После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Букет_Якорь_Ключ=Лиса.Рискну предположить,что нет,не состоится(потому что читала о том,что взятая отдельной картой -"Лиса" имеет отрицательное значение.Проверим.
Состоится ли поездка в марте.
Метла_Дом_Лиса=Женщина.Всё зависит от какой-то женщины(или помешает или поможет) или вас самой.
Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 09.03.2013, 23:02
Сад, Рыбы,Дом=Развилка Прекрасный союз, много общих интересов, возможно время часто проводят вместе в общей компании.Их дом всегда полон гостей.Но тут есть какие-то сомнения, неопределенность в будущем в отношениях.Какой-то выбор стоит.
ivec140788,
Сердце,Женщина,Звезды=Аист Состоится поездка, будут какие-то переживания из-за женщины.
Kashaya,
Крест,Крысы,Мужчина=Тучи=Медведь Врач мужчина? Выявится какое-то хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта, назначат лечение, диету, режим.Ничего страшного нет, но в больницу лечь предложат.
LORASUNN, Сад,Письмо, Башня=Лилия будет от него известие скоро, может позвонит, напишет.И пригласит сходить куда-то на 8 марта, будет у вас свидание и праздник.
нет не позвонил .. не поздравил и даже смс не написал .. что делать не знаю .. ну на свидание понятно что нет -мы живём в разных странах ....
Сообщение отредактировал LORASUNN - Пн, 11.03.2013, 00:35
Солнце_Совы_Письмо=Змея.Наверное вы сдадите анализы и определится,что у вас всё в порядке(ну,а если есть заболевание,то оно излечимо на все 100% и ничем вам не угрожает.Здоровья Вам:)
teta02009
Цитата (teta02009)
Крест,Крысы,Мужчина=Тучи=Медведь Врач мужчина? Выявится какое-то хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта, назначат лечение, диету, режим.Ничего страшного нет, но в больницу лечь предложат.
Девочки, спасибо большое, что посмотрели. Боялась, что всё будет хуже. Особенно по второму раскладу. Выявилось небольшое хроническое заболевание, действительно, связано с ЖКТ. Врач мужчина. Диету, лечение назначили, плюс анализы сдать и консультацию еще одного врача. В больницу не предлагали. Я очень надеюсь, что назначенное лечение поможет решить мою проблему, и причина её связанна именно с данным диагнозом, а не с чем-то другим. Всем еще раз большое спасибо! И Вам здоровья!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Просмотрите,пожалуйста у кого есть и желание и время:) Андрей,24.04.1980.Есть ли у него сейчас любовные отношения с другой девушкой, если есть на сколько серьезные?
мышы дерево крест метла нет других отношений да и на настоящие отношения както не похоже все както вяло
ОС по вопросу:Состоится ли поездка 13 числа?.....Ответ:нет,не состоится,и часть причины действительно женщина....но так же и высокая стоимость билетов(((Всем спасибо!!
teta02009, Elenka,
Цитата (Elenka)
Состоится ли поездка 13 числа?
Букет_Якорь_Ключ=Лиса.Рискну предположить,что нет,не состоится(потому что читала о том,что взятая отдельной картой -"Лиса" имеет отрицательное значение.Проверим. Состоится ли поездка в марте.
Метла_Дом_Лиса=Женщина.Всё зависит от какой-то женщины(или помешает или поможет) или вас самой.
Цитата (teta02009)
Сердце,Женщина,Звезды=Аист Состоится поездка, будут какие-то переживания из-за женщины.
ОС по вопросу:Сегодня упала в обморок,в чем причина? йера,
Цитата (йера)
лиса, луна, змея = аисты (совы) Медицинские вопросы не смотрю, но тут подумала, может обморок с беременностью связан, интересно было что карты покажут. Из беременных карт тут только аисты. А вот остальные карты... не скажу, что проблемы прям, скорее это Ваша мнительность, надумали что-то, накрутили себя, по луне наверняка переживания и сильные эмоции были, может с ребенком связаные (у меня лиса часто на детей выпадает). По змее все же обратитесь к врачу, может какие-то незначительные проблемы с сосудами. Или змея показала, что это Вам уже медицинскую помощь оказали.
Ответ:сказали проткнули вену и организм так среагировал((Спасибо,что посмотрели
Сообщение отредактировал ivec140788 - Вт, 12.03.2013, 21:15
Рыбы, Кольцо, Ключ=Метла=Сад Отношения вроде как на материальном расчете построены.А может они коллеги и работают вместе, часто общаются, какие-то совместные договоры, споры.Но это скорее деловое общение.Серьезных отношений нет.
Черемуха,
Звезды, Сад, Собака=Собака Помиритесь скоро, нормальное дружеское общение.Я думаю он положительно отреагирует и на ваши знаки внимания.
natdu,
Где сейчас Михаил? Ключ,Звезды,Дом=Аист Дома он сейчас в интернете сидит или телевизор смотрит, может еще с приемником каким-то копается, чинит что-то. Зачем он ходил возле вашей работы? Змея,Совы,Рыбы=Аист Может к врачу ходил в поликлинику и еще у него были хлопоты с деньгами, поездка по делам.
bpblf29, а данные-то есть какие-нибудь у этого мужчины? На кого смотреть? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Есть ли у него сейчас любовные отношения с другой девушкой, если есть на сколько серьезные?
отношения у мужчины есть, но не постоянные и не серьезные, возможно флирт и короткие встречи, тоесть одной постоянной девушки у мужчины нет так как каких либо серьезных чувств и намерений я в картах не увидела
Цитата (Черемуха)
хочу с мужем поговорить то что он со мной не разговаривает посмотрите его реакцию какая реакция у него будет на то что я ему скажу
по картам у меня вышло, что разговора у вас не получится, упрямый мужчина замкнется от вас и на ваши попытки поговорить со стороны мужчины последует раздраженная реакция, возможна ссора
Цитата (bpblf29)
у мужчины предстоит операция возможно по онкологии каков может быть результат для него хорошо ли пройдет?
у меня по картам вышло, что операции может не быть (обычно на операцию у меня КОСА указывает), может химиютерапию назначат, но если операция все-таки будет, то все пройдет хорошо и быстро, после операции будет быстрое восстановление организма и улучшения, как в народе говорят "заживет как на собаке"
♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Сообщение отредактировал SIMPLY-the-BEST - Чт, 14.03.2013, 03:51
девочки посмотрите пожалуйста у мужчины предстоит операция возможно по онкологии каков может быть результат для него хорошо ли пройдет?
Сад, Аист, Рыбы = Гроб, Якорь мне кажется, что изначальный диагноз изменится.. что-то там еще найти могут, и лечение после операции будет долгим и довольно трудным, много лекарств надо будет пить.. но мне кажется, что будут улучшения (Аист "приносит" Рыбы) удачи вам, отпишитесь потом
у меня по картам вышло, что операции может не быть (обычно на операцию у меня КОСА указывает), может химиютерапию назначат, но если операция все-таки будет, то все пройдет хорошо и быстро, после операции будет быстрое восстановление организма и улучшения, как в народе говорят "заживет как на собаке"
да вы знаете подозрение на рак вот и требуется операция совсем скоро почему и спросила спасибо за расклад обязательно отпишусь
Я извиняюсь, конечно, но этот мужчина Вам кем приходится? Год рождения Вы не знаете, имени я так понимаю, тоже? Собственно тогда к чему вопрос? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я извиняюсь, конечно, но этот мужчина Вам кем приходится? Год рождения Вы не знаете, имени я так понимаю, тоже? Собственно тогда к чему вопрос?
надеюсь будущий мой свекор о его болезни мы узнали совсем недавно вот и переживаем , звать то я знаю как его а вот год рождения написала как оказалось правильно