Четверг, 12.12.2019, 01:59 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Определение времени на Ленорман - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахОпределение времени на Ленорман - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Определение времени на Ленорман
|
data | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:59 | Сообщение # 31 |
 Старейшина
Статус: Offline
| karapuz, спасибо за задание!!!! aphina, Дом родился, когда зелень на дворе лето или весна знак зодиака - Коса может, телец? число - Гроб в промежутке между 6-16 числом
Месяц - Парк...хм.. а теперь мне август кажется... значит, или май или август.
Сообщение отредактировал data - Воскресенье, 29.05.2011, 01:00 |
|
| |
|
nata007 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:14 | Сообщение # 32 |
 Старейшина
| aphina, Месяц.....СОБАКА...Либо МАЙ либо ИЮЛЬ либо ФЕВРАЛЬ.... Число.....САД.....2, либо же с 11- по 20.. знак зодиака АИСТЫ... Думаю что близнец.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
|
Hennesy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:16 | Сообщение # 33 |
 Узнаваемый
| Quote (aphina) день рождения супруга)))) время года солнце коса думаю позднее лето это август или конец июля. какого числа крысы рыбы может 12.
если он в это время родился то по знаку зодиака он или рак или близнец
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
|
|
| |
|
Aqua_Tofana | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:24 | Сообщение # 34 |
 Старейшина
| aphina, кольцо-медведь-дама
думаю. что август (лев)..год 1969
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Воскресенье, 29.05.2011, 23:30 |
|
| |
|
aphina | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:18 | Сообщение # 35 |
 Признанный
| Ответ!))))
Quote (data) знак зодиака - Коса может, телец? Quote (toneek) Вообще он родился видимо когда был переход от одного сезона к другому. Quote (karapuz) ключ может быть как намек мне на мой месяц,апрель
Молодцы!! 26 апреля Телец
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Понедельник, 30.05.2011, 13:32 |
|
| |
|
Aqua_Tofana | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:55 | Сообщение # 36 |
 Старейшина
| aphina, спасибо за задание а год какой?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
|
aphina | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:04 | Сообщение # 37 |
 Признанный
| Aqua_Tofana, 1962))))
|
|
| |
|
Aqua_Tofana | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:06 | Сообщение # 38 |
 Старейшина
| aphina, спасибо!!! теперь понимаю, что в пролете)))
|
|
| |
|
Hennesy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:45 | Сообщение # 39 |
 Узнаваемый
| можна я дам новое задание когда родилась моя доча зовут Мелиса в какое время года может получится месец сказать
всем удачи
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
|
|
| |
|
karapuz | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:58 | Сообщение # 40 |
 Старейшина
| aphina, Спасибо за задание! Все таки верно я поняла свой расклад)))
Cuanto más lejos te escapas de los problemas, más largo tendrás de volverte para resolverlos...
|
|
| |
|
aphina | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:00 | Сообщение # 41 |
 Признанный
| Quote (Hennesy) когда родилась моя доча зовут Мелиса в какое время года
якорь-клевер-гора. По моему лето, июль
|
|
| |
|
Hennesy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:50 | Сообщение # 42 |
 Узнаваемый
| ну даю ответ Мелиса родилась 20 марта Quote (toneek) У меня двоякое ощущение. Если смотреть на карты, то везде сухая трава верно время было жаркое март месец а как летом жара.
Quote (aphina) якорь-клевер-гора. По моему лето, июль нет март месец гора как уменя выпадает всегда зиму показует а клевер весна вот и получается переход с зимы на весну
|
|
| |
|
aphina | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:31 | Сообщение # 43 |
 Признанный
| Hennesy, Спасибо! Но пока -хоть убейте-не могу сориентироваться как смотреть это время..... Тренировки и еще раз тренировки....
Сообщение отредактировал aphina - Четверг, 02.06.2011, 15:32 |
|
| |
|
Hennesy | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:44 | Сообщение # 44 |
 Узнаваемый
| Давайте продолжим,раз уж никто не даёт задание тогда я дам.
Когда день рожденья у моего мужа Дениса? месец и время года. удачи
|
|
| |
|
karapuz | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:53 | Сообщение # 45 |
 Старейшина
| Hennesy,спасибо за задание,пробуем)) Quote (Hennesy) Когда День Рожденья у моего мужа Дениса? месяц и время года. удачи Медведь,метла,гора=метла(змея) Какие то холодные карты,может это зима,месяц декабрь или февраль.
Добавлю,еще мне кажется что это может быть сентябрь, как первое сентября вижу в картах,учебу
Cuanto más lejos te escapas de los problemas, más largo tendrás de volverte para resolverlos...
|
|
| |
|
nata007 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:47 | Сообщение # 46 |
 Старейшина
| Quote (Hennesy) Когда день рожденья у моего мужа Дениса? Коса......2-10 число Башня ... Декабрь..А может и ноябрь Quote (Hennesy) время года Лиса... Вот и тут мне кажется как то может переход ноябрь-декабрь.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Четверг, 09.06.2011, 20:48 |
|
| |
|
eliza-ll | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:15 | Сообщение # 47 |
 Признанный
| Hennesy, Quote (Hennesy) Когда день рожденья у моего мужа Дениса? месец и время года. удачи У меня получилось лето и я как бы склоняюсь к августу....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
|
|
| |
|
aphina | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:52 | Сообщение # 48 |
 Признанный
| Когда день рожденья у моего мужа Дениса? месец и время года.
змея -дама-букет. По моему весна, апрель-май.
Hennesy, а ответик когда?
Сообщение отредактировал aphina - Пятница, 10.06.2011, 22:58 |
|
| |
|
Hennesy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:20 | Сообщение # 49 |
 Узнаваемый
| ой я совсем замоталась даю ответ. у него 9 сентября день рожденья.
|
|
| |
|
aphina | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:48 | Сообщение # 50 |
 Признанный
| Hennesy, спасибо!!!!! Но как?????
|
|
| |
|
karapuz | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:20 | Сообщение # 51 |
 Старейшина
| Hennesy, Спасибо за задание! Я уже примерно поняла как карты говорят о времени,они показывают события свершившиеся о которых я знаю,что они произошли тогда то -тогда то,то есть чтоб я смогла понять,например даже это задание я увидела как учебу,то есть ассоциация пошла с первым сентябрем,когда начинается учебный год,вот он и сентябрь. Буду проверять свои догадки)))))
|
|
| |
|
Hennesy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:31 | Сообщение # 52 |
 Узнаваемый
| Quote (karapuz) Добавлю,еще мне кажется что это может быть сентябрь, как первое сентября вижу в картах,учебу всё правильно молодец Quote (nata007) Коса......2-10 число близко 9 число, и коса показует осень Quote (eliza-ll) У меня получилось лето и я как бы склоняюсь к августу.. пожалуста пишите карты которые у вас вышли Quote (aphina) змея -дама-букет. По моему весна, апрель-май. вот букет у меня тоже на весну указует но всетаки сентябрь Quote (karapuz) то есть чтоб я смогла понять,например даже это задание я увидела как учебу,то есть ассоциация пошла с первым сентябрем,когда начинается учебный год,вот он и сентябрь. всё верно я тоже думаю что не надо так на карты уператся а наверное всетаки смотреть с чем именно они связаны всем спасибо
|
|
| |
|
karapuz | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:55 | Сообщение # 53 |
 Старейшина
| Даю новое задание! На картинке есть дата,давайте определим время года,по желанию число и с какими событиями эта дата связана?( это будет подсказка) Всем желаю верных ответиков
|
|
| |
|
karapuz | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:52 | Сообщение # 54 |
 Старейшина
| Здесь тоже задание есть)) Жду ваших ответиков)
|
|
| |
|
eliza-ll | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:58 | Сообщение # 55 |
 Признанный
| karapuz, Quote (karapuz) На картинке есть дата,давайте определим время года,по желанию Очень странные карты выпали: звезды-корабль-книга=букет даже не могу понять как все это трактовать но по интуиции идет все же лето, хотя от картинки идет холод....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
|
|
| |
|
Businka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:19 | Сообщение # 56 |
 Старейшина
| karapuz, Совершенно ничего не понимаю в определении дат ,но попробую)) Дама+Ребёнок+Собака=Сердце Quote (karapuz) давайте определим время года, Вобщем когда девочкам цветочки дарят.Март я так думаю,8 число)))
|
|
| |
|
Hennesy | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:21 | Сообщение # 57 |
 Узнаваемый
| Quote (karapuz) На картинке есть дата,давайте определим время года,по желанию число и с какими событиями эта дата связана? дама рыбы дорога . рыбы время дождей у меня больше на осень показует может ноябрь ,но в мыслях была зима. всеже а осени останусь на фото наверное женщина есть на природе. на число вытенула якорь сад луна может есть число 15
Сообщение отредактировал Hennesy - Среда, 15.06.2011, 11:22 |
|
| |
|
karapuz | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:36 | Сообщение # 58 |
 Старейшина
| Даю ответик. Эта дата...
toneek, Quote (toneek) Так, холод, так как луна. Холод скорее от даты( много смертей было) eliza-ll, Quote (eliza-ll) хотя от картинки идет холод.... Опять холод,девочка развивайте свои экстрасенсорные способности Верно,эта дата несет в себе и радость и горе. Businka, Quote (Businka) Совершенно ничего не понимаю в определении дат ,но попробую)) Да,тоже не чего не понимаю,а понять то хочу
Quote (Businka) Вобщем когда девочкам цветочки дарят.Март я так думаю,8 число))) Да,да цветы в этот день всегда есть правильно и число очень близко,даже очень )))) Hennesy, Quote (Hennesy) ,но в мыслях была зима Здесь тоже карты холод показали Quote (Hennesy) на число вытенула якорь сад луна может есть число 15 якорь,сад и луна уж очень похоже на войну
Девочки спасибо всем за участие!
|
|
| |
|
karapuz | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:15 | Сообщение # 59 |
 Старейшина
| Новенькое задание
На картинке есть дата,давайте попробуем определить время года,число по желанию. То что изображено на картинке имеет отношение к этой дате (маленькая подсказочка )
Верных ответиков вам)))
|
|
| |
|
Hennesy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:58 | Сообщение # 60 |
 Узнаваемый
| Quote (karapuz) На картинке есть дата,давайте попробуем определить время года,число по желанию. спасибо за задание
ребенок всадник аист солнце наверное лето дети но улице. ездиют на велосипедах. играют . аист показует переход времени начало лето наверное или май месец
|
|
| |
|
 |  |