После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
teta02009, Elenka, спасибо девочки,поддвердили мои подозрения-все не так,видо,чего то добивается таким способом(лжи) ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
У меня дорога будет до конца этого месяца или нет? И получу ли я денежный перевод до конца месяца? __________________________________________________________
Девочки,кто там на Кристину смотрел.Не связались мы с ней.
Сообщение отредактировал Шима - Вс, 24.03.2013, 12:55
Будет дорога до конца месяца: Письмо, Тучи, Крысы=Сад Нет, вы будете собираться в дорогу, но получите какие-то неприятные известия и не поедете.Только деньги зря потратите. Будет ли денежный перевод ? Букет, Медведь, Клевер=Книга Будет, скоро в течении 2-4 дней и мужчина старше вас поможет.
У меня дорога будет до конца этого месяца или нет?
Итог:Гора.Ответ:"Нет".
Цитата (Шима)
И получу ли я денежный перевод до конца месяца?
Мужчина+Клевер+Корабль=Ключ.Скорее всего,что "Да".Перевод от мужчины?
Девочки,прошу помочь.Я спросила у карт:Найдётся ли потерянный браслет в ближайшее время.Вот карты:Солнце+Гора+Букет=Кольцо(если 61-36).Получается,что найдётся?А если ответ Змея(6+1),то получается нет? Вот намудрила...
Сообщение отредактировал Elenka - Вс, 24.03.2013, 19:38
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,будет ли пытаться вернуть наши отношения загаданный мужчина до конца недели ? И что он думает на счет моего резкого ему ответа .
Моя ОС :
да была робкая попытка (даже не знаю ,можно ли это так назвать ) выйти на контакт со мной , но т.к. я это проигнорировала ,дальше от него ничего не последовало
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
сад+башня+луна=якорь не будет, видимо ваши слова его очень задели и он решил закрыться от вас на некоторое время и кроме холодности и замкнутости вы от него ничего не добьетесь
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
теперь понятно, к чему "сад - общество, общественное мнение" выпал и "башня"...а написанное сообщение в каком духе было? МЧ был настроен на общение или как-то холодно?
пока ничего не восстановил ,но немного пытался , если был бы по-настойчивее ,возможно и помирились бы
Цитата (teta02009)
Будет ли пытаться вернуть вас? Корабль,Лилия,Крысы=Сад Да,перемены в отношениях будут,он мучается,хочет вас вернуть.По крайней мере хочет общаться с вами просто как друг. Что думает на счет вашего ответа ? Аист,Луна,Книга=Совы=Корабль Переживает,грустно ему,хочет с вами поговорить о переменах в отношениях.Но при этом что-то скрывает.Надеется что у вас все наладится.
возможно он и хочет вернуть , но действий ,которые могли бы нас с ним помирить ,увы нет Девочки ,спасибо вам ,что посмотрели мой вопрос :
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Завтра уезжаем, и конечно, волнует вопрос, какие соседи попадутся в попутчики в купе (у нас верх. и ниж. полка, плацкарт, ну вы поняли, две соседние полки).
Цитата (teta02009)
Как пройдет дорога? Корабль, Кольцо, Ребенок=Дерево Дорога пройдет удачно, познакомитесь с кем-то, пообщаетесь, попутчики попадутся хорошие, не исключено, что с детьми какая-то семейная пара.Только немного устанете с дороги.
Цитата (Elenka)
Метла+Луна+Женщина=Букет. Адекватные люди - "женщины-болтушки".
Всё в точку! С нами в закутке ехала женщина с ребенком. К тому же на боковых ехали какие-то "пионеры". А дети, сами понимаете, болтовни и шуму хватало. Ну в общем, уже вернулись. Больше я в плацкарте не ездок Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
У меня дорога будет до конца этого месяца или нет?
а поездка за границу? в целом есть поездка, но по луне - может отмениться поездка из-за каких-то обстоятельств или смены планов
Цитата (Шима)
получу ли я денежный перевод до конца месяца?
должны получить, а не от мужчины ждете денег? у меня в доп.карте вышел МЕДВЕДЬ - либо от мужчины деньги, либо мужчина будет выдавать...меня смущает карта ЖЕНЩИНА - видите, дама в ожидании и ЗМЕЯ не понравилась, это может быть и движение денег, но так же и какие-то проблемы, может придется подождать чуток, перевод придет, но чуть позже
♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Сообщение отредактировал SIMPLY-the-BEST - Пн, 25.03.2013, 20:04
вот такие браслетики обычно часто и теряются, по руке соскользнул и заметить не успеешь(((, был бы браслетик иной формы - другое дело(((
Цитата (Elenka)
Найдётся ли потерянный браслет в ближайшее время
при методе "-36", у меня вышли 12.ПТИЦЫ, с вашим методом - то же самое выходит (31+3+14=48-36=12/ 4+8=12)- вряд ли брслетик найдется, мне кажется, что браслетик потерялся в людном месте и кто-то его уже нашел...по вашей карте "кольцо", возможно это место в форме пятачка, что-то такое..в любом случае буду рада ошибиться...
♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Сообщение отредактировал SIMPLY-the-BEST - Пн, 25.03.2013, 21:23
Шима, ну посмотрите Вы наконец на шапку темы- вы видите какие вопросы тут надо задавать???? Сообщение удаляется ( про партнершу для любви... ) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Доступно только для пользователей спасиб за ОС все-таки ЗМЕЯ отыгралась как движение денег..я за вас рада...вот только поясните в 2х словах как получили деньги, я не для разведки, интерисуюсь с целью понять, как мои карты отыгрались, у меня в доп.карте МЕДВЕДЬ выпал ♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Доступно только для пользователей простите, Бога ради, я думала вы - девочка ...надо было просто ваш профайл посмотреть ♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Дам мороженку))Вы заслужили.Лилии тут выступают сексом,а коррабль-это дорогу.Женщина не местная и слнце тут показало лишь надежду.Вам спасибо.Ответ в конце мужчина это то,что я должен делать шаги.
Девочки посмотрите пожалуйста а будет ли какое-то продолжение с молодым человеком в ближайшее время есть ли вообще у него чувства? звать Рома ему 30 лет
Сообщение отредактировал bpblf29 - Сб, 30.03.2013, 09:23