После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Рыбы, Сердце, Женщина= Тучи=Медведь На беременность не похоже, я думаю, это связано со стрессом, может переутомление, перегрузки на работе или вы недавно переболели простудными заболеваниями, всякое может быть, ведь организм непредсказуем.По этим картам ничего страшного нет, вам просто надо сменить обстановку и отдохнуть.
Elenka,
Книга,крысы,Мужчина=Дерево Запутанное дело, бумажной волокиты много, какие-то есть недомолвки, но она сможет помочь своему брату, есть перспективы удачного решения вопроса.
ivec140788,
Женщина,Луна,Развилка=Метла Уедет и жена останется в одиночестве, как-то на распутье.Не будет знать что делать.Уедет скорее всего надолго.
У меня сильно заболел дед, падает, голова кружиться+ангина, абсцесс начался на спине...Ужас вобщем(( Посмотрите пожалуйста, выздоровеет он? Зовут Василий.
LANA, Звезды,Ребенок,Всадник=Лилия Выздоровеет, но нескоро и не полностью.Ему нужен отдых и покой, хорошее лечение.Особенно стоит обратить внимание на голову и сосуды, стараться в любом случае избежать инсульта, следить за артериальным давлением.Все остальное обстоит не так серьезно.
Elenka,Крысы,Корабль,Башня=Букет Не подтвердится скорее всего.По Букету вас ждет выздоровление. ivec140788, Совы,Дом,Солнце,Метла Нет, будете много общаться по телефону, много домашних дел накопится, скучно не будет, может ремонт затеете, интерьер будете менять.Останетесь дома и время проведете неплохо. Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 20.02.2013, 23:50
LANA, Звезды,Ребенок,Всадник=Лилия Выздоровеет, но нескоро и не полностью.Ему нужен отдых и покой, хорошее лечение.Особенно стоит обратить внимание на голову и сосуды, стараться в любом случае избежать инсульта, следить за артериальным давлением.Все остальное обстоит не так серьезно.
Умер...сегодня в 5.50((( Не зря мне вчера выпали карты письмо+гроб+сад=башня
Я в шоке. Мне вчера пришел счет за свет, который в 10 раз больше того, что мы обычно платим. Ездила сегодня в федеральную электро комиссию разбираться, там тоже удивились, сказали, что пошлют бригаду проверить счетчик, а потом мне снова нужно к ним съездить, будем искать решение. Найдут ли проблему в счетчике? и, самое главное, сделают ли нам перерасчет или будут требовать всю эту астрономическую сумму?
Ос на следующей неделе будет, т.к. проверку сделают или завтра, или в понедельник. В личке заявки не принимаю
Лен,ну ничего себе!Может к вам кто-то еще присоседился? Найдут ли проблему в счетчике?Аисты+Гроб+Корабль=Мч. Вот смотри,МЧ приедет и со всем разберется!Ну и судя по Гробу поломка то есть. Сделают ли перерасчет?Лиса+Метла+Дама=Собака. а вот тут тебе придется ходить,выяснять,может даже оправдываться,или доказывать что то.Но должны вам помочь.Скажу-перерасчет сделают.
SaphiraLost, только увидела...весь вечер с инета выбивает
Цитата (SaphiraLost)
и, самое главное, сделают ли нам перерасчет или будут требовать всю эту астрономическую сумму?
дом - письмо - собака = ребенок - ребенок надеюсь что все же будет перерасчет..хотя действительно придется с бумагами походить..будет новая бумага от их сотрудников...не переживай... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
LANA, мне очень жаль...Мои соболезнования.А карты видимо, показали покой и перерождение,какие-то перемены.Вечный покой...Мне тоже карты на смерть почему-то выпадали странные.Карта Гроб не выпала, а вытащила я тогда Крест и Лилию.Вот и попробуй пойми Ленорман. Тат
Businka, teta02009, трюфелька Девочки, моя ОС по первому вопросу, про счетчик
Businka
Цитата
Лен,ну ничего себе!Может к вам кто-то еще присоседился? Найдут ли проблему в счетчике?Аисты+Гроб+Корабль=Мч. Вот смотри,МЧ приедет и со всем разберется!Ну и судя по Гробу поломка то есть.
Юль, ты представляешь.. приехал действительно мч, но! Разобрал мне там всю эту коробку с счетчиком, какую-то хрень к нему подсоединил и пришел к выводу, что он работает чудесно и прекрасно.
teta02009
Цитата
Найдут ли проблему в счетчике? Рыбы, Сердце, Книга=Совы Нет, но будут трепать нервы и стараться выкачать из вас побольше денег, что-то они скрывают или какая-то ошибка в документах есть.
Да, Тань, так и есть по ходу. Только что приехали проверять счетчик, сказали, что все работает замечательно. Теперь все идет к тому, что они будут требовать с нас всю эту непонятную сумму А скрывают точно что-то. счетчик пару дней назад какие-то звуки странные издавал, которых быть не должно вообще-то. мужчина, который приехал все проверять, почему-то даже не ответил на мой вопрос, почему так было..
трюфелька
Цитата
и, самое главное, сделают ли нам перерасчет или будут требовать всю эту астрономическую сумму? дом - письмо - собака = ребенок - ребенок надеюсь что все же будет перерасчет..хотя действительно придется с бумагами походить..будет новая бумага от их сотрудников...не переживай...
В счетчике проблем не обнаружили, теперь снова пойду к ним в контору разбираться.. на следующей неделе. Снова расстроилась
Спасибо! На следующей неделе отпишусь по результатам моего общения с этой конторой В личке заявки не принимаю
Меня пригласили на интервью в другой стране в следующую среду. Лететь туда 7 часов, я только что оттуда вернулась (4 дня назад). Билеты денег стоит и утомительно очень. У меня уже итак радикулит на почве этих перелетов (4 раза за прошлый месяц, т.е. каждые выходные - у меня там семья живет и собеседование было 2 недели назад).
Работу эту я хотела бы получить, но не хочется лететь впустую, если у них уже кто-то есть на примете и это формальность, или просто шансы не очень. Я уже на эту должность имела собеседование полтора года назад, взяли другого человека. Должность опять свободна. Вылетать самое позднее нужно в понедельник. По телефону собеседование проводить они отказались
Помогите, плиз, определится - лететь на интервью или "забить".
и снова я с вопросом:состоится ли встреча с МЧ до следующих выходных? спасибо!!!
Сердце+Тучи+Письмо=Гора Возможно вы получите от него весточку.Но встречи не будет.Вы очень печалитесь из-за него.
Lovebird,
Цитата (Lovebird)
Пожалуйста, помогите решить мою дилемму
Змея+Звёзды+тучи=Дама
Для меня трудно отвечать на вопрос.когда кроме аватарки ничего нет. Поэтому и карты я думаю показали-Что кроме проблем со здоровьем и траты денег и расстройства по этому поводу вы ничего не получите.Но решать только вам.
Все над ним суетятся , переживают, быстро ситуацию хотят решить.Я думаю, скоро этот период закончится, несмотря на такие карты, мальчика выпишут в обычную палату.Это конец неопределенности и сомнений, скоро все станет ясно.