Ой, надо вечером и мне попробовать А то гадали что в этом году, но перспектив пока никаких. Девушки, а помогите мне срок определить) ребенок+аист+тучи=крест Так понимаю, что из-за беременности и я буду сомневаться оставить или нет, по кресту - судьба?
Сообщение отредактировал LANA - Ср, 17.04.2013, 22:35
Черемуха, ни до лета ни летом забеременеть не получится наверное((((у меня в мае небольшая операция предстоит по женски,а после нее месяц половой покой((((((((((((((((
Для желающих потренироваться в определении времени хочу предложить новое задание:
Моя кошка должна родить котят примерно через неделю, может чуть раньше, может чуть позже. Когда произойдет это знаменательное событие? Дополнительный вопрос: сколько котят родит? У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Сообщение отредактировал Весна - Вт, 21.05.2013, 20:45
Моя кошка должна родить котят примерно через неделю, может чуть раньше, может чуть позже. Когда произойдет это знаменательное событие? Дополнительный вопрос: сколько котят родит?
клевер собака всадник=гора кошечка с красивым хвостиком окатится 18 мая или 21 мая...
weja777, спасибо )) Как только - напишу)) У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Моя кошка должна родить котят примерно через неделю, может чуть раньше, может чуть позже. Когда произойдет это знаменательное событие? Дополнительный вопрос: сколько котят родит?
Количество- книга 2-3 котенка Когда- клевер, да, это показывает через неделю. Легких родов вашей кошечки!!!
Мале, Спасибо )) У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
20 МАЯ РОДИЛОСЬ 7 КОТЯТ
weja777,
Цитата (weja777)
клевер собака всадник=гора кошечка с красивым хвостиком окатится 18 мая или 21 мая... совы мужчина метла=медведь 2 котенка мужского пола
клевер+собака=20 , родила 20-го. 7 котят и из них 2 мальчика
Мале,
Цитата (Мале)
Количество- книга 2-3 котенка Когда- клевер, да, это показывает через неделю.
Да, через неделю, 7 хвостиков
Businka,
Цитата (Businka)
Дерево+Медведь+Книга=Коса 16 или 18 го
Дерево+Медведь=20, Родила 20-го
Цитата (Businka)
Аисты+дерево+МЧ=Лиса Количество чётное.Думаю 4 х)
7
nata007,
Цитата (nata007)
Сердце...24/05 Гора...3,
20-го, 7 котят У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Мале, Businka, nata007, Спасибо, девочки! Кошка сама по себе мелкая, живот был небольшой. Мы ожидали 2-3 котят. А тут 7 штук! Сами обалдели У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Перечитала всю тему, поняла, что с определением времени больше на интуицию надо полагаться))) Дабы возобновить опыты, могу дать задание))) В какой день, месяц и год я официально вышла замуж, то бишь день свадьбы))) Разбег... ну пусть будет 1993-2003. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
В какой день, месяц и год я официально вышла замуж, то бишь день свадьбы)))
Сделала нумерологический расклад, где первой картой загадала число, второй-месяц, третьей-год: Женщина-Аист-Ребенок, отсюда сделала вывод 1-11 сентября 1999 года, Женщине по системе управления деканами соответствуют числа с 1 по 11,Аист- относится к сентябрю, а планета-управитель Ребенка--Сатурн, чей цикл вращения 14 лет, т.е. предположила,что свадьба состоялась 14 лет назад, в 1999 году.А число скорее всего 11-е, так как Женщина в колоде под номером 29, 2+9=11.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 30.09.2013, 12:43
В какой день, месяц и год я официально вышла замуж, то бишь день свадьбы)))
Цитата (Мале)
год- аисты+луна+змея=сад 1995 или 1997 месяц- рыбы+кольцо+книга=ребенок :D, наверное июль, август ( вот по этим картам, можно сказать, что замуж выходила беременной, или нет день- совы+аисты+гроб=всадник 1 или 8 число
Цитата (Нимфа)
Сделала нумерологический расклад, где первой картой загадала число, второй-месяц, третьей-год: Женщина-Аист-Ребенок, отсюда сделала вывод 1-11 сентября 1999 года, Женщине по системе управления деканами соответствуют числа с 1 по 11,Аист- относится к сентябрю, а планета-управитель Ребенка--Сатурн, чей цикл вращения 14 лет, т.е. предположила,что свадьба состоялась 14 лет назад, в 1999 году.А число скорее всего 11-е, так как Женщина в колоде под номером 29, 2+9=11.
Свадьба моя была 5 августа 1995 года! Мале, браво! Меня прямо восхитило, ну как??? как???Но замуж выходила не беременной, не, не, наоборот, с КД))) Нимфа, число с 1-11 правильно, сентябрь-близко! интересно, как Ребенка здесь понять... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
отсюда сделала вывод 1-11 сентября 1999 года, Женщине по системе управления деканами соответствуют числа с 1 по 11,Аист- относится к сентябрю, а планета-управитель Ребенка--Сатурн, чей цикл вращения 14 лет, т.е. предположила,что свадьба состоялась 14 лет назад, в 1999 году.А число скорее всего 11-е, так как Женщина в колоде под номером 29, 2+9=11.
Я попала пальцем в небо, использовала таблицу определения времени по системе управления деканами(господи, какое длинное название) из книги А.Котельниковой " Уроки предсказания с Марией Ленорман", до этого как-то не приходилось, но потом поняла, что это не действует, по крайней мере на прошлые события,надо как-то выстраивать свою систему, жаль, что Мале не хочет с нами поделиться своими методиками.Будем искать...
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 01.10.2013, 14:09
Могу опять дать закрытые цифирки))) Практика-так практика, я задание, вы-ответы, по вам учусь))) этакий корыстный интерес))) День рождения моего отца. Зовут Владислав Борисович (я на него похожа, не знаю, поможет это или нет). Разбег 1945-1950
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
День рождения моего отца. Зовут Владислав Борисович (я на него похожа, не знаю, поможет это или нет). Разбег 1945-1950
Ну, скажу я вам, попадания есть))) Мой папенька родился 12 августа 1949 года. Явный Лев, со всеми вытекающими, харизма прет, женщины тают))) (Обратите внимание, думаю, это те самые Звезды могли показать, он та еще звездень у меня) Berta
Цитата
День: Птицы - 1, 2, 3, 12 или 7, а также промежуток между 7 и 12 числом.
Месяц: Звезды - январь, июнь, июль
Год:1945 - Сад, 46 - Башня, 47 - Коса, 48 - Гора, 49 - Облака, 50 - Крысы Рассматриваю 45, 46 и 50. Но вот если смотреть несколько иначе на карту, то это 1947 год
Вот Птицы-в точку! 12 а вот с месяцем- не попало. Что касается года... на Облака-я бы тоже не поставила Нимфа
Цитата
Рыбы(34)-Луна(32)-Змея(7) 7 августа 1946 года или 1947 года.
4+24+26=54=5+4=9... 49! А тут я думаю, что опять Звезды... А нигде нет такого, что Звезды-июль-август-Львиное время? Или за этот знак Солнце отвечает? А с числом-не знаю как так получилось.. Спасибо! Все равно молодчинки, учимся же! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
А я первое, на что внимание обратила - это были именно облака , но прочитала трактовку и отмела такой вариант. А зря... я потому еще смотрела на эту карту, там король крестей изображен, мужчина родился, король-лев
Спасибо за задание!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 02.10.2013, 09:07
Новое задание В каком году и месяце , а также дата прилета, я отдыхала на Кубе: 2003-2012
Решила не мудрствовать лукаво (все равно б не получилось :D ) Тянула по одной карте))) Надеюсь на ручки))) Год 19 Башня-2010 Месяц 5 Дерево-май дата прилета 7 Змея-седьмое))) Ни на что не претендую, заранее готова к фиаско))) Еще три дополнительные карты были 14 Лиса+17 Аисты+1 Всадник=32 Луна Думаю, полет в мае))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 03.10.2013, 17:12