Мале,[spoiler] В каком году и месяце , а также дата прилета, я отдыхала на Кубе: 2003-2012 Год 28 Джентельмен-2010 Месяц 27 Письмо -декабрь Число 10 Коса -10 или 1. жизнь это много интересного
Нимфа, а какие у вас карты выпали, можете их написать?
В первом случае поездку загадала на карту Корабль и стала по одной выкладывать, сначала по годам: 2003,2004 и т.д. пока не выпала карта Корабль, потом также по месяцам, и по дням. Во втором случае нумерологически выложила три карты: Развилка(22)- Собака(18)-Совы(12), т.к. восемнадцать месяцев не существует, просто сложила 1+8.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 05.10.2013, 11:53
Ответ На Кубе я отдыхала с 28 декабря- 9 января 2009 года. Мы там встречали Новый год, незабываемо!!!
Цитата (Maya)
Тянула по одной карте))) Надеюсь на ручки))) Год 19 Башня-2010 Месяц 5 Дерево-май дата прилета 7 Змея-седьмое))) Ни на что не претендую, заранее готова к фиаско))) Еще три дополнительные карты были 14 Лиса+17 Аисты+1 Всадник=32 Луна Думаю, полет в мае)))
Maya, ручки у тебя прямые, мы это знаем , вот я бы наверное на твою башню подумала бы 2009, ну и естественно тоже 2010, что касается прилета, вылетели из дома 27-го, ( это твоя змейка 7-ку показала), а туда прилетели 28-го.
Цитата (Berta)
Число прилета: Книга - 2, 6, 26, 8 Месяц: Собака -январь, август-сентябрь Год: Гора - 2006 или 2008... пусть еще 2012 будет
В январе мы еще там находились, все верно, и карта на число тоже рядышком выпала, у тебя хорошо получилось!
Цитата (моника)
Год 28 Джентельмен-2010 Месяц 27 Письмо -декабрь Число 10 Коса -10 или 1.
Как точно карта выпала, 27 декабря!
Цитата (Нимфа)
Дата прилета или отлета 23 января 2009 года. По другой версии: 22 сентября 2012 года.
Цитата (Нимфа)
В первом случае поездку загадала на карту Корабль и стала по одной выкладывать, сначала по годам: 2003,2004 и т.д. пока не выпала карта Корабль, потом также по месяцам, и по дням. Во втором случае нумерологически выложила три карты: Развилка(22)- Собака(18)-Совы(12), т.к. восемнадцать месяцев не существует, просто сложила 1+8.
Вот первый способ себя оправдывает, точно прямо. Даже число рядом.
Мале, ох, тяжелая это работа... Все вот рядышком, а точно так сложно определить Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девчата, можно и мне подкинуть задание? Назовите дату моего бракосочетания, годовой разбег 1990-2000. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девчата, можно и мне подкинуть задание? Назовите дату моего бракосочетания, годовой разбег 1990-2000. [spoiler]Год 36 Крест -1999. Число 33 Ключ -3 или 6. Месяц 4 Дом -Апрель.
жизнь это много интересного
Сообщение отредактировал моника - Сб, 05.10.2013, 17:10
День: Кольцо - 2, 5, 7, 25 или 1. Месяц: Сердце - февраль, апрель, ноябрь... я думаю, что было холодно. Год: Коса - ох, тут как-то сложнее.... 1990, 1995, 2000.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
аист+ребенок+ключ=письмо Предположу, что год 1992 или 1996; последние числа месяца, начиная с 20 чисел, по письму -27; и был месяц май или весенний месяц.
Цитата (Lerochka2012)
кольцо +развилка +сад = солнце я думаю ,что год или 1992 или 2000 , скорее всего летом ,в конце месяца с 25 по 31 число
Цитата (моника)
[spoiler]Год 36 Крест -1999. Число 33 Ключ -3 или 6. Месяц 4 Дом -Апрель.
Цитата (Givenchi)
Ключ+Коса+Дерево=Совы Год 1992,1993 Месяц май или октябрь День 6 число или кратное пяти
Цитата (Berta)
День: Кольцо - 2, 5, 7, 25 или 1. Месяц: Сердце - февраль, апрель, ноябрь... я думаю, что было холодно. Год: Коса - ох, тут как-то сложнее.... 1990, 1995, 2000.
Девчата, спасибо всем! День моего бракосочетания: 15 октября 1994 года. Ближе всего к верному ответу была Givenchi. Я пытаюсь найти какую-то схему в определении времени, тренируясь на известных фактах( ДР знаменитостей, знаменательные даты мои и страны), но пока ничего не получается, отдельные моменты совпадают, но не более, так что еще работать и работать в данной области. Подкидывайте еще задания. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 06.10.2013, 12:19
Новое задание))) день, месяц и год защиты мною диплома. Если нужны уточнения(форма обучения, факультет, специальность), спрашивайте))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девочки молодцы! Вот жду, "выстрелит" ли у кого-нибудь 100%-ое попадание. Многие угадали месяц))) Диплом защитила 25 июня 2001 года. Berta
Цитата
День: Медведь (Коса) - до 15 числа... 10... есть единица в числе Месяц: Ключ (Якорь) - март, июнь Год: 1995-2000 Всадник (Коса) этот вариант. 2001-2010 Лиса (Солнце) Солнце - а так получается 2004 год
Да, июнь, это по Якорю вы предположили? В числе есть 5 Немножко не поняла, как вы с годами разбирались natalia-666-
Цитата
День: Лиса- до 15 числа (скорее с 10-15) Месяц: Медведь-август Год: Букет-2009 или 2004
Лиса-14=1+4=5, есть в числе 5. Конечно, притянуто Lerochka2012
Цитата
День: 20 сад - 2,12,20 числа ( скорее 20) Месяц: 1всадник - январь Год: 11 метла - 2001,2011,возможно может быть 2010
В числе есть 2))) И браво-2001 год! Givenchi
Цитата
Якорь+Солнце+Корабль=Ключ Сплошные тройки наверно все цифры ей кратны,так можно много вариантов перечислить Год 1999 или 2003 Месяц март или июнь День 6,8,31
Месяц-июнь))) Троек нет совсем Мале
Цитата
медведь+гора+корабль=корабль Предположу- 1996 год, август, число-3,6,15
Увы...Обратите внимание:у многих выпали Якорь, Ключ и Медведь. Может, "это "жжжж"-неспроста"? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
ух ,ты даже не ожидала попадания ! но ,что тогда показал мне всадник ,вот задача ?
фиг знает! я про себя поняла, что не работает у меня, так сказать, нумерологический подход, но и по таблице Котельниковой-тоже промахи. Может, стоит обращать внимание на сами картинки? на пейзажи))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Да, июнь, это по Якорю вы предположили? В числе есть 5 Немножко не поняла, как вы с годами разбирались
Нет, не по Якорю, он у меня здесь как доп. карта, но он сыграл все же свою роль А года я просто на периоды разделила, чтобы проще попасть было, и вот зря исправила, интуитивно сразу подумала, что ваш год именно с 2001 по 2010, но включила логику и написала по Всаднику и Косе.
Цитата (Maya)
Может, стоит обращать внимание на сами картинки? на пейзажи)))
Согласна, я на это тоже внимание обращаю, но все же не всегда срабатывает, бывает в нужный момент интуиция молчит
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 09.10.2013, 14:22
Девочки , можно и я вам дам задание ? Назовите дату ,когда мне делали операцию ( 2000- 2010) . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Givenchi, я завтра дам ответ ,может быть еще кто то из девочек захочет поучаствовать Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!