karapuz, Спасибо... воь опишу как я думала... Медведь у меня на этой карте номер вверху один....я подумала что это наверно январь..тобишь зима... гора это 21....я прибавила 2+1=3 значит третий месяц зимой.....и вообще мне кажется гора и медведь зиму показывют... Влюбленный в себя соперников не имеет.
На картинке есть дата(число и месяц) Попробуйте определить события связаные с этой датой(события очень известное всем ) и исходя из этого назвать месяц и число. Или же просто посмотрите что за дата? Время года?
Попробуйте определить события связаные с этой датой
попробую, спасибо
всадник мужчина солнце ребенок змея ну здесь как награда какаято, мужчина женщина ребенок,наверно летнее время начало лето. карты похоже на то что мужчина получил известие о ребенке,больше ничего не лезит в голову "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
девочки помогите пожалуйста.. на вопрос сколько лет просуществует семейная пара?? ( в смысле до развода) вот что выпало собака+книга+всадник=гора. если брать по их нумерации 18+26+1= 21, получается 45=9 (букет - весна) в противовес идет 3 (коса - в течении 3 лет), но этого не может быть они уже живут почти 4 года...дальше можно из 9 - 3= 6 (тучи - 6 лет) можно ли так думать?? у кого какие будут дополнения или коментарии, кто нибудь скажите свое мнение..
yulia_37, читала в теме практики Ваши расклады и вспомнила, что где-то натыкалась на вопрос со странной формулировкой, так и подумала, что Ваш )))) Вот нашла, скажу еще и здесь.... Перед тем как задавать вопрос сколько продлится брак, спросили бы сначала а будут ли они вообще разводиться? Вот по Вашим же картам: Собака, книга, всадник.... я не пойму каким образом Вы в итоге получили гору. Итоговая - букет. Как думаете эта карта вообще может говорить о разводе? Простите, но и тут Вас не могу порадовать.
в каком месяце и какого числа у моей мамы День рождение? Маму Люда зовут
рыбы+коса+лиса+якорь=гора. 34+10+14+35=21. Вообще мне показалось, что изначально нужно рассчитывать в промежутке от позднего лета до начала зимы.Потому что все карты идут как бы наубыль года... Если смотреть на первую пару, то мы явно видим что-то осеннее, какую-то мокроту, причем не весну ( из-за косы), а время, когда идут дожди и можно собирать урожай, рыб много - плоды пожинаем, всего в достатке.Дальше идут лиса , у меня на карте она ходит по снегу, то есть такой резкий скачок на холод.Якорь, насколько мне известно, обозначает сентябрь.Но учитывая влияние лисы, это позже чем сентябрь, отодвинуть надо время.(разница 2 месяца).А ещё лиса может нас обманывать в дате), чтобы мы повелись... Ещё мои мысли, карты рыбы и якорь идут в колоде в конце, то есть показывают на конец года, коса нас чуть-чуть сдвигает назад, лиса тоже .. выходит гора.Я считаю, что это ноябрь всё же. С 15 по 24 ноября.
в каком месяце и какого числа у моей мамы День рождение?
У мамы день рождения 11 марта, т.е. сегодня, она Рыбка по знаку зодиака, у многих рыбка выпала в раскладах Еще я заметила, что у многих в раскладах выпала карта Букет, причем у многих на число, мне так кажется, что карты сделали подсказку, т.к. у мамы ДР рядом с 8 марта Ну или же будем ориентироваться на то, что Букет - это еще и март
vilka1990,
Quote (vilka1990)
рыб много
мама Рыбка у меня, первая карта была отличной подсказкой
Quote (vilka1990)
лиса , у меня на карте она ходит по снегу
в марте всегда же еще есть снег
Quote (vilka1990)
А ещё лиса может нас обманывать в дате), чтобы мы повелись... smile
ага, обманула лиса, она коварная особа
Амазонка,
Quote (Амазонка)
месяц -корабль -март
Quote (Амазонка)
число -букет -9
Очень классно, почти в точку
Малинка,
Quote (Малинка)
всадник-букет начало года-январь-февраль число 9
начало сезона - весны
maricabeli,
Quote (maricabeli)
Веник и плеть+Гора+Корабль=Якорь дно Рыбы Скорее всего поздняя осень-ранняя зима, в начале месяца. пусть будет ноябрь-декабрь, число или 8 или 2
Карты у тебя - умницы, Метла - это 11 число, Корабль - месяц, дно - Рыбы, знак зодиака Рыба, видимо нужно было отдельно карту на число вытаскивать, а отдельно на месяц
У меня есть подруга, ее зовут Света, она юрист. Определите, когда Света празднует День рождение - число и месяц. И для самых смелых - ее возраст (хотя бы примерный диапазон) Ответ - четверг вечером Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 14.03.2012, 00:53
У меня есть подруга, ее зовут Света, она юрист. Определите, когда Света празднует День рождение - число и месяц. И для самых смелых - ее возраст (хотя бы примерный диапазон)
Попробовала по карте на каждый вопрос 1.число-Всадник-1 числа или 9 еще может быть 2. месяц-Корабль (Дно Лиса)-хм, ну проверим. судя по прошлому заданию-март, хотя может быть и апрель, 1 апреля 3. Возраст Книга (дно Змея)-26 лет диапазон от 25 до 35. Итак, родилась она 1 апреля или 1 марта, возраст от 25 до 35, пусть будет 26. Уже сгораю от любопытства
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
У меня есть подруга, ее зовут Света, она юрист. Определите, когда Света празднует День рождение - число и месяц. И для самых смелых - ее возраст (хотя бы примерный диапазон)
У Светы ДР 10 марта, ей исполнилось 34 года
Я специально написала именно про эту подругу, чтобы посмотреть снова как карты покажут март и число, вот кораблик снова подтвердил, что он МАРТ
Всем спасибо за участие! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
grettta, Спасибо большое!!!!! Я прям собой довольна с числом конечно почти ну зато с диапазоном попала а Кораблик-умничика)) У меня вот такой он:
очень похож на март)))
Дайте еще задание!!! Пожаааалуйста!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, а я что-то с датами вообще не могу разобраться....может, какую ссылку дадите? Давайте,я дам задание. Когда я ездила на заработки заграницу (кстати, заработала на квартиру, ну это так, вдруг пригодится)? Можно год и месяц. И как долго я там пробыла? Вроде корректный вопрос? Если что, исправьте.
BULKA, Вы напишите примерные годы, то есть дайте диапазон , например 2000-2010, и мы тогда будем угадывать в этом промежутке, а так ведь это очень сложно