После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки, посмотрите кому не трудно) Что у нас будет с Игорем в течение недели?
Галочка,
Цитата (Галочка)
ключ+башня+луна=совы LANA, между вами есть какое-то разделение, максимум, что возможно- это интернет-общение или рабочие моменты, то вопросы по работе.
Вопросы решались рабочие, так сказать, повседневные проблемы йера,
Цитата (йера)
лиса, сад, змея = дерево (солнце) Если в личном плане, то измены. Если в плане работы, то в принципе все стабильно, даже как-то весело. Но кто-то из вас будет хитрить и обманывать. И мне даже кажется, что у вас это в порядке вещей. Еще у кого-то из вас могут быть проблемы со здоровьем.
Вроде никто не болел, один день желудок сильно ос утра у меня заболел. Про обманывать, не скажу точно, т.к. не знаю, обманывает меня или нет. SIMPLY-the-BEST,
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
лиса+коса+корабль=письмо я так понимаю, по логике, вы имели ввиду общение с мужчиной в целом? Так вот, ровным счетом ничего, либо ничего хорошего, все будет держаться на плаву... вероятнее всего, мужчина закроется от вас или даже захочет прекратить всякое общение - "коса", могут быть какие-то разговоры/переписка по поводу каких=то документов - но это вряд ли, остальные карты не очень выпали и в вашем общении есть какая-то хитрость или тайна, что-то скрывается - "лиса" и доп.карта "ключ", будьте внимательны и осторожны, не попадитесь на лисьи увертки
В начале недели действительно общения практически не было, потом все ровно, да, разговаривали по поводу документов (можно так выразиться) aphina,
Цитата (aphina)
луна - гроб - башня. На отношения карты сложные. разрыва нет, но каждый замыкается в себе и к тому же оба тяжело переживают данную ситуацию. Судя по луне обстановка очень нервозная....
Я бы трактовала эти карты, как нервозная обстановка по работе P.S. всем спасибо!
Сообщение отредактировал LANA - Чт, 11.04.2013, 12:43
В начале недели действительно общения практически не было, потом все ровно, да, разговаривали по поводу документов (можно так выразиться)
верно мои карты увидели..и судя с ваших слов, общение какое-то сухое было, что было, что не было, если можно так выразиться ((( ♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Почему человек не выполнил свое обещание? Корабль, Тучи, Всадник=Коса Возникла непредвиденная ситуация, может он не смог сдержать обещание из-за срочной поездки, у него возникли какие-то проблемы, дела. Появится ли в течении недели?Метла, Змея,Развилка=Лилия Нет, у него похоже скандал дома с матерью или женой.Будут сомнения позвонить или нет, но не появится.Ему что-то помешает.
девочки, очень нужно узнать -какие мысли у Александра на отношения с Тамарой? Мне важно понять- он меня бросил, решил оставить в покое или что? Что в его голове, никак понять не могу я для него в прошлом? Чудеса случаются там, где в них верят
Ключ+Дом+Солнце=Луна Мне видится в том,что он готов помогать вам решать домашние проблемы...для него это стабильные довольно отношения,закостенело-стабильные.Вы не в прошлом,но и как-то по Луне не в настоящем...Те будут проблемы - он их будет Вам помогать решать,но пока он не с Вами по Луне будет.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
спасибо вам огромное за помощь, а может быть так- что он хочет дом, семью со мной, но пока скрывает от меня это? По таро все время выпадает, что он от меня скрывает что-то, причем это как-то с материальным связано.? Спасибо большое. Чудеса случаются там, где в них верят
мне показалось,что это карты настоящего момента...это не желания...он уже ощущает Вас своей семьей...те Вы уже семья...а вот что он скрывает...надо наверное отдельно спрашивать...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Лилия, Медведь, Ключ=Тучи Он хочет с вами интимных близких отношений,надеется на то, что отношения будут развиваться, хочет о вас заботится , играть главную роль в отношениях.Сейчас у него какие-то проблемы,он хочет решить их и сильно переживает.Пока ему не до романтических отношений.
мне показалось,что это карты настоящего момента...это не желания...он уже ощущает Вас своей семьей...те Вы уже семья...а вот что он скрывает...надо наверное отдельно спрашивать...
Спасибо за уточнение. Наверное вы правы, я просто не совсем правильно наверное вопрос поставила, карты могли дать ответ просто о его ощущениях, вы правы, а я хотела как-бы с прицелом на будущее. Сама виновата, спасибо большое.
Цитата (teta02009)
tamra,
Спасибо большое, может вы и правы, вроде со здоровьем у него проблемы и он решает. спасибо большое за помощь.
Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Ср, 24.04.2013, 23:38
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Прошу сделать для меня расклад "Поиск". Непонятно куда исчез оригинал свидетельства о смерти моего отца. Хотелось бы уточнить, в каком направлении искать и возможно ли вообще отыскать его? Заранее благодарю.
Девочки милые, у меня сейчас одна мечта. Я задумала один проект и отправила его на согласование, на следующей неделе будет ответ. Пожалуйста посмотрите, ответ будет положительный и моя мечта исполнится или нет
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 26.04.2013, 12:02
Я задумала один проект и отправила его на согласование, на следующей неделе будет ответ. Пожалуйста посмотрите, ответ будет положительный и моя мечта исполнится или нет sad
корабль+рыбы+всадник=клевер Пума, ответ не заставит себя ждать, и он будет положительный, но с какой-то отсрочкой.
ох.... я сразу вам напишу как будет результат, дай бог чтобы вы не ошиблись!!!! :pray:
teta02009,
Ребенок,Звезды, Башня=Совы Исполнится скоро, вы начнете что-то новое, какой-то долгосрочный и удачный проект.Много будет конечно, нервотрепки с ним и забот.Но я думаю он того стоит.
скажите, а башня это не разрушение несет, а сова что такое? изучение? зависит очень многое - самое главное материальное положение
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 26.04.2013, 23:57
Сделала расклад Поиск.Загадала на карту Письмо(важные документы).Карта попала во второй дом.Второй дом. Потерянный предмет может находиться среди ценностей или вещей гадающего. Это так же может быть сейф или место, где гадающий хранит деньги. Другие возможные помещения: подвал, внешние строения, дом друга. Вещь находится не на обычном месте и найти ее будет довольно трудно. Направление поиска - восточнее северо-востока; Рядом карты Луна, Мужчина. Вещь лежит в темном холодном месте, туда не попадает свет, холодно и сыро.(может в ванной).Положил вещь в это место какой-то мужчина.Найти возможно если спросить у этого мужчины.Скоро найдете.
Пума,
Ребенок,Звезды, Башня=Совы Исполнится скоро, вы начнете что-то новое, какой-то долгосрочный и удачный проект.Много будет конечно, нервотрепки с ним и забот.Но я думаю он того стоит.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 26.04.2013, 23:44
Сделала расклад Поиск.Загадала на карту Письмо(важные документы).Карта попала во второй дом.Второй дом. Потерянный предмет может находиться среди ценностей или вещей гадающего. Это так же может быть сейф или место, где гадающий хранит деньги. Другие возможные помещения: подвал, внешние строения, дом друга. Вещь находится не на обычном месте и найти ее будет довольно трудно. Направление поиска - восточнее северо-востока; Рядом карты Луна, Мужчина. Вещь лежит в темном холодном месте, туда не попадает свет, холодно и сыро.(может в ванной).Положил вещь в это место какой-то мужчина.Найти возможно если спросить у этого мужчины.Скоро найдете.
Благодарю. Мне карты тоже показывали, что найти будет сложно и что оно находится в каком-то не совсем обычном помещении...
скажите, а башня это не разрушение несет, а сова что такое? изучение? зависит очень многое - самое главное материальное положение
В Ленорман-стабильность, постоянство, работа по душе.Совы- хлопоты, беспокойство, заботы, суета.Но Ребенок и Звезды карты неплохие , они и показали что все у вас сложится удачно.
Почему человек не выполнил свое обещание? Корабль, Тучи, Всадник=Коса Возникла непредвиденная ситуация, может он не смог сдержать обещание из-за срочной поездки, у него возникли какие-то проблемы, дела. Появится ли в течении недели?Метла, Змея,Развилка=Лилия Нет, у него похоже скандал дома с матерью или женой.Будут сомнения позвонить или нет, но не появится.Ему что-то помешает.
по поводу поездки-вполне возможно,думаю,так и было,в течение прошлой недели не появился,а сегодня только звонил,ну якобы по делу...
будет ли втечение 7 дней близкое общение с загаданным мч?
кольцо+медведь+дама=ключ natdu, карты показали ваше сильное желание иметь это общение / дама+ключ/, поэтому, общение возможно, если вы сами этому поспособствуете. По картам- мужчина не свободен.
Девочки подскажите, увижу ли я в течении ближайших 5 дней МЧ? Спасибки заранее! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
книга+кольцо+собака=ключ Барсик, я бы сказала, что общение точно будет , может быть телефон, смс и тд, но с другой стороны фигурируют друзья, может быть и встреча тоже будет, в кругу друзей, и также ключ дает некую гарантию к поставленному вопросу. Но я все-таки больше склоняюсь только к общению, не встреча.
будет ли втечение 7 дней близкое общение с загаданным мч? спасибо!
Сад - Клевер - Медведь
Общение будет, но вот что значит близкое? Я интима по этим картам не вижу. Больше звонки, встречи, может куда-то пойдете вместе (кино, парк и т.д.)
Барсик,
Цитата (Барсик)
Девочки подскажите, увижу ли я в течении ближайших 5 дней МЧ?
Кольцо - Коса - Медведь
у Вас какой-то разрыв отношений был из-за ревности? Тут неоднозначная ситуация вышла, лучше, конечно, уточнить вопрос. Ну я бы сказала увидеть - увидите.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 01.05.2013, 09:51
Ревности не было.Я лежу в больнице, он пишет но никак не выикрает время придти. Можно я задам повторно так вопрос: "Придет ли ко мне в больницу Юрий течении ближайших 5 дней?"
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!