первый раз пробую, так что вообще не понимаю на сколько это сложно
Quote (BULKA)
Когда я ездила на заработки заграниц
Дама-Лилии-Дом=Письмо вы там были достаточно долгое время, может всю зиму... (лилии) до апреля или всего 4 месяца (Дом) Письмо здесь может говорит о конкретной стране - закрытой, куда трудно попасть. вообщем наверное так... Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Когда я ездила на заработки заграницу (кстати, заработала на квартиру,
2000-2010год
дом,змея,клевер,гора,лиса,рыбы,дерево,совы,коса,ребёнок,сердце. по рыбам вы уехали за границу в 2005 году и прожили там 2 года, на третьем году вы стали собираться домой,к родителям.Получается около 3 лет. с месяцем сложно, выпало кольцо,может 10,октябрь?
BULKA, попробовала на каждый год по карте, 2000- коса 2001-солнце 2002-кольцо 2003- книга 2004-совы 2005-клевер 2006-гора 2007-ребенок 2008-лиса 2009-мужчина 2010-гроб Я выбрала 2006 год, так как гора по значению означает заграницу, очень интересно - какой год на самом деле
Девочки, всем спасибо за активное участие! ответ: Полетела в Корею в 28ноября 2001 года на 8 мес., вернулась 7 августа. Ленуся, права, пробыла всю зиму и чуть дольше и страна очень закрытая, визу ждала 6 мес. Мале, 29-это мое число (мой день рождения), уехала в ноябре. Расклад по годам впечатлил, карты отразили суть каждого года. 2001 был и правда солнечным, встретила будущего мужа и уехала заграницу, жизнь наладилась. Гретта,уехала в конце ноября, думаю, декабрь подойдет, был почти декабрь. Ната007, ура! уехала в ноябре.
И все же хочется разобраться, как правильно определять время по ленорман? Тут , я думаю, есть секрет
Мале, 29-это мое число (мой день рождения), уехала в ноябре.Расклад по годам впечатлил, карты отразили суть каждого года.
BULKA, спасибо за задание, посмотрела свои рассписанные года, и если быть внимательным, то ведь карта солнце- одна из всех указывает на ответ, а я зациклилась на слове- заграница, но все-равно попадание есть - 29 ноября/ погрешность одного дня не считается /
ну и как определить? попробую так: кто изображён на фото? Совы-Рыбы-Тучи= Звёзды Человек известный, мудрый не по годам, независимый, богатый. Дата рождения? выложили по 3 карты на каждый год. почему-то мне показалось, что Совы характеризуют этого человека, поэтому искала эту карту. Рыбы-Сова-Башня 1931 в аристократичной, богатой семье Дата смерти? Совы-Ребёнок-Солнце 1969 молодым умер, а может по глупости, летом наверно
Lenusia, попробуйте разложить по одной карте на каждый год, так мы быстрее увидим результат, то есть какие карты показывают рождение, а какие смерть, кстати в вашем раскладе одна карта очень хорошо показала этого человека
Выпало на 1932 год - аист. (другие не записала карты, сразу смахнула...надо было, чтобы потом проверить) Смерть 60-СОВЫ 61-ЛУНА 62-КОлЬЦО 63-ГОРА 64-МЕТЛА 65-Ж 66-КОРАБЛЬ 67-БАШНЯ 68-СОБАКА 69-ЛИСА 70-ДЕРЕВО Вот и сижу, думаю...Карта этого человека - КНИГА...был писатель что ли или ученый. От чего умер - БАШНЯ...одиночество или тюрьма что ли...пусть будет год смерти - 1967 год
Мале, тогда получается 1930-1969 по мне так что-то не то... надо искать другие способы определения. пошла думать Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
дату рождения человека 1929-1939 дату смерти 1960-1970
29 вестник 30 сердце 31 туча 32 кавалер 33 лилия 34 солнце 35 кольцо 36 карета 37 корабль
Много карт может показывать и сердце, а вестник как известие о беременности и кавалер если это мужчина и карета. Я возьму вариант солнце как в таро. Значит 1934 год, Год смерти. 60 дом 61 совы 62 змея 63 клевер 64 дерево 65 ключ 66 дама 67 всадник 68 коса 69 собака 70 гора. Возьму вариант коса 1968 год. Дата рождения месяц корабль март или октябрь, число якорь или 8 или 9 8 или 9 марта 1934 года. дата смерти собака и коса. 10 или 9 месяца 10 числа. 10 октября или сентября 1968 года. PS обратила внимание,что у меня вестник(всадник) в обоих раскладах выпал, может это не спроста.1929 год рождения и 1967 год смерти
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Вт, 03.04.2012, 23:16
Девочки, это мужчина, в принципе это не подсказка, просто хочу сказать, что это один из двух мужчин, которого я люблю и обожаю
drakon,
ваш расклад подтверждает одну карту в ленорман/ это из практики, я просмотрела предыдущие расклады/, которая показывает год рождения, я этому радуюсь, вот если бы еще кто-то именно по годам разложил карты, может быть и совсем это подтвердилось, спасибо!
Сообщение отредактировал Мале - Вт, 03.04.2012, 18:06
Определите по картам: дату рождения человека 1929-1939 дату смерти 1960-1970
Девочки, это ЮРИЙ ГАГАРИН!!!!! Дата рождения - 09 марта 1934 Дата смерти - 27 марта 1968 Теперь ваши ответы Ekvivalent
Quote (Ekvivalent)
68-коса
- правильно определила год смерти, коса очень точно на него указала, молодец!
Quote (Lenusia)
попробую так: кто изображён на фото? Совы-Рыбы-Тучи= Звёзды Человек известный, мудрый не по годам, независимый, богатый.
Lenusia, ваша итоговая карта звезды показала портрет этого человека и герой, и звезды есть, и известный!!!
Quote (Lenusia)
Дата смерти?Совы-Ребёнок-Солнце 1969, молодым умер
Умер очень молодым, тоже хорошо показали карты, а год рядышком был BULKA BULKA, вам действительно сложно было определить, так как характерные для этого случая карты, не выпали, но вот год смерти вы тоже рядышком написали drakon
Quote (drakon)
Я возьму вариант солнце как в таро. Значит 1934 год, 8 или 9 марта 1934 года. дата смерти собака и коса. 10 или 9 месяца 10 числа. 10 октября или сентября 1968 года.
Ну, а это абсолютный победитель!!!! И карты легли точно, и увидела все точно, Молодец!!!
Хочу обратить внимание, что карта солнце очень часто показывает на конкретное событие, и вот это подтверждается уже третий раз, и также коса/ в нашем случае- на дату смерти/ Девочки, спасибо всем, кто отвечал!
Мале, интересно был попробовать себя в таком задании, хоть и все мимо...может, надо как-то настроится определенным образрм, а-то я мимоходом между детьми раскладываю. Дракон, а где найти, какая карта значит какой месяц и число? Тут я совсем запуталась.
BULKA, я тоже учусь и пробую, как все мы ,форум то учебный. Тяну одну карту на месяц, одну на число. Смотрю по номеру карты. Если номер большой ,складываю цифры . В общем пробую,пока не определилась.Может расклад по месяцам делать и по дням месяца, но дней в разных месяцах разное число. В общем как у Пушкина " и опыт, сын ошибок трудных" Золотое Универсальное Таро