После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
лилии+всадник+совы=змея LANA, я бы по своим картам сказала, что нет / ну это касается примерно недельного срока/, конечно можно увидеть некоторую подоплеку секса в картах- лилии/змея, но мешают совы.
а ваш мужчина женат? Более тесное общение возможно, если вы будете предпринимать какие-то движения в этом направлении, но это будет скрываться, тайный роман так сказать, чувства у мужчины к вам есть, но он еще не готов раскрыться вам, так что все останется как есть
а ваш мужчина женат? Более тесное общение возможно, если вы будете предпринимать какие-то движения в этом направлении, но это будет скрываться, тайный роман так сказать, чувства у мужчины к вам есть, но он еще не готов раскрыться вам, так что все останется как есть
Да, он не свободен, есть отношения
Цитата (Галочка)
LANA, да, это можно сказать, у меня вообще подозрение на сексуальную профессию, прошу прощение biggrin
На чью, мою? ахаха Я в туризме работаю))
Сообщение отредактировал LANA - Чт, 14.03.2013, 18:22
Девушки, вопросик есть, кому интересно потренироваться.
Завтра уезжаем, и конечно, волнует вопрос, какие соседи попадутся в попутчики в купе (у нас верх. и ниж. полка, плацкарт, ну вы поняли, две соседние полки).
ОС дам скорее всего через недельку, как вернемся, отпишусь в личку. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Как пройдет дорога? Корабль, Кольцо, Ребенок=Дерево Дорога пройдет удачно, познакомитесь с кем-то, пообщаетесь, попутчики попадутся хорошие, не исключено, что с детьми какая-то семейная пара.Только немного устанете с дороги.
LANA,
Гроб, Звезды,Крест=Сердце Мне кажется, нет и вы будете переживать из-за этого.Будете общаться по интернету, телефону.
Как пройдет дорога? Корабль, Кольцо, Ребенок=Дерево Дорога пройдет удачно, познакомитесь с кем-то, пообщаетесь, попутчики попадутся хорошие, не исключено, что с детьмикакая-то семейная пара.Только немного устанете с дороги.
О Боже, только не это!!!!!!!! Ну все равно спасибо, что посмотрели!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 14.03.2013, 22:11
[Начнем ли мы с Игорем более тесно общаться? 16.11.87 его дата рождения
Всадник+Женщина+Якорь=Метла и Розги_Будете общаться,события могут развиваться стремительно(стабильно).Вы можете перехватить инициативу(взять в свои руки).
Elenka, змея-коса-сердце-дерево дерево вернешь-но не сразу(не всю сумму) ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
кобра, луна-мужчина-аисты=дом=лиса разочарование на обновление отношений с мч.мечты останутся мечтами ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
tali, два сообщения подряд писать нельзя. Читайте правила форума. И , пожалуйста, объедините посты Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Я забыла дописать,что это действительно вторая часть долга.Мы с этой женщиной договаривались на 18 число,но когда она приходила в гости-я ей отдала часть долга.
хочу поехать в отпуск в апреле. Попутчицу вроди нашла, по итернету по переписке (на сайте банка туров в разделе ищу попутчиков) Но как то я сомневаюсь ехаь с ней или нет, все таки незнакомый человек. Все таки в душе как то екает, а вдруг на аферистку какую-нибудь нарвусь или похуже.
Сердце, Крысы,Змея=Собака Много будет переживаний и пустые траты денег, убытки какие-то из-за лукавой подруги.И правда я думаю лучше не ехать с ней.По Крысам как бы она вас не подставила.
Silva,
Крест, Букет, Сад=Женщина Скоро вам позвонят, на этой неделе, в среду наверное. Женщина вам поможет и пригласит на собеседование.Оно пройдет удачно, вас возьмут на работу!
Крест, Букет, Сад=Женщина Скоро вам позвонят, на этой неделе, в среду наверное. Женщина вам поможет и пригласит на собеседование.Оно пройдет удачно, вас возьмут на работу!
это наверно наталья из салона!!!обязательно напишу потом,спасибо
Ездила утром в банк.Хотела получить блиц-перевод.Не тут-то было.Платёж "завис".У меня спросили номер телефона и отправили домой ожидать звонка.Приехала домой только с теми деньгами,какие были на карте.Сегодня отдам одну часть долга,а следующую позже.
Silva, до конца месяца не начнете работать.но получите предложение от серьезного работодателя(мужчины) =медведь=письмо ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.