После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Дерево, Сердце, Письмо = Метла, Сад Мне показалось по Дереву, что надолго.. но вы в скором времени получите от него приятное известие, поговорите как-то по душам Не знаю правда, что в вашем понимании долго - часы, дни, месяцы или года)) Но на цифру 5 стоит обратить внимание.. может 5 дней, или 5го числа вернется
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 26.02.2013, 23:04
Коса,Змея,Якорь=Звезды Что-то мне кажется что он вас не поздравит именно в этот день, чем-то будет занят, какие-то проблемы решать на работе скорее всего.Разве что напишет на почту или позвонит.
Elenka, ну правильно, это не онкология.Лечить будут. Тат
Добрый день! Хотелось бы спросить: "Объявится ли мужчина в течение 7 дней,который резко прекратил наше общение на днях? Его данные Виктор 18.05.1978г. Спасибо!
Собака -Коса-Звезды-Башня
Похоже что уже не даст о себе знать..надеюсь ошибаюсь..
Esya, два сообщения подряд писать нельзя. Пользуйтесь функцией " измеить" Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Elenka, тяжба кого с кем? Для Вас смотреть или для Низами? Это решится в течение недели?
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
Девочки,сегодня в обморок упала в больнице,в чем причина??
лиса, луна, змея = аисты (совы) Медицинские вопросы не смотрю, но тут подумала, может обморок с беременностью связан, интересно было что карты покажут. Из беременных карт тут только аисты. А вот остальные карты... не скажу, что проблемы прям, скорее это Ваша мнительность, надумали что-то, накрутили себя, по луне наверняка переживания и сильные эмоции были, может с ребенком связаные (у меня лиса часто на детей выпадает). По змее все же обратитесь к врачу, может какие-то незначительные проблемы с сосудами. Или змея показала, что это Вам уже медицинскую помощь оказали.
йера, да оказали помощь,да и не переживала вообше,все как никогда спокойная была и в хорошем настроении....и не было никогда такого..давление упало 50/40 ...кровь сдаю не первый раз и всегда все хорошо было...странно
это же не значит, что Вы переживали прям с тот момент, когда в обморок упали. Это могли быть какие-то переживания, которые были вчера, или какое-то время накапливались и вот таким истощением организма выплеснулись. А падение давления как раз с сосудами может быть связано
Сообщение отредактировал йера - Пн, 04.03.2013, 13:13
Elenka, тяжба кого с кем? Для Вас смотреть или для Низами? Это решится в течение недели?
Для Низами(у него неприятности с законом,даже светит срок).Решится через 8 дней.
Галочка,
Благодарю за просмотр ситуации.Ты увидела "казённое заведение"(башня+дерево),сидит в нём 5 месяцев(как цифра на карте дерево)+это пятый адвокат.Ты всё верно определила.Может наконец этот поможет?
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 07.03.2013, 17:39
кольцо, метла, сердце = сердце (мужчина) Хм.. такие карты интересные выпали. Ему это будет стоить больших переживаний, но по картам вроде бы как смогут полюбовно договориться. Наверное очень хороший адвокат (мужчина?)
девочки у меня соседка беременна посмотрите пожалуйста кто будет мальчик или девочка она была у врача сказал пока 50 на 50 какие карты выпадут на мальчика а какие на девочку как буду знать сразу отпишусь Марина ее зовут
девочки -здравствуйте ! посмотрите пожалуйста ! пришлёт ли мне мужчина смс до конца недели ?? очень скучаю по нём а он пропал не пишет уже 3 дня .... светлана 21.04.77
LORASUNN, Сад,Письмо, Башня=Лилия будет от него известие скоро, может позвонит, напишет.И пригласит сходить куда-то на 8 марта, будет у вас свидание и праздник. Тат