После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
будет ли втечение 7 дней близкое общение с загаданным мч?
Корабль.Змея.Крест.Коса.Это было ни к чему не обязывающее знакомство,флирт.Не будет близкого общения(некие трудности в общении или из-за общения). Барсик,
Цитата (Барсик)
увижу ли я в течении ближайших 5 дней МЧ?
Письмо.Якорь.Сад.Коса.Либо мельком в общественном месте либо через средства связи что-то узнаете.
встречи никакой не было и уже наверно не будет. Вчера от друзей узнала, что он приезжал на шашлыки с другой девушкой и в разговоре с одним из наших друзей сообщил, что отношений со мной не будет. Я просто в шоке пребываю до сих пор. Он мне не звонил, ни написал даже. Не могу понять что произошло.Никаких ссор не было. в последний раз написал мне в больницу хорошие смс. После услышанного я конечно написала ему, что он подлец и трус и мужчина если ничего не хочет, должен сам об этом сказать. ну еще пару смс...он так и не ответил ни на одну. Не могу понять что стряслось.
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Найдется ли котик? Якорь, Всадник Книга(Книга) В течении двух-трех дней отыщется котенок, вернется домой. Будете ли вы работать на новом месте? Гроб,БУкет,Развилка=Корабль. НЕт, вы другое место себе найдете неожиданно и лучше оно будет, будете сомневаться, но лучше еще поискать.
bpblf29,
Лиса,Сад, Кольцо=Крысы С подругой отправитесь на какое-то мероприятие вместе , в общественное место, на праздник, пустые траты денег, убытки, вкусностей накупите, мороженое наверное.И еще вас могут обмануть на этой неделе договор нарушить, это или по работе или та же подруга что-то хитрить будет.
Мале, teta02009, Галочка, Девочки уже прошло больше недели, уже 1,5 прошло, но ответа я так и не дождалась пока..... сегодня встретила человека, который знает того кто должен мне дать ответ, сказали что человек сильно приболел, но он вам ответит. По этому наверное и отсрочка сбылась, как вы мне гадали. Жду ответа теперь. Отпишусь позже
Будете сомневаться пойти или нет.Пойдёте.Вас растрогает сам повод для праздника(вы патриот своей страны).Возможно посидите в кампании(поболтаете_"выпьете+закусите"),может даже на природе(на улице).
девочки спасибо вы как-то мне гадали на вопрос как у человека операция продет -действительно прошло как и сказали все удачно !!!! вот отписалась спасибо!
Спасибо!!!Утром долго сомневалась, что одеть. На праздник ходила, митинг был в парке, на природе, постояли с мужем и мамой , послушали концерт. народу было, детей много, танцевали, цветов море было,пофоткались.Потом сидели немного поели шашлык на лавочках, пивка попили.Муж напился как свинья уже к обеду.Но в общем все прошло хорошо!Спасибо!
У меня пропал котик (ему 10 месяцев).Появится ли в течении или по истечении недели?
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
загадала срок неделю Собака- Звезды - Гроб
боюсь, что не появится
обязательно отпишитесь
teta02009,
Цитата (teta02009)
Найдется ли котик? Якорь, Всадник Книга(Книга) В течении двух-трех дней отыщется котенок, вернется домой.
Явился мой котейка домой сам:чумазый и худой.Где его носило не известно(обыскивали все дворы).Поел,попил и сидит на диване отмывается У меня выходили карты:тучи+коса+дом=сад.Это может означать,что кот просто заблудился?Я уже предполагала,что его собаки напугали и загнали(тётя утверждает,что он просто вырос и загулял ).
Ой ну я рада, что мой прогноз не сбылся!!! Как хорошо, что вернулся!
Интересно, что же тогда мне Гроб хотел казать? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я как-то прочитала на одном из форумов наблюдения(или как там это назвать) девушки,что гроб иногда указывает на недвижимость_дома.Тогда вероятно это наша пятиэтажка
Дана, ой, как хорошо что вернулся котик! Я рада за вас! Эти карты тучи+коса+дом=сад как раз и могли показать ваши предположения, наверное его собаки загнали куда-то далеко , а потом он не мог домой добраться.Или заблудился или где-то сидел высоко. Тат
девочки.дорогие,я приношу всем свои извинения за задержку ОС: НА РАБОТЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КОМП , с домашнего писать не могла в силу семейных обстоятельств,а с телефона не могла цитировать
Мале,
Цитата (Мале)
Цитата (natdu) будет ли втечение 7 дней близкое общение с загаданным мч?
кольцо+медведь+дама=ключ natdu, карты показали ваше сильное желание иметь это общение / дама+ключ/, поэтому, общение возможно, если вы сами этому поспособствуете. По картам- мужчина не свободен.
да,желание пообщаться было,но поскольку я не предпринимала ничего,то и МЧ остался совершенно безучастен-ничего не произошло Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Цитата (natdu) будет ли втечение 7 дней близкое общение с загаданным мч? спасибо!
Сад - Клевер - Медведь
Общение будет, но вот что значит близкое? Я интима по этим картам не вижу. Больше звонки, встречи, может куда-то пойдете вместе (кино, парк и т.д.)
нет! мужчина не предпринял ничего-ни звонков,ни встреч!! teta02009,
Цитата (teta02009)
Совы, Всадник ,Змея=Сад Думаю, будет договоритесь о встрече по телефону. а потом он приедет или вместе поедете куда-то.Еще будет праздник , выпивка.
нет,увы,ничего этого не было! гликерия еще раз всем спасибо,кто смотрел удет ли втечение 7 дней близкое общение с загаданным мч?
книга+Сердце+Кольцо=корабль.....Да, будет. к сожалению,вообще не было общения!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пн, 13.05.2013, 01:52
weter, неделя ... тема ведь более долгий срок не допускает Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сердце перев. Совы перев. Ключ перев. = Ключ дно Тучи п. Общение будет точно, но вот попозже, думаю, не в указанный срок.
Фрейя,
Крысы Совы Медведь = Лиса дно Якорь (все перев.) С этого места Вы уйдете в конечном результате. Какой-то мужчина в дальнейшем окажет помощь по новому месту раб.
Когда посмотрела на ваш вопрос, мне стало очень-очень плохо. Сложно было потом восстановиться. Это говорит о том( вместе с картами), что вам и не надо держаться за это место : ложь, зависть, подводные камни и болтовня там вокруг Вас. Удачи Вам во всем!
Девочки не могли бы посмотреть как мне быть мне предложили место на другой работе , я думаю соглашаться мне вопрос что меня ждет на новом месте если я соглашусь ?