После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне мой МЧ и состоится ли встреча на выходных?
grettta,
Цитата
Крест, Метла, Корабль = Лиса (Собака) Вы, наверное, поссорились и он уехал? Возможно у вас есть какая-то недосказанность или он лукавит в чем-то, может сказал что-то нелестное, хотя на самом деле он к вам хорошо относится
Да, все верно, что, что я писала выше.Он первый не позвонил, я ему сегодня позвонила, не выдержала.
Цитата
Гора, Собака, Книга = Дама (Змея) Скорее нет, чем да, что-то помещает, но разговаривать о нем вы будете с кем-то из знакомых, или новости о нем от знакомого человека получите,а выходные, скорее всего, проведете в обществе женщины старше вас
Встретились, поговорили по душам, но свекровь рядом стояла и ворчала, испортила настроение только. Мы потом пошли ко мне и спокойно посидели.
Elenka,
Цитата
Дама_Звёзды_Ключ.Вероятно считает,что в ваших отношениях один любит,а другой позволяет любить
Похоже, так и есть.Он не любит меня.
Цитата
Состоится ли встреча на выходных? Мужчина_Женщина_Луна.Думаю,что встреча состоится позже.
Встретились по моей инициативе.Спасибо всем , что посмотрели! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 10.02.2013, 00:09
Цитата Дама_Звёзды_Ключ.Вероятно считает,что в ваших отношениях один любит,а другой позволяет любить Похоже, так и есть.Он не любит меня.
Не огорчайся.С чего такие выводы...Мне думается,что в любых отношения кто-то любит больше,чем партнёр.Я КАК-ТО НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ ПРИ ТРАКТОВКЕ.Ну,мне ещё учиться и учиться.Желаю Вам:
Сообщение отредактировал Elenka - Вт, 12.02.2013, 01:10
Якорь,Тучи,Аист=Развилка сегодня вряд ли.Дело застопорилось.Какой-то выбор тут стоит, сомнения. Цитата Если ответ нет, то будут ли поданы документы на развод в течении следующей недели?
Башня,Крест,Крысы=Тучи И снова какие-то проблемы в казенном доме.Тяжкий крест, испытания, убытки в деньгах.Наверное, придется разводится через суд и дело сильно затянется.Все не так быстро как бы вам хотелось.
СЕГОДНЯ ПРОВЕРИЛА- ДОКУМЕНТЫ НЕ ПОДАНЫ, ХОТЯ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО ВСЕ ЖЕЛЕЗНО УШЛО!! Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский).
Черемуха, я просто в другой теме увидела, что Вы написали, что ребенок родится в июле. Значит сейчас недель 14-16 беременности. Откуда же Вы можете знать пол ребенка? На таком сроке еще ничего непонятно
Цитата (Черемуха)
девочки кто еще хочит потренироваться ответ я уже знаю сразу дам ос
якорь, метла, солнце = дерево (дом) Ну наверное потому у меня и карты показывают не он или она, а оно... непонятно еще точно Ну все же предположу мальчика.
Сообщение отредактировал йера - Ср, 13.02.2013, 22:32
Башня, Письмо, Собака = Мч (Развилка) Почему-то мне кажется, что будет двойня (Развилка), либо два мальчика, либо мальчик-девочка Башня-Письмо-видимо недавно делали УЗИ в больнице Хотя по Развилке вот что подумала, а нет ли сомнений у докторов на счет пола?
я просто в другой теме увидела, что Вы написали, что ребенок родится в июле. Значит сейчас недель 14-16 беременности. Откуда же Вы можете знать пол ребенка? На таком сроке еще ничего непонятно
у нее срок 20 недель поэтому пол уже видно ребенок хорошо лёг и сразу увидели если никто больше не ответит дам ответ вечером
девочки! проявит ли себя сам м в течение недели до 23 02 по отношению ко мне (позвонит,предложит встречу?) и как отреагирует на мой звонок 22 02 ??? спасибо!!!!!!!!!!!!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пт, 15.02.2013, 12:11
якорь, метла, солнце = дерево (дом) Ну наверное потому у меня и карты показывают не он или она, а оно... непонятно еще точно Ну все же предположу мальчика.
ну почемуж не понятно это не оно а мальчик карта вальта и короля выпали все понятно
Цитата (grettta)
Башня, Письмо, Собака = Мч (Развилка) Почему-то мне кажется, что будет двойня (Развилка), либо два мальчика, либо мальчик-девочка Башня-Письмо-видимо недавно делали УЗИ в больнице Хотя по Развилке вот что подумала, а нет ли сомнений у докторов на счет пола?
сомнений нет это один мальчик
Цитата (teta02009)
Черемуха, Кольцо,Тучи,Рыбы=Женщина По квинту девочка родится.А может и сразу двойня
тучи рыбы карты короля это сын всем спасибо
Сообщение отредактировал Черемуха - Чт, 14.02.2013, 17:37
девочки! проявит ли себя сам м в течение недели до 23 02 по отношению ко мне (позвонит,предложит встречу?) и как отреагирует на мой звонок 22 02 ??? спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Кольцо - Букет - Якорь Не могу сказать, проявит он себя как-то или нет, но вообще в отношениях всё достаточно стабильно. Причем нумерологически получается Ключ, т.е. многое зависит от Вашего решения, Ваших действий. Так что думаю Ваш звонок повлияет положительно.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сердце+Солнце+Женщина=Совы.Положительно,будет рад общению-возможно,что вы две половинки одного целого.
Девчонки,помогите,плиз...
Ольга , 09,07,1983 года . Родственница (Оля,9 сентября 1983) недавно родила ребёнка,мальчик недоношенный.Уже месяц как лежит в отделении для недоношенных.Врачи отказываются говорить "Что и Как".Я даже не знаю,как правильно сформулировать вопрос... Переживаний очень много...Наверно,чем (как) эта история (ситуация) закончится в течении недели?
Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 16.02.2013, 21:13
Башня,Крест,Крысы=Тучи И снова какие-то проблемы в казенном доме.Тяжкий крест, испытания, убытки в деньгах.Наверное, придется разводится через суд и дело сильно затянется.Все не так быстро как бы вам хотелось.
Да, на неделе после вопроса тоже документы не были поданы, документы подаются изначально через суд, но все время что то тормозит процесс .. Вопрос- подача документов тормозится специально ? Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский).
Elenka, Что будет с мальчиком? Метла, Всадник, Коса=Развилка Все над ним суетятся , переживают, быстро ситуацию хотят решить.Я думаю, скоро этот период закончится, несмотря на такие карты, мальчика выпишут в обычную палату.Это конец неопределенности и сомнений, скоро все станет ясно. kayahigh, Букет,Тучи,Крысы=Клевер Ситуация уже стихает.Плохое настроение и натянутые отношения с окружающими еще будут присутствовать, но скоро наступит примирение, близкие успокоятся и воцарится снова мир.Только вам надо быть уступчивой и сдержанной.Не давайте воли своим негативным эмоциям. Тат
kayahigh ,МЕДВЕДЬ,ЛИСА,СЕРДЦЕ=ГРОБ .Думаю ситуация наладиться , я понимаю вы поссорились с человеком старшим за себя .Сделайте первые шаги к примирению,проявите сдержанность .ЛИСА это не только хитрость но и разум. жизнь это много интересного
Девочки, посмотрите, пож., кто свободен. У меня уже год, как климакс, и вдруг - приливы закончились, и происходит что-то' странное' с организмом .Тест показал -отрицат. результат. Не знаю, что и думать...неужели ,я заберемен.? Со мной Духи предков.
гора, ключ, крест = собака (книга) по моим картам беременности нет.
Вопросы здоровья я не умею смотреть, но карты вытащила, спросив, что происходит с организмом сад, метла, кольцо = сад (ключ) Да помоему организм в порядке. Вот по метле подумала, что как самоочистка (только в медицинском аспекте не понимаю что это может быть) для того что бы организм был счастлив и доволен. .. Может просто пришло время что бы приливы прекратились.
Elenka, Собака:-) пер.:-) Гора - Клевер = Дерево . дно- Крест. Помочь-то она хочет, но в данный момент не получится, есть препятствия. Возможно через срок. Вероятно, брат далеко от нее, в разлуке. Со мной Духи предков.