго не буду. И поэтому расклад порадовал) значит все же думает о будущем нашем совместном.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - Что говорит обо мне? 6 червей - что Вы золото!) так же предположу, что вы вместе прошли долгий путь в отношениях и он понимает и ценит то, что имеет.
Да, много чего было, мы с ним не только любовники, но ещё верные друзья и напарники
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - Что чувствует? - 2 треф - сплошные золотые карты выпадают. Эта карта, где богини на золотых песках у берега реки . Любовь и счастье. Он чувствует, что Вы именно та его половина, которая ему нужна и которую он нашел.
Да, сейчас как не можем встречаться так таки мимими если раньше где-то была рутина, то сейчас все вспыхнуло заново)
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - чего хочет? - король бубен - он хочет, чтобы отношения Ваши развивались спокойно и безмятежно. Он ценит Ваши отношения и понимает что вы дополняете друг друга.
Да, хочет чтоб как раньше и ещё чтоб никто не вмешивался. А ещё очень хочет встречи)
ЦитатаMetamorfoza ()
5,6 - что сделает? - 7 пик, 4 бубен - какую то ситуацию он будет начинать с нуля и она будет связана с Вами, Он может помочь Вам в каком то предприятии, сделать предложение или по картинке - вручить подарок.
В какой-то мере это может быть связано с работой, мне она сейчас будет нужна как никогда и он в принципе может мне помочь. Ну и ситуация с нуля, развод на следующей неделе и потом все будет по-другому...
ЦитатаMetamorfoza ()
7,8 - его цель? - 3 бубен, 4 треф - быть вместе с Вами и вкладываться в отношения, которыми он очень увлечен.
Я не знаю насколько долго так оно будет, просто сейчас он сильно замотивирован...не надо забывать, что он ещё женат. Но пока оно действительно так) Спасибо большое за расклад!!! :)
1. Истинная причина моего поведения, поступка, убеждения, привычки, реакции. В чем моя мотивация к ЭТОМУ.- 9 пик - Вы идете на поводу у сиюминутных желаний, эмоций, пытаясь изменить то что Вам не нравится и зачастую, от этого становится только хуже. Хотите сделать как лучше в ситуации, исправить недостатки, а получается как всегда.
2. Какие силы, люди, факторы привели к появлению моего поведения, убеждения, привычки, реакции, поступка. Кто влияет прямо на ЭТО. - валет пик - предположу, что у Вас есть устоявшийся идеал мужчины, каким он должен быть, какими должны быть его поступки, действия, качества характера. Этим мужчиной мог бы быть Ваш отец, например. И Вы заметил недостатки поведения партнера, сразу их ему предъявляете.
3. Какие скрытые силы и люди влияют на это. Кто влияет косвенно на ЭТО. - дама треф - тут у меня 2 варианта. Это могут быть Ваши подруги, с которыми Вы тесно общаетесь и Вам важно их мнение, или мама.
4. Что БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО? - король пик - так и будут продолжаться разборки, что может надоесть мужчине и он может Вас осуждать за это. Все будет зависеть от терпения и выносливости мужчины.
5. Чего НЕ БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО? - 10 пик - одна, потерянная и в сомнениях Вы не останетесь.
6. Что БУДЕТ, если я больше НЕ БУДУ делать ЭТО? - 8 червей - Вы станете сильнее, мудрее, поднимитесь над ситуацией или проблемой и будете смотреть на нее с высока. Все негативное , губительное уйдет. И откроются новые возможности в отношениях.
7. Чего НЕ БУДЕТ, если я НЕ БУДУ продолжать делать ЭТО? - 10 бубен - в вашей жизни не будет тайн и обмана, когда Вам не досказывают или скрывают вещи, которые Вы не смогли бы воспринять спокойно.
8. Как мне поступить, что предпринять, чтобы избавиться от ЭТОГО. - король треф - сами Вы можете не справиться. Вам нужен человек, учитель, который сможет Вам помочь хорошим советом. Как вариант, книги по конфликтологии будут хорошим подспорьем для этого.
Вот мои вопросы: 1) Почему я не осталась с человеком от которого у меня ребёнок? - 9 бубен. Дно - дама треф - я думаю, он сам ушел, уехал или переехал. У него появилась другая цель в жизни, другие увлечения, а может и женщина.
2) Что мне мешает построить отношение с мужчинами? - 2 червей . Дно - 5 треф - Вы девушка, которая на зависима от мнения мужчин. Вы для них хороший друг, партнер, но всегда сами себе на уме, они могут чувствовать себя одиноко рядом с Вами, т к Вы от них отстраняетесь. Можете быть импульсивны и в пылу страстей наделать глупостей. Сбежать самой от них, например.
3) Какой я человек? - 9 червей. Дно - туз пик - Вы боец по натуре и не уступаете по силе характера мужчинам, спокойно проведенный без борьбы день - не Ваш день. Всегда готовы ринуться в битву, снести всем голову, а потом подумать, стоило ли это делать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 16.10.2015, 14:21
1. Истинная причина моего поведения, поступка, убеждения, привычки, реакции. В чем моя мотивация к ЭТОМУ.- 9 пик - Вы идете на поводу у сиюминутных желаний, эмоций, пытаясь изменить то что Вам не нравится и зачастую, от этого становится только хуже. Хотите сделать как лучше в ситуации, исправить недостатки, а получается как всегда.
Оооо, это да. Никак не могу справиться с этим. Знаю, что это мой злейший враг, но тем неменее почти всегда иду на поводу у своих сиюминутных эмовий и желаний. Человек настроения, а оно у меня по 100 раз на дню может поменяться. Пытаясь во всем этом разобраться, чувствую, как становлюсь замкнутой.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Какие силы, люди, факторы привели к появлению моего поведения, убеждения, привычки, реакции, поступка. Кто влияет прямо на ЭТО. - валет пик - предположу, что у Вас есть устоявшийся идеал мужчины, каким он должен быть, какими должны быть его поступки, действия, качества характера. Этим мужчиной мог бы быть Ваш отец, например. И Вы заметил недостатки поведения партнера, сразу их ему предъявляете.
У меня были отношения, в которых меня предали. У человека была семья, он обманным путем завоевал мое сердце, изменяя своей жене со мной, а мне с другими девушками. Теперь мне сложно доверять мужчинам. Мысли о их неверности твердо засели у меня в голове и не хотят удаляться.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Какие скрытые силы и люди влияют на это. Кто влияет косвенно на ЭТО. - дама треф - тут у меня 2 варианта. Это могут быть Ваши подруги, с которыми Вы тесно общаетесь и Вам важно их мнение, или мама.
Мнение моих подруг или мамы меня всегда мало волновало... я делала то, что подсказывало мне мое сердце. конечно я спрашивала у них совета, но в заключении решала се сама. Думаю это может быть еще и какая то женщина, пожелавшая мне плохого... потому не складываются отношения с мч. многие говорят, что умная и красивая... а вот в личной жизни не везет. Может не время еще просто)
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Что БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО? - король пик - так и будут продолжаться разборки, что может надоесть мужчине и он может Вас осуждать за это. Все будет зависеть от терпения и выносливости мужчины.
Уже осуждает и постоянно возникают конфликты, которых я являюсь инициатором.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Чего НЕ БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО? - 10 пик - одна, потерянная и в сомнениях Вы не останетесь.
Мой внутренний голос тоже подсказывает, что одна я не останусь. Наверняка так же будут уходящие и приходящие мужчины. Но мне так уже то надоело. Хочется стабильных и здоровых отношений.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Что БУДЕТ, если я больше НЕ БУДУ делать ЭТО? - 8 червей - Вы станете сильнее, мудрее, поднимитесь над ситуацией или проблемой и будете смотреть на нее с высока. Все негативное , губительное уйдет. И откроются новые возможности в отношениях.
А как мне этого не делать? Если сидит в моей голове червячок и временами выползает и начинает меня поджучивать... " что то спокойно у тебя так все, надо б закатить скандал, вот где твой мч вчера был? не звонил тебе, не писал." и т.д.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Чего НЕ БУДЕТ, если я НЕ БУДУ продолжать делать ЭТО? - 10 бубен - в вашей жизни не будет тайн и обмана, когда Вам не досказывают или скрывают вещи, которые Вы не смогли бы воспринять спокойно.
звучит впечатляюще) было бы здорово жить без того, чего я так боюсь. иногда сама себя очень сильно накручиваю. мч говорит, что я сама в себе запуталась и предлагал обратиться к психологу за помощью.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Как мне поступить, что предпринять, чтобы избавиться от ЭТОГО. - король треф - сами Вы можете не справиться. Вам нужен человек, учитель, который сможет Вам помочь хорошим советом. Как вариант, книги по конфликтологии будут хорошим подспорьем для этого.
сейчас у меня как раз есть такой человек. но я опять же своими подозрениями и "поеданием его мозга"всё порчу и тим отталкиваю его.
ЦитатаMetamorfoza ()
Вот мои вопросы: 1) Почему я не осталась с человеком от которого у меня ребёнок? - 9 бубен. Дно - дама треф - я думаю, он сам ушел, уехал или переехал. У него появилась другая цель в жизни, другие увлечения, а может и женщина.
У него была семья. Это именно тот человек, который предавал свою жену, меня и может мы не единственные в этом списке.
ЦитатаMetamorfoza ()
2) Что мне мешает построить отношение с мужчинами? - 2 червей . Дно - 5 треф - Вы девушка, которая на зависима от мнения мужчин. Вы для них хороший друг, партнер, но всегда сами себе на уме, они могут чувствовать себя одиноко рядом с Вами, т к Вы от них отстраняетесь. Можете быть импульсивны и в пылу страстей наделать глупостей. Сбежать самой от них, например.
я бы не согласилась, что мужчины чувствуют себя одиноко со мной. я всегда все для них. растворяюсь в чувствах и пытаюсь принести как можно больше позитивных моций обьекту своего обожания. Дело в другом, в моих перепадах настроения, то, что я иду всегда на поводу у своих эмовий, эмоциональная личность.... и в порыве страстей часто делаю глупости.
ЦитатаMetamorfoza ()
3) Какой я человек? - 9 червей. Дно - туз пик - Вы боец по натуре и не уступаете по силе характера мужчинам, спокойно проведенный без борьбы день - не Ваш день. Всегда готовы ринуться в битву, снести всем голову, а потом подумать, стоило ли это делать.
не совсем боец по натуре... но иногда бывают такие цитуации, что я горы готова свернуть, лишь бы получить желаемое. В большей степени эгоист.
1. ситуация на сегодняшний день - валет червей - несмотря на все препоны ты настроена решительно и настойчиво. От желаемых планов отступать не намерена. У тебя есть поддержка от окружающих, покровительство, думаю, это и есть твоя научница, которая помогает тебе, не делом, так словом и поддержкой. В целом по этой карте, обстоятельства и окружение благоприятствуют тебе, негативного настроя нет. Но вероятно, тебе нужен пинок во всем известное место, чтобы кто-то направил, подсказал, потребовал наконец.
2. почему это произошло - 3 пик - в твою жизнь вмешиваются обстоятельства, на которые повлиять ты не в силах, просто так случилось, как должно было быть. Как говорится все идет своим чередом, вины твоей в ситуации никакой нет, это можно назвать судьбой или всему свое время и события жизни запутываются и плетутся помимо нашей воли.
3. как я влияю на это - 7 червей - ты очень активна, у всех на виду, много трудишься и многое зависит от тебя. Ты в самом процессе действа и не сидишь на месте. Посему, ты просто занята выполнением других работ, обязанностей и на твою работу, которую ты должна ждать у тебя просто не хватает времени и желания.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - 10 пик - вот они могут косвенно мешать тебе, отнимают твое время, внимание, при этом, ты этого можешь не замечать, все происходит как бы скрыто от тебя, само собой. Но поддержки от них по этой карте нет. Ты как бы одна варишься в этой ситуации.
5. влияние Судьбы на ситуацию - 3 червей - ты очень образована, владеешь всеми знаниями, которые тебе необходимы, вероятно, придется еще что то учить, узнавать и добывать информацию. Но в целом, судьба тебе благоволит. У тебя есть все шансы довести дело до желаемого результата.
6. о чем меня пытаются предупредить - король червей - вероятно тебе придется обратиться к знающему человеку за помощью, поддержкой. Но по большому счету, карта указывает на течение времени и то, что что оно приближает час икс. Так же тебе нужно спокойствие, чтобы тебя никто не дергал, а нужными знаниями ты обладаешь. Тебе нужно приостановить бешеный ритм своей жизни, успокоиться и прямым текстом, засесть за книги, учение и помнить о времени. Оно судя по всему пришло.
7. что необходимо изменить в себе - дама - нужно забыть на время, что ты женщина, перестать думать по женски, проявлять лишние эмоции и чувства. Больше логики, решительности, спокойствия и уверенности в себе. Меньше чувств, больше дела. Не ввязывайся во всякие склоки и бабские разборки, на которые тебя провоцируют окружающие товарищи - профессоры и иже с ними.
8. как надо относиться к происходящему - валет треф - как к игре, бег с препятствиями до финиша. Ты все равно добежишь, но чтобы быть первой применяй уловки, чтобы от тебя отстали. Займи этих научниц и профессоров чем нибудь другим, отвлеки внимание от своей персоны, пусть думают о чем то другом и не мешают тебе. Главное беги, добивайся своего и не думай ни о чьих чувствах по отношению к тебе. Тебя это должно волновать меньше всего, главное победа.
9. что поможет выйти из застоя - 6 червей - работа, стремление довести дело до конца и желание увидеть результаты своих трудов, получить за них приз, золото, награду. Осознание того, что ты это можешь. Может и нужны силы, вложения в эту работу, но ты это можешь, поэтому просто бери и делай.
10. чего надо опасаться - 7 пик - начать, всегда самое сложное, когда тебе не понятно чем дело кончится, когда тебе нужно собрать все в кучу и довести дело до ума, когда ты не видишь еще результатов вложенных усилий и не хватает уверенности в себе.
11. совет, что надо предпринять - 4 бубен - карта показывает, что для начала нужно заручиться чьей то поддержкой, получить добро на успех, так сказать. Ты должна понимать, что ты не одна в этом деле и есть люди, которым не все равно, как у тебя сложится с этой работой. И опять мне думается, что это твоя научница, дама не безразличная к твоим успехам.
12. тенденция развития в ближайшее время - дама червей - как говорится- никуда не денешься, влюбишься и женишься, так и ты добьешься успеха в своем предприятии. Хоть и результат может наступить не так скоро, как бы ты хотела, но стабильность в этой ситуации и начало работы будут положены и перспективы намечаются благоприятные.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - валет пик - я бы не назвала его плохим человеком. Он достаточно умен и рассудителен, всегда взвешивает за и против прежде чем что то предпринять. У него большой опыт за плечами и он знает, как вести себя в разных ситуациях, что делать и как делать. Не бросается в отношения с людьми сломя голову, всегда оценивает человека и знает его плюсы и минусы.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - 8 пик - это похоже на месть, будто он хотел намеренно Вас обидеть, унизить, поглумиться, т к он понимает, какую боль Вам причинил и это не остановило его. Его разум был затуманен страстями, негативными эмоциями, агрессией.
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. - 9 треф - Вы его укусили, зацепили чем то. Вероятно, тем, что предъявили ему претензии. Он считал, что Вы не в праве мешать ему добиваться своего, останавливать его. Что он главный, он мужчина, герой и дело его правое.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - валет червей - по этой карте я не вижу сожаления, он по прежнему считает себя главным в Ваших отношениях. Что Вы в его руках и он может управлять как то Вами или поступать как считает нужным. Я бы еще сказала, что вероятно, он поддерживает Вас и помогает в чём то, может материально, и посему считает, что оказывает Вам милость и Вы никуда от него не денетесь, он хозяин положения.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - 3 пик - он ждет что Вы будете объясняться с ним, пытаться все прояснить, переговорить. Но даже если и не будете, то он сильно не расстроится. Эта карта судьбы и для него она значит что будет как будет, он ко всему готов.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - 6 червей - Вам нужно оценить то, чего Вы достигли и что имеете. Продолжайте заниматься своими делами, которые важны для Вас и уделять внимание им. Я бы сказала, что не стоит делать ничего в отношении МЧ. Выдержите паузу, а время все расставит по своим местам.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - дама - как женщина уверенная в себе, знающая себе цену и достойная всего самого лучшего, в том числе и самого лучшего отношения к себе.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - туз червей - ждете дальнейшего развития и теперь Вы думаете, как совместить несовместимое, пережить предательство и жить с этим дальше, т к он, как часть Вашей семьи и Вам придется с ним мириться, общаться, существовать.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.- туз бубен - думаю у Вас состоится еще разговор все проясняющий. Т к вы друг другу не враги и найдете общий язык, будете общаться, но держать дистанцию, как говорится - плохой мир лучше доброй ссоры. Близких отношений уже не будет, доверительных тоже.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 20.10.2015, 12:53
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - валет пик - я бы не назвала его плохим человеком. Он достаточно умен и рассудителен, всегда взвешивает за и против прежде чем что то предпринять. У него большой опыт за плечами и он знает, как вести себя в разных ситуациях, что делать и как делать. Не бросается в отношения с людьми сломя голову, всегда оценивает человека и знает его плюсы и минусы.
Я за столько лет, его не узнала. Для меня он глуп. Самолюбив. Общается только, если человек для него полезен. Если человек обычный - он для него таракан.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - 8 пик - это похоже на месть, будто он хотел намеренно Вас обидеть, унизить, поглумиться, т к он понимает, какую боль Вам причинил и это не остановило его. Его разум был затуманен страстями, негативными эмоциями, агрессией.
Был зол, агрессивен при разговоре. Мстить может, т.к. кроме меня правду в лоб всегда говорила я. В глаза не смотрела. Если говорила дурак - значит дурак.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. - 9 треф - Вы его укусили, зацепили чем то. Вероятно, тем, что предъявили ему претензии. Он считал, что Вы не в праве мешать ему добиваться своего, останавливать его. Что он главный, он мужчина, герой и дело его правое.
Я укусила сильно. Я последнее время предъявляла претензии от А до Я. Т.к. он мужчина и были моменты, когда только он мог их решать, а простите за слово, начинал вести себя как истерчная женщина. Я смотрела, а потом меня уносило и я взрывалась..
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - 3 пик - он ждет что Вы будете объясняться с ним, пытаться все прояснить, переговорить. Но даже если и не будете, то он сильно не расстроится. Эта карта судьбы и для него она значит что будет как будет, он ко всему готов.
Я не знаю, о чем после всего можно говорить. Все понятно. Все что хотел он мне сказал. Я услышала. А быть воспитателем в детском саду, больше не хочу. И так вырос сильно общаясь со мной..
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - 6 червей - Вам нужно оценить то, чего Вы достигли и что имеете. Продолжайте заниматься своими делами, которые важны для Вас и уделять внимание им. Я бы сказала, что не стоит делать ничего в отношении МЧ. Выдержите паузу, а время все расставит по своим местам.
С паузой у меня сложнее. Я начинаю нервничать. А чтобы успокоить себя, я должна всех своих тараканов рассадить по полкам. Только после этого, я снова улыбаюсь и занимаюсь своими делами..
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - дама - как женщина уверенная в себе, знающая себе цену и достойная всего самого лучшего, в том числе и самого лучшего отношения к себе.
С ним, только так.. и никак больше..От того и требования были. Но, вышло то, что вышло..
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - туз червей - ждете дальнейшего развития и теперь Вы думаете, как совместить несовместимое, пережить предательство и жить с этим дальше, т к он, как часть Вашей семьи и Вам придется с ним мириться, общаться, существовать.
Общение будет, раз в неделю, но будет... Мы договорились на берегу об этом.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.- туз бубен - думаю у Вас состоится еще разговор все проясняющий. Т к вы друг другу не враги и найдете общий язык, будете общаться, но держать дистанцию, как говорится - плохой мир лучше доброй ссоры. Близких отношений уже не будет, доверительных тоже.
Разговор, скорее да. Не сейчас. Но, в очередной его приезд точно.. Близкие отношения для меня точно окончены. Там есть еще одно, но ..это уже другая история..
1. ситуация на сегодняшний день - валет червей - несмотря на все препоны ты настроена решительно и настойчиво. От желаемых планов отступать не намерена. У тебя есть поддержка от окружающих, покровительство, думаю, это и есть твоя научница, которая помогает тебе, не делом, так словом и поддержкой. В целом по этой карте, обстоятельства и окружение благоприятствуют тебе, негативного настроя нет. Но вероятно, тебе нужен пинок во всем известное место, чтобы кто-то направил, подсказал, потребовал наконец.
Понимаю, что надо, но никак не могу добраться до дела и часто оттягиваю. Потом себя же ругаю. В принципе, поддержка есть. Научница делом, честно говоря, не помогает, только вопрос, когда будет работа.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. почему это произошло - 3 пик - в твою жизнь вмешиваются обстоятельства, на которые повлиять ты не в силах, просто так случилось, как должно было быть. Как говорится все идет своим чередом, вины твоей в ситуации никакой нет, это можно назвать судьбой или всему свое время и события жизни запутываются и плетутся помимо нашей воли.
Да, разные обстоятельства, то то - то се, часто это мешает.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. как я влияю на это - 7 червей - ты очень активна, у всех на виду, много трудишься и многое зависит от тебя. Ты в самом процессе действа и не сидишь на месте. Посему, ты просто занята выполнением других работ, обязанностей и на твою работу, которую ты должна ждать у тебя просто не хватает времени и желания.
Сейчас активно занимаюсь крупным мероприятием, мне это просто нравится, это интересно и приятно. Не сижу на месте. И ты права, что на другое не хватает ни настроя, ни желания.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - 10 пик - вот они могут косвенно мешать тебе, отнимают твое время, внимание, при этом, ты этого можешь не замечать, все происходит как бы скрыто от тебя, само собой. Но поддержки от них по этой карте нет. Ты как бы одна варишься в этой ситуации.
Родители , в принципе, на мозги не капают, ну бывает иногда, конечно, но не так, чтобы пилить и доставать, такого нет. А вот как раз научница и др. негативно настраивают, сразу думаю, что что-то не так, устаю от этого.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. влияние Судьбы на ситуацию - 3 червей - ты очень образована, владеешь всеми знаниями, которые тебе необходимы, вероятно, придется еще что то учить, узнавать и добывать информацию. Но в целом, судьба тебе благоволит. У тебя есть все шансы довести дело до желаемого результата.
Дай Бог!
ЦитатаMetamorfoza ()
6. о чем меня пытаются предупредить - король червей - вероятно тебе придется обратиться к знающему человеку за помощью, поддержкой. Но по большому счету, карта указывает на течение времени и то, что что оно приближает час икс. Так же тебе нужно спокойствие, чтобы тебя никто не дергал, а нужными знаниями ты обладаешь. Тебе нужно приостановить бешеный ритм своей жизни, успокоиться и прямым текстом, засесть за книги, учение и помнить о времени. Оно судя по всему пришло.
Наверное, снова речь о научнике. Но я спрашивала, практически все ответы были для меня понятны. Час икс действительно приближается. Нужно начинать.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. что необходимо изменить в себе - дама - нужно забыть на время, что ты женщина, перестать думать по женски, проявлять лишние эмоции и чувства. Больше логики, решительности, спокойствия и уверенности в себе. Меньше чувств, больше дела. Не ввязывайся во всякие склоки и бабские разборки, на которые тебя провоцируют окружающие товарищи - профессоры и иже с ними.
Это точно, иной раз выводит из себя что-то, а потом еще бывают ситуации, когда твои подчиненные ведут себя как лодыри и приходится все за них делать, меня это раздражает.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. как надо относиться к происходящему - валет треф - как к игре, бег с препятствиями до финиша. Ты все равно добежишь, но чтобы быть первой применяй уловки, чтобы от тебя отстали. Займи этих научниц и профессоров чем нибудь другим, отвлеки внимание от своей персоны, пусть думают о чем то другом и не мешают тебе. Главное беги, добивайся своего и не думай ни о чьих чувствах по отношению к тебе. Тебя это должно волновать меньше всего, главное победа.
Вот сейчас веду себя тихо и с той ...вообще не общаюсь, нет-так нет. Странная дама.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. что поможет выйти из застоя - 6 червей - работа, стремление довести дело до конца и желание увидеть результаты своих трудов, получить за них приз, золото, награду. Осознание того, что ты это можешь. Может и нужны силы, вложения в эту работу, но ты это можешь, поэтому просто бери и делай.
На самом деле все начатое я всегда довожу до конца , а тут скисла. Мне всегда также импонирует похвала. На самом деле я понимаю, что сама виновата в сложившейся ситуации.
ЦитатаMetamorfoza ()
10. чего надо опасаться - 7 пик - начать, всегда самое сложное, когда тебе не понятно чем дело кончится, когда тебе нужно собрать все в кучу и довести дело до ума, когда ты не видишь еще результатов вложенных усилий и не хватает уверенности в себе.
Именно этого я и боюсь больше всего,очень точно ты описала.
ЦитатаMetamorfoza ()
11. совет, что надо предпринять - 4 бубен - карта показывает, что для начала нужно заручиться чьей то поддержкой, получить добро на успех, так сказать. Ты должна понимать, что ты не одна в этом деле и есть люди, которым не все равно, как у тебя сложится с этой работой. И опять мне думается, что это твоя научница, дама не безразличная к твоим успехам.
Мне нужно изменить отношение к этому вопросу, потому что я думаю сразу, что будут ругать за сделанное или плохо напишу.
ЦитатаMetamorfoza ()
12. тенденция развития в ближайшее время - дама червей - как говорится- никуда не денешься, влюбишься и женишься, так и ты добьешься успеха в своем предприятии. Хоть и результат может наступить не так скоро, как бы ты хотела, но стабильность в этой ситуации и начало работы будут положены и перспективы намечаются благоприятные.
расклад Характеристика колоды 1 (характеристика колоды) - 4 червей (дама треф) - она может быть Вам верным союзником в мантических вопросах, у нее большой потенциал, она универсальная, но возможно Вы не очень много с ней работаете, хотя Вас к ней тянет. Отвечать она может на вопросы разного характера: отношений, финансов, путешествий, выбора, трудных ситуаций и многих других.
2 (сильные стороны колоды) - 6 треф - вопросы взаимоотношений, конкурентная борьба - это ее сильная сторона. Так же она хороший соперник из многих других колод и достаточно сильно выделяется на их фоне.
3 (ограничения колоды) - 7 треф - особых ограничений нет, Вам самой может быть трудно понять ее. Как вариант, магические вопросы, защиты, воздействия на ней Вам будет трудно смотреть.
4 (Для чего она у меня появилась?) - 6 пик - чтобы побороться и взять ее если не измором, то планированием своих действий, долгой проработкой и хорошей тактикой. Легко Вам в руки она не дастся.
5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?) - 5 червей - тут поможет только совместная работа со знающими колоду людьми, которые могут натолкнуть на нужную мысль, подсказать. И много практики.
6 (Результат совмест. работы)- дама бубен - пока неудовлетворительный. Вам нужно еще хорошо проработать ее, чтобы все негативные моменты обернуть в позитивные. У Вас по отношению к ней могут быть противоречивые чувства и когда Вы ее одолеете, то сами себе докажите свои способности и достоинства.
Дно - 3 пик - всему свое время и придет время и для этой колоды. Еще по этой карте можно сказать, что колода эта Вам дана судьбой.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 26.10.2015, 11:02
1 (характеристика колоды) - 4 червей (дама треф) - она может быть Вам верным союзником в мантических вопросах, у нее большой потенциал, она универсальная, но возможно Вы не очень много с ней работаете, хотя Вас к ней тянет. Отвечать она может на вопросы разного характера: отношений, финансов, путешествий, выбора, трудных ситуаций и многих других. Да, она универсальная и потянуло меня к ней сразу. вот только сейчас я действительно работаю с ней мало, неделю в месяц. 2 (сильные стороны колоды) - 6 треф - вопросы взаимоотношений, конкурентная борьба - это ее сильная сторона. Так же она хороший соперник из многих других колод и достаточно сильно выделяется на их фоне. Тоже так, я на ней предпочитаю дела сердечные смотреть, пока не подводила сильно. и то, что выделяется на фоне других - в точку, у меня колод штук 5, но работать по-настоящему хочется только с ней. 3 (ограничения колоды) - 7 треф - особых ограничений нет, Вам самой может быть трудно понять ее. Как вариант, магические вопросы, защиты, воздействия на ней Вам будет трудно смотреть. Магические вопросы я вообще редко смотрю, мало в них понимаю. Да и сама колода периодически в тупик ставит - норов еще тот. было и такое что на недели ее откладывала, так как она начинала все просто откровенно перевирать и противоположное показывать. 4 (Для чего она у меня появилась?) - 6 пик - чтобы побороться и взять ее если не измором, то планированием своих действий, долгой проработкой и хорошей тактикой. Легко Вам в руки она не дастся. это точно, тут легких путей нет. тут только взять измором и сломать под себя) 5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?) - 5 червей - тут поможет только совместная работа со знающими колоду людьми, которые могут натолкнуть на нужную мысль, подсказать. И много практики. практики у меня сейчас маловато( а про знающих - я в основном на форуме по ней читаю. 6 (Результат совмест. работы)- дама бубен - пока неудовлетворительный. Вам нужно еще хорошо проработать ее, чтобы все негативные моменты обернуть в позитивные. У Вас по отношению к ней могут быть противоречивые чувства и когда Вы ее одолеете, то сами себе докажите свои способности и достоинства. Да, пока далеки результаты от желаемых. Такое ощущение что с капризным ребенком общаюсь - то хочу, то не хочу отвечать. Но я от нее не откажусь, повзрослеем, подрастем вместе) Дно - 3 пик - всему свое время и придет время и для этой колоды. Еще по этой карте можно сказать, что колода эта Вам дана судьбой. мне ее на ДР подарили, причем я сама из огромного каталога ее выбирала. может просто я пока не настолько хорошо развила интуицию и прочее чтоб она меня признала.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Карта спрашивающего (кверента): Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях. - 10 пик - в отношениях Вы боец, занимаете активную позицию, готовы идти на многое ради отношений, достижения Вашей цели в них, но не всегда действуете открыто. Вы способны действовать тайно, пока партнер остается в неведении Ваших истинных целей, действий, чтобы добиться от него желаемого результата.
2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что кверент ожидает от этих отношений. - дама пик - ну, разбитую чашу не склеишь, но Вы надеетесь получить выгоду какую-то, обернуть негативную ситуацию в более позитивную, если это возможно, конечно. По этой карте можно сказать, что особо позитивных надежд нет, больше негативных эмоций из за ситуации, когда Вы понимаете, что ждать от него нечего.
3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях. - 9 бубен - изменений, что партнер может покинуть вас навсегда, найдутся у него другие дела, другие интересы, когда ему будет не досуг оставаться на Вашем берегу.
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. - туз червей - Вы готовы простить его, если он не выполнит своих обещаний, притом, значимых для Вас обещаний, т к считаете его близким человеком, даже родным.
5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера. - туз бубен - он для Вас человек, который много обещает, но, вероятно, мало делает. Общителен, с ним может быть легко, интересно, но не очень надежен, может наговорить лишнего или сказать то, о чем не просили.
6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером. - 9 треф - Вам нужно периодически отвлекать его внимание на себя, показывать, что и Вы есть в его жизни, даже мешать ему в свершении подвигов, чтобы повысить свою значимость в его глазах.
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером. - 3 бубен - не смотря на предыдущие позиции, отношения ваши сложатся благоприятно, но вероятно, это могут быть больше дружеские, партнерские отношения, когда вы будете понимать друг друга и осознавать свои потребности и вероятно то, что Вам будет без него трудно.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 30.10.2015, 13:01
1. Карта спрашивающего (кверента): Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях. - 10 пик -
в отношениях я скорее....никто....нахожусь в состоянии постоянного оиждания разрыва учитывая даму пик...причем нежелание уже исходит от меня...партнер меня слишком разочаровал...также думаю карты могут указывать на депрессивное состояние...
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях. - 9 бубен - изменений, что партнер может покинуть вас навсегда, найдутся у него другие дела, другие интересы, когда ему будет не досуг оставаться на Вашем берегу.
мы с ним слишком разные и наши интересы не совпадают, тут скорее страх остаться без средств к существованию т.к. на данный момент я не работаю, нахожусь в декретном отпуске..
ЦитатаMetamorfoza ()
. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. - туз червей -
я его прощаю потому что у нас общий ребенок, девочка:-)(прямо как по легенде) и на данный момент я материально несостоятельна...
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера. - туз б - он для Вас человек, который много обещает, но, вероятно, мало делает.
абсолютно верно, делает.но потом слишком много за это спрашивает, хитрый, на карте бог Гермес, в отношениях преследует свою выгоду...
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером. - 9 треф -
прочитала на другом форуме искусными действиями добиться успеха, видимо да, так, но неохота...честно говоря не поняла карту...хотя созвездие Рак,4 дом гороскопа,быть матерью и женой хранить очаг,видимо так...
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером. - 3 бубен
то что мне без него будет трудно это факт, даже и нельзя отрицать...интересно также что 3бубен Близнецы,наш дочь близнец по гороскопу, ради нее видимо и придется все терпеть и строить дальше отношения...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 31.10.2015, 09:19
6. перспектива развития отношений в загаданный срок 3 мес.- 10 пик (9 червей) - он не будет открывать Вам своих намерений и стремлений, может быть не совсем честен с Вами, но все это для преодоления трудностей, связанных с Вашими отношениями. Карты о разрыве отношений не говорят, но по картинке, дама одна, в окружении животных.. Вероятно, Вам придется скрывать отношения или как то таиться в них, чтобы преодолеть опасности..
Когда Вы мне делали расклад, я даже подумать не могла, что мы опять будем общаться. Как Вы были правы! Мы стали общаться с ноября месяца. Инициатива его. Я действительно не пойму его намерений, целей. А еще чувствую, что он что то скрывает, но не знаю что. Отношения скрываются, мной точно. Часто идет общение по интернету, телефону и нечастые встречи.
1.- что Дама думает о партнере - 5 Пик - карта расставания и печали...случилось то, что совсем не входило в ваши планы... 2. -что мужчина думает о ней - 2 Пик - он думает о вас как о друге, к которому можно обратится за помощью или советом... 3.4. – что Дама намерена предпринять, ее действия, поступки по отношению к Нему - - 3 Бубен+4 Треф - вы пока будете настроены поддерживать отношения и стараться произвести на него хорошее впечатление...но уже не душой, а разумом... 5.6 – что мужчина намерен предпринять, его шаги по отношению к даме.ВалетПик+7Бубен - он приводит в порядок дела, скорее всего официально расстается с прошлым, но есть большая опасность с материальным положением, не все так просто...и он боится.что даже легкий флирт может привести к непредсказуемым последствиям. 7 – что между ними стоит, что их соединяет или разъединяет - 2 Треф - удача сопутствует вам и объединяет...и судьба все же к вам благосклонна... 8 - карта укажет, что она прячет на сердце, какие хранит секреты втайне от Него - 5 Треф - вы подозреваете измену и готовы отказаться от друга...это жестокое испытание ваших чувств, но..не спешите... 9 -мужчина – его секреты, что он скрывает от Нее - Дама Червей- он скрывает вас от всех, не хочет пока,чтобы о вас знали в его окружении... но ваша чистота и душевные достоинства помогают ему...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 01.02.2016, 17:46
1.- что Дама думает о партнере - 6 Бубен (карты Крыса и крокодил) - ревность, безнравственность, обман, интриги, разочарование и разбитый идеал. Она боится вас, считая, что вы можете разрушить ее жизнь. Кроме того, она думает, что вы расстанетесь и ей это тяжело.
2. -что мужчина думает о ней - 4 Треф (Мастер и философская лампа) - вы думаете о ней весьма нелестно, считаете ее капризной и тщеславной, а себя - полностью зависимым и потакающим ее прихотям. В то же время в чувствах отсутствует искренность, а есть спонтанное проявление эмоций, вы находитесь во власти своих убеждений и стереотипов поведения.
3.4. – что Дама намерена предпринять, ее действия, поступки по отношению к Нему - 7 бубен (Пандора) + 5 Треф (Троянская война) - легкомыслие и безрассудство ставят под угрозу отношения, невнимательность и неумение контролировать свои эмоции провоцируют возникновение скандалов, в отношениях появляются трещины, грозящие перерасти в пропасть. Назревает размолвка, которая причинит много горя вам.И хотя позже придет раскаяние, уже трудно будет что-то изменить.
5.6 – что мужчина намерен предпринять, его шаги по отношению к даме - 2 Бубен (Ребенок на козе) + 2 Пик (Троянская война, Калхас) - вы стремитесь к возрождению чувств, возможно даже к новому увлечению. Настал момент решительных перемен. Но окончательного решения еще не принято.
7 – что между ними стоит, что их соединяет или разъединяет - Валет Червей (Знаки Зодиака. Зевс и Дионис) - все же у вас будет возможность договориться. Хотя для вас ситуация принесет больше радости. Для дамы - скорее состояние бабочки , летящей на огонь.
8 - карта укажет, что она прячет на сердце, какие хранит секреты втайне от Него - 9 Бубен (Золотое руно) - несмотря на напряжение и внутренние разногласия, дама не прочь отправиться с вами в приключение. А препятствия могут быть урегулированы, по ее мнению.
9 -мужчина – его секреты, что он скрывает от Нее- Валет Бубен (Троянская война) - на войне и в любви все средства хороши, считаете вы и готовы идти на хитрости, чтобы добиться своего. Вы готовы идти на жертвы и уступки ради отношений.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 11.02.2018, 03:08