Virgo, чтобы лучше на вас настроится былоб не плохо еслиб вы написала свое имя в профиле "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Virgo, Присоединяюсь к Hennesy, Для того, чтобы получить о Вас какую-то информацию с помощью карт, надо, чтобы было на что настраиваться. Хотя бы Ваше настоящее имя. Елена
В каком году я познакомилась со своим будущим мужем?
2005 - 12 Совы; 2006 - 28 Женщина; 2007 - 8 Гроб; 2008 - 14 Лиса; 2009 - 31 Солнце; 2010 - 15 Медведь. Получается, что в 2009 или 2010. Склоняюсь к 2009 году.
Выполнила задание, потому что мне интересно потренироваться в определении времени. Но просьба сообщить имя остаётся в силе, потому что по нику плохо получается настраиваться. Елена
2005 ключ клевер лилии 2006 метла дом крест нет 2007 аист сабака змея 2008 якорь аист сабака 2009 гора ключ звезды 2010 сад солнце сабака думаю этот год ответ 2010
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Клевер, Рыбы, Гора, Женщина, Тучии, Лилии Предположу 2005, 2006 или 2010 Виктория, зачем вы в каждой теме пишите, что ждётё еще ответов? Пишите сразу в первом сообщении, когда будет ответ.
новое задание когда я расписалась с мужем? время года 2 вопрос....... в какое время года была свадьба? ответ в четверг вечером "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
письмо+кавалер+башня=ребёнок/клевер июль,лето,по ребёнку 24 июля-2 августа. разложила карты по месяцам,солнышко выпало на февраль, по клеверу первые числа апреля. Получается два варианта, февраль и июль. Год трудно сказать, может быть 2008, карта 28 в центре расклада.
Предположу, что была зима. Возможно январь месяц Зима: 25 Кольцо + 18 Собака+Мужчина Весна медведь+Клевер+гора Лето Лиса+Звезды+Крест Осень Письмо дерево+совы К осени тоже склоняюсь из-за Дерева))
Quote (Hennesy)
в какое время года была свадьба?
Зима Письмо+Рыбы+Собака Весна Лиса + Крысы + Башня Лето Луна+Дерево+Крест Осень Гроб + Медведь + Клевер Тут у меня больше варриантов По рыбкам может быть февраль По дереву август По гробу октябрь И клевер мне нравится - декабрь)))
drakon, KoShSha, macha, вопрос был про время года не про год.год определить трудно сама знаю мы расписались в 2 ноября 2001 года свадьба была 17 августа 2002 года молодцы "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
KoShSha, да я тоже заметила интересно что дерево на то показала как жизни связались жизненый путь вместе "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Так хочется научиться время предсказывать, а - не получается! Причем вперед получается, а назад - нет Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Вы знаете, я заметила у себя ту же самую историю - время в будущем предсказать проще, чем определить время уже свершившегося события. Может, кто секреты какие знает? Елена
Да тоже не ахти в плане точности! А что касается методик, я пользуюсь всеми, описанными в книге Анны Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман". В этой книге есть целая глава, описываются разные методики и доходчиво объясняется, когда какую методику лучше использовать. Елена
Продолжаем интенсивные тренировки. 2007 - 19 Башня; 2008 - 5 Дерево; 2009 - 8 Гроб; 2010 - 6 Тучи; 2011 - 25 Кольцо; 2012 - 20 Сад. Я ещё попробовала уточнить дополнительными картами. По дополнительным получилось, что вероятнее всего Вы устроились на работу в 2008 году. Месяц - 31 Солнце - первое, что пришло в голову, - летом. Но по астрологическим соответствиям - в конце января.
2007 письмо лилии всадник 2008 серце аист лиса 2009 сонце дороги луна 2010 метла дом гроб 2011 сонце дороги метла 2012 рыбы башня дама 2007 2012 думаю
Quote (weja777)
В каком месяце?
якорь корабль клевер весна март апрель, начало месеца "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
У меня тоже работает по книжке Котельниковой "Уроки предсказаний с Марией Ленорман". Там каждой карте присвоена планета-управитель декана и по времени обращения планеты определен временной промежуток. То есть когда сделаю расклад, задаю дополнительный вопрос: "Когда произойдет событие?" и одну карту достаю, смотрю ее планету-управителя, время обращения и получается, например Всадник - Марс - через 1 год, или Дом - Меркурий - 1,5 месяцев и т.п.
remedi,
Да тоже не ахти в плане точности
А у меня достаточно точно получается. Ну, конечно, не дата в дату, но очень близко.
weja777,
1) В каком году я устроилась работать поваром?
2007 - Корабль, 2008 Звезды 2009 Аист 2010 Медведь 2011 Крысы 2012 Мужчина В 2008.
2) В каком месяце?
Башня - конец сентября - начало октября, а по ощущениям ближе к концу года- конец ноября. ограничения 2007 по 2012гг
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 20.09.2012, 21:17
macha, Да, я тоже так поступаю. А в некоторых раскладах даже не надо дополнительные карты вытаскивать. Время определяется по картам, которые уже в раскладе выпали или по квинтам. Это тоже у Котельниковой описано. Проверяла. Чаще всего срабатывает довольно хорошо. Елена
remedy, а еще лучше у меня вообще простой перебор работает. То есть задаю вопрос "Когда" и начинаю перебором в сентябре, в октябре и т.д., потом на первой неделе, на второй и т.д., а точнее никому и не нужно. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
macha, Метод перебора я тоже знаю, но почему-то применяю редко. Надо будет попробовать задания на определение времени с помощью карт Ленорман попробовать сделать, используя разные методики, а потом сравнить, какая лично у меня будет работать лучше. Спасибо за идею! Елена