После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Сердце, Крысы,Змея=Собака Много будет переживаний и пустые траты денег, убытки какие-то из-за лукавой подруги.И правда я думаю лучше не ехать с ней.По Крысам как бы она вас не подставила.
Сегодня разговаривала с этой дамой. Нет, с ней я точно не поеду. С очень большими запросами к жизни (транжира- вот на что крысы намекали). Да и цели наши совсем разные.
Сообщение отредактировал кобра - Пн, 18.03.2013, 15:20
Позвонили из банка,сообщили,что разблокировали мой перевод.Могу получить в удобное для меня время.Вот завтра и поеду.Похоже башня на учреждение указывала? А долг действительно разделился на 2 части(понедельник+вторник).
Черемуха.Спасибо за просмотр ситуации:)tali
Цитата (tali)
змея-коса-сердце-дерево дерево вернешь-но не сразу(не всю сумму)
SIMPLY-the-BEST,
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
всю сумму вряд ли вернете, до понедельника либо не вернете ничего, либо часть...
Так и есть:)
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 21.03.2013, 17:01
Напишет или позвонит мне сегодня Кристина или уже не ждать ничего.
у вас с Кристиной какое-то общее дело? по картам вышло, что маловероятно ее появление..закрылась она от вас или у нее какие-то трудности, почему она не может выйти на связь с вами, на крайний случай может получите от нее мейл или смс
Напишет или позвонит мне сегодня Кристина или уже не ждать ничего.
ДОМ-ГРОБ-КРЕСТ=СОВЫ я не вижу связи с подругой сегодня,может мобильный(совы)и то не сегодня ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Начнем ли мы с Игорем более тесно общаться? 16.11.87 его дата рождения
Цитата (Галочка)
лилии+всадник+совы=змея LANA, я бы по своим картам сказала, что нет / ну это касается примерно недельного срока/, конечно можно увидеть некоторую подоплеку секса в картах- лилии/змея, но мешают совы.
Подоплека секса есть, точнее, он только его и хочет, мешаю я
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
а ваш мужчина женат? Более тесное общение возможно, если вы будете предпринимать какие-то движения в этом направлении, но это будет скрываться, тайный роман так сказать, чувства у мужчины к вам есть, но он еще не готов раскрыться вам, так что все останется как есть
Есть девушка у него, все действительно скрывается. Как только я начала проявлять инициативу, так он сразу активизировался.
Цитата (teta02009)
Гроб, Звезды,Крест=Сердце Мне кажется, нет и вы будете переживать из-за этого.Будете общаться по интернету, телефону.
Общаемся в соц сетях, по тел. У обоих не хватает времени на встречи.
Цитата (Elenka)
Всадник+Женщина+Якорь=Метла и Розги_Будете общаться,события могут развиваться стремительно(стабильно).Вы можете перехватить инициативу(взять в свои руки).
Да, действительно, я перехватила инициативу и за вчерашний день такииие события произошли...Ахаха)
бывший шлет пустые(без текста)смс-посмотрите девочки.зачем
от нечего делать, таким образом пытается вас вызвать на связь, ему видимо приятно было с вами общаться ранее и обрывать это общение он не намерен, правда не знает с какой стороны к вам подойти, вот и вызывает вас на связь таким образом
♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Сообщение отредактировал SIMPLY-the-BEST - Вт, 19.03.2013, 18:31
SIMPLY-the-BEST, Elenka, так наверно и есть-у меня лиса мужчина и букет Девочки, всем спасибо! ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,будет ли пытаться вернуть наши отношения загаданный мужчина до конца недели ? И что он думает на счет моего резкого ему ответа .
Адель 20.06.1969
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
будет ли пытаться вернуть наши отношения загаданный мужчина до конца недели ? И что он думает на счет моего резкого ему ответа.
не будет, видимо ваши слова его очень задели и он решил закрыться от вас на некоторое время и кроме холодности и замкнутости вы от него ничего не добьетесь
теперь понятно, к чему "сад - общество, общественное мнение" выпал и "башня"...а написанное сообщение в каком духе было? МЧ был настроен на общение или как-то холодно?
Будет ли пытаться вернуть вас? Корабль,Лилия,Крысы=Сад Да,перемены в отношениях будут,он мучается,хочет вас вернуть.По крайней мере хочет общаться с вами просто как друг. Что думает на счет вашего ответа ? Аист,Луна,Книга=Совы=Корабль Переживает,грустно ему,хочет с вами поговорить о переменах в отношениях.Но при этом что-то скрывает.Надеется что у вас все наладится.
nutstlt,
Звезды,Мужчина,Тучи=Медведь Мне кажется на этой неделе не будет,он как-то не очень хочет увидеться.
Девочки вопрос-стала доходить инфо,что бывший хочет вернутся,это дезинформация или правда,и сам он озвучит просьбу или нет ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
tali,Книга, Гора, Якорь=Коса Вот, по Книге он что-то скрывает, не говорит правду.Он похоже не намерен возобновлять отношения и шагов никаких предпринимать не будет. Тат