Вы когда в книжке материал по определению времени просмотрите, поймёте, что нам не в лом было здесь всё объяснять. Просто там материал довольно сложно воспроизводимый, в смысле там несколько таблиц, которые так просто и быстро здесь не поместишь! Ну, во всяком случае при моём уровне знания компьютерных технологий. Поэтому не обижайтесь, пожалуйста! Елена
remedy, Где ж я обижаюсь??? Я не обижаюсь, просто на самом деле надо читать книжку. Лена, ты меня не правильно поняла!!! Я вам очень благодарна, что сказали, где и как. А дальше я уже сама должна найти и прочитать.
ОТВЕТ: ФЕВРАЛЬ 2008г remedy, МОЛОДЦА!!! УМНИЦА!!! Галочка, все таки башня госучреждение МОЛОДЕЦ!!! Hennesy, рядом, тоже хорошо!!! macha, УМНИЦА!!! drakon, перескочила, но тоже рядом KoShSha, МОЛОДЕЦ!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
weja777, Спасибо громадное! Да неужто попала?! Со временем не дружу. Надо ещё учиться, учиться и учиться. Поэтому спасибо ещё раз за очередную возможность потренироваться. Елена
А для метода перебора вы как карту подбираете, которая вам даст ответ?
По сути вопроса, например вопрос "когда поеду" до Корабля, Аистов или какой-нибудь сильной карты типа Лилии, Ключ и т.п, если про деньги до Рыб, Букета и т.п.
weja777,
macha, УМНИЦА!!!
Спасибо.
Но я все равно хочу уметь точнее. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 22.09.2012, 16:09
macha, Спасибо за разъяснение!!! Надо будет как-нибудь попробовать.
Девочки, а хотите я дам задание на определение времени но в будущем? Если вдруг, кому-то будет интересно... Задание, которое можно совместить с другим заданием.
Я жду посылку из Китая Попробуйте определить получу я посылку в этом месяце или уже только в октябре и примерное число ОС по приходу
Сообщение отредактировал KoShSha - Сб, 22.09.2012, 16:15
олучу я посылку в этом месяце или уже только в октябре и примерное число
У меня получилось на сентябрь - 22 Развилка + 10 Коса - не получишь; на октябрь - 14 Лиса + 17 Аист - получишь. Число получилось 2, или в промежутке со 2-го по 5-е октября.
В сентябре навряд ли получу посылку... Она еще в России не принята к учету((( 15 дней уже летит в Россию, но многие писали про конец сентября, посмотрим
27 числа, пришла посылка на таможню, а 29 т.е. сегодня я это узнала macha, drakon, Галочка, конец сентября вышел на получение нового известия о моей посылке
КАКОЕ СОБЫТИЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ У МОИХ БЛИЗКИХ 11.10.2012г.
36 Крест. Да... Карты однозначно дают понять, что событие очень важное, но не сказали какое. Придётся додумывать интуитивно. Или крестины, или венчание, может быть.
КАКОЕ СОБЫТИЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ У МОИХ БЛИЗКИХ 11.10.2012г
всадник книга кольцо заключение брака?? "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Рыбки + Башня + Ребенок = 30 лилии Какое-то торжество будет. Очень яркое, затратное, об этом будут помнить всю жизнь, очень волнительное и как бы есть расписание действий. Ну и ребенок - как начало. Вывод - заключение брака!!!
Девочки, а я сегодня получила посылку, а пришла она в Красноярск 6 октября Ближе всех была remedy,
или в промежутке со 2-го по 5-е октября
Девочки, многие писали, что будут проблемки при получении. Всё обошлось хорошо!
Сообщение отредактировал KoShSha - Вт, 09.10.2012, 09:46
КАКОЕ СОБЫТИЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ У МОИХ БЛИЗКИХ 11.10.2012г.
Выпала карта Кольцо. Может свадьба? У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
ОТВЕТ ЗАВТРА 11 ОКТЯБРЯ У МЕНЯ ЮБИЛЕЙ!!! УРА 55!!! Я ИДУ НА ПЕНСИЮ!!! У МОИХ БЛИЗКИХ(МУЖА И 3 СЫНА И 3 ВНУКА) БУДЕТ ВОЛНУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!
remedy,СОБЫТИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!! МОЛОДЕЦ!!! Hennesy,ВЫДАДУТ ПЕНСИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ KoShSha,ТОРЖЕСТВО!!!на работе будут поздравлять. Весна, КОЛЬЦО -для меня видать идти на пенсию ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕМУ ТОРЖЕСТВУ!!!
weja777, Спасибо большое за задание! Мрачноватая карта, правда, выпала. Но этот праздник немножко с грустным оттенком. Желаю Вам этот оттенок в голову не брать, игнорировать и веселиться от души! :) Елена
ЗАВТРА 11 ОКТЯБРЯ У МЕНЯ ЮБИЛЕЙ!!! УРА 55!!! Я ИДУ НА ПЕНСИЮ!!!
Здорово! Теперь у Вас будет больше времени на себя, на этот сайт, на карты Поздравляю!!! У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Девочки хотите я вам дам задание.. Я должна получить посылку..от Ив роше... Попробуйте определить какого числа я получу на руки извещение что она пришла...именно какого числа я его увижу..