обратила внимание, быстрее всего запоминается правильный результат, а когда идет несовпадение карт, то хоть несколько раз запиши - а все равно он не откладывается в памяти.
это точно
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
На картинке открытка. 1)Определите дату,которая написана(Число и месяц) 2)Что за событие/праздник 3)Ну и вопрос по желанию-Там есть что-то,что изображено на наших картах Ленорман.ЧТО ЭТО?
1)Определите дату,которая написана(Число и месяц) 2)Что за событие/праздник 3)Ну и вопрос по желанию-Там есть что-то,что изображено на наших картах Ленорман.ЧТО ЭТО?
1. число ребенок думаю ближе к середине месеца месяц якорь башня думаю осень 2. письмо аист сад дерево информация связано с какимето изменениями контакты люди общество по картам показано что событие не дома на улице сведий воздух 3.дороги крест башня .... природа дорога .. крест башня церковь ну чтото меня понесло подумаю еще
На картинке открытка. 1)Определите дату,которая написана(Число и месяц) 2)Что за событие/праздник 3)Ну и вопрос по желанию-Там есть что-то,что изображено на наших картах Ленорман.ЧТО ЭТО?
1)Крест+Кольцо 2)Солнце 3)Сердце. Я считаю, что эта открытка- приглашение на свадьбу, бракосочетание, дата-с 11-20 ноября. На открытке изображено Сердце.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 24.10.2013, 12:13
1. Дом (Звезды) - 1, 4, 7, возможно еще последние числа месяца. Птицы (Кавалер) - декабрь, февраль, октябрь. 2. Рыбы (Лилии) - скорее всего не теплое время года, Новый Год/Рождество, 8 Марта, вот не пойму почему раздвоение мне какое-то видится 3. Лилии (Луна), Рыбы - ох.... подумала, что лилии/цветы, но и рыбы тут "затесались"
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
На картинке открытка. 1)Определите дату,которая написана(Число и месяц)
Крысы - 23 февраля
ЦитатаBusinka ()
2)Что за событие/праздник
Крысы, Башня, Звезды - опять тут Крысы выпали. Какой-то государственный праздник, не религиозный, не Новый год, не 8 марта, связанный с независимостью, суверенитетом, государственным аппаратом, по Звездам - может и с армией, силовиками
ЦитатаBusinka ()
3)Ну и вопрос по желанию-Там есть что-то,что изображено на наших картах Ленорман.ЧТО ЭТО?
Рыбы,Якорь,Сердце,Коса 8 Марта или просто весенний месяц.Праздник любви,может еще день Св.Валентина или бракосочетания.Изображено сердце и цветы.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Нимфа, Цитата Нимфа () 1)Крест+Кольцо 2)Солнце 3)Сердце. Я считаю, что эта открытка- приглашение на свадьбу, бракосочетание, дата-с 11-20 ноября. На открытке изображено Сердце.
Тут,к сожалению не правильно
Видно определение времени и дат не мой конек. Будем учиться! Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ага,после ответа на февраль были подозрения,но Сердце увело на другой праздник Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Буду наугад)Совсем теряюсь,когда надо числа говорить) Число Ключ-3-е или 6-е...или в дате присутствует 3-ка)) Месяц Сад+Солнце+МЧ=Змея Летний .Как-то мужчины замешаны...Может праздник отмечает какая то мужская профессия?Июль может. Год Аисты+Собака+Змея=2006,2008
Givenchi Но фото лист отрывного календаря. Число,месяц,год (век текущий) ? По желанию день недели.
Число -Дерево ,предположу пятое или есть пятерка в числе. Месяц -Тучи+Дом+Собака=Мч ,май . Год -Клевер+Рыбы+Кольцо=Кольцо ,2005 или круглое 2000. День-Книга ,вторник или суббота.
Буду наугад)Совсем теряюсь,когда надо числа говорить) Число Ключ-3-е или 6-е...или в дате присутствует 3-ка)) Месяц Сад+Солнце+МЧ=Змея Летний .Как-то мужчины замешаны...Может праздник отмечает какая то мужская профессия?Июль может. Год Аисты+Собака+Змея=2006,2008
Parlament,
ЦитатаParlament ()
1)Число=29 или цифры 2 или же 9.. Связано с днем рождением или событием важным для женщины. 2)Собака..2008.-2009.
Berta, Молодец !!!
ЦитатаBerta ()
Число: Звезды (Башня) - начиная от 15 (16, 19 или есть 1, 6, 9)
Месяц: Кавалер (Лиса) - февраль, май, август...Но больше склоняюсь, что это начало года. Год: Девочка (Рыбы) - 2013, 2014 или 2003, 2004
День недели: Дневник (Дерево) - выходной (воскресенье) либо начало недели.... Но первое, что пришло - пятница
моника,
Цитатамоника ()
Число -Дерево ,предположу пятое или есть пятерка в числе. Месяц -Тучи+Дом+Собака=Мч ,май . Год -Клевер+Рыбы+Кольцо=Кольцо ,2005 или круглое 2000. День-Книга ,вторник или суббота.
Всем спасибо за участие !!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!